EU  
Автор Сообщение

0
Сообщение EU

Уверен таких тем есть овер 9000 , но я только что купил себе евроакк и теперь незнаю на каком сервере обосноваться , ув эсперты пг и просто игроки на евро , поделитесь плз пвп сервером где много народа ру сообщества , те сообщества пг тоже , так же с удовольствием вступлю в гильдию , буду качать под начало Друида.

15 сен 2012, 15:27

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение EU

:альянс: Ravencrest

:орда: Stormscale

15 сен 2012, 15:31

0
Сообщение EU

а что на счет гильдий ? прийдется с нашими пвпшить в любом случае , англ не так хорошо знаю , вернее понимаю все но говорить не могу хорошо

15 сен 2012, 15:44

0
Сообщение EU

под начало  :mad

15 сен 2012, 15:50

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Сообщение EU

Зачем тогда, если не секрет, идти на EU? 

Изучайте:

http://prestige-gaming.ru/pvp_guilds.html

http://prestige-gaming.ru/servers.html

15 сен 2012, 15:50

0
Сообщение EU

Купил евроакк, английского не знаю, буду играть с русскими.

Нет, ну это просто верх гениальности.

15 сен 2012, 15:52

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0
Сообщение EU

Либо учи английский либо играй на ру. Больше нечего посоветовать. Ну в самом деле, какой смысл идти на евро что бы играть с теми самыми русскими игроками?

15 сен 2012, 15:58

-16
Сообщение EU

очевидно что там куда более разнообразная и скилловая арена , у меня есть ру ак проплаченый на много месяцев вперед, но тут банально нечего делать на арене , и тиммейтов найти нереально , на ев можно найти людей которые буду даже качать классы ради сетапа я уверен , на ру такого не встречал.

Amikus писал(а):

Либо учи английский либо играй на ру. Больше нечего посоветовать. Ну в самом деле, какой смысл идти на евро что бы играть с теми самыми русскими игроками?

евро бг , более серьезная атмосфера , где ачивки начиная с дуэлиста до глада имеют цену , а не берутся в 3дд , ладно берутся , весь ладдер такой , а топы заполнены одними и теми же личностями ничиная с первых сезонов , и даже теме же сетапами.

так же на турнирный реалм есть доступ

15 сен 2012, 16:12

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Сообщение EU

Сhebureg писал(а):

очевидно что там куда более разнообразная и скилловая арена , у меня есть ру ак проплаченый на много месяцев вперед , но тут банально нечего делать на арене , и тиммейтов найти нереально , на ев можно найти людей которые буду даже качать классы ради сетапа я уверен , на ру такого не встречал.

Amikus писал(а):

евро бг , более серьезная атмосфера , где ачивки начиная с дуэлиста до глада имеют цену , а не берутся в 3дд , ладно берутся , весь ладдер такой , а топы заполнены одними и теми же личностями ничиная с первых сезонов , и даже теме же сетапами.

Каков Ваш ммр, если не секрет?

15 сен 2012, 16:16

0
Сообщение EU

Сhebureg писал(а):

очевидно что там куда более разнообразная и скилловая арена , у меня есть ру ак проплаченый на много месяцев вперед , но тут банально нечего делать на арене , и тиммейтов найти нереально , на ев можно найти людей которые буду даже качать классы ради сетапа я уверен , на ру такого не встречал.

Amikus писал(а):

Ярковыраженный  пример человека с промытами мозгами. Какая тебе к черту разница, играть на 1800 на ру или на еу Mocking

Идти на евро без знания языка это просто 5+

15 сен 2012, 16:19

2
Сообщение EU

15 сен 2012, 16:27

0
Сообщение EU

автор если у тебя нету друзей на евро, то делать там тебе нечего.

ну разве что... только если ты керишь 1vs5, то ещё можно туда податься.

поэтому тебя скорее ждёт разочарование от евро.

15 сен 2012, 16:28
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение EU

На евро тебе идти не стоит без знания английского языка, максимум что там будет делать - это фармить БГ и неактуальный контент.

15 сен 2012, 16:32
Профиль Skype

<Guild of Coccos>

0
Сообщение EU

EU бг повеселее, согласен, но идти туда без знания языка глупо. Если ты не можешь даже понять о чем пишут или говорят тебе люди то никакой "серьезной атмосферы и ачивки дуелиста" тебе не видать. А доступ на турнир можно иметь с еу аккаунтом играя и на ру. Будешь играть в лучшем случае со всякой шведской школотой без скайпа :lol.

Сhebureg писал(а):

на ев можно найти людей которые буду даже качать классы ради сетапа я уверен , на ру такого не встречал.

Ты не поверишь, такой херней и на еу не страдают. С чего ты вообще это взял? Почему ты не то что подумал об этом, а прямо "уверен"?

15 сен 2012, 16:32

0
Сообщение EU

ну вообще я понимаю абсолютно все что пишут либо говорят, не могу самовыражаться как на русском разве что , цитату дайте где я написал что не знаю англ , а на счет ммра то не беспокойтесь , всегда играл на рейтингах выше 2200 , вплоть до глад стендинга , абсолютно не удивлен вашим аггро , а советы от людей с чарами 1550 на еу умиляют, туде же относятся герои 3дд.

uffzy писал(а):

ты видать затерялся в лоле и доте что говоришь о кери 1в5 , или ты говоришь о бг ? никогда не интересовало.

Amikus писал(а):

Сhebureg писал(а):

на ев можно найти людей которые буду даже качать классы ради сетапа я уверен , на ру такого не встречал.

Ты не поверишь, такой херней и на еу не страдают. С чего ты вообще это взял? Почему ты не то что подумал об этом, а прямо "уверен"?

а какой херней страдают ? фармять пиксели и ачивки каждый вечер в инстах как ты ?

15 сен 2012, 16:40

<Guild of Coccos>

0
Сообщение EU

Сhebureg писал(а):

поделитесь плз пвп сервером где много народа ру сообщества

Зачем тебе тогда такой сервер? Вон на аутленде куча героев с ру играют на 1550, даже гильдию свою создали. 

И что же ты такой герой чара своего "всегда играющего на 2200 гладстенде" не поставишь в профиль то Троль?

15 сен 2012, 16:49

0
Сообщение EU

Lizz писал(а):

Сhebureg писал(а):

Amikus писал(а):

Ярковыраженный  пример человека с промытами мозгами. Какая тебе к черту разница, играть на 1800 на ру или на еу Mocking

Идти на евро без знания языка это просто 5+

проблема зачастую в том что тиммейты не соответствуют моему уровню , к примеру задача у них взять дешевые 2200 и забить на арену , я не отношусь к таким , меня интересует победа на как можно максимальном рейтинге , вот и все.

15 сен 2012, 16:50

<Guild of Coccos>

0
Сообщение EU

Сhebureg писал(а):

а какой херней страдают ? фармять пиксели и ачивки каждый вечер в инстах как ты ?

Вопросом на вопрос например отвечают, а че? :D

15 сен 2012, 16:53

0
Сообщение EU

Сhebureg писал(а):

ну вообще я понимаю абсолютно все что пишут либо говорят, не могу самовыражаться как на русском разве что , цитату дайте где я написал что не знаю англ , а на счет ммра то не беспокойтесь , всегда играл на рейтингах выше 2200 , вплоть до глад стендинга , абсолютно не удивлен вашим аггро , а советы от людей с чарами 1550 на еу умиляют, туде же относятся герои 3дд.

uffzy писал(а):

ты видать затерялся в лоле и доте что говоришь о кери 1в5 , или ты говоришь о бг ? никогда не интересовало.

Amikus писал(а):

Сhebureg писал(а):

Если все действильно так, как ты описываешь, я о знании английского и рейтингах, тогда найди хорошего репетитора по английскому и выучи язык так, чтобы смог свободно общаться. PardonЭто откроет большой простор для выбора тиммейтов.

Как, кстати, купил ЕУ акк? Интересует способ оплаты. Завел банковскую карточку в Евро?

15 сен 2012, 16:53

0
Сообщение EU

Amikus писал(а):

Сhebureg писал(а):

поделитесь плз пвп сервером где много народа ру сообщества

Зачем тебе тогда такой сервер? Вон на аутленде куча героев с ру играют на 1550, даже гильдию свою создали. 

И что же ты такой герой чара своего "всегда играющего на 2200 гладстенде" не поставишь в профиль то Троль?

неужели ты настолько убог что 2200 это для тебя большой рейтинг ? я не один из тех кто фапает на него , мне интересен только процесс.

15 сен 2012, 16:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru