Автор |
Сообщение |
Намасте
[2.1]
|
0
 Re: EU-Ravencrest
brifolol, Это enemy ability bars, пока на стадии беты. Infláme, Тебя наверно гложит 2 слива по -18, но думаю кекепопе будет приятно твое сравнение. XTerraX, Я свои слова подкрепил фактами, а ты тут только балаболишь про какие-то лаги (в стиле кошка рожала и т.п.), мифические 10 сливов блаблабла.
З.ы. Ставьтесь сегодня вечером, поиграем с удовольствием. Мне твои деньги не нужны.
|
07 фев 2011, 14:12 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Вы что тут устроили.
|
07 фев 2011, 14:18 |
|
|
Kekepopa
[1.9]
|
0
Блин, а так не хотелось писать на ПГ :)
Терра, ты ехал, едешь и будешь ехать против нас. Тебя начинает мазать, от того что тебя и твоего вара отаоешили. Ты кричишь что вы такие классные, бьешь себя в грудь и палишь волосы на жопе, а по факту, ты и твои тиммейты нихуя не стоят. Тебе в лицо сказали твоими же глазами что ты аое пак и ты сразу же начал съезжать на то что якобы лагает, религия не позволяет и 4тото в етом роде.
Как ты здорово съехал на рбг и на скайп, ето умиляет :) Я не такой клоун как ты что бы выкладывать скайп, вырывая фразы из контекста. В трейде нашел примейд - пошел бегать, тут всё просто.
Играть на деньги? :) Тогда тебе к глодеатору Прадо.
PS: Терранус можешь на форуме соплями захлебываться, но на самом деле 90% из твоих постов просто наглый пиздешь на людей, без доказательств и фактов.
|
07 фев 2011, 14:33 |
|
|
rmx
|
0
Прадо понял, что в настоящем сезоне ему уже никак не взять глада на ру рилме, т.к. он бич этого сезона с 2300. Обиделся что без нокгд на ру рилмах в глад рейт не пропускают, вот и отыскал, где самые сильные игроки альянса на ЕУ, теперь будет их там умалять, чтобы они его протащили до глада...
|
07 фев 2011, 14:35 |
|
|
XTerraX
|
0
XTerraX, Я свои слова подкрепил фактами, а ты тут только балаболишь про какие-то лаги (в стиле кошка рожала и т.п.), мифические 10 сливов блаблабла. З.ы. Ставьтесь сегодня вечером, поиграем с удовольствием. Мне твои деньги не нужны.[/quote] Я не скриню никогда почти арену, темболее говно с 2300. А то что ты и твои тиммейты обоссались играть неудивительно. "Мне твои деньги не нужны.[/quote]" неужели баерок из миба тебя проспонсировал уже? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Kekepopa писал(а): Блин, а так не хотелось писать на ПГ :)
Терра, ты ехал, едешь и будешь ехать против нас. Тебя начинает мазать, от того что тебя и твоего вара отаоешили. Ты кричишь что вы такие классные, бьешь себя в грудь и палишь волосы на жопе, а по факту, ты и твои тиммейты нихуя не стоят. Тебе в лицо сказали твоими же глазами что ты аое пак и ты сразу же начал съезжать на то что якобы лагает, религия не позволяет и 4тото в етом роде.
Как ты здорово съехал на рбг и на скайп, ето умиляет :) Я не такой клоун как ты что бы выкладывать скайп, вырывая фразы из контекста. В трейде нашел примейд - пошел бегать, тут всё просто.
Играть на деньги? :) Тогда тебе к глодеатору Прадо.
PS: Терранус можешь на форуме соплями захлебываться, но на самом деле 90% из твоих постов просто наглый пиздешь на людей, без доказательств и фактов.
Я съехал на рбг, только потому что тебе хватило наглость написать мне в скайп то что я линканул выше, ТАКАЯ САМОУВЕРеность....... Тоже самое и после 3х побед против 10 у вас в 3н3 клоуны, все лесом сыкло  Да кстати, играя на рбг то что ты даже не прожимаешь шв + реген, когда по тебе идет фокус и не уходишь в лос говорит о многом.
|
07 фев 2011, 14:42 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Терра, я ебал тебя 20 к 0 в 3х3. Скринов нет, я не скриню еблокливы с 2300.
|
07 фев 2011, 15:06 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
когда сделают арена и рбг хистори кто-то конкретно обосрётся 
|
07 фев 2011, 15:15 |
|
|
joshya
|
0
lasthitknx писал(а): когда сделают арена и рбг хистори кто-то конкретно обосрётся
Есть аддон который фиксирует, кого ты и как отпавнил на арене. ага
|
07 фев 2011, 15:18 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
lasthitknx писал(а): когда сделают арена и рбг хистори кто-то конкретно обосрётся
никто не обосрется, просто отмазы выйдут на принципиально новый уровень.
|
07 фев 2011, 15:19 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
joshya писал(а): lasthitknx писал(а): когда сделают арена и рбг хистори кто-то конкретно обосрётся
Есть аддон который фиксирует, кого ты и как отпавнил на арене. ага ну у меня есть aav, но он все данные хранит у тебя и при желании можно переписать комбатлог как хочешь
|
07 фев 2011, 15:24 |
|
|
XTerraX
|
0
Bikkembergs писал(а): Терра, я ебал тебя 20 к 0 в 3х3. Скринов нет, я не скриню еблокливы с 2300.
с твоим 2100, мы не попали бы друг на друга, извени друг, пиздеш не прошел Добавлено спустя 50 секунд:Bekaka писал(а): lasthitknx писал(а): когда сделают арена и рбг хистори кто-то конкретно обосрётся
никто не обосрется, просто отмазы выйдут на принципиально новый уровень. Главнокомандующий Бекака как вы прокомментируете ваши постоянные сливы всем трейд премейдам со свежевателя?
|
07 фев 2011, 15:54 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
дициуС << писал(а): brifolol, Это enemy ability bars, пока на стадии беты. Infláme, Тебя наверно гложит 2 слива по -18, но думаю кекепопе будет приятно твое сравнение. XTerraX, Я свои слова подкрепил фактами, а ты тут только балаболишь про какие-то лаги (в стиле кошка рожала и т.п.), мифические 10 сливов блаблабла.
З.ы. Ставьтесь сегодня вечером, поиграем с удовольствием. Мне твои деньги не нужны.
Я много раз встречал адвоката в тройке, и я могу отличить одно от другого. Два слива из 6 игр, нас нормальные еблокливы фармят просто садясь на мага и ничего не позволяя ему сделать. Ты хуёв.
|
07 фев 2011, 15:59 |
|
|
joshya
|
0
Infláme писал(а): дициуС << писал(а): brifolol, Это enemy ability bars, пока на стадии беты. Infláme, Тебя наверно гложит 2 слива по -18, но думаю кекепопе будет приятно твое сравнение. XTerraX, Я свои слова подкрепил фактами, а ты тут только балаболишь про какие-то лаги (в стиле кошка рожала и т.п.), мифические 10 сливов блаблабла.
Я много раз встречал адвоката в тройке, и я могу отличить одно от другого. Два слива из 6 игр, нас нормальные еблокливы фармят просто садясь на мага и ничего не позволяя ему сделать. Ты хуёв. Стрендж анд Хонор топ гильдия  паша-ковер-юрист
|
07 фев 2011, 16:00 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Сели на мага = нормальный еблоклив!
|
07 фев 2011, 16:00 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Bikkembergs писал(а): Сели на мага = нормальный еблоклив!
щас должен какой-нить пиндос вклиниться: "ты што у мага же куча нов и абсорбаф!"
|
07 фев 2011, 16:07 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Infláme писал(а): Я много раз встречал адвоката в тройке, и я могу отличить одно от другого. Два слива из 6 игр, нас нормальные еблокливы фармят просто садясь на мага и ничего не позволяя ему сделать. Ты хуёв.
Еще 1 сказочник, мы с вами отыграли 2-1.
|
07 фев 2011, 16:17 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Дай людям попиздеть пока нету истории игр 
|
07 фев 2011, 16:23 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
хахахаха анус вернулся со своим ебаным бредом лооол  DDDDDDDDDDDD Цитата: <Караул Смерти Сквад>
ЛОЛ и еще, те кто сравнивают ру бг с циклоном/рэмпейджом или хотя бы с руином лол, посмотрите на рейтинг ануса =))) 2600 в 3н3 у баера готика на "топовой" батлгруппе европы? хахахха не смешите меня))))))
|
07 фев 2011, 17:40 |
|
|
Werder
|
0
Анус. Объясни пожалуйста почему на этом скрине у вара из твоей тимы точно такие же бинды как у санизмея в его ледендарном топике? Неужели такой ебашер который всем тычит на свои 2600 не смог глада осилить сам? Спрятал ранк быть, не позорился бы...
|
07 фев 2011, 18:55 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Да не ты чо. Бинды как у Готика это просто дань моде.
|
07 фев 2011, 19:04 |
|