а говорил - мы друзья. фу двуличный прада как на гилддисбанд играть - давайте не будем ссориться, а тут расхарахорился фу!
Сао, я помню, как кто-то совсем недавно говорил: вы - гильдия одного дня, пройдет пара секунд и вы распадётесь, в то время как мы существовали сотни лет и будем существовать еще тысячелетия. Я немного утрирую, но смысл не меняется. И что мы имеем?
06 фев 2011, 00:42
Siva
[0.7]
0
Re: EU-Ravencrest
возможно мувик сделан для
06 фев 2011, 00:44
Brut
[7]
0
Цитата:
И что мы имеем?
Часть игроков Астэриоса уезжают на ЕУ, а Бехи развалились на две части.
06 фев 2011, 00:52
фыфро
0
Brut писал(а):
Цитата:
И что мы имеем?
Часть игроков Астэриоса уезжают на ЕУ, а Бехи развалились на две части.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
Сао, я помню, как кто-то совсем недавно говорил: вы - гильдия одного дня, пройдет пара секунд и вы распадётесь, в то время как мы существовали сотни лет и будем существовать еще тысячелетия. Я немного утрирую, но смысл не меняется. И что мы имеем?
вы имеете гладиатора вадыма и предполагаемый успех на евро, а мы скромные ребята с неплохим статичным составом на бг. или ты имел ввиду что-то другое?
мистерп, вы прям палку начали перегибать с трололошенькой и а-ля пиаром (
06 фев 2011, 01:27
mimo
0
Непонятно почему прадо ещё не забанили, это ж клевета на людей, что в видео, но никакого отношения к этому не имеют. По сути это тоже что заявить что человек дебил, и испортить его репутацию на многие месяцы, присутствием в этом ролике.
06 фев 2011, 01:30
ne0x
0
Мистерпрад писал(а):
даже при том что маги самый оп класс ты не можешь ворваться, глупый гнум
/facepalm тебе нужен консультант по вопросам общественности,чтобы такую чушь не писать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rameror писал(а):
оффтоп по теме xD : Есть ли сейчас хоть какой-то резон идти на EU? Кроме псевдо рбг. Желательно за альянс... но по сути пофиг за кого.
да,какой то есть.
06 фев 2011, 01:39
Мистерпрад
[0.1]
0
mimo писал(а):
Непонятно почему прадо ещё не забанили, это ж клевета на людей, что в видео, но никакого отношения к этому не имеют. По сути это тоже что заявить что человек дебил, и испортить его репутацию на многие месяцы, присутствием в этом ролике.
непонятно что тут делают мультиаккаунты
06 фев 2011, 01:42
Сашабык
[-0.2]
0
Мистерпрад писал(а):
mimo писал(а):
новость дня то, что "борцы" за справедливость на портальчике - ребята-лицемеры. ты уже сейчас можешь составить списочек тех, кто вам неприятен, и на кого вы будите пытаться выставлять лузерами, прикрывшись красными никами. ведь для мистерап хороши все способы, лишь бы ухватить кусочек пирога побольше
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.