Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

EU-Ravencrest  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: EU-Ravencrest
Одно и тоже ,вы скучные ,нудные и тупые.

06 фев 2011, 18:03
Профиль Skype

0
разведка писал(а):

лол тиранас ты ж сам ливал 2 раза рейбг на оке и гелнеасе, в теме с нагибарами есть скрины :lol , пиздабол кого ты аоешил? 2 раза выйграл 10ку загеев 4хила с протпалом!
Не можешь простить мне братство кнута так и скажи, и прекрати ебаться в глаза!
З.Ы. бля ну насмешил скилл пасан ебущей все живое в лицокливе посмотрим на тебя после патча! ;D

око мы слили 2 раза трейдовым составом, строго пофиг на это.

гилнес вы выграли за счет чисто случайного чека.

Да и скрины выкладывать в тему нагибаторов единичных своих побед ахаха) лучше бы выложили регулярные сливы.

Я выложу сейчас всего 1 скрин, чистой и красивой победы над аое паком, которым командует разведос ;D :lol , да кстати мэйбиван там тоже присутствует :love , калеки даж убить никого не смогли

http://img51.imageshack.us/i/21245473.jpg/

06 фев 2011, 18:45

0
как всегда отмазки :love

06 фев 2011, 18:46

0
XTerraX писал(а):

разведка писал(а):

лол тиранас ты ж сам ливал 2 раза рейбг на оке и гелнеасе, в теме с нагибарами есть скрины :lol , пиздабол кого ты аоешил? 2 раза выйграл 10ку загеев 4хила с протпалом!
З.Ы. бля ну насмешил скилл пасан ебущей все живое в лицокливе посмотрим на тебя после патча! ;D

Да и скрины выкладывать в тему нагибаторов единичных своих побед ахаха) лучше бы выложили регулярные сливы.

Я выложу сейчас всего 1 скрин, чистой и красивой победы над аое паком, которым командует разведос ;D :lol , да кстати мэйбиван там тоже присутствует :love , калеки даж убить никого не смогли

2 ока и гилнес уже не единичные победы, а ещё гдето валялись скрины арати

06 фев 2011, 18:55

0
XTerraX писал(а):

много таких скилл кливов выше 2600?) ох вейт целых 3:

1. комрад
2. отжималка и ко
3. мы

Кст говоря мой выграл у всех выше перечисленных:)

С комрадом 2 - 1 тупо слили....; с отжималкой без поражений

только вот нам ты отдавался как девочка, даже как то странно тебя видеть выше 2600, наверно напрокало на сетапы удобные.
с тимой лакми вообще что-то странное, личка 2700 2650, а рейт тимы 2609, какой-то очередной баг?

06 фев 2011, 18:59

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
XTerraX писал(а):

разведка писал(а):

во-первых, то что я и ещё некоторые из героев скрина присутствуют в рейде Разведа, постоянными членами которого они не являются, говорит о том, что этот премейд, мягко говоря, не конкурентен ввиду не сыгранности :) выкладывай такие скрины и дальше))

ну а то, что ты уже который раз на меня агришься свидетельствует лишь о том, что подкол о недотрахе сильно тебя задел - следовательно является небезосновательным :)

06 фев 2011, 19:02

0
дициуС << писал(а):

XTerraX писал(а):

1. комрад
2. отжималка и ко
3. мы

только вот нам ты отдавался как девочка, даже как то странно тебя видеть выше 2600, наверно напрокало на сетапы удобные.
с тимой лакми вообще что-то странное, личка 2700 2650, а рейт тимы 2609, какой-то очередной баг?

Если ты тот дк который играл с кеброй и соро и убил нас целый 1 раз чисто за счет фаст дамаг прока за 2-3с и думаешь что затащил скилом, о боже. Жаль нам не дали вас больше, наверно ваш 2300 ммр тогда зарешал

Я готов выйти против тебя в в 3н3 в любое удобное для меня и вас время и доказать вам, что вы ничтожны

06 фев 2011, 19:22

0
дициуС << писал(а):

XTerraX писал(а):

1. комрад
2. отжималка и ко
3. мы

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свеже ... а%20Тучку/
Кастерболт=Отжималка.
В этой тиме идентичная картина(см персонал у лока и тимрейт).
Видимо нашли ещё один баг.

06 фев 2011, 19:24

0
mbOne писал(а):

XTerraX писал(а):

разведка писал(а):

во-первых, то что я и ещё некоторые из героев скрина присутствуют в рейде Разведа, постоянными членами которого они не являются, говорит о том, что этот премейд, мягко говоря, не конкурентен ввиду не сыгранности :) выкладывай такие скрины и дальше))

ну а то, что ты уже который раз на меня агришься свидетельствует лишь о том, что подкол о недотрахе сильно тебя задел - следовательно является небезосновательным :)

В том премейде же звезды:

1. Разведос - "топ1 рога" и целый маршал! он 1 уже стоит 5х
2. Амхантер - 1 из лучших хантеров ру вкладки, особенно в рамках бг, лучше амхантер не играет никто, и это не сарказм
3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника.
4. Гефез - вроде бы тоже неплохой друид.
5. Эмер - целый пвп офицер бехолдерса....... хотя как маг он конечно крайне печальный, помню как убивал его соло в аутдоре вместе с хпалом..... умереть под спам хилом пала это о боже.
6. Мэйбиван! это же МЭйбиван... без комментариев

Остальных 4 человека я не знаю , но учитывая ваше написаное мною следует у вас средненький премейд, нам же вы отдались настолько дешево, что просто о боже. Даже пацаны собравшиеся в трейде Азурогуса хотя б парочку ппл нам убивают вы же несмогли убить ниодну цель.

06 фев 2011, 19:28

0
Spail писал(а):

Ну мы своей тройкой уже качаемся на евро, при этом продолжаем поигрывать на ру, тим очень мало.

Там вроде играет много русских, но все-таки без тимы я бы не советовал делать трансфер...

Насчет разнообразия команд на ру - не волнуйся, скоро илите циклона будет нечего кушать, и они вернутся: кто-то качать баеров, кто-то врываться.

06 фев 2011, 19:35

0
Блять ну это просто фейспалм ногой. Про других промолчу, отвечу лишь про себя. Тебе пиздеть то не стыдно? Хотя куда уж тебе :)
Когда я был офицером Бехолдерс?:) Когда ты меня убивал под холи палом? Это когда ты 4 раза получил пизды а потом догнал на маунте с лоу хп отдав ВСЕ ДО ЕДИНОГО шоки в фейки? :rofl :rofl :rofl
Тебе бы с прадо в одну гильду, чувствую целый оплот пиздобольства бы состроили, людям насмех :)

06 фев 2011, 19:39

0
:))

06 фев 2011, 19:44

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
XTerraX писал(а):

2. Амхантер - 1 из лучших хантеров ру вкладки, особенно в рамках бг, лучше амхантер не играет никто, и это не сарказм
3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника.
5. Эмер - целый пвп офицер бехолдерса....... хотя как маг он конечно крайне печальный, помню как убивал его соло в аутдоре вместе с хпалом..... умереть под спам хилом пала это о боже.

Остальных 4 человека я не знаю , но учитывая ваше написаное мною следует у вас средненький премейд, нам же вы отдались настолько дешево, что просто о боже. Даже пацаны собравшиеся в трейде Азурогуса хотя б парочку ппл нам убивают вы же несмогли убить ниодну цель.

я в этом премейде сыграл 1 или 2 игры, вцелом очень приятные, адекватные люди, но, насколько я понял из статика там было человек 5.. а Бицуха тогда была в шмоте аж на 1к реса.
вот через пару недель, когда я мб проплачусь, и наконец-то найду или соберу статик, посмотрим, что твой занерфленный пурж сможет противопоставить моим недиспелящимся пальцам :D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Emerlad писал(а):

Тебе бы с прадо в одну гильду

я бы попросил воздержаться от подобного рода оскорблений в адрес всей гильдии, если у тебя некая личная неприязнь к Прадо или кому-то ещё.

06 фев 2011, 19:45

0
Не понимаю я людей. Отыграли Бг, ну даже если слили зачем лить грязь-то?

06 фев 2011, 20:03

0
Брутальне Военачальник
<Честное ПвП>
я думаю с такой гильдией тебе не понять)

06 фев 2011, 20:05

0
XTerraX писал(а):

;D
теруся как всегда

06 фев 2011, 20:08

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Судя по тому, что у тераноса в премейде играют теранос и санязмей, премейд тераноса имеет смысл называть премейдом баеров.

06 фев 2011, 21:04
Профиль ICQ

0
Я не сторонник прадо, но это аморально каждый раз гнобить человека из-за титула, 100% правда что говорили ПГ место для срача...

06 фев 2011, 22:18

Сервер: Свежеватель Душ
0
XTerraX писал(а):

...3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника..

не со всеми высказывания сира согласна, но вот тут чистая правда пасаны :love

06 фев 2011, 22:56

0
Sao писал(а):

XTerraX писал(а):

...3. Огогобицуха - шикарный хилер, доказавшая то что может выхилить даж 40ппл рейды против доминирующего по численности противника..

не со всеми высказывания сира согласна, но вот тут чистая правда пасаны :love

Ты разве не ферал?

06 фев 2011, 22:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru