Eu, Stormscale, Alliance: Мы начали.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Eu, Stormscale, Alliance: Мы начали.
Чем вам не нравится название капсом ?

02 авг 2010, 12:01

Сервер: Страж Смерти
0
Muchachazz писал(а):

Чем вам не нравится название капсом ?

капс, как бе выдает неуважение, желание выебнуться, и в целом бесит нереально (за редким исключением).

02 авг 2010, 12:04

0
А разве от названия как-то зависит скилл игроков или сила примейда? :D

02 авг 2010, 12:20

0
Название с национальностью напоминает о SWEтардах. Соответственно, сразу вешает на носителя тега все стереотипы присущие стране. Кому-то это может и нравится (можно в 100-й раз рассказывать про 2 клавы, медведей, водку), но бегать с вывеской "понаехавшие русские" я бы, например, не стал.

02 авг 2010, 12:27

0
Hotmetal писал(а):

Название с национальностью напоминает о SWEтардах. Соответственно, сразу вешает на носителя тега все стереотипы присущие стране. Кому-то это может и нравится (можно в 100-й раз рассказывать про 2 клавы, медведей, водку), но бегать с вывеской "понаехавшие русские" я бы, например, не стал.

Именно это я и имел ввиду. Я играя на сс не встречал чтобы гильдии имели в названии какой-либо географический признак. Хотя там полно шведов, норвежцев, греков и т.д.

02 авг 2010, 12:34

0
Ну у всех своих вкусы в этом отношении, так что всем не угодишь.

02 авг 2010, 12:35

0
Вообще мировые политические проблемы, благодаря такому названию, могут легко коснутся вас в игре.

02 авг 2010, 12:36
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Mimcc писал(а):

Именно это я и имел ввиду. Я играя на сс не встречал чтобы гильдии имели в названии какой-либо географический признак. Хотя там полно шведов, норвежцев, греков и т.д.

да ладно моих альтов регялурно пытаются инвайтнуть во всякие там bulgarian ambush style, sweden heroes etc. etc. ;D

02 авг 2010, 12:39

0
Defiance писал(а):

bulgarian ambush style

:rofl

02 авг 2010, 12:45

0
Несколько моих комментариев по-поводу первого поста.

Цитата:

Аукцион довольно забавен. Цены на топовые вещи такие же, как везде. К примеру: саронитовая руда 11-12г за стак. Но на лоу лвл, заоблачные, тот же кобальт уходит по 80г. Что позволяет зарабатывать довольно хорошие состояния еще на этапе прокачки. Возможность создания персонажей одновременно за обе фракции, создает просто великие возможности для спекуляций На днях какой-то меценат скупил все камни из аутленда (читай: бкашные), ошибочно выставленные по 140г.

Аукцион за альянс намного меньше чем на развитых альянсовских серверах, раза в 3-4. Проверял тупо по количеству продающихся предметов. Для сравнения:
Ravencrest - ~44000 позиций
Outland - ~37000 позиций
SS - ~10500 позиций

Чекал в субботу вечером 19:30 по МСК

Цитата:

Аутдор великолепен. Пивипи реально под каждым кустом, и все тебе рады, как дети. Это просто восхищает. Один минус - ОЛО забрать довольно сложно, нужна более организованная команда. В остальном - прекрасно.

Я играл там за орду. Скажу честно, аутдор для меня был на ботах в шолозаре, которые не отвечали ничем. На ОЛО всегда было мало альянса, и те которые бегали, бегали с огромным баффом, поэтому я без проблем с 90% вероятностью его выигрывал ничего не делая :smile

Цитата:

БГ, в целом, тоже ничего. Забавно, что в любое время суток количество активных бг на суслоне значительно меньше, чем на шквале! Надеюсь, этот вопрос будет решен вместе с объединением евро бг. Ща идет неделя альтерака, орда реально всасывает у альянса нон-стоп со статой 1 к 10 примерно. При этом бурги по сравнению с русскими выглядят довольно слабо: большинство вообще не понимает, что происходит на поле боя.

Что верно то верно, орда сливает очень часто и очереди минут по 5-7.

Цитата:

Очень мило, что атмосфера вокруг гораздо более дружелюбная. Найти рейд в ICC25 почти в любое время дня не составляет особых проблем. Подавляющее большинство бургов ведут себя приветливее, чем подавляющее большинство русских

Насчет атмосферы не знаю, а с ПВЕ там проблемы. Там была ПВЕ гильдия Glamour, ферст килы были за ними, потом они уехали и с ПВЕ там уже далеко не так радостно. Опять же в субботу делал /who 80 icecrown citadel там было 23 человека, так что "Найти рейд в ICC25 почти в любое время", это не совсем соответствует действительности.

P.S. Все что написано выше - мое ИМХО. Я ни к чему не призываю, просто озвучил свое мнение, т.к. тоже хочу свалить на Европу и думаю куда трансферится.

02 авг 2010, 12:54

0
на сс гильдий с названием стран просто море. Первыми вспоминаются: Dutch, Korea, SWEDEN :)

02 авг 2010, 12:58

0
Вы так говорите мол еба на шк за орду кидают омайгад!
Никогда не хожу в чужие рейды всегда рл либо я либо знакомый,но если уж ты идешь в рандом рейд то достаточно сказать одну фразу и ты поймешь собираеца ли рл нинзить что либо.
И да это фраза "Raid Leader say loot rules"

02 авг 2010, 13:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Я не считаю, что это показатель крутости или оригинальности.

Назвались бы "Hi my name is Boris"

02 авг 2010, 13:04

0
Цитата:

Я играл там за орду. Скажу честно, аутдор для меня был на ботах в шолозаре, которые не отвечали ничем. На ОЛО всегда было мало альянса, и те которые бегали, бегали с огромным баффом, поэтому я без проблем с 90% вероятностью его выигрывал ничего не делая :smile

Дак это за орду, мы то за Альянс играем.

02 авг 2010, 13:06

0
Mimcc писал(а):

Несколько моих комментариев по-поводу первого поста.

Насчет атмосферы не знаю, а с ПВЕ там проблемы. Там была ПВЕ гильдия Glamour, ферст килы были за ними, потом они уехали и с ПВЕ там уже далеко не так радостно. Опять же в субботу делал /who 80 icecrown citadel там было 23 человека, так что "Найти рейд в ICC25 почти в любое время", это не совсем соответствует действительности.

То есть ты увидел как раз почти полный рейд, в котором, вероятно, была как раз свободна пара мест для тебя :)
Само собой, пока нет такого, что в любое время 10 рейдов нон-стоп фармят цитадель :) но, если задаться целью, в любой день можно найти подходящий рейд в течение часа-двух.

Про аукцион еще раз скажу: само собой в общем аук меньше, чем за орду. Ибо соотношение и все такое. Но цены высоки только на лоу-лвл шмот. Те же бое 264 илвл на ауке стоят 5-7к.

02 авг 2010, 13:06

0
Цитата:

То есть ты увидел как раз почти полный рейд, в котором, вероятно, была как раз свободна пара мест для тебя :)
Само собой, пока нет такого, что в любое время 10 рейдов нон-стоп фармят цитадель :) но, если задаться целью, в любой день можно найти подходящий рейд в течение часа-двух.

Если сравнивать с Гордуни, то на СС нет ПВЕ вообще :smile, хилом нахожу рейд в течении 20 минут максимум. 10 рейдов нонстоп там никогда уже не будет. 2 часа ждать рейд тоже не вариант. Кстати сделай вечером скриншот в ЛФГ в ICC 10/25, RS 10/25 и IC 10/25, для сравнения сколько там народу сидит и выложи сюда.

Цитата:

Про аукцион еще раз скажу: само собой в общем аук меньше, чем за орду. Ибо соотношение и все такое. Но цены высоки только на лоу-лвл шмот. Те же бое 264 илвл на ауке стоят 5-7к.

И не факт что ты найдешь нужную БОЕшку.

02 авг 2010, 13:13

0
Hotmetal писал(а):

02 авг 2010, 13:15

0
Я не понимаю вашего волнения насчёт пве. Нынешний контент представляет из себя сложность только ласт боссы и то в хм режимах. В катаклизме будет инст 1оого сейва, либо 10ппл либо 25, разница будет только в кол-ве выпадающего лута. Хороший рл решение всех проблем.

02 авг 2010, 13:15
Профиль Skype

0
Альянс на СС, это не то место где вы будете убивать лича в 25ке ХМ, если это ваша цель, то боюсь нам не по пути :)

Для этого существуют такие ру рилмы как ЧШ или Гордунии.

02 авг 2010, 13:18

0
Blackki писал(а):

Я не понимаю вашего волнения насчёт пве. Нынешний контент представляет из себя сложность только ласт боссы и то в хм режимах. В катаклизме будет инст 1оого сейва, либо 10ппл либо 25, разница будет только в кол-ве выпадающего лута. Хороший рл решение всех проблем.

кстати, да! В гильдии уже есть люди с опытом вождения рейдов 11/12хм. Что мешает делать свои рейды? будет народ, будут и гильд рейды.

02 авг 2010, 13:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru