Автор |
Сообщение |
Immy
|
0
 Re: EU-Ravencrest
Хочу назад пве новости от готика 
|
06 фев 2011, 06:48 |
|
|
nightdemon
|
0
готика в админы полюбому
с прадо админа нафиг, такой феил, нафигачил гладов в мувик о которых никто не знает
в итоге 14 страниц текста что всем пофиг что он валит на еу, кто он вообще? ни одного скандала что он взял глада
помню только что он канифелился своим примейдом и в первой раунде проебал кому то то там и слил весь свой лоск
|
06 фев 2011, 07:38 |
|
|
Phosihum
|
0
Marshall писал(а): Inward писал(а): Вернуть админа готику.
Его вроди как ни кто и не снимал с админа. Не представляю ПГ без Готика. #451 ЗЫ Удачи на евро. Сам тихо мечтаю о переезде, но на моем 0.5 мбита и лимитированом трафике не выкачать евроклиент. Был такой-же трабл, скажу одно: Качать нужно будет ~10 гб. Для меня на такой-же скорости(0.5 мбита) ушло 1.5 дня.
|
06 фев 2011, 08:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А сейчас нельзя просто поставить лэнгпак?Прсото летом 2010 когда был ТР я тупо поставил ленгпак на голый вотлк клиент и обновил европатчами до 3.3.0 или какой там был патч,а сейчас просто взял 3.3.5 еу клиент запустил лаунчер там покачалось метров 300 и можно играть)
|
06 фев 2011, 08:37 |
|
|
creasepro
|
0
мувик уныл
|
06 фев 2011, 08:58 |
|
|
Phosihum
|
0
Eclipseer писал(а): А сейчас нельзя просто поставить лэнгпак?Прсото летом 2010 когда был ТР я тупо поставил ленгпак на голый вотлк клиент и обновил европатчами до 3.3.0 или какой там был патч,а сейчас просто взял 3.3.5 еу клиент запустил лаунчер там покачалось метров 300 и можно играть)
Если просто ставишь Английский Лэнг пак на Ру Версию. Он пишет что-то типо: Вам нужно иметь хотя-бы Герман/Франс версию игры. И кнопочка снизу: Идите нахуй OK*
|
06 фев 2011, 09:05 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
зачем эта тема?
|
06 фев 2011, 10:01 |
|
|
Colofaibers
|
0
Прадыш вот ты орёш что нету пруфов того как ты юзал ногкд,хотя послушать людей что ты 2400 кое как берёш (в еблокрош сетапе с шикарным холипалом) и павнят вары тебя с 1900 это говорит само за себя.Кто тебе модера дал...... растрелять его
|
06 фев 2011, 11:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: Поможем с набором рейтинга до 1300 по классам вар дк ферал...
Очень жирный 
|
06 фев 2011, 11:28 |
|
|
AMD
|
0
как с вевером связаться ?)
|
06 фев 2011, 11:31 |
|
|
Colofaibers
|
0
Eclipseer писал(а): Цитата: Поможем с набором рейтинга до 1300 по классам вар дк ферал...
Очень жирный  убейся дохлый Добавлено спустя 44 секунды:лучше продолжай жопу лизать прадышу
|
06 фев 2011, 11:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Покажи где я лижу? Я всегда держусь нейтральной позиции в отличии от сраных анонимов не понимающих сути и льющих говно на Дорда\Готика\тусовочку итд.
|
06 фев 2011, 11:52 |
|
|
Colofaibers
|
0
я говорил о прадо,а ты только решил мою подпись прокоментировать или то что я написал очевидность....хотя да....троль дальше
|
06 фев 2011, 11:55 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Espreal писал(а): кроме рбг нет причин, никаких абсолютно
А арена? В прайм тайм играем все время против 1-2 тим на 100-150 ммр ниже. 
|
06 фев 2011, 11:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Colofaibers писал(а): я говорил о прадо,а ты только решил мою подпись прокоментировать или то что я написал очевидность....хотя да....троль дальше
Мне просто понравилась твоя подпись,а ты сразу начал пиздеть про то,что я лижу Прадо покажми мне блять где я кому то лижу пиздабол.
|
06 фев 2011, 12:02 |
|
|
Colofaibers
|
0
вот только не надо лепить отмазы про то как тебе понравилась подпись,явно своим постом ты решил тему увести в другое русло.хотя она даже не требует обсуждения.
Добавлено спустя 57 секунд: я жду поста прадо в стиле "я Гладиатор у тебя лоу рейтинг я да я глад бля гладиатор я" ))))
|
06 фев 2011, 12:11 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
[quote="Spail"] А арена? В прайм тайм играем все время против 1-2 тим на 100-150 ммр ниже. [/ quote]
На Шквале и с ареной проблемы?
Лично я, должен скоро вернуться, и не могу решить, играть на еу или на ру. Единственное что отталкивает от еу - неоправданная стоимость услуг. Единственное что отталкивает от ру - слухи о том, что на ру с пвп все настолько ужасно. Но как тогда там играют нормальные (не будем вдаваться в ники и т.п.) игроки?
зы имхо найти тиму ретриком будет анрил на еу... без знакомых.
|
06 фев 2011, 12:19 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Ну мы своей тройкой уже качаемся на евро, при этом продолжаем поигрывать на ру, тим очень мало. Там вроде играет много русских, но все-таки без тимы я бы не советовал делать трансфер...
|
06 фев 2011, 12:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Espreal писал(а): вы ведь так не любите прадо потому что он не такой как все, да?
Если в твоём любимом парке, где ты каждое прелестное утрице гуляешь со своей собакой, будет бегать волосатый мужик в розовом топике и в трусах со слоником на гениталиях, при этом делая всё возможное, чтоб ты его заметил, ты будешь его любить? Ведь он не такой как все и известен! Marshall писал(а): Inward писал(а): Вернуть админа готику.
Его вроди как ни кто и не снимал с админа. Не представляю ПГ без Готика. ЗЫ Удачи на евро. Сам тихо мечтаю о переезде, но на моем 0.5 мбита и лимитированом трафике не выкачать евроклиент. Власть и админка - разные вещи. Rameror писал(а): Spail писал(а): А арена? В прайм тайм играем все время против 1-2 тим на 100-150 ммр ниже. [/ quote]
На Шквале и с ареной проблемы?
Не буду утверждать, но судя по стримам, время ожидания на еу и ру одинаково.
|
06 фев 2011, 12:47 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Причем тут время? С временем насколько я понял баг, 2 команды могут поставится одновременно, и обе прождут 2-3минуты. Я тебе про разнообразие команд. На шквале ты сейчас играешь весь вечер против 1-2 команд.
|
06 фев 2011, 12:54 |
|