Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

EU-Ravencrest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: EU-Ravencrest
Тера, ты опять принимать что-то начал?
слейся куда нить, олень

06 фев 2011, 22:59

0
Теруся, трансферься на ЧШ. Будем голыми на пароходе кататься. Жопками плотву погоняем.

06 фев 2011, 23:48

0
http://www.youtube.com/watch?v=Hpt-eU_B ... r_embedded

07 фев 2011, 01:06

0
Xenocidez писал(а):

Судя по тому, что у тераноса в премейде играют теранос и санязмей, премейд тераноса имеет смысл называть премейдом баеров.

Санязмей играет в разы лучше таких как ты, в этом сезоне он играл на 2500+ вместе со мной и давил всех подряд гладов не гладов как говно.
Помню даж мне написал кто то типа того что то "все знают что за саню с тобой играет готик", забавно, многие гладиаторы досих пор наверно не отошли что Санек крутил их на арене и решили успокоить себя мыслью, что всеже это готик крутит их

Кстати твоему премейду не стыдно сидеть на кладбоне загнаным премейдом "баеров"?) ;D

да кстати судя по твоим 1300, тебя бы самого пробурстить не помешало. Напиши саньку, хоть он не дк но поднимет те 2200 без вопросов я уверен)

07 фев 2011, 03:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Теранус, это очень мило что ты платишь серьезные деньги нашему премейду за то, чтобы мы вам слили.
Easy money.
Однако, ты чё-то стал слишком пиздляв на форуме, посему мы поступим следующим образом:
Я выдаю тебе первый страйк. На третьем - наш контракт будет аннулирован и мой премейд выебет тебя вместе с саньком в жопито.

07 фев 2011, 04:14
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Теранус, это очень мило что ты платишь серьезные деньги нашему премейду за то, чтобы мы вам слили.
Easy money.
Однако, ты чё-то стал слишком пиздляв на форуме, посему мы поступим следующим образом:
Я выдаю тебе первый страйк. На третьем - наш контракт будет аннулирован и мой премейд выебет тебя вместе с саньком в жопито.

Надеюсь я доживу до того времени как ваш премейд, которому мы платим выйграет у нас, сливать собственным баерам фу такими быть

07 фев 2011, 04:43

0
нерд рейдж :D

07 фев 2011, 04:46

<PvP Academy>

0
Это второй страйк, Терранус.

07 фев 2011, 04:51
Профиль ICQ

0
Emerlad писал(а):

Блять ну это просто фейспалм ногой. Про других промолчу, отвечу лишь про себя. Тебе пиздеть то не стыдно? Хотя куда уж тебе :)
Когда я был офицером Бехолдерс?:) Когда ты меня убивал под холи палом? Это когда ты 4 раза получил пизды а потом догнал на маунте с лоу хп отдав ВСЕ ДО ЕДИНОГО шоки в фейки? :rofl :rofl :rofl
Тебе бы с прадо в одну гильду, чувствую целый оплот пиздобольства бы состроили, людям насмех :)

ну что ты! теруся - творческая личность, он так видит! не удивлюсь, если он вообще вов не запускает во время своих эпических похождений. а пока он покоряет бичей во славу сира тралла с выключенным монитором - его как раз пробустят, чтобы времени не терять ;D

07 фев 2011, 07:18

<PvP Academy>

0
Да, думаю, что Теранусу даже компьютер не нужен - весь экшен происходит прямиком у него в голове.

07 фев 2011, 07:19
Профиль ICQ

0
Терра, а тебе брат 2600 за новые 3dglasses, взял?

07 фев 2011, 07:50

0
:lol

07 фев 2011, 07:58

0
XTerraX писал(а):

дициуС << писал(а):

XTerraX писал(а):

много таких скилл кливов выше 2600?) ох вейт целых 3:

1. комрад
2. отжималка и ко
3. мы

Кст говоря мой выграл у всех выше перечисленных:)

С комрадом 2 - 1 тупо слили....; с отжималкой без поражений

только вот нам ты отдавался как девочка, даже как то странно тебя видеть выше 2600, наверно напрокало на сетапы удобные.

Если ты тот дк который играл с кеброй и соро и убил нас целый 1 раз чисто за счет фаст дамаг прока за 2-3с и думаешь что затащил скилом, о боже. Жаль нам не дали вас больше, наверно ваш 2300 ммр тогда зарешал

причем тут соро и кебра, мы тебя имели в зеркале 3-1, 1 раз ( :D ) у вас прокнуло все таки.
Скрытый текст
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Вложение:
3.jpg

и ты не подумай что ты такой важный, что тебя скринят)) лично я скриню абсолютно все победы :bye

07 фев 2011, 09:43

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
анус надамагал меньше в 3.5 раза чем второй :шаман:

07 фев 2011, 09:46

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Терранус :love

07 фев 2011, 09:51

0
Давай теранус, еще чуть чуть афганского бульона в пятку и ты догонишь самого Берклава

07 фев 2011, 09:54

0
mbOne писал(а):

анус надамагал меньше в 3.5 раза чем второй :шаман:

это потому что берсерка на арене взять не нельзя ;D "а будь у теруси короткоствол берсерк - все сложилось бы иначе"(С)

07 фев 2011, 09:54

0
Moar rage друзья, Берклав одобряе.

07 фев 2011, 09:59

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Берклав писал(а):

Moar rage друзья, Берклав одобряе.

спасибо, можете идти.
итак продолжим

07 фев 2011, 10:01

0
Сиру и Прадо надо играть вместе во благо комьюнити, мне кажетсья успех будет гарантирован а стримы будут эпичнее чем у мола!

07 фев 2011, 11:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru