Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
EU-Ravencrest
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Буратиньо писал(а): Я не граммар-наци, но если уж в мувике зафигачили такие спец эффекты, то We've waited for it - феил We've been waiting for it - правильно. Это, как бы, очень серьёзная грамматическая ошибка QFT. Не люблю повторяться, но GLADIATOR VADYM ![]() |
04 фев 2011, 21:27 |
|
![]() |
0
Не ну удачи вам конечно.
Правда чувствую будет очередной средненький аое пак рейд. |
04 фев 2011, 21:28 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а):
|
04 фев 2011, 21:28 |
|
![]() |
0
щееат, что за трек то в видео
![]() ![]() |
04 фев 2011, 21:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Как это событие относится к новостям на портале? Переезд средненькой гильдии, с обсолютно средними игроками. Злоупотребление админскими правами имхо. :/
|
04 фев 2011, 21:30 |
|
![]() |
0
Afklol писал(а): Гладиатор Вадим и ещё парочка хуман male клоунов, все чётко. ![]() ахаха ![]() |
04 фев 2011, 21:32 |
|
![]() |
0
Цитата: ну если вы собираетесь критиковать то хотя бы подскажите в чём я не прав, просто тыкать пальцом могут все. Гм, который не имеет никаких особых достижений и рейтингов, использует админские права, чтобы на главной странице "Топ-пвп русского портала" запостить ролик, популяризующий его гильдию, в которой всего несколько человек могут относиться к "топу" (хотя бы ру). При этом сам Гм имеет очень отрицательную репутацию в определённых кругах. Это не PR? Если нет, моё представление о мире пошатнётся. |
04 фев 2011, 21:38 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Думаю нет, они же теперь на евро, а все кто остались шквалота! А они ИЛИТА с райвенкреста лорды с европылол ![]() |
04 фев 2011, 21:42 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
|
04 фев 2011, 21:48 |
|
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): "Однажды я подрочил на фотку солистки токио хотел. Но меня ждали плохие новости..." (с) |
04 фев 2011, 21:50 |
|
![]() |
0
Не понимаю идущих к прадо, у человека маниакальное желание чего-то организовывать и собирать, которое он реализует в вов, в плане скилла он ниже среднего, и такое ощущение его это не очень то и интересует.
Разве что приют для униженных и оскорбленных. Наверное такое тоже кому-то нужно. И вообще лично мне не очень понятна метаморфоза, как прадо превратился из презираемого обществом ничего и себя не представляющего ноугкдшера в миликливе, в человека в гильдию к которому вообще впринципе кто-то пойдет. |
04 фев 2011, 22:12 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 ![]() |
0
прадо поехал
|
04 фев 2011, 22:16 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
подарите парнягам,переезжающим на еу, словарик в обязательном порядке!)
дабы не фейлились как в этом муве ![]() we've waited for - адок =) |
04 фев 2011, 22:21 |
|
![]() |
0
mimo писал(а): Не понимаю идущих к прадо, у человека маниакальное желание чего-то организовывать и собирать, которое он реализует в вов, в плане скилла он ниже среднего, и такое ощущение его это не очень то и интересует. Разве что приют для униженных и оскорбленных. Наверное такое тоже кому-то нужно. И вообще лично мне не очень понятна метаморфоза, как прадо превратился из презираемого обществом ничего и себя не представляющего ноугкдшера в миликливе, в человека в гильдию к которому вообще впринципе кто-то пойдет. на самом деле прадо и следху стоит отдать должное их скилл кап вырос до уровня 2400 с небольшим + раньше без ноугкд они сидели на 2100, теперь прогресс +300 и ТОЖЕ БЕЗ ноугкд. (хотя возможно в этом заслуги морлегала) Того и гляди прадо в глады чесным путем в этом сезоне вырвется, давай Прадик мы в тебя искрене верим и болеем |
04 фев 2011, 22:21 |
|
![]() |
0
Бтв, лф "друга" для кача 3х на равенкресте (приглашаю) в эти выходные.
Скайп Greengham. |
04 фев 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
Цитата: раньше без ноугкд они сидели на 2100, теперь прогресс +300 и ТОЖЕ БЕЗ ноугкд. (хотя возможно в этом заслуги морлегала) Ты видел скрины из двойки, где мистерапрадо на 2к ммр фармят люди, которые первый раз в жизни берут 2к? Вывод напрашивается такой, что 2700 следха и морлегала, тащат 1800 мистерапрадо к среднеарифметическому их общему рейтингу. |
04 фев 2011, 22:28 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Цитата: раньше без ноугкд они сидели на 2100, теперь прогресс +300 и ТОЖЕ БЕЗ ноугкд. (хотя возможно в этом заслуги морлегала) Ты видел скрины из двойки, где мистерапрадо на 2к ммр фармят люди, которые первый раз в жизни берут 2к? Вывод напрашивается такой, что 2700 следха и морлегала, тащат 1800 мистерапрадо к среднеарифметическому их общему рейтингу. 2700 cледха это ноугкд + шм?) Кстати говорят новая версия ноугкд уже есть, интересно пришлют ли добрые люди ее нуждающимся из гильдии |
04 фев 2011, 22:32 |
|
![]() |
Sabeer писал(а): Цитата: раньше без ноугкд они сидели на 2100, теперь прогресс +300 и ТОЖЕ БЕЗ ноугкд. (хотя возможно в этом заслуги морлегала) Ты видел скрины из двойки, где мистерапрадо на 2к ммр фармят люди, которые первый раз в жизни берут 2к? Вывод напрашивается такой, что 2700 следха и морлегала, тащат 1800 мистерапрадо к среднеарифметическому их общему рейтингу. да он аоешался до тимы следха |
04 фев 2011, 22:32 |
|
![]() |
0
Цитата: 2700 cледха это ноугкд + шм?) Даже если следх и играл с ногкд в вотлке, из их стримов было видно, что и он и мутная наголову превосходят прадо, который умудрялся чуть ли не в каждой игре отдаваться без шв (при этом еще и пиздеть, что нажал его, но шв на 500 хп не считается же). |
04 фев 2011, 22:35 |
|
![]() |
0
ТерАНУС не надо пиздеть про ноугкд,оно не возможно в реалиях КОТЭклизма.
|
04 фев 2011, 22:36 |
|
![]() ![]() |