Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
EU-Ravencrest
Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
![]() |
0
Одно и тоже ,вы скучные ,нудные и тупые.
|
06 фев 2011, 18:03 |
|
![]() |
0
разведка писал(а): лол тиранас ты ж сам ливал 2 раза рейбг на оке и гелнеасе, в теме с нагибарами есть скрины ![]() Не можешь простить мне братство кнута так и скажи, и прекрати ебаться в глаза! З.Ы. бля ну насмешил скилл пасан ебущей все живое в лицокливе посмотрим на тебя после патча! ![]() око мы слили 2 раза трейдовым составом, строго пофиг на это. гилнес вы выграли за счет чисто случайного чека. Да и скрины выкладывать в тему нагибаторов единичных своих побед ахаха) лучше бы выложили регулярные сливы. Я выложу сейчас всего 1 скрин, чистой и красивой победы над аое паком, которым командует разведос ![]() ![]() ![]() |
06 фев 2011, 18:45 |
|
![]() |
0
как всегда отмазки
![]() |
06 фев 2011, 18:46 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): разведка писал(а): лол тиранас ты ж сам ливал 2 раза рейбг на оке и гелнеасе, в теме с нагибарами есть скрины ![]() Не можешь простить мне братство кнута так и скажи, и прекрати ебаться в глаза! З.Ы. бля ну насмешил скилл пасан ебущей все живое в лицокливе посмотрим на тебя после патча! ![]() око мы слили 2 раза трейдовым составом, строго пофиг на это. гилнес вы выграли за счет чисто случайного чека. Да и скрины выкладывать в тему нагибаторов единичных своих побед ахаха) лучше бы выложили регулярные сливы. Я выложу сейчас всего 1 скрин, чистой и красивой победы над аое паком, которым командует разведос ![]() ![]() ![]() 2 ока и гилнес уже не единичные победы, а ещё гдето валялись скрины арати |
06 фев 2011, 18:55 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): много таких скилл кливов выше 2600?) ох вейт целых 3: 1. комрад 2. отжималка и ко 3. мы Кст говоря мой выграл у всех выше перечисленных:) С комрадом 2 - 1 тупо слили....; с отжималкой без поражений только вот нам ты отдавался как девочка, даже как то странно тебя видеть выше 2600, наверно напрокало на сетапы удобные. с тимой лакми вообще что-то странное, личка 2700 2650, а рейт тимы 2609, какой-то очередной баг? |
06 фев 2011, 18:59 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
XTerraX писал(а): разведка писал(а): лол тиранас ты ж сам ливал 2 раза рейбг на оке и гелнеасе, в теме с нагибарами есть скрины ![]() Не можешь простить мне братство кнута так и скажи, и прекрати ебаться в глаза! З.Ы. бля ну насмешил скилл пасан ебущей все живое в лицокливе посмотрим на тебя после патча! ![]() око мы слили 2 раза трейдовым составом, строго пофиг на это. гилнес вы выграли за счет чисто случайного чека. Да и скрины выкладывать в тему нагибаторов единичных своих побед ахаха) лучше бы выложили регулярные сливы. Я выложу сейчас всего 1 скрин, чистой и красивой победы над аое паком, которым командует разведос ![]() ![]() ![]() во-первых, то что я и ещё некоторые из героев скрина присутствуют в рейде Разведа, постоянными членами которого они не являются, говорит о том, что этот премейд, мягко говоря, не конкурентен ввиду не сыгранности :) выкладывай такие скрины и дальше)) ну а то, что ты уже который раз на меня агришься свидетельствует лишь о том, что подкол о недотрахе сильно тебя задел - следовательно является небезосновательным :) |
06 фев 2011, 19:02 |
|
![]() |
0
дициуС << писал(а): XTerraX писал(а): много таких скилл кливов выше 2600?) ох вейт целых 3: 1. комрад 2. отжималка и ко 3. мы Кст говоря мой выграл у всех выше перечисленных:) С комрадом 2 - 1 тупо слили....; с отжималкой без поражений только вот нам ты отдавался как девочка, даже как то странно тебя видеть выше 2600, наверно напрокало на сетапы удобные. с тимой лакми вообще что-то странное, личка 2700 2650, а рейт тимы 2609, какой-то очередной баг? Если ты тот дк который играл с кеброй и соро и убил нас целый 1 раз чисто за счет фаст дамаг прока за 2-3с и думаешь что затащил скилом, о боже. Жаль нам не дали вас больше, наверно ваш 2300 ммр тогда зарешал Я готов выйти против тебя в в 3н3 в любое удобное для меня и вас время и доказать вам, что вы ничтожны |
06 фев 2011, 19:22 |
|
![]() |
0
дициуС << писал(а): XTerraX писал(а): много таких скилл кливов выше 2600?) ох вейт целых 3: 1. комрад 2. отжималка и ко 3. мы Кст говоря мой выграл у всех выше перечисленных:) С комрадом 2 - 1 тупо слили....; с отжималкой без поражений только вот нам ты отдавался как девочка, даже как то странно тебя видеть выше 2600, наверно напрокало на сетапы удобные. с тимой лакми вообще что-то странное, личка 2700 2650, а рейт тимы 2609, какой-то очередной баг? Кастерболт=Отжималка. В этой тиме идентичная картина(см персонал у лока и тимрейт). Видимо нашли ещё один баг. |
06 фев 2011, 19:24 |
|
![]() |
0
mbOne писал(а): XTerraX писал(а): разведка писал(а): лол тиранас ты ж сам ливал 2 раза рейбг на оке и гелнеасе, в теме с нагибарами есть скрины ![]() Не можешь простить мне братство кнута так и скажи, и прекрати ебаться в глаза! З.Ы. бля ну насмешил скилл пасан ебущей все живое в лицокливе посмотрим на тебя после патча! ![]() око мы слили 2 раза трейдовым составом, строго пофиг на это. гилнес вы выграли за счет чисто случайного чека. Да и скрины выкладывать в тему нагибаторов единичных своих побед ахаха) лучше бы выложили регулярные сливы. Я выложу сейчас всего 1 скрин, чистой и красивой победы над аое паком, которым командует разведос ![]() ![]() ![]() во-первых, то что я и ещё некоторые из героев скрина присутствуют в рейде Разведа, постоянными членами которого они не являются, говорит о том, что этот премейд, мягко говоря, не конкурентен ввиду не сыгранности :) выкладывай такие скрины и дальше)) ну а то, что ты уже который раз на меня агришься свидетельствует лишь о том, что подкол о недотрахе сильно тебя задел - следовательно является небезосновательным :) В том премейде же звезды: 1. Разведос - "топ1 рога" и целый маршал! он 1 уже стоит 5х 2. Амхантер - 1 из лучших хантеров ру вкладки, особенно в рамках бг, лучше амхантер не играет никто, и это не сарказм 3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника. 4. Гефез - вроде бы тоже неплохой друид. 5. Эмер - целый пвп офицер бехолдерса....... хотя как маг он конечно крайне печальный, помню как убивал его соло в аутдоре вместе с хпалом..... умереть под спам хилом пала это о боже. 6. Мэйбиван! это же МЭйбиван... без комментариев Остальных 4 человека я не знаю , но учитывая ваше написаное мною следует у вас средненький премейд, нам же вы отдались настолько дешево, что просто о боже. Даже пацаны собравшиеся в трейде Азурогуса хотя б парочку ппл нам убивают вы же несмогли убить ниодну цель. |
06 фев 2011, 19:28 |
|
![]() |
0
Spail писал(а): Ну мы своей тройкой уже качаемся на евро, при этом продолжаем поигрывать на ру, тим очень мало. Там вроде играет много русских, но все-таки без тимы я бы не советовал делать трансфер... Насчет разнообразия команд на ру - не волнуйся, скоро илите циклона будет нечего кушать, и они вернутся: кто-то качать баеров, кто-то врываться. |
06 фев 2011, 19:35 |
|
![]() |
0
Блять ну это просто фейспалм ногой. Про других промолчу, отвечу лишь про себя. Тебе пиздеть то не стыдно? Хотя куда уж тебе :)
Когда я был офицером Бехолдерс?:) Когда ты меня убивал под холи палом? Это когда ты 4 раза получил пизды а потом догнал на маунте с лоу хп отдав ВСЕ ДО ЕДИНОГО шоки в фейки? ![]() ![]() ![]() Тебе бы с прадо в одну гильду, чувствую целый оплот пиздобольства бы состроили, людям насмех :) |
06 фев 2011, 19:39 |
|
![]() |
0
:))
|
06 фев 2011, 19:44 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
XTerraX писал(а): В том премейде же звезды: 1. Разведос - "топ1 рога" и целый маршал! он 1 уже стоит 5х 2. Амхантер - 1 из лучших хантеров ру вкладки, особенно в рамках бг, лучше амхантер не играет никто, и это не сарказм 3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника. 4. Гефез - вроде бы тоже неплохой друид. 5. Эмер - целый пвп офицер бехолдерса....... хотя как маг он конечно крайне печальный, помню как убивал его соло в аутдоре вместе с хпалом..... умереть под спам хилом пала это о боже. 6. Мэйбиван! это же МЭйбиван... без комментариев Остальных 4 человека я не знаю , но учитывая ваше написаное мною следует у вас средненький премейд, нам же вы отдались настолько дешево, что просто о боже. Даже пацаны собравшиеся в трейде Азурогуса хотя б парочку ппл нам убивают вы же несмогли убить ниодну цель. я в этом премейде сыграл 1 или 2 игры, вцелом очень приятные, адекватные люди, но, насколько я понял из статика там было человек 5.. а Бицуха тогда была в шмоте аж на 1к реса. вот через пару недель, когда я мб проплачусь, и наконец-то найду или соберу статик, посмотрим, что твой занерфленный пурж сможет противопоставить моим недиспелящимся пальцам ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Emerlad писал(а): Тебе бы с прадо в одну гильду я бы попросил воздержаться от подобного рода оскорблений в адрес всей гильдии, если у тебя некая личная неприязнь к Прадо или кому-то ещё. |
06 фев 2011, 19:45 |
|
![]() |
0
Не понимаю я людей. Отыграли Бг, ну даже если слили зачем лить грязь-то?
|
06 фев 2011, 20:03 |
|
![]() |
0
Брутальне Военачальник
<Честное ПвП> я думаю с такой гильдией тебе не понять) |
06 фев 2011, 20:05 |
|
![]() |
0
XTerraX писал(а): В том премейде же звезды: 1. Разведос - "топ1 рога" и целый маршал! он 1 уже стоит 5х 2. Амхантер - 1 из лучших хантеров ру вкладки, особенно в рамках бг, лучше амхантер не играет никто, и это не сарказм 3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника. 4. Гефез - вроде бы тоже неплохой друид. 5. Эмер - целый пвп офицер бехолдерса....... хотя как маг он конечно крайне печальный, помню как убивал его соло в аутдоре вместе с хпалом..... умереть под спам хилом пала это о боже. 6. Мэйбиван! это же МЭйбиван... без комментариев Остальных 4 человека я не знаю , но учитывая ваше написаное мною следует у вас средненький премейд, нам же вы отдались настолько дешево, что просто о боже. Даже пацаны собравшиеся в трейде Азурогуса хотя б парочку ппл нам убивают вы же несмогли убить ниодну цель. ![]() теруся как всегда |
06 фев 2011, 20:08 |
|
![]() |
0
Судя по тому, что у тераноса в премейде играют теранос и санязмей, премейд тераноса имеет смысл называть премейдом баеров.
|
06 фев 2011, 21:04 |
|
![]() |
0
Я не сторонник прадо, но это аморально каждый раз гнобить человека из-за титула, 100% правда что говорили ПГ место для срача...
|
06 фев 2011, 22:18 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
XTerraX писал(а): ...3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника.. не со всеми высказывания сира согласна, но вот тут чистая правда пасаны ![]() |
06 фев 2011, 22:56 |
|
![]() |
0
Sao писал(а): XTerraX писал(а): ...3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника.. не со всеми высказывания сира согласна, но вот тут чистая правда пасаны ![]() Ты разве не ферал? |
06 фев 2011, 22:58 |
|
![]() ![]() |