Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

EU-Ravencrest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: EU-Ravencrest
Хочу назад пве новости от готика :D

06 фев 2011, 06:48

0
готика в админы полюбому

с прадо админа нафиг, такой феил, нафигачил гладов в мувик о которых никто не знает

в итоге 14 страниц текста что всем пофиг что он валит на еу, кто он вообще? ни одного скандала что он взял глада

помню только что он канифелился своим примейдом и в первой раунде проебал кому то то там и слил весь свой лоск

06 фев 2011, 07:38

0
Marshall писал(а):

Inward писал(а):

Вернуть админа готику.

Его вроди как ни кто и не снимал с админа. Не представляю ПГ без Готика.

ЗЫ Удачи на евро. Сам тихо мечтаю о переезде, но на моем 0.5 мбита и лимитированом трафике не выкачать евроклиент.

Был такой-же трабл, скажу одно: Качать нужно будет ~10 гб. Для меня на такой-же скорости(0.5 мбита) ушло 1.5 дня.

06 фев 2011, 08:23
Профиль Skype

0
А сейчас нельзя просто поставить лэнгпак?Прсото летом 2010 когда был ТР я тупо поставил ленгпак на голый вотлк клиент и обновил европатчами до 3.3.0 или какой там был патч,а сейчас просто взял 3.3.5 еу клиент запустил лаунчер там покачалось метров 300 и можно играть)

06 фев 2011, 08:37
Профиль Skype

0
мувик уныл

06 фев 2011, 08:58

0
Eclipseer писал(а):

А сейчас нельзя просто поставить лэнгпак?Прсото летом 2010 когда был ТР я тупо поставил ленгпак на голый вотлк клиент и обновил европатчами до 3.3.0 или какой там был патч,а сейчас просто взял 3.3.5 еу клиент запустил лаунчер там покачалось метров 300 и можно играть)

Если просто ставишь Английский Лэнг пак на Ру Версию.
Он пишет что-то типо: Вам нужно иметь хотя-бы Герман/Франс версию игры.
И кнопочка снизу: Идите нахуй OK*

06 фев 2011, 09:05
Профиль Skype

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
зачем эта тема?

06 фев 2011, 10:01

0
Прадыш вот ты орёш что нету пруфов того как ты юзал ногкд,хотя послушать людей что ты 2400 кое как берёш (в еблокрош сетапе с шикарным холипалом) и павнят вары тебя с 1900 это говорит само за себя.Кто тебе модера дал...... растрелять его

06 фев 2011, 11:00

0
Цитата:

Поможем с набором рейтинга до 1300 по классам вар дк ферал...

Очень жирный :troll:

06 фев 2011, 11:28
Профиль Skype

0
как с вевером связаться ?)

06 фев 2011, 11:31

0
Eclipseer писал(а):

Цитата:

Поможем с набором рейтинга до 1300 по классам вар дк ферал...

Очень жирный :troll:

убейся дохлый :troll1:

Добавлено спустя 44 секунды:
лучше продолжай жопу лизать прадышу

06 фев 2011, 11:35

0
Покажи где я лижу? Я всегда держусь нейтральной позиции в отличии от сраных анонимов не понимающих сути и льющих говно на Дорда\Готика\тусовочку итд.

06 фев 2011, 11:52
Профиль Skype

0
я говорил о прадо,а ты только решил мою подпись прокоментировать или то что я написал очевидность....хотя да....троль дальше

06 фев 2011, 11:55

0
Espreal писал(а):

кроме рбг нет причин, никаких абсолютно

А арена? В прайм тайм играем все время против 1-2 тим на 100-150 ммр ниже. :cry

06 фев 2011, 11:57

0
Colofaibers писал(а):

я говорил о прадо,а ты только решил мою подпись прокоментировать или то что я написал очевидность....хотя да....троль дальше

Мне просто понравилась твоя подпись,а ты сразу начал пиздеть про то,что я лижу Прадо покажми мне блять где я кому то лижу пиздабол.

06 фев 2011, 12:02
Профиль Skype

0
вот только не надо лепить отмазы про то как тебе понравилась подпись,явно своим постом ты решил тему увести в другое русло.хотя она даже не требует обсуждения.

Добавлено спустя 57 секунд:
я жду поста прадо в стиле "я Гладиатор у тебя лоу рейтинг я да я глад бля гладиатор я" ))))

06 фев 2011, 12:11

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
[quote="Spail"] А арена? В прайм тайм играем все время против 1-2 тим на 100-150 ммр ниже. [/ quote]

На Шквале и с ареной проблемы?

Лично я, должен скоро вернуться, и не могу решить, играть на еу или на ру.
Единственное что отталкивает от еу - неоправданная стоимость услуг.
Единственное что отталкивает от ру - слухи о том, что на ру с пвп все настолько ужасно. Но как тогда там играют нормальные (не будем вдаваться в ники и т.п.) игроки?

зы имхо найти тиму ретриком будет анрил на еу... без знакомых.

06 фев 2011, 12:19
Профиль ICQ Skype

0
Ну мы своей тройкой уже качаемся на евро, при этом продолжаем поигрывать на ру, тим очень мало.
Там вроде играет много русских, но все-таки без тимы я бы не советовал делать трансфер...

06 фев 2011, 12:28

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Espreal писал(а):

вы ведь так не любите прадо потому что он не такой как все, да?

Если в твоём любимом парке, где ты каждое прелестное утрице гуляешь со своей собакой, будет бегать волосатый мужик в розовом топике и в трусах со слоником на гениталиях, при этом делая всё возможное, чтоб ты его заметил, ты будешь его любить? Ведь он не такой как все и известен!
Marshall писал(а):

Inward писал(а):

Вернуть админа готику.

Его вроди как ни кто и не снимал с админа. Не представляю ПГ без Готика.

ЗЫ Удачи на евро. Сам тихо мечтаю о переезде, но на моем 0.5 мбита и лимитированом трафике не выкачать евроклиент.

Власть и админка - разные вещи.
Rameror писал(а):

Spail писал(а):
А арена? В прайм тайм играем все время против 1-2 тим на 100-150 ммр ниже. [/ quote]

На Шквале и с ареной проблемы?

Не буду утверждать, но судя по стримам, время ожидания на еу и ру одинаково.

06 фев 2011, 12:47

0
Причем тут время? С временем насколько я понял баг, 2 команды могут поставится одновременно, и обе прождут 2-3минуты. Я тебе про разнообразие команд. На шквале ты сейчас играешь весь вечер против 1-2 команд.

06 фев 2011, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru