EU account (трансфер персов)  
Автор Сообщение

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение EU account (трансфер персов)
Приветствую всех. Хочу купить EU ключи wow со всеми аддонами, привязать к своему Battle.net аккаунту и трансфернуть туда одного из персов RU учетки. Возможно ли трансферить с RU на EU, и каким требованиям должны соответствовать учетки? Подскажите кто имеет такой опыт, или знает как это делается.

01 дек 2012, 09:28

Сервер: Свежеватель Душ
0

Слышал, что с ЕУ на РУ можно трансферить а наоборот нет.

01 дек 2012, 09:34

0

Нельзя трансферить персонажей с ру учетки на евро учетку даже если одна учетная запись баттл нет. Трансфер персонажа с ру на еу возможен только при еу учетке.

01 дек 2012, 09:34

Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
0

-Слышал
-Точно не знаю

очень важные и информативные посты :clap

01 дек 2012, 09:45
Профиль ICQ

2

С Ру на Еу трансферить только через ГМа. (~300$)

01 дек 2012, 09:47

1

marelove писал(а):

-Слышал
-Точно не знаю

очень важные и информативные посты :clap

Информативнее твоего,как ни крути.

01 дек 2012, 09:58

-1

Gismo писал(а):
Приветствую всех. Хочу купить EU ключи wow со всеми аддонами, привязать к своему Battle.net аккаунту и трансфернуть туда одного из персов RU учетки. Возможно ли трансферить с RU на EU, и каким требованиям должны соответствовать учетки? Подскажите кто имеет такой опыт, или знает как это делается.

Месяц назад купил себе все EU ключи,думал трансферну с ру учетки перса у которого 12к ачив,всё обломилось.Позвонил в службу поддержки сказали что перенос с русской учетной записи WoW на европейскую учетную запись не возможен.И еще,вроде ачивы которые сделаны на русской учетной записи не будут расспостранятся по EU учетной записи хоть и привязаны ко всей учетной записи Battle.net.Фигово проиграть 6 лет на ру,а потом начать всё заново на еу.Но EU того того стоит.Кстати на каком сервере будешь играть?

01 дек 2012, 09:59
Профиль Skype

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0

Gismo писал(а):

Привет, трансфернуть с ру аккаунта на евро невозможно. Этими вопросами в свое время много задавались, но к сожалению Blizz, хотят Русских держать в резервации. 

P.s А ведь сделали подарок, во первых это общая система достижений, во вторых х3 кач до 80го уровня. Линкайся на х3, качайся быстро и наслаждайся игрой, как белый человек на Еu.

Цитата:

И еще,вроде ачивы которые сделаны на русской учетной записи не будут расспостранятся по EU учетной записи хоть и привязаны ко всей учетной записи Battle.net.Фигово проиграть 6 лет на ру,а потом начать всё заново на еу.Но EU того того стоит.Кстати на каком сервере будешь играть?

Брехня, ачивки общие, все хорошо! У меня 6 аккунтов, 3 евро 3 ру, все достижения общие!

Кстати по поводу серверов:  Орда - SS  /   Альянс - Outland

01 дек 2012, 10:04

0

Overpro писал(а):

Gismo писал(а):

Привет, трансфернуть с ру аккаунта на евро невозможно. Этими вопросами в свое время много задавались, но к сожалению Blizz, хотят Русских держать в резервации. 

P.s А ведь сделали подарок, во первых это общая система достижений, во вторых х3 кач до 80го уровня. Линкайся на х3, качайся быстро и наслаждайся игрой, как белый человек на Еu.

Ну незнаю,может что я обьеденял учетки?говорят что сбрасывают привязаность к акку.

01 дек 2012, 10:06
Профиль Skype

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0

Цитата:

Проверено что достижения заработанные на ру акке не распостраняются на евро.У меня 12к ачив на ру,после активации ЕУ их 0 стало.

Да ну уж бред, посмотри чара в профайле, у меня все достижения с Ру аккаунтов. Чтобы достижения линкануть нужно на каждого чара заходить с Ру аккаунта, аккаунт не должен быть заблокирован! Просто так ничего не линкуется на новых персонажей на евро, чтобы линканулось на евро, надо зайти на каждого Ру персонажа.

У меня только вчера друг вернулся в вов и все ачивки с Ру, полутал на Евро, поэтому это абсолютно точно работает, надо просто на чаров Ру зайти.

01 дек 2012, 10:12

0

Overpro писал(а):

Цитата:

Проверено что достижения заработанные на ру акке не распостраняются на евро.У меня 12к ачив на ру,после активации ЕУ их 0 стало.

Да ну уж бред, посмотри чара в профайле, у меня все достижения с Ру аккаунтов. Чтобы достижения линкануть нужно на каждого чара заходить с Ру аккаунта, аккаунт не должен быть заблокирован! Просто так ничего не линкуется на новых персонажей на евро, чтобы линканулось на евро, надо зайти на каждого Ру персонажа.

я просто обьеденял учетные записи,мне сказали что если вы обьедините учетки то достижения останутся на старом пустом аккаунте.Они то на персонаже есть эти 12к ачив,но они не расшарились.

01 дек 2012, 10:14
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
0

Zenedarka писал(а):

Gismo писал(а):

Месяц назад купил себе все EU ключи,думал трансферну с ру учетки перса у которого 12к ачив,всё обломилось.Позвонил в службу поддержки сказали что перенос с русской учетной записи WoW на европейскую учетную запись не возможен.И еще,вроде ачивы которые сделаны на русской учетной записи не будут расспостранятся по EU учетной записи хоть и привязаны ко всей учетной записи Battle.net.Фигово проиграть 6 лет на ру,а потом начать всё заново на еу.Но EU того того стоит.Кстати на каком сервере будешь играть?

У меня все ачивки/маунты по всему батлнету. 1 акк ру 1 еу

01 дек 2012, 10:31

<Корпорация Трибунал>

0
я еще не знаю на каком реалме начать, но точно знаю что буду за альянс. Что посоветуете для арены? Нужен путный пвп реалм. И тогда прилеплюсь к комунибудь на х3

01 дек 2012, 10:32

-2

Интересно, а можно ли сделать так - создать ещё одну учетку евро на акке, трансфернуть туда перса на РУ мир, потом с этой евро учетки трансфернуть персонажа с РУ мира на ЕУ?

01 дек 2012, 10:36

0

Gismo писал(а):
я еще не знаю на каком реалме начать, но точно знаю что буду за альянс. Что посоветуете для арены? Нужен путный пвп реалм. И тогда прилеплюсь к комунибудь на х3

для альянса Outland,не хочешь со мной х3?

01 дек 2012, 10:38
Профиль Skype

0

Тоже ачивки все пошарились. Возможно у тебя не все дополнения куплены и ачивки не пошарились.

ToxiCz писал(а):

Интересно, а можно ли сделать так - создать ещё одну учетку евро на акке, трансфернуть туда перса на РУ мир, потом с этой евро учетки трансфернуть персонажа с РУ мира на ЕУ?

С евро аккаунта ты можешь играть на любых языковых реалмах, включая и русские (кроме америки офк).

И конечно на еу акке ты можешь трансферить чаров с любых миров и куда угодно.

01 дек 2012, 11:37
Профиль ICQ Skype

<Дезинтеграция>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
0

У меня вот на ЕУ акке есть некоторые ачивы, которых нет на РУ, но связано это только с тем, что ЕУ акк не был проплачен ни разу после того, как ввели общие ачивы.

01 дек 2012, 12:08

<Корпорация Трибунал>

0
Значит буду качаться на х3, раз перенести нельзя. Подскажите какой пвп сервак на EU хороший?

01 дек 2012, 12:15

0

альянс однозначно Outland.

01 дек 2012, 12:28
Профиль Skype

0

Outland

Stormscale

Grim Batol

Frostmane

Nemesis

Alakir

Это основные сервера, где можно найти хороших мейтов. На Stormscale больше всего русскоязычной массы, из предложенных серверов. На последних двух минимум русских. От себя, советую первые 3 сервера, если хочешь найти русских напарников. Сам играю на аутленде. Будут вопросы, пиши. Удачной игры ;)

01 дек 2012, 12:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru