Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

EU-Ravencrest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: EU-Ravencrest
brifolol,
Это enemy ability bars, пока на стадии беты.
Infláme,
Тебя наверно гложит 2 слива по -18, но думаю кекепопе будет приятно твое сравнение.
XTerraX,
Я свои слова подкрепил фактами, а ты тут только балаболишь про какие-то лаги (в стиле кошка рожала и т.п.), мифические 10 сливов блаблабла.

З.ы. Ставьтесь сегодня вечером, поиграем с удовольствием. Мне твои деньги не нужны.

07 фев 2011, 14:12

0
Вы что тут устроили.

07 фев 2011, 14:18

0
Блин, а так не хотелось писать на ПГ :)

Терра, ты ехал, едешь и будешь ехать против нас. Тебя начинает мазать, от того что тебя и твоего вара отаоешили. Ты кричишь что вы такие классные, бьешь себя в грудь и палишь волосы на жопе, а по факту, ты и твои тиммейты нихуя не стоят. Тебе в лицо сказали твоими же глазами что ты аое пак и ты сразу же начал съезжать на то что якобы лагает, религия не позволяет и 4тото в етом роде.

Как ты здорово съехал на рбг и на скайп, ето умиляет :) Я не такой клоун как ты что бы выкладывать скайп, вырывая фразы из контекста. В трейде нашел примейд - пошел бегать, тут всё просто.

Играть на деньги? :) Тогда тебе к глодеатору Прадо.

PS: Терранус можешь на форуме соплями захлебываться, но на самом деле 90% из твоих постов просто наглый пиздешь на людей, без доказательств и фактов.

07 фев 2011, 14:33

0
Прадо понял, что в настоящем сезоне ему уже никак не взять глада на ру рилме, т.к. он бич этого сезона с 2300. Обиделся что без нокгд на ру рилмах в глад рейт не пропускают, вот и отыскал, где самые сильные игроки альянса на ЕУ, теперь будет их там умалять, чтобы они его протащили до глада...

07 фев 2011, 14:35

0
XTerraX,
Я свои слова подкрепил фактами, а ты тут только балаболишь про какие-то лаги (в стиле кошка рожала и т.п.), мифические 10 сливов блаблабла.

З.ы. Ставьтесь сегодня вечером, поиграем с удовольствием. Мне твои деньги не нужны.[/quote]

Я не скриню никогда почти арену, темболее говно с 2300.

А то что ты и твои тиммейты обоссались играть неудивительно. "Мне твои деньги не нужны.[/quote]" неужели баерок из миба тебя проспонсировал уже? ;D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Kekepopa писал(а):

Блин, а так не хотелось писать на ПГ :)

Терра, ты ехал, едешь и будешь ехать против нас. Тебя начинает мазать, от того что тебя и твоего вара отаоешили. Ты кричишь что вы такие классные, бьешь себя в грудь и палишь волосы на жопе, а по факту, ты и твои тиммейты нихуя не стоят. Тебе в лицо сказали твоими же глазами что ты аое пак и ты сразу же начал съезжать на то что якобы лагает, религия не позволяет и 4тото в етом роде.

Как ты здорово съехал на рбг и на скайп, ето умиляет :) Я не такой клоун как ты что бы выкладывать скайп, вырывая фразы из контекста. В трейде нашел примейд - пошел бегать, тут всё просто.

Играть на деньги? :) Тогда тебе к глодеатору Прадо.

PS: Терранус можешь на форуме соплями захлебываться, но на самом деле 90% из твоих постов просто наглый пиздешь на людей, без доказательств и фактов.

Я съехал на рбг, только потому что тебе хватило наглость написать мне в скайп то что я линканул выше, ТАКАЯ САМОУВЕРеность.......

Тоже самое и после 3х побед против 10 у вас в 3н3 клоуны, все лесом сыкло :dirol

Да кстати, играя на рбг то что ты даже не прожимаешь шв + реген, когда по тебе идет фокус и не уходишь в лос говорит о многом.

07 фев 2011, 14:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Терра, я ебал тебя 20 к 0 в 3х3. Скринов нет, я не скриню еблокливы с 2300.

07 фев 2011, 15:06

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
когда сделают арена и рбг хистори кто-то конкретно обосрётся :popcorn:

07 фев 2011, 15:15

0
lasthitknx писал(а):

Есть аддон который фиксирует, кого ты и как отпавнил на арене. ага

07 фев 2011, 15:18

Сервер: Страж Смерти
0
lasthitknx писал(а):

никто не обосрется, просто отмазы выйдут на принципиально новый уровень.

07 фев 2011, 15:19

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
joshya писал(а):

lasthitknx писал(а):

Есть аддон который фиксирует, кого ты и как отпавнил на арене. ага

ну у меня есть aav, но он все данные хранит у тебя и при желании можно переписать комбатлог как хочешь

07 фев 2011, 15:24

0
Bikkembergs писал(а):

Терра, я ебал тебя 20 к 0 в 3х3. Скринов нет, я не скриню еблокливы с 2300.

с твоим 2100, мы не попали бы друг на друга, извени друг, пиздеш не прошел

Добавлено спустя 50 секунд:
Bekaka писал(а):

lasthitknx писал(а):

никто не обосрется, просто отмазы выйдут на принципиально новый уровень.

Главнокомандующий Бекака как вы прокомментируете ваши постоянные сливы всем трейд премейдам со свежевателя?

07 фев 2011, 15:54

0
дициуС << писал(а):

brifolol,
Infláme,
Тебя наверно гложит 2 слива по -18, но думаю кекепопе будет приятно твое сравнение.
XTerraX,

З.ы. Ставьтесь сегодня вечером, поиграем с удовольствием. Мне твои деньги не нужны.

Я много раз встречал адвоката в тройке, и я могу отличить одно от другого. Два слива из 6 игр, нас нормальные еблокливы фармят просто садясь на мага и ничего не позволяя ему сделать. Ты хуёв.

07 фев 2011, 15:59

0
Infláme писал(а):

дициуС << писал(а):

brifolol,
Infláme,
XTerraX,

Я много раз встречал адвоката в тройке, и я могу отличить одно от другого. Два слива из 6 игр, нас нормальные еблокливы фармят просто садясь на мага и ничего не позволяя ему сделать. Ты хуёв.

Стрендж анд Хонор топ гильдия :rofl паша-ковер-юрист

07 фев 2011, 16:00

<Альфа Притон>

0
Сели на мага = нормальный еблоклив!

07 фев 2011, 16:00

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Bikkembergs писал(а):

Сели на мага = нормальный еблоклив!

щас должен какой-нить пиндос вклиниться:
"ты што у мага же куча нов и абсорбаф!"

07 фев 2011, 16:07

0
Infláme писал(а):

Еще 1 сказочник, мы с вами отыграли 2-1.

07 фев 2011, 16:17

<Альфа Притон>

0
Дай людям попиздеть пока нету истории игр ;D

07 фев 2011, 16:23

0
хахахаха анус вернулся со своим ебаным бредом лооол :DDDDDDDDDDDDD

Цитата:

<Караул Смерти Сквад>

ЛОЛ

и еще, те кто сравнивают ру бг с циклоном/рэмпейджом или хотя бы с руином лол, посмотрите на рейтинг ануса =)))
2600 в 3н3 у баера готика на "топовой" батлгруппе европы? хахахха не смешите меня))))))

07 фев 2011, 17:40

0
Анус. Объясни пожалуйста почему на этом скрине у вара из твоей тимы точно такие же бинды как у санизмея в его ледендарном топике?
Неужели такой ебашер который всем тычит на свои 2600 не смог глада осилить сам? Спрятал ранк быть, не позорился бы...

07 фев 2011, 18:55

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Да не ты чо. Бинды как у Готика это просто дань моде.

07 фев 2011, 19:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru