Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С каждым новым аддоном как всегда беру триальчик, в надежде что игра серьёзно затянет. Сейчас вроде 5-ая попытка :) |
05 дек 2012, 18:31 |
|
|
0
Grees писал(а):
С каждым новым аддоном как всегда беру триальчик, в надежде что игра серьёзно затянет. Сейчас вроде 5-ая попытка :)
её нужно покупать. я сначало тоже триалился, а потом купил игру и месяц в придачу. Купил себе приличный корабль более менее раскачался и тогда затянула, кто му же она такая спокойная самое то после работы раслабиться. но потом что то я не стал продлевать.
|
05 дек 2012, 22:21 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я вот тоже к триальному 21му дню добавил месяц, за это время надеюсь начать более менее фармить не сильно напрягаясь на PLEX) |
05 дек 2012, 22:27 |
|
|
0
но времени занимает очень много, и что бы достать какой нибудь крутой корабль надо играть очень долго. |
07 дек 2012, 00:18 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Я вот тоже к триальному 21му дню добавил месяц, за это время надеюсь начать более менее фармить не сильно напрягаясь на PLEX)
забавно, но у меня ровно наоборот. игра вызывала самые сильные эмоции в обе стороны, постоянное напряжение и сжатые булки, ну и игра в 2-4 окна.
я бы в неё вернулся, если бы снова смог играть по 6-10 часов каждый день :>
хотя у тебя ещё время не пришло :>
|
07 дек 2012, 00:56 |
|
|
0
Оплатили с другом, романтика всётки)
кстати доступ в бету DUST 514 гарантирован всем подписчикам евы. |
07 дек 2012, 13:57 |
|
|
0
пс3 они там не гарантируют? |
08 дек 2012, 02:10 |
|
0
Brenner писал(а): NONAMERZ писал(а): Я вот тоже к триальному 21му дню добавил месяц, за это время надеюсь начать более менее фармить не сильно напрягаясь на PLEX)
забавно, но у меня ровно наоборот. игра вызывала самые сильные эмоции в обе стороны, постоянное напряжение и сжатые булки, ну и игра в 2-4 окна.
я бы в неё вернулся, если бы снова смог играть по 6-10 часов каждый день :>
хотя у тебя ещё время не пришло :>
|
09 дек 2012, 13:13 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): ну в нули я пока не летал, поэтому видать на расслабоне) занимаюсь сканом, майню на ретривере, выполяню миски и учусь на БК :), нашел корпу входящую в RA, в понедельник думаю вступлю и начнутся более менее интересные движения)
Корпа норм? какой онлайн? где обитаете?
|
09 дек 2012, 13:27 |
|
0
Grees писал(а): NONAMERZ писал(а): ну в нули я пока не летал, поэтому видать на расслабоне) занимаюсь сканом, майню на ретривере, выполяню миски и учусь на БК :), нашел корпу входящую в RA, в понедельник думаю вступлю и начнутся более менее интересные движения)
Корпа норм? какой онлайн? где обитаете? |
09 дек 2012, 13:36 |
|
|
1
|
12 дек 2012, 21:46 |
|
|
0
В какое гавнище сейчас скатился вов, и какое наслаждение получаешь от игры в еву. |
30 дек 2012, 22:50 |
|
|
0
а какое там пвп? там же можно корабль потерять, если умрешь? |
31 дек 2012, 01:33 |
|
0
Лучше один раз увидеть, допустим вот. |
31 дек 2012, 02:25 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Лучше один раз увидеть, допустим вот.
Ничерта не понятно. Он прилетел, подлетел, закликал пару абилок, а потом просто смотрел на глобальный экран под энрейдж РЛа. Ну, так это выглядело для непосвященного.
|
31 дек 2012, 02:53 |
|
|
0
^так и должно быть. пвп в ней очень специфичное и сначало надо понять игру, иначе сплошной дафак от пвп мувиков.
для завлечения нужно смотреть не актуальный геймплей, а трейлеры. квадратики не должны быть видны сразу. |
31 дек 2012, 03:20 |
|
|
0
моего цербера разобрали на ганге, больше играть не хочу. |
31 дек 2012, 03:25 |
|
0
И говнофит походу. |
31 дек 2012, 03:55 |
|
0
Какая разница? Я пока летаю на ретривере, и он у меня зафичен нормально. А твой шип без фита просто кусок железа. |
31 дек 2012, 04:00 |
|
0
Я видел твой фит, летай в ипме и не вздумай вылетать из нее, потеряешь свой красивый корабль на первом же гейте |
31 дек 2012, 04:06 |
|