Автор | Сообщение |
---|---|
<Guild of Coccos> Сервер: Sylvanas |
0
Сижу и каждый день мечтаю о 2200 . А еще отвечаю вопросом на вопрос, каждый день, как минимум 2 раза. |
15 сен 2012, 16:56 |
|
|
0
GenriX писал(а): Сhebureg писал(а): ну вообще я понимаю абсолютно все что пишут либо говорят, не могу самовыражаться как на русском разве что , цитату дайте где я написал что не знаю англ , а на счет ммра то не беспокойтесь , всегда играл на рейтингах выше 2200 , вплоть до глад стендинга , абсолютно не удивлен вашим аггро , а советы от людей с чарами 1550 на еу умиляют, туде же относятся герои 3дд. uffzy писал(а): автор если у тебя нету друзей на евро, то делать там тебе нечего. ну разве что... только если ты керишь 1vs5, то ещё можно туда податься. поэтому тебя скорее ждёт разочарование от евро.
ты видать затерялся в лоле и доте что говоришь о кери 1в5 , или ты говоришь о бг ? никогда не интересовало. Amikus писал(а):
Сhebureg писал(а): на ев можно найти людей которые буду даже качать классы ради сетапа я уверен , на ру такого не встречал.
Ты не поверишь, такой херней и на еу не страдают. С чего ты вообще это взял? Почему ты не то что подумал об этом, а прямо "уверен"?
а какой херней страдают ? фармять пиксели и ачивки каждый вечер в инстах как ты ? Если все действильно так, как ты описываешь, я о знании английского и рейтингах, тогда найди хорошего репетитора по английскому и выучи язык так, чтобы смог свободно общаться. Это откроет большой простор для выбора тиммейтов. Как, кстати, купил ЕУ акк? Интересует способ оплаты. Завел банковскую карточку в Евро?
через кошелек баттл нет , продал пару шмоток в д3 и вуаля Amikus писал(а): Сижу и каждый день мечтаю о 2200 . А еще отвечаю вопросом на вопрос, каждый день, как минимум 2 раза.
все субьективно , и твой как и мой рейтинг ничего фактически не значит , особенно твой , взятый в хз каком сезоне судя по шмоту. |
15 сен 2012, 17:01 |
|
0
Сhebureg писал(а): проблема зачастую в том что тиммейты не соответствуют моему уровню , к примеру задача у них взять дешевые 2200 и забить на арену , я не отношусь к таким , меня интересует победа на как можно максимальном рейтинге , вот и все.
А если рейтинг ничего не знает, то как ты выбираешь тиммейтов не соответствующих твоему уровню? Ищешь рандомов что ли с 1550 ?
|
15 сен 2012, 17:10 |
|
|
0
Amikus писал(а): И что же ты такой герой чара своего "всегда играющего на 2200 гладстенде" не поставишь в профиль то ?
|
15 сен 2012, 17:23 |
|
|
0
Удивительно, что раз уж ты играл на 2200+, но не знаешь где играют наши глады на евро. Я вот арену вапще не играю, но тем не менее в курсе. пс. где-то ложь... |
15 сен 2012, 17:28 |
|
|
0
ну так планы меняются , и кто сказал что я исключительно хочу к компашке наших гладов , меня так же бы заинтересовала нормальная аудитория рускоязычных воверов. |
15 сен 2012, 17:51 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
От этой душещипательной истории потянуло прохладой.
|
15 сен 2012, 18:01 |
|
|
0
Покажи армори свое. |
15 сен 2012, 18:07 |
|
|
0
Добавь чара в профиль) Так через баттл нет кошелек помойму же нельзя проплачивать вов)
|
15 сен 2012, 18:09 |
|
|
7
Видимо у циркуля нет армори и прикрепить персонажа он не может. |
15 сен 2012, 18:18 |
|
0
Skelly писал(а): Видимо у циркуля нет армори и прикрепить персонажа он не может.
Это пять !
|
15 сен 2012, 18:29 |
|
|
-5
Сhebureg писал(а): очевидно что там куда более разнообразная и скилловая арена , у меня есть ру ак проплаченый на много месяцев вперед , но тут банально нечего делать на арене , и тиммейтов найти нереально , на ев можно найти людей которые буду даже качать классы ради сетапа я уверен , на ру такого не встречал. Amikus писал(а): Либо учи английский либо играй на ру. Больше нечего посоветовать. Ну в самом деле, какой смысл идти на евро что бы играть с теми самыми русскими игроками?
евро бг , более серьезная атмосфера , где ачивки начиная с дуэлиста до глада имеют цену , а не берутся в 3дд , ладно берутся , весь ладдер такой , а топы заполнены одними и теми же личностями ничиная с первых сезонов , и даже теме же сетапами. так же на турнирный реалм есть доступ
Ахаха я тебя сейчас пздц как разочарую, но как бы шквал одно из сильнейших бг и оно куда сложнее евро получается ты выкинул денюжку вникуда лоооооооооооооооооол
|
15 сен 2012, 18:32 |
|
|
0
kvick писал(а): Добавь чара в профиль) Так через баттл нет кошелек помойму же нельзя проплачивать вов)
ключи покупать за батл нет можно
|
15 сен 2012, 18:33 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
Сhebureg писал(а): всегда играл на рейтингах выше 2200 , вплоть до глад стендинга
Сhebureg писал(а): но у меня нету друзей на еу
#930 Будучи бичем с ат 2400, офом 2300, даже я имею там знакомых :-)
p.s. по поводу Eu уже не первый чел пишет что на еу взять легче чем на ру вкладке, как бы это не казалось странным. (возможно причина в более живом ладере, но как бы то небыло ТС - Лжец)
|
15 сен 2012, 18:56 |
|
|
0
вам всем не лень разоблачать какого-то бича? займитесь чем-нибудь полезным) |
15 сен 2012, 19:12 |
|
|
0
Очень рад что помимо поиска реалма еще и поразвликал вас ребят , мне действительно приятно
а смехуичку на счет нашего сильного бг , заценил , самый смак
армори майна раз у вас припекло |
15 сен 2012, 19:20 |
|
0
Забыл своего твинка линкануть пацаны, как в профиль ставить чара не в курсе ваще ! |
15 сен 2012, 19:35 |
|
|
0
Amikus писал(а): Забыл своего твинка линкануть пацаны, как в профиль ставить чара не в курсе ваще !
обрати внимание на таланты и вообще , я не заходил уже месяца 2-3 скачать ру вов спецом для вас ? если кто сейчас качается или просто в ру гильдии на Stormscale , то с удовльствием бы присоединился , ник Redjuice |
15 сен 2012, 19:39 |
|
|
0
Amikus писал(а): Забыл своего твинка линкануть пацаны, как в профиль ставить чара не в курсе ваще !
а где же рейтинг в троечке ?
Сhebureg писал(а): скачать ру вов спецом для вас ?
Настройки => Сменить язык, не?
|
15 сен 2012, 19:59 |
|
|
St1cky писал(а): Ravenchest Stormscale
Ravenchest
|
15 сен 2012, 21:22 |
|