Автор |
Сообщение |
Bekaka
[0.2]
|
0
Re: Eu, Stormscale, Alliance: Мы начали.
Defiance писал(а): AlanWarrior писал(а): Кач в инстах гораздо лучше квестинга по всем параметрам. Только скучный и однообразный. Дамагером можно вообще ставить фолоу на танка/рдд и идти смотреть фильм/читать форум или еще что.
у дамагеров очереди на рандом инст знаешь какие? квестинг в плане хр\час гораздо лучше, перебивает его только неделя альтерака (которая сейчас идет и на которой я взял 6.5 лвлов за день ) з.ы. докачиваю ретрика за алов, с радостью качнул бы еще рогу там. С радостью увидел бы тебя у нас.
|
02 авг 2010, 00:51 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
[dwarf1] [шаман]
|
02 авг 2010, 00:57 |
|
|
Scruber
|
0
Начну ко я дикея качать за альянс [human1]
|
02 авг 2010, 00:58 |
|
|
maybe
|
0
захотелось купить еу акк =)) а ру не как же нельзя переделать, да? =(
|
02 авг 2010, 09:40 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
maybe писал(а): захотелось купить еу акк =)) а ру не как же нельзя переделать, да? =(
хочется пнуть тебя в голову ) Нет нельзя переделать, только купить новый и играть на еу : )
|
02 авг 2010, 09:44 |
|
|
maybe
|
0
shakurx писал(а): maybe писал(а): захотелось купить еу акк =)) а ру не как же нельзя переделать, да? =(
хочется пнуть тебя в голову ) Нет нельзя переделать, только купить новый и играть на еу : ) я те пну да хер его вдруг че поменялось)) а то чет Hon стал надоедать
|
02 авг 2010, 09:47 |
|
|
Полсон
|
0
Что захватывать то будете, русские захватчики? Трейд-чат? Название банально и ужасно.
|
02 авг 2010, 11:21 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
заебали штамповать гильдии. чо за бред, какое еу блять, побежите от туда в первые же дни релиза.
|
02 авг 2010, 11:22 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): заебали штамповать гильдии. чо за бред, какое еу блять, побежите от туда в первые же дни релиза.
+ играл на ss и maelstrom , скажу что ss = сд, дебилов полно и на еу. тоже кажется, что многие вернутся.
|
02 авг 2010, 11:27 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Полсон писал(а): Что захватывать то будете, русские захватчики? Трейд-чат? Название банально и ужасно.
Извиняй, друх. Не оказалось тебя рядом в тот момент, когда придумывали название. Подвел ты нас. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:RaidLeadeR.PRADO писал(а): заебали штамповать гильдии. чо за бред, какое еу блять, побежите от туда в первые же дни релиза.
конкретно лично тебя мы не ебали. Личное дело каждого - делать гильдию или нет. Вступать к нам тебя никто не обязывает.
|
02 авг 2010, 11:31 |
|
|
Mimcc
|
0
Название и правда не ахти. Никогда не любил гильдии с "национальностью" в названии.
|
02 авг 2010, 11:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mimcc писал(а): Название и правда не ахти. Никогда не любил гильдии с "национальностью" в названии.
|
02 авг 2010, 11:45 |
|
|
ufik
|
0
После орды на Storme не верится что у альянса всё так радужно в пве. Я конечно понимаю, из-за меньшего кол-ва людей репутация важна. Но как кидают на скейле, так на ру вовке не кидали ни разу. 80-90% рейдов - 100% кидок либо на триню либо на итемсы. На тикеты ГМам плевать, овечают копипастой - Мастер лут = сами виноваты, даже при наличии подборки скриншотов, которые доказывают scam, которые сами же ГМы просят делать (есть лог с ГМом который объяснял как собирать доказательства чтобы они могли хотябы удалить заscamленые итемсы). Причём с объявлением правил лута в чат, всё равно кидают и не парятся. Уровень ПвЕ вообще ацкий, рейд с 5500ГСом вайпается на чемпионах в ToC25 и расходится. По уровню общения, я был удивлён контрастом с Рувовом. Может я конечно не в тех местах на ру вове обитал, но теперь мне кажется рувов много взрослей. Если не считать стандартного контингента дурачков в трейде(что на ру что на EU), приветливости бургов я не заметил, всё довольно банально и так называемой "школоты" там кажется больше. Порадовал Альтерак у альянса, это перманентный рандом премейд, и стат 1 к 10 тому подтверждение. Всё конечно относительно, и это только моё мнение и мои впечатления.
|
02 авг 2010, 11:49 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Mimcc писал(а): Название и правда не ахти. Никогда не любил гильдии с "национальностью" в названии.
Назвались бы , да кто-то попросил так не делать :) Тока что пришло в голову название: , но увы, поздно.
|
02 авг 2010, 11:50 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Bekaka писал(а): но увы, поздно.
Почему?
|
02 авг 2010, 11:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): Назвались бы , да кто-то попросил так не делать :)
Я не уверен, что у вас будет сильная гильдия, поэтому и попросил так не делать) Но текущее название и правда какой-то фейл)
|
02 авг 2010, 11:55 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Blackki писал(а): Bekaka писал(а): но увы, поздно.
Почему? Потому что нехъ вертеться, как уж на сковородке. Принял решение, значит принял. Не менять все по 100 раз, просто потому что кому-то что-то не понравилось, а идти дальше.
|
02 авг 2010, 11:56 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Что плохого в том, чтобы стремится к совершенству и благополучию?)
|
02 авг 2010, 11:58 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Кому как, я бы с радостью на Европе играл - скучаю по ВСГ и МК- но с русскими игроками не хочу расставаться)
|
02 авг 2010, 12:00 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): Назвались бы , да кто-то попросил так не делать :)
Я не уверен, что у вас будет сильная гильдия, поэтому и попросил так не делать) Но текущее название и правда какой-то фейл) Готик, название гильдии это фигня, по большому счету. Главное не капсом. Можно назваться хоть тубидубидубиду (по аналогии с другими гильдиями ) и иметь успех. А своими бесконечными рассуждениями о названии вы только отпугиваете народ.
|
02 авг 2010, 12:00 |
|