Автор |
Сообщение |
Farewell
[5.9]
|
0
Re: это правда? :O
Dord писал(а): Вы упоротые? Я стримил ту блять игру, в которой меня обвинили НО-ГКД. Неужели тяжело понять своими куринными блять мозгами?
В стриме с медиум качеством сложно ники соперников-то разглядеть,а уж на абилки никто особо и не смотрит.Плюс внезапно пропал войс,хотя раньше вы стримили со звуком всегда.Отсутствие войса кстати причина того,что тут никто не написал "ДА Я СМОТРЕЛ СТРИМ,ТАМ ВСЁ ОК ПАЦАНЫ",стрим банально никто не смотрел,т.к. даблхил без звука=сон через 5 минут,многие(как я например) сидели и 2м окном ждали звука,делая че-нить другое. Это не обвинение,а просто мнение,если что.
|
30 авг 2010, 14:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Нет тут просто упоротые сидят. Я вчера стримил весь вечер, за весь вечер стримов у нас 1 луз РЛШу. А теперь объясните, господа упоротые, нахуя мне блядь гкд если мы итак спокойно всех выигрываем? Я уж молчу про то что игра с теранусом тоже стримилась. Но тут возникло балабольство, что, якобы, РАДИ ОДНОГО ТЕРАНУСА, ради КАКОЙ-то непонятной игры, мы отрубили стрим, чтобы включить ПРОТИВ НЕГО но-гкд, разъебать, а потом опять включить? Нет, правда, вам самим, уебаны, не кажется что это полнейший нахуй абсурд?
Успокойся, ок? Давай по пунктам. // О - обвинители, В - готик и дорд. Удаления тем, и всякую пиздотню в готик стайле я опускаю. Тупо сухие доводы. 1 - О выкладывают скрин рекаунта, и спрашивают В. В отвечают что стримили игры, никаких читов и т.д. 2 - О говорят, что игра была ДО стрима, или с отключенным ( по контексту я толком не понял ) В Дорд, достаточно скользко отвечает, что мол стримили мы все. 3 - О заводят речь о тикетах, и обсуждении механики ногкд и соответственно палево от близзарда. В Дорд, уже нервничая, железно говорит что СТРИМИЛИ все. Так получается как, Терранос и ко, пиздаболы, их слова про то, что той игры в стриме не было, левая хуета? Дорд, интересен прямой ответ, желательно без мата, ок? Всё было так - мы начали играть просто без стрима (банально у меня фпс и пинг похуже, ну и + в скайпе всё равно не достаточно раскованно можно общаться, если стримить, поэтому играть на ладдерные игры без стрима лучше), сыграли около 10 игр. Попались на венжифула, разъебали его в мясо 3 раза, зашли потроллить к нему в стрим ершика. И тут Венжи обвиняет нас в использовании но-гкд. Я разозлился, объявил стрим и собственно начал стримить. Продолжили играть со стримом, выиграли еще примерно 15-20 игр с одним поражением. Всё. Что касается сира ануса, у нас было 3 игры, одна игра была без стрима, 2 игры стримились. Абсолютно во всех играх он абсолютно одинаково уезжал за первые 1-2 минуты (поэтому нахуй вообще против этого дегенарата использовать но-гкд?). А теперь по порядку 1. Из наших около 150 игр за всё время в новой команде не застримлено только около 10 игр. 2. Нет абсолютно никаких доказательств, что этот скрин именно из той одной игры из трех, которые мы не стримили. 3. Мы абсолютно спокойно победили венжи и всех остальных и дальше, врубив стрим. 4. Вы считаете что мы играли 10 игр без стрима (а мы вообще стримить не обязаны) из 150 для того чтобы поюзать но-гкд против терануса, при том что в остальных играх со стримом разнесли его нахуй в пух и прах точно так же? 5. Нахуй мне но-гкд, если мы взяли топ 1 и без этого? (взятие топ 1 точно так же стримил). Убейтесь об стену короче.
|
30 авг 2010, 14:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
давайте вы не поедете на циклон.
У нас тут хорошо и читов нет.
|
30 авг 2010, 14:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорд, это всё понятно, но как ещё Пряникх может оправдать ужасную игру своих тиммейтов и себя самого против нас? Человек поймёт что он сам криворукий лишь в самом последнем случае
|
30 авг 2010, 14:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Farewell писал(а): Dord писал(а): Вы упоротые? Я стримил ту блять игру, в которой меня обвинили НО-ГКД. Неужели тяжело понять своими куринными блять мозгами?
В стриме с медиум качеством сложно ники соперников-то разглядеть,а уж на абилки никто особо и не смотрит.Плюс внезапно пропал войс,хотя раньше вы стримили со звуком всегда. Это не обвинение,а просто мнение,если что. Я живу в сибири, и выше медиума не тяну. Как войс связан с но-гкд я вообще не понимаю. И впредь буду стримить всегда без войса, как раз для мудил, которые тут воняют. Не ради того чтобы развлечь коммьюнити. Клевету я не терплю.
|
30 авг 2010, 14:50 |
|
|
Seedkh
|
0
Tolisan писал(а): Ainy14:34 кстати покопавшить в исходниках проги я понял, что там можно написать так, что ногкд не будет виден визуально так, как в роликах то есть сделать чтобы он не ресетил прокрутку кулдаунов Tolisan14:34 а где ты исходники взял? Ainy14:34 просто прокрутка будет быстрее намного Ainy14:35 на mmowned выкладывали дизасемблер там пост есть то есть не сами исходники, а полученный по экзешнику код но этого достаточно, там все понятно мне
итак начнём: 1. чел пишет про исходники. 2. чел пишет что выкладывали дизасемблер. 3. получченый по екзешнику код. что то мне тут не всё понятно.. из софта нельзя вытащить исходников. дизасемблер только переводит в асемблер ( и то вроде во время запуска проги), но это не исходники. код полученный после дизасемблирования достаточно большой и нудный, который может понять только тот кто пишет на асемблере. или чел ниипацо крутой знаток асемблера, или просто писдит.. =)
|
30 авг 2010, 14:51 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Тру пацаны не отмазываются
|
30 авг 2010, 14:51 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Всё было так - мы начали играть просто без стрима (банально у меня фпс и пинг похуже, ну и + в скайпе всё равно не достаточно раскованно можно общаться, если стримить, поэтому играть на ладдерные игры без стрима лучше), сыграли около 10 игр. Попались на венжифула, разъебали его в мясо 3 раза, зашли потроллить к нему в стрим ершика. И тут Венжи обвиняет нас в использовании но-гкд. Я разозлился, объявил стрим и собственно начал стримить. Продолжили играть со стримом, выиграли еще примерно 15-20 игр с одним поражением. Всё.
Извини конечно, не мне судить, не мне вам говорить стримить или нет, но блять, ваш стрим, это самый раковый пиздец по неуважению к другим игрокам. Каждые 2ые у вас пидоры, животные, жополазы и т.д. Причем независимо, кто противник, хоть Толик, хоть Гем, хоть кто. Поэтому писать, что в скайпе вы раскованно поговорить не можете - редкий лол Вы играли без стрима против Терраноса, еще и против Венжи Оо. Далее Готик врубает готикстайл, ты совершенно несогласованно с ним отписываешься, в непохожем на тебя стиле. Далее кто-то начинает заметно нервничать. Итого что мы имеем - долбоеба, который обвиняет команду в читах, Венжи, который обвиняет команду в читах, Гранару, который намекает на читы. Мейты команды как-то на редкость забавно отвечают. Темы запиливаются, готикстайл процветает. Но это все, ебаные доводы, я склонен верить слову человека, если же человек обманывает - то он ебучий пиздаболина, и грош ему цена в жизни, мертвый клоп под моим ботинком - и тот большего заслуживает. Вот ответь мне честно - Дорд, ты использовал сторонние проги? Мне этого ответа, будет достаточно.
|
30 авг 2010, 14:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нахуй иди, упоротый. Не вижу смысла еблану отвечать.
|
30 авг 2010, 14:58 |
|
|
Evgenij
|
0
Рамм писал(а): Тру пацаны не отмазываются
Оправдываются виноватые. Вот так правильнее. А по теме если, то я не понимаю этих непонятных разъяснений типа "мы все стримили" "я отключил стрим/войс" "стрим был" "это фотожоп", если играли без читов. Предложение сыграть на кэш вообще /facepalm, Готик, ну ебанарот, огорчаешь совсем.
|
30 авг 2010, 14:59 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
нахуя Дорду использовать НОГКД? он и так всегда играл на уровне. Скорее тут имела место быть простая ошибка рекаунта.
|
30 авг 2010, 14:59 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
А на циклоне НоГКД не работает? Так получается что ГКД устанавливает не сервер, а клиент?
|
30 авг 2010, 15:01 |
|
|
Dybavichok
|
0
#162 ЗЫ: Стримы я смотрел обращал внимания на гкд, все было ок, объективно всю эту хуйню с читами надо заканчивать, бедного Валеру почти довели до белой горячки... Вообще эти гонения неугодных режиму, обернулись неприятностями самому режиму(сори за тофталогию). Дорд ок шаман и всю эту хуйню он скорее всего не обузит , да и программист из него как из говна снаряд. Впрочем с Эйни ситуация похожая...
|
30 авг 2010, 15:05 |
|
|
Антон Александрович
|
0
2Эйни: - по поводу протокола WoW, мне не нужно разбирать протокол верхнего уровня чтобы объяснить очевидное, а именно что транспорт там всё равно TCP, соберутся они конечно правильно, но это уже задержка, дальше погугли и мне не понравилось слово "хуйня". Можем этот вопрос на досуге обсудить в Skype (заметь как я держу себя в руках). 2Edifer: - есть программка, которую я тестил и которая однозначно уменьшает гкд, есть .mpq файлик, который делает тоже самое, но его не тестил, ибо модификация файлов игры как-то смущает. Могу поискать кому интересно.
|
30 авг 2010, 15:08 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я готов сыграть с готиком 2х2 !
А то никто не хочет !
|
30 авг 2010, 15:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dybavichok писал(а): Впрочем с Эйни ситуация похожая...
Эйни на протяжении 30 минут рефлектил экзорцизмы играя в дабл хиле Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Evgenij писал(а): Оправдываются виноватые.
Судебная система и юристы на тебя смотрят как на говно же. Добавлено спустя 28 секунд:Tesselhoff писал(а): Я готов сыграть с готиком 2х2 !
А то никто не хочет !
Ну Гранара знает, что с ним сделает Бёрнсоул в 2х2, поэтому и не хотят
|
30 авг 2010, 15:11 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Насчет исходников, скажу, что была реализация чита на Autoit, там же исходники шли.
|
30 авг 2010, 15:14 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Пока я спал, +8 страниц нормально так. Готик, Гранара же написал что готовы сыграть 2ку в любое время, когда все онлайн, чем читаешь-то? И да, объясните крабану, при наличие тт пинг как-либо влияет на это дело или же нет?
|
30 авг 2010, 15:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xoma писал(а): Гранара же написал что готовы сыграть 2ку в любое время, когда все онлайн, чем читаешь-то?
Надеюсь это будет до конца декабря?
|
30 авг 2010, 15:16 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Xoma писал(а): Гранара же написал что готовы сыграть 2ку в любое время, когда все онлайн, чем читаешь-то?
Надеюсь это будет до конца декабря? Сарказм неок. В ближайшие дни, думаю, они с тобой сыграют.
|
30 авг 2010, 15:18 |
|