Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Impact писал(а): Помогите советом как быть. Допустим к этому акку я не могу прикрутить игровое время, акк не жалко (персонажу там от милы месяц). Я могу создать новый акк и прикрутить 3 месяца платной подписки?
С таким вопросом тебе без вариантов прямая дорога в саппорт. Пообщаться с ними придется. Создай новый акк, без стима и играй с него. С саппортом допиздись, чтобы время и активацию акка тебе перенесли на новый акк. Возможно даже чара перенесут, но я бы сильно не рассчитывал. Со стимом ты постоянно будешь говна хлебать, у него вечно какие-то проблемы с обновами и оплатой. |
03 янв 2017, 12:05 |
|
|
0
прикол в том, что я купил это время в стиме и даже не получил сдкей или еще что либо. Кроме как картиночки в истории покупок "3месячная подписка" нихера нету. |
03 янв 2017, 12:16 |
|
|
0
Impact писал(а): прикол в том, что я купил это время в стиме и даже не получил сдкей или еще что либо. Кроме как картиночки в истории покупок "3месячная подписка" нихера нету.
Значит возможно еще и в стимовский саппорт писать придется. Видишь сколько с ним проблем на ровном месте? ) |
03 янв 2017, 12:21 |
|
|
0
супорт отписался, и сказал что перенесет игровое время со стима на акк евы. Получается что я каким то образом не связал стим с евой. Хотя куплен пак был в стиме. |
03 янв 2017, 19:31 |
|
|
0
Impact писал(а): супорт отписался, и сказал что перенесет игровое время со стима на акк евы. Получается что я каким то образом не связал стим с евой. Хотя куплен пак был в стиме.
Главное больше не привязывай акк к стиму. Да, там подписка дешевле чутан, но скупой платит дважды. Тем более со временем думаю ты начнешь внутриигровой валютой подписок оплачивать. Ну либо можно паки на полгода-год покупать, там экономия существенная. |
03 янв 2017, 19:51 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ебашу парни, кто в пати? (по фану ловлю сигилом, иногда сабираю пати и сливаюсь в эпичной битве ЗА ЛОКТАР ОГАР! - евовцы не понимают что такое тунельное зрение под крыльями и сила испепеляющей правды!) |
04 янв 2017, 22:26 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Иди в клайм-нули) Мясные зарубы по 4к локала, лагалово, красноглазие. Кровь-кишки-мясо, все как мы любим |
05 янв 2017, 00:04 |
|
|
0
Stunt писал(а): Иди в клайм-нули) Мясные зарубы по 4к локала, лагалово, красноглазие. Кровь-кишки-мясо, все как мы любим
ты хотел сказать 3-5ти часовое дрочево с 1фпс, ваншоты и запил сранных цитаделек? Не, спасибо. Я всю жизнь в клайм нулях и фоззи параша сделала игру почти неиграбельной в плане клайм варов. |
05 янв 2017, 11:50 |
|
|
0
2Thoridalus, ты же наверняка в курсе методики, по которой дип споты делают? Не поделишься? Так же есть вопросы по поводу жизни в вх, есть у тебя такой опыт? |
29 янв 2017, 10:42 |
|
|
0
Психоворон писал(а): 2Thoridalus, ты же наверняка в курсе методики, по которой дип споты делают? Не поделишься? Так же есть вопросы по поводу жизни в вх, есть у тебя такой опыт?
дипспоты понерфили вроде уже, но суть в том, что цептора на мвд ставят на краю системы и топят до талого. Жизнь в вх, это 2 окна минимум, 1-2 т3 для пвп, рекон, диктор, (около)перфект сканер. Ололоперехлоп и контроль дырок. Хотя цитадельки дико расслабили жизнь в вх. Всё что до с5 фармится в соло раттл/марадёр, с5 уже дуал/трипл ратлы или дред или кара. Вообще вх для кара/дреда с 2 окном салоедом - золотой рай. Есть одно "но" в жизни в вх - скучно на 2 месяц жизни. Ты можешь позволить себе фитить крабошипы по 10-15ккк, пвп на 1,5-2х лярдовых т3 без особого ущерба для кошелька. |
01 фев 2017, 00:56 |
|
|
0
Про дипспоты уже изучил. Понерфили большую часть триксов, но вроде как остались еще редкие способы их делать. Не такие глубокие как раньше по 300+ау, но на уровне 150. Вот только в вх это невозможно сделать. Туда Саньша не прилетает =D В общем вопрос в том чем и по какой тактике пилить астрахусы и инженерные комплексы в с4 вх, если будет хотя бы минимальное сопротивление и из циты оператор наваливать будет? Зы: правда что все что начиная от с5 и выше облагается налогами от неких Блад Юнионов и если им не заплатить, то тебя начнут выселять практически сразу? Читал такое на форуме, но не понятно какой свежести эта информация. |
01 фев 2017, 07:40 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Про дипспоты уже изучил. Понерфили большую часть триксов, но вроде как остались еще редкие способы их делать. Не такие глубокие как раньше по 300+ау, но на уровне 150. Вот только в вх это невозможно сделать. Туда Саньша не прилетает =D В общем вопрос в том чем и по какой тактике пилить астрахусы и инженерные комплексы в с4 вх, если будет хотя бы минимальное сопротивление и из циты оператор наваливать будет? Зы: правда что все что начиная от с5 и выше облагается налогами от неких Блад Юнионов и если им не заплатить, то тебя начнут выселять практически сразу? Читал такое на форуме, но не понятно какой свежести эта информация.
Ну тут проще простого. Ставите посик к нему в вх, заводите парочку дредов и факс и всё. Он сам выселится нахер. Либо пачка супертанк/дамаг раттлов с факсом. По поводу с5, есть ВХшный али, коалиция. Там сложность в с5 с бонусами, обычная с5 нахер никому не нужна и запариваться вас выселять никто не будет. Ну и сразу скажу, с5 это про корпы от 20 активных пилотов с 2-3 акками минимум. обязательно т3 с логистами, сабровод с руками. Запаривает дырки перехлопывать. |
03 фев 2017, 14:20 |
|
|
0
У нас капиталы никто не умеет. Да и в с4 придется их внутри строить. Думаю при желании мы сможем выкатить где-то 4 раттла утанкованных и может быть 1-2 логиста. Вот только каких логистов надо? Я не шарю в них от слова совсем. Двух васьков в цепочке хватит? Как сам бой происходит примерно? Получится логистов из под удара циты увести и так чтобы они при этом накачивали раттлы? |
03 фев 2017, 14:47 |
|
|
0
100аб васьки танкуют астрахус изи, насчёт фортизара - зависит от обвеса очень сильно. Может и не хватить откачки. Дред по сути сейчас основа основ в вх. В срочно порядке заливайте дреды и факсы активным пилотам, потому что фармить раттлами в с4-с5 это уже аналкарнавал на самом деле. Половина аномалек без логистов сабкапами не вытягивается. |
04 фев 2017, 01:17 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Шта? В два окна фармил с5 на раттлах в тинкер-билде, фармил соло на марадере с кристал-сетом, вообще изи. Будку дрифтера главное не пинать. |
04 фев 2017, 20:03 |
|
|
0
бомж фарм ака надо больше костылей в с5 это конечно супер, но в большинстве своём проще и удобнее фармить копеечным дредом, чем мародёром за 3-4ккк + кристал от 1,1ккк. Дред ещё и страхуется на почти полную себестоимость. P.s. можно вообще рр домиками фармить с5, никто не мешает. Я же говорю за нынешние реалии, а это раттл для бедных и дред/кара для прошаренных.
|
07 фев 2017, 15:45 |
|
|
0
Дред любой кроме мороса подойдет? Ревел действительно так плох? Понимаю что бонус на капу это не ок, но все же линзы достаточно удобная штука. |
07 фев 2017, 15:52 |
|
|
0
хз, нагля/морос с сабкап пушками норм заходят. феникс с в 5 с рапид торпедами чуть ли не топ фарм даёт. |
07 фев 2017, 16:53 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Сколько новые 500 плексов стоят? |
14 май 2017, 13:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
1.25 вроде, сам не играю |
15 май 2017, 08:59 |
|