это правда? :O  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: это правда? :O
Granara писал(а):

Дело не в том с кем я играю... а вот как люди достигают своих целей ... некоторый как я делают это честно ... а некоторые как вы...

Оправдывать свою убогость, проигрывая из-за грубейших ошибок, тем что кто-то юзает что-то - это достойно. Если ты говоришь, что вы проиграли из-за ногкд (!) - пошли сыграем завтра на деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Xoma писал(а):

Ну там мб, я ждал дизарма в бш:/

Пропустить большую часть блейдшторма на проке двух тринкетов имея два дизарма в команде и после этого писать про ноугкд?

Что будет дальше? Из-за слитого тринкета и полного хекса тоже будет виновато ноугкд ? )) И если вас так удивляет дамаг - посмотрите армори. Варами явно есть над чем задуматься.

30 авг 2010, 03:21

0
Gothiques писал(а):

Пропустить большую часть блейдшторма на проке двух тринкетов имея два дизарма в команде и после этого писать про ноугкд?

Два? Хантодизарм ущербен, и с 2 диспеллерами повесить его - небывалое везение,да еще и 2 гкд на него тратить!

30 авг 2010, 03:24

0
Xoma писал(а):

Gothiques писал(а):

Два? Хантодизарм ущербен, и с 2 диспеллерами повесить его - небывалое везение,да еще и 2 гкд на него тратить!

На ТРе нормальные прот вары никогда мне не давали проблейдштормить их тиммейтов. Что делает Пряник я не знаю. Что он делал играя в ВЛД с Лагунойи Калачём, впрочем, я тоже не понял. Я даже не понял как он мог умереть играя дабл хил на дабл хил на Доблести (!!!). А вот зависть легко понимаю :)

Добавлено спустя 46 секунд:
Xoma писал(а):

Хантодизарм ущербен

В чём проблема отпрыгнуть то была? Вы профейлили весь старт и обвиняете других в ваших косяках?

30 авг 2010, 03:27

0
Gothiques писал(а):

В чём проблема отпрыгнуть то была? Вы профейлили весь старт и обвиняете других в ваших косяках?

Кд на дисенгейдж, жду дизарма, жму детеранс. Всё очевидно же.

30 авг 2010, 03:30

0
Вроде кто то оправдывается :secret

30 авг 2010, 03:30

0
Xoma писал(а):

Gothiques писал(а):

Кд на дисенгейдж, жду дизарма, жму детеранс. Всё очевидно же.

И причём здесь ноугкд то? ;D

Добавлено спустя 38 секунд:
vigi писал(а):

Вроде кто то оправдывается :secret

Мы не потерпим клевету в адрес честных игроков.

30 авг 2010, 03:31

0
Цитата:

Мы не сделали тебе дизарм в блейдшторм что отменяет твое ноугкд? Дауж Готик ты мастерски перескакиваешь с тему на тему лишь бы народ не писал по теме созданной.
p.s. Готик бог , все остальные не очень.

30 авг 2010, 03:32

0
Опять 500 страниц пиздежа и никакого экшена :cry

30 авг 2010, 03:35
Профиль Skype

0
Как вы перевели тему-то)

0
Не отходи от темы Готик,ты это,как я вижу,очень хорошо умеешь делать.Не имеет значения с кем я играл и играю,это абсолютно не касается темы(напомню,она именно про тебя,именно про то,в чём ты сам очень многих обвиняешь).И на данный момент,я увидел лишь глупое:"Скриншот сделан с помощью фотошопа".

0
Blackki писал(а):

Опять 500 страниц пиздежа и никакого экшена :cry

Ну разве что ехать на тонированной шестерке и бить ебала, но все живут далеко :(

0
Granara писал(а):

Мы не сделали тебе дизарм в блейдшторм что отменяет твое ноугкд?

Надо выйти ка в 2х2 и поставить вас всех на место, забываетесь уже кто тут ебошит, а кто нет :) Я серьёзно. Когда ваш ебёшь в зеркалах за 3 минуты как животных, вы молчите, а тут что-то совсем прям забылись :diablo

Добавлено спустя 32 секунды:
Ghost писал(а):

"Скриншот сделан с помощью фотошопа".

Я предлагаю сыграть на деньги со всеми стримами. Ты конечно же против? :)

30 авг 2010, 03:36

0
С нейтральной стороны соглашусь с этим парнем, а может мне и кажется.
Цитата:

Мы не сделали тебе дизарм в блейдшторм что отменяет твое ноугкд? Дауж Готик ты мастерски перескакиваешь с темы на тему лишь бы народ не писал по теме созданной.
p.s. Готик бог , все остальные не очень.

30 авг 2010, 03:36

0
Цитата:

Надо выйти ка в 2х2 и поставить вас всех на место

Ну если врубишь ноугкд то да у вас все шансы...

30 авг 2010, 03:40

0
Требую у [gnom1] [воин] дать приписку [human] [воин] "Читер-пишет не по теме"

30 авг 2010, 03:40

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
есть инфа что большая часть топа ру игроков используют ноугкд
баны инкаминг :D

30 авг 2010, 03:41

0
Зачем писать? Пусть идут играют со стримами, писанины и так целый форум, а как играть так все сразу на очко.

30 авг 2010, 03:42
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Granara писал(а):

Надо выйти ка в 2х2 и поставить вас всех на место, забываетесь уже кто тут ебошит, а кто нет :) Я серьёзно. Когда ваш ебёшь в зеркалах за 3 минуты как животных, вы молчите, а тут что-то совсем прям забылись :diablo

Ghost писал(а):

Перечитай ещё раз внимательно то,что я написал.Я не спорю,что мы проиграли бы и без ноугкд,но на данный момент перед тобой скирншот,где твой шаман использует эту программу.Тут три варианта:или начать хесосить всех подряд,или признать,что там действительно ноугкд(это на данный момент самый нереальный вариант),или же мастерски перевести тему в другое русло(этот вариант наиболее вероятный).

0
Granara писал(а):

Цитата:

Надо выйти ка в 2х2 и поставить вас всех на место

Ну если врубишь ноугкд то да у вас все шансы...

Опять же - я предлагаю сыграть на деньги со стримами 2х2. Деньги - чтобы стимул был пиздеть перестать.

0
Ghost писал(а):

Gothiques писал(а):

Granara писал(а):

Ghost писал(а):

Перечитай ещё раз внимательно то,что я написал.Я не спорю,что мы проиграли бы и без ноугкд,но на данный момент перед тобой скриншот,где твой шаман использует эту программу.Тут три варианта:или начать хесосить всех подряд,или признать,что там действительно ноугкд(это на данный момент самый нереальный вариант),или же мастерски перевести тему в другое русло(этот вариант наиболее вероятный).

30 авг 2010, 03:43
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru