Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

EU-Ravencrest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: EU-Ravencrest
Spail писал(а):

Причем тут время? С временем насколько я понял баг, 2 команды могут поставится одновременно, и обе прождут 2-3минуты. Я тебе про разнообразие команд. На шквале ты сейчас играешь весь вечер против 1-2 команд.

У нас должна активность после патча вырасти. Хорошенько так.

06 фев 2011, 12:55
Профиль ICQ

0
И у вас, и у нас.
И вообще, с чего вы взяли что мы якобы сваливаем с Ru? Играть будем мы как тут так и там, и я от своих слов не отказываюсь и по прежнему считаю что сотням дуротарских нюхачей, практически всех игроков на SS'е кроме гильдии Готика делать нечего на евро. Если и идти на евро то только гильдиями (коллективами, либо подключаться к ним). А играть в соло без мейтов, премейда и гильдии не резон.

06 фев 2011, 13:07

0
кто мы? из твоего промо наверное только "гладиатор" вадим качнет 60 лвл :siski большинство и не знает что едут на EU

06 фев 2011, 13:14

0
Spail писал(а):

Причем тут время? С временем насколько я понял баг, 2 команды могут поставится одновременно, и обе прождут 2-3минуты. Я тебе про разнообразие команд. На шквале ты сейчас играешь весь вечер против 1-2 команд.

Новая система "якобы" расчитана на большое колличество команд.
На самом деле если действительно команд будет много, то подбор просто идеальный.

06 фев 2011, 13:20

0
ребят ну парни поехали разве это плохо? Удачи счастья и всего самого лучшего :bye
А то как начиналось то! Кто выиграет мой прим тот получит 1к денег я глад с шм и тд. А сейчас :vava скрины с 1900. убивающие его примы тех самых нюхачей :facepalm

06 фев 2011, 13:30

0
Ну конец сезона нам покажет кто кого убивает и где :drink

06 фев 2011, 13:33

0
сейчас выдаст что не отказывается от своих слов и что-то там ляпнет про нюхачей и хз про что сельфовн же.

06 фев 2011, 13:35

0
Spail писал(а):

Ну мы своей тройкой уже качаемся на евро, при этом продолжаем поигрывать на ру, тим очень мало.

Там вроде играет много русских, но все-таки без тимы я бы не советовал делать трансфер...

Да без тимы там делать нечего, два раза покупал еу акк и обратно делал в ру :D:D:D до сих пор жалею.

06 фев 2011, 13:36

0
А я раскрыл тайну Гладиатора Вадима

06 фев 2011, 13:42
Профиль Skype

0
Вадика не трогать! Вадик смотрит на нас!

06 фев 2011, 13:48

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

06 фев 2011, 14:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Spail писал(а):

С разнообразием тим на хай рейте тоже бывают проблемы (судя по стримам Венжи, которые я недавно смотрел). Возможно обычно картина более благоприятна.

06 фев 2011, 14:26

0
Очередь конкретно багает. Недавно стояли в очереди, когда играло еще 2 тимы. ММР у всех был примерно одинаковый, но мы ждали по 8 минут, а другие играли нонстопом между собой (стрим).

06 фев 2011, 15:00

Сервер: Черный Шрам
0
в какое время стримит венжи? ( по москве )

06 фев 2011, 15:04

0
разведка писал(а):

по какой причине Теранус поставил себе ранг генерала? :rofl
бля Тера со всем уважением я искренне хорошо к тебе отношусь НО откуда ?! Откуда блять у тебя возникла цифра 2к, в глаза ебешься? :crazy

Сравни себя и меня уважаемый, посмотри на мой рейтинг на арене, вспомни как мы заливали вас на бгшечках, и после всего этого наверно неуместо задавать вопросы почему я генерал.

Хотя ты знаешь, я решил убрать этот ранг, и выставить ГЛАДИАТОРА, пвп ранги за бг такое уг, когда всякое бичье типо бикаки, прадо, клеймычки и тд которое не способно брать на арене высокий рейт, бегает с крутым пвп рангом за бг.

Все мы знаем как он берется, есть баги..... к примеру стоит ток разкатать бехов, суки все подезертируют лишь бы не получить минус

Так что не знаю как для других уважаемых людей ру коммьюните, но лично мне стыдно носить высокий пвп ранг. наровне с этим бичьем.

Вспоминаю к примеру игру против бекаки на низине, это было что то с чем то 3 дк 2 вара 2 хила 1 кастер, не могли убить 6х наших -

Дприст, Варлок, Энха, вара, Хпала и еще кого то , 5 мили дд, ! я в шоке, как не старался Имбалэнс, но вытащить говно примейд бекаки он так и не смог.

Я и мой вар поочереди перебили все это "генеральское" говнецо и взяли без проблем БС и самое что забавное наши потери тогда составили 1-2человека в битве за бс, бекака же настолько убогий, что бросал все силы на него, нарадость нашим дамагерам фармящим ХК

БЕКАКА СПС СЛАДКИЙ

06 фев 2011, 15:41

0
Теранус, а чего ты такой злой то? Разве в Бехах не твои друзья с которыми ты провел столько времени вместе, а теперь ты тут помои на них льешь.

06 фев 2011, 15:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Удалите ролик, у меня кровь из глаз пошла от ноу-нейм бомжей, взявших глада в 5х5 или читами, а ники 1 тупее другого. Позор и пиздец. После такого в игру заходить не хочеться.

06 фев 2011, 15:52

<Гнев Совы>

0
Не думал, что доживу до такого момента.

06 фев 2011, 15:52

0
Stickz0r писал(а):

Очередь конкретно багает. Недавно стояли в очереди, когда играло еще 2 тимы. ММР у всех был примерно одинаковый, но мы ждали по 8 минут, а другие играли нонстопом между собой (стрим).

Где-то неделю назад был вообще смешной момент когда кхуна и венжи оба стримили, обе тимы стоят в очереди минут по 7, в результате кидает на тимы 2200. А не друг на друга и так минут 40. Ни разу друг на друга не попали. Хотя вначале сыграли три игры подряд друг с другом. Не стоит говорить что они с одного сервака и ммр был практически одинаковый. Просто было угарно смотреть как две тимы в одно и тоже время стоят в очереди по 8 минут.

06 фев 2011, 15:53

0
Зеу писал(а):

Теранус, а чего ты такой злой то? Разве в Бехах не твои друзья с которыми ты провел столько времени вместе, а теперь ты тут помои на них льешь.

Я часто пытался, да не только я очистить бехолдерс от говна с 2к как развед и компания.

Да в бехолдерс есть куча игроков которых я уважаю - Шведен, Амхантер, Балрок, Батерсон и многие другие. К остальным я отношусь как к аое говно паку, и когда я вижу что всякие там разведосы что то тявкают, меня это немного раздражает

06 фев 2011, 15:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru