90% усилий Прадо тратит на тупой прямолинейный пиар.
04 фев 2011, 21:06
XTerraX
0
Re: EU-Ravencrest
я даже не удивлен что ты заскринил единственную победу в своей жизни над нами:)
04 фев 2011, 21:07
Marshall
[22.6]
Эйни писал(а):
ПР нацелен на достижение взаимопонимания и доверия со стороны общественности, ну либо наоборот. В пиаре Прадо я не вижу ни первого варианта ни второго. Или я не прав?
ПР нацелен на достижение взаимопонимания и доверия со стороны общественности, ну либо наоборот. В пиаре Прадо я не вижу ни первого варианта ни второго. Или я не прав?
Ты где-то писал, что ты PR-менеджер? Ты неочень тогда = )
04 фев 2011, 21:14
ne0x
0
Theodore Shapiro - Suite From "The Devil Wears Prada" будет гимном? а почему нет гладиатор рог? и не слишком нагло пиарить когда у гма нет 85?
04 фев 2011, 21:15
Буратиньо
0
Я не граммар-наци, но если уж в мувике зафигачили такие спец эффекты, то We've waited for it - феил We've been waiting for it - правильно. Это, как бы, очень серьёзная грамматическая ошибка
04 фев 2011, 21:16
Епть
[0.2]
0
Одно интересно эти люди больше не будут играть на ру?
04 фев 2011, 21:20
Marshall
[22.6]
Sabeer писал(а):
Цитата:
Ты где-то писал, что ты PR-менеджер? Ты неочень тогда = )
помошник, и соотв. я этому на данный момент учусь. своими силами. я прочитал 4 книги по менеджменту и пиару, теперь учусь его различать. ну если вы собираетесь критиковать то хотя бы подскажите в чём я не прав, просто тыкать пальцом могут все.
04 фев 2011, 21:21
Эйни
[0.2]
0
Marshall писал(а):
Эйни писал(а):
Пиар может иметь совершенно любую цель. Наскока я понял, Прадо просто нравится быть известным.
04 фев 2011, 21:23
Сарм
0
Кто все эти люди (95%) ? Зачем вообще это "промо" ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.