это правда? :O  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: это правда? :O
200$, стрим от лица обоих варов. Они ведь нас и так раскрошат, проблем не будет? :D

30 авг 2010, 15:19

0
смотрел стримы дорда.
всё ок
не гоните. :siski

30 авг 2010, 15:20

0
А чо я, я ничо, я не при делах. Про деньги сам с ними договаривайся. Комрада тут забанили, так что остался только Гранара.

30 авг 2010, 15:20

0
Xoma писал(а):

Комрада тут забанили

Во гады, а :chok

30 авг 2010, 15:21

0
Gothiques писал(а):

Xoma писал(а):

Комрада тут забанили

Во гады, а :chok

И не говори. Но он шлет лучи добра тебе.

30 авг 2010, 15:24

0
Xoma писал(а):

Но он шлет лучи добра тебе.

Я всегда отвечаю взаимностью! Мир и добро, друзья мои :angel:

30 авг 2010, 15:25

0
ваше гады, как банить то можно.

30 авг 2010, 15:31
Профиль ICQ

0
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

30 авг 2010, 15:45

0
A BANITJ NEKRASIVO GOSPODA ! :siski

30 авг 2010, 15:46

0
Миссия выполнен восстание подавлено, неугодные побанены
На страже порядка!

30 авг 2010, 15:49

0
Вставлю свои 5 коп.
За эту неделю сыграли с готиком 2 серии игр:

1) Когда они стримили со звуком и Дорд был бухой. Сыграли тогда с ними со статой 50/50 примерно гдето 4-4 (+-1 луз в чию то пользу), но к сожелению армори чего то не отображает ни у нас ни у них игры за тот день. Но у нашего роги стоит арена хистори, там посмотрели демаг наш и Готика, во всех играх разница со мной в 1.2-1.5 раза, в некоторых в 2 раза. Мб Дорд был бухой и хреново пуржил и это так повлияло на демаг я хз конечно.

2) Вчерашние игры:
1-я игра http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26531216" onclick="window.open(this.href);return false; демаг Готика выше чем мой в 4.1+ раза, за первые 30-40 сек боя у шамана осталось 18% маны, он орет это нереально хилить что это такое вфт, меня тупо насилуют демагом вообще в ноль!!!! бой идет 3 минуты 14 секунд
2-я игра http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26531645" onclick="window.open(this.href);return false; демаг у Готика выше чем у меня в 3.9 раза, шаман в этом бою одел тринку на манареген, но всеравно оч быстро слился по мане, также кричит че за хуйня это нереально хилить, бой идет 3 минуты 42 секунды
3-я игра http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26532618" onclick="window.open(this.href);return false; демаг у Готика выше моего в 3.3 раза, шаман о5 же с тринкой на манареген и говорит что оч сложно хилить. Бой идет 4 минуты 9 секунд.
Все 3 эти боя защет невероятного демага Готика мы тупо ничего не можем зделать, шаман оч быстро сливается по мане, пуржить вообще нет времени у него, мы неможем никого толком убить/загнать в бабл, шансов на победу не видно вообще.

Тут переломный момент, Дорд включает стрим.
4-я игра уже со стримом Дорда - http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26534374" onclick="window.open(this.href);return false; - Готик передемагал меня всего в 2.3 раза, арена для нас ужасная просто доблести, ни сапа ни норм старта. Бой шол 4 минуты 42 секунды, Бёрн еле выживал в этот раз, кучу раз на лоу хп, шаман наш спокойно хилил, шокал пуржил, почти со старта через сек 10-20 боя шаман сказал что чет Готик перестал демагать, в итоге нас убили но еле еле.
5-я арена http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26535308" onclick="window.open(this.href);return false; Дорд стримит дальше - награнд, шаман забыл переодеть тринку на манареген играет с танковской, норм начало с сапа Дорда, Готик передемагал меня всего лиш в 1.8 раза (но тут просто мы в него еще ок засвитчили до шв), шаман хилит спокойно, шокает пуржит, по мане более менее, в итоге убиваем Дорда за свитч. Бой длился 2 минуты 43 секунды.

Не обвиняю никого в читерстве так как никаких пруфов нет, но можете обьяснить почему такая разница в демаге в 3-4 раза до стрима и 1.8-2 раза после включения стрима??? 2-е цифри больше похожи к первому разу когда мы с ними играли и Дорд стримил со звуком (там напомню было 1.2-2 раза разница в демаге).
Дорд вчера перед включением стрима о5 выпил и стал плохо пуржить что демаг Готика упал в 2 раза или что это? Объясните мне.

30 авг 2010, 15:53

0
Причем тут пурж против рлш? Ты упоротый? Причем тут МОЙ стрим и дамаг Готика? Где связь? )
Игра на игру не приходится.

30 авг 2010, 15:55

0
ебать 15 страниц в бестолковой срачетеме за вечер

30 авг 2010, 15:56

0
Первые три игры вы кливались с рогой одновременно. Более того, даже пет помирал от того что пробегал под клив.

Четвёртая игра - ого, и рога уже не бегает рядом с локом, когда меня бьют?

<лалала лала ла ла лала>

Против РЛШ Физика некоторые игры я их передамагивал в пять раз. Некоторые я пол игры сейвил Бёрнсоула на 20% хп и ничего более не делал.

30 авг 2010, 15:57

0
Dord писал(а):

Причем тут пурж против рлш? Ты упоротый? Причем тут МОЙ стрим и дамаг Готика? Где связь? )

Готик моему роге в чате стрима говорил, что когда ты был бухой ты плохо пуржил и у него падал демаг.

30 авг 2010, 15:58

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Да ты читер-педераст же.

0
Не пурж а шок по контролю. Аналогичное предложение Адема, дабы развеять все сомнения, мы играем с двумя стримами на деньги :) Вы ведь явно отъебошите нас ?

0
Так у кого нос то больше? Я что то так и не понял :unknw

30 авг 2010, 15:59

0
Адэма писал(а):

Dord писал(а):

Готик моему роге в чате стрима говорил, что когда ты был бухой ты плохо пуржил и у него падал демаг.

Когда я бухой, я хуже шокаю лока, меньше сейвлю, в общем происходит так, что мы теряем инициативу.
Да и вообще это не ваше собачее дело -)

30 авг 2010, 15:59

0
Gothiques писал(а):

Первые три игры вы кливались с рогой одновременно. Более того, даже пет помирал от того что пробегал под клив.

Четвёртая игра - ого, и рога уже не бегает рядом с локом, когда меня бьют?

<лалала лала ла ла лала>

Против РЛШ Физика некоторые игры я их передамагивал в пять раз. Некоторые я пол игры сейвил Бёрнсоула на 20% хп и ничего более не делал.

Так было только в 1-й игре, во 2-й рога почти не получил демага, в 3-й когда меня убили шаман и рога не ливали и вы били рогу еще.

Я тя не обвиняю, я спросил почему демаг выше был и все, сьезжать на гильдию не нада. Короче пох, никаких доказательств нет, вы честные игроки.

30 авг 2010, 16:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru