оО давненько меня не было, сиранус воспрянул из небытия? Изливает говнища? Вспоминается та эпичная конференция в скайпе, где потоки сиранусовского батхерта были во много раз жосче и вызывали просто небывалые фейспалмы со стороны окружающих Продолжайте, сир!
оО давненько меня не было, сиранус воспрянул из небытия? Изливает говнища? Вспоминается та эпичная конференция в скайпе, где потоки сиранусовского батхерта были во много раз жосче и вызывали просто небывалые фейспалмы со стороны окружающих Продолжайте, сир!
блин блин, вот бы вас всех, кто в этой теме отписался в 1ной комнате собрать :)
07 фев 2011, 12:41
Берклав
0
Re: EU-Ravencrest
Damup писал(а):
Это ж будут пауки в банке.
07 фев 2011, 12:58
Inflamez1
[0.1]
0
дициуС << писал(а):
XTerraX писал(а):
дициуС << писал(а):
XTerraX писал(а):
много таких скилл кливов выше 2600?) ох вейт целых 3:
1. комрад 2. отжималка и ко 3. мы
Кст говоря мой выграл у всех выше перечисленных:)
С комрадом 2 - 1 тупо слили....; с отжималкой без поражений
только вот нам ты отдавался как девочка, даже как то странно тебя видеть выше 2600, наверно напрокало на сетапы удобные.
Если ты тот дк который играл с кеброй и соро и убил нас целый 1 раз чисто за счет фаст дамаг прока за 2-3с и думаешь что затащил скилом, о боже. Жаль нам не дали вас больше, наверно ваш 2300 ммр тогда зарешал
причем тут соро и кебра, мы тебя имели в зеркале 3-1, 1 раз ( ) у вас прокнуло все таки.
Скрытый текст
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
и ты не подумай что ты такой важный, что тебя скринят)) лично я скриню абсолютно все победы
только вот нам ты отдавался как девочка, даже как то странно тебя видеть выше 2600, наверно напрокало на сетапы удобные.
Если ты тот дк который играл с кеброй и соро и убил нас целый 1 раз чисто за счет фаст дамаг прока за 2-3с и думаешь что затащил скилом, о боже. Жаль нам не дали вас больше, наверно ваш 2300 ммр тогда зарешал
причем тут соро и кебра, мы тебя имели в зеркале 3-1, 1 раз ( ) у вас прокнуло все таки.
Скрытый текст
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
и ты не подумай что ты такой важный, что тебя скринят)) лично я скриню абсолютно все победы
че за аддон на последнем скрине показывает все кулдауны
это будет веселая пьянка
и хорошенько нажравшись будут лулзы вроде [video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sz7A2syUUCg[/video]
07 фев 2011, 13:13
BeBep
[1.1]
0
brifolol писал(а):
че за аддон на последнем скрине показывает все кулдауны
InterruptBar
07 фев 2011, 13:14
XTerraX
0
дициуС << писал(а):
XTerraX писал(а):
дициуС << писал(а):
XTerraX писал(а):
Скрытый текст
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
Уважаемый,а где скрины ваших 10+ сливов? 1 или 2 раза вы выграли у нас, когда у меня и вара лагал провайдер - "Корбина", кто играет через корбину шарит что лаги честенько на ней.
ну и 1 раз в год как говорится и пушка стреляет прокнуло повезло убили)
выкладывайте лучше пачку сливов. Да кстати, я предложил вашему кекепопе выйти и сыграть на бабки 3н3, почему то он обоссался.
Почему же? ведь вы "постоянно побеждаете"
Да кстати вчера играли прем попался этот кекепопа, я не заметил, но оказывается вот че он мне написал в скайп пока стояли ждали открытия ворот:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.