EU account (трансфер персов)  
Автор Сообщение

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение EU account (трансфер персов)
значит на ауте начну. Жаль конечно расставаться с персом своим на ру

01 дек 2012, 12:54

0

Stabx писал(а):

Outland

Stormscale

Grim Batol

Frostmane

Nemesis

Alakir

Это основные сервера, где можно найти хороших мейтов. На Stormscale больше всего русскоязычной массы, из предложенных серверов. На последних двух минимум русских. От себя, советую первые 3 сервера, если хочешь найти русских напарников. Сам играю на аутленде. Будут вопросы, пиши. Удачной игры ;)

Outland

Stormscale 

играют 90% англоязычных игроков,последние 4 реалма это чехи.фины,немцы.англичане.Чтобы хорошо понимать надо знать минимум 3 языка) 

01 дек 2012, 12:54
Профиль Skype

0

flomka писал(а):

У меня вот на ЕУ акке есть некоторые ачивы, которых нет на РУ, но связано это только с тем, что ЕУ акк не был проплачен ни разу после того, как ввели общие ачивы.

ачивы на батлнет засчитываются когда заходишь на чара. ясен пень у тебя не прокнули они. оплати да полутай, смотря что за ачивы.

01 дек 2012, 13:31

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
5

Не вижу смысла играть на евро с русскими..

01 дек 2012, 14:29

0

только что ретривнул свой неоплаченный евроакк (10 дней бесплатно акция), который на одном батлнет аккаунте с ру, все ачивки пошарились

01 дек 2012, 14:39

Сервер: Soulflayer
0

Там за каждого перса надо зайти, чтобы пошарились. И все  :siski

01 дек 2012, 15:14

0

obeschyn писал(а):

Ммм... а приставь ты живёш в штатах или где нибудь ещё? как ты зайдёш на ру учётку там? или зайдёш но у тебя пинг будет здоровенный.

01 дек 2012, 15:39

0

AlFread писал(а):

obeschyn писал(а):

Ммм... а приставь ты живёш в штатах или где нибудь ещё? как ты зайдёш на ру учётку там? или зайдёш но у тебя пинг будет здоровенный.

Тоесть по-твоему если серваки русские, то они находятся в России?  facepalm Если не знаешь, не пиши ничего.

01 дек 2012, 15:55

0

AlFread писал(а):

obeschyn писал(а):

C сибири пинг больше, чем со штатов.

01 дек 2012, 16:24

0

userTim писал(а):

AlFread писал(а):

obeschyn писал(а):

C сибири пинг больше, чем со штатов.

100 c Нск

01 дек 2012, 17:15
Профиль Skype

0

Слайфи или Шадосс писал - 110 США.

01 дек 2012, 18:11

0

Что за идиотизм... Уходить на eu, чтобы искать там русских...

01 дек 2012, 20:06

0

Stabx писал(а):

Outland

Stormscale

Grim Batol

Frostmane

Nemesis

Alakir

Это чисто итальянский рилм из итальянской вкладки.  facepalm

01 дек 2012, 20:25

0

\пацаны чтоб не создавать новую тему спрошу тут. возможно ли совместить EU и RU battle.net аккаунты? со всеми переносами чаров? 

они оформлены на одно лицо и оплачивались с одной кредитки 

02 дек 2012, 05:16

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Zenedarka писал(а):

Gismo писал(а):
Приветствую всех. Хочу купить EU ключи wow со всеми аддонами, привязать к своему Battle.net аккаунту и трансфернуть туда одного из персов RU учетки. Возможно ли трансферить с RU на EU, и каким требованиям должны соответствовать учетки? Подскажите кто имеет такой опыт, или знает как это делается.

Месяц назад купил себе все EU ключи,думал трансферну с ру учетки перса у которого 12к ачив,всё обломилось.Позвонил в службу поддержки сказали что перенос с русской учетной записи WoW на европейскую учетную запись не возможен.И еще,вроде ачивы которые сделаны на русской учетной записи не будут расспостранятся по EU учетной записи хоть и привязаны ко всей учетной записи Battle.net.Фигово проиграть 6 лет на ру,а потом начать всё заново на еу.Но EU того того стоит.Кстати на каком сервере будешь играть?

6 лет на ру? не не слышал

02 дек 2012, 06:00

0

Lasti писал(а):

\пацаны чтоб не создавать новую тему спрошу тут. возможно ли совместить EU и RU battle.net аккаунты? со всеми переносами чаров? 

Да, пишешь/звонишь в саппорт и просишь открепить нужный wow-акк от одного бнет аккаунта и прикрепить к другому. Попросят документ, инфу о аккаунтах (мыло, имя-фамилию, ответ на секретный вопрос) и последние 4 цифры карты.

02 дек 2012, 06:04

<Корпорация Трибунал>

0

Кто знает как регать корешей с RU реалма на EU, если у меня есть 90й лвл на евро? И наоборот, как регать EU игроков против RU игроков.

02 дек 2012, 23:15

0

Кидает на батлгруппу лидера. 

03 дек 2012, 00:29

0

есть всего 1 способ имхо,но ты туда впорешь баблинского ояебу... делаешь евро акк,переносишь с ру на евро в ру мир,потом ждешь 3 дня и переносишь на тот реалм который нужен..

по поводу англоязычных игроков и тд..когда вышел SWTOR я сразу же ломанулся на us сервера и не жалею, благо англо-геймерский язык еще в вов был изучен). а так  не ссы,где нить пол годика по долбишься на бг,припрет аренку по играть,запоешь на забугорном =)good luck

Gismo писал(а):

Кто знает как регать корешей с RU реалма на EU, если у меня есть 90й лвл на евро? И наоборот, как регать EU игроков против RU игроков.

элементарно вацн,точно так же как перенестись на другой реалм дуэлится.. если ты на еу гамаешь то берешь лидера и регаешь пати,по идее прок на еу,если на ру то пацык с ру акком 

Lasti писал(а):

не совсем понял вопрос, что значит совместить??? если только перенести всех своих персов на еу акк и заплатить сколько то там сотен деревянных, но тогда про ру акк забудь)) ты можешь своей кредиткой хоть всей гильдии вов оплачивать. у меня 2 акка на разные неймы,всегда МС платил без проблем

03 дек 2012, 03:13
Профиль Skype WWW

<Корпорация Трибунал>

0

Gismo писал(а):

PoulWayne писал(а):
элементарно вацн,точно так же как перенестись на другой реалм дуэлится.. если ты на еу гамаешь то берешь лидера и регаешь пати,по идее прок на еу,если на ру то пацык с ру акком 

Мне тогда с ними придется играть рбг? или я могу регануть и свалить?

03 дек 2012, 09:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru