разведка писал(а):
по какой причине Теранус поставил себе ранг генерала?
бля Тера со всем уважением я искренне хорошо к тебе отношусь НО откуда ?! Откуда блять у тебя возникла цифра 2к, в глаза ебешься?
Сравни себя и меня уважаемый, посмотри на мой рейтинг на арене, вспомни как мы заливали вас на бгшечках, и после всего этого наверно неуместо задавать вопросы почему я генерал.
Хотя ты знаешь, я решил убрать этот ранг, и выставить ГЛАДИАТОРА, пвп ранги за бг такое уг, когда всякое бичье типо бикаки, прадо, клеймычки и тд которое не способно брать на арене высокий рейт, бегает с крутым пвп рангом за бг.
Все мы знаем как он берется, есть баги..... к примеру стоит ток разкатать бехов, суки все подезертируют лишь бы не получить минус
Так что не знаю как для других уважаемых людей ру коммьюните, но лично мне стыдно носить высокий пвп ранг. наровне с этим бичьем.
Вспоминаю к примеру игру против бекаки на низине, это было что то с чем то 3 дк 2 вара 2 хила 1 кастер, не могли убить 6х наших -
Дприст, Варлок, Энха, вара, Хпала и еще кого то , 5 мили дд, ! я в шоке, как не старался Имбалэнс, но вытащить говно примейд бекаки он так и не смог.
Я и мой вар поочереди перебили все это "генеральское" говнецо и взяли без проблем БС и самое что забавное наши потери тогда составили 1-2человека в битве за бс, бекака же настолько убогий, что бросал все силы на него, нарадость нашим дамагерам фармящим ХК
БЕКАКА СПС СЛАДКИЙ