Автор |
Сообщение |
Infinitized
[0.2]
|
0
Re: это правда? :O
Еще пару скринов и станет жарче
|
30 авг 2010, 03:03 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
если отдашься мне. Я попробую устроить !
|
30 авг 2010, 03:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Granara писал(а): Готик мы сегодня вечером играли против вас... твои скилл - 80% за 2 сек по ханту за чардж даже учитываю что ты со свордом перебор... ну а пурж от Дорда по мне это просто
Гранара, у твоего завистливого вара глаза страхом полонятся, зависть даёт о себе знать. После 2500 ммр с лагуной и калачём (!!!) - это нормально так реагировать)) Мне не дали дизарм в блейдшторм, который проходил под реклой и дабл проком героик воли и тринка с хелиона. Хантер от этого даже не отпрыгнул. Хант хуёвый, вар хуёвый, всё как обычно. Ёршик сегодня не снял ни одного шторма и билучи, также был отаоешен. Если у вас есть предположение, что играя с нами вы проиграли из-за использования сторонних програм мы готовы устроить двойной стрим (меня и дорда) и сыграть с вами серию Best of Five на пару сотен баксов для приличия. Ну, кто там ноет, а? :)
|
30 авг 2010, 03:04 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Granara писал(а): Готик мы сегодня вечером играли против вас... твои скилл - 80% за 2 сек по ханту за чардж даже учитываю что ты со свордом перебор... ну а пурж от Дорда по мне это просто
Гранара, у твоего завистливого вара глаза страхом полонятся, зависть даёт о себе знать. После 2500 ммр с лагуной и калачём (!!!) - это нормально так реагировать)) Мне не дали дизарм в блейдшторм, который проходил под реклой и дабл проком героик воли и тринка с хелиона. Хантер от этого даже не отпрыгнул. Хант хуёвый, вар хуёвый, всё как обычно. Ёршик сегодня не снял ни одного шторма и билучи, также был отаоешен. Если у вас есть предположение, что играя с нами вы проиграли из-за использования сторонних програм мы готовы устроить двойной стрим (меня и дорда) и сыграть с вами серию Best of Five на пару сотен баксов для приличия. Ну, кто там ноет, а? :) #874
|
30 авг 2010, 03:08 |
|
|
Granara
[0.1]
|
0
Цитата: Гранара, у твоего завистливого вара глаза страхом полонятся, зависть даёт о себе знать. Мне не дали дизарм в блейдшторм, который проходил под реклой и дабл проком героик воли и тринка с хелиона. Хантер от этого даже не отпрыгнул. Хант хуёвый, вар хуёвый, всё как обычно. Ёршик сегодня не снял ни одного шторма и билучи, также был отаоешен.
Если у вас есть предположение, что играя с нами вы проиграли из-за использования сторонних програм мы готовы устроить двойной стрим (меня и дорда) и сыграть с вами серию Best of Five на пару сотен баксов для приличия. Ну, кто там ноет, а? :)
Ок . Спишемся потом и сыграем... ток мы тож в дабл хиле будем вот и посмотрим ... не думай что я забуду... скорей всего гдет в середине сентября... а насчет вара не соглашусь... Comrade лучший с кем я играл... а я играл со многими ... Ринс , Лилай , Аксшторм p.s. того что вы играли с ноугкд это не отменит...
|
30 авг 2010, 03:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
го покатаемся лучше
|
30 авг 2010, 03:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Granara писал(а): а насчет вара не соглашусь... Comrade лучший с кем я играл... а я играл со многими ... Ринс , Лилай , Аксшторм.
Лучший вар не может иметь 2500 ммр с Лагуной и Калачём, уж извини. Их команда с Адвом были архисложной, с Пряником уже лёгкой прогулкой по парку.
|
30 авг 2010, 03:12 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Comrade лучший с кем я играл !!!
|
30 авг 2010, 03:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Granara писал(а): скорей всего гдет в середине сентября...
Без шадоуморна не идёт совсем? )) Гранара, а зачем сентябрь? У тебя есть претензия, что хант потерял 80% хп за какой-то там мифический чарж (этот еблан даже прыгать не умеет от шторма же), давай сыграем на деньги с стримом от всех лиц, где вы конечно же победите нас?
|
30 авг 2010, 03:15 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Скандал.
|
|
|
Ghost
|
0
Собственно стоит немного прояснить ситуацию,за этого друида играю я,и собственно именно вот эта игра,которая указана в рекаунте - не стримилась,стрим был включен после 5 минут после этой игры.И по какой причине была вытерта тема Терраноса ? Скрин не фотошоп,висп за инфо :) . P.s Мне абсолютно всё равно юзает ли Готик с Дордом ноугкд или нет,но мне не всё равно,когда Терраноса,который очень во многом мне помог,которого как бы он не играл,просто на ровном месте банят за создание темы,котороя подрывает репутацию всеми уважаемого [gnom1] [воин] .
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Зачем же тогда "лучший вар" спекнулся в спек жополазов в погоне за рейтингом? :)
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я думаю, всё дело в
|
30 авг 2010, 03:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ghost писал(а): Собственно стоит немного прояснить ситуацию,за этого друида играю я
Тиммейт Деймоса и дружок Терраноса, да - твоё авторство скриншота многое меняет
|
30 авг 2010, 03:17 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): прыгать не умеет от шторма же
Не ебись в глаза, детеранс же был! Готик, ткни меня в ПВЕ и ПВЕ абуз, а-то я совсем потерял надежду в тебя :(
|
30 авг 2010, 03:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ghost писал(а): стрим был включен после 5 минут после этой игры
|
30 авг 2010, 03:18 |
|
|
Granara
[0.1]
|
0
Цитата: Лучший вар не может иметь 2500 ммр с Лагуной и Калачём, уж извини. Их команда с Адвом были архисложной, с Пряником уже лёгкой прогулкой по парку.
Дело не в том с кем я играю... а вот как люди достигают своих целей ... некоторый как я делают это честно ... а некоторые как вы... Цель не всегда оправдывает средства ее достижения.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xoma писал(а): Gothiques писал(а): прыгать не умеет от шторма же
Не ебись в глаза, детеранс же был! На блейдэдже? Твой деттеренс на 20% хп, когда ты пропустил первые 3 вращения от бшторма обошёлся твоему паладину в бабл.
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Granara писал(а): Дело не в том с кем я играю... а вот как люди достигают своих целей ... некоторый как я делают это честно ... а некоторые как вы... Цель не всегда оправдывает средства ее достижения.
Сыграйте на бабло чё.
|
30 авг 2010, 03:19 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Gothiques писал(а): Xoma писал(а): Gothiques писал(а): прыгать не умеет от шторма же
Не ебись в глаза, детеранс же был! На блейдэдже? Твой деттеренс на 20% хп, когда ты пропустил первые 3 вращения от бшторма обошёлся твоему паладину в бабл. Ну там мб, я ждал дизарма в бш:/ Но ты не ткнул меня в ПВЕ, даже для тебя это стальная выдержка.
|
30 авг 2010, 03:20 |
|