Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
С самых истоков вселенной EVE ее обитатели, рожденные в хаосе, находятся в постоянной борьбе за установление порядка только для того, чтобы оставить новую главу о разногласиях в анналах истории. Восхождение, борьба, открытия… и очередное падение, ибо интриги, усилия и амбиции находятся вне их контроля. Вы рождены в этом порочном цикле, капсулиры и наемники, решающие судьбу вселенной, меняющие будущее и курс всего, что будет… навеки.
Девятнадцатое бесплатное дополнение для Eve Online - Odyssey, предложит игрокам новые инструменты для изучения звезд, и исследование непознанного ради приключений и наград, чтобы столкнуться с тем, что лежит по другую сторону. Новые переделанные системы сканирования, интуитивно понятная навигация и новые модули для исследования помогут Вам открывать новые места для завоевания. Некоторые из Вас будут первооткрывателями. Огромные награды ждут тех, кто вернется не потеряв корабль.
Сканнер:
Космос:
Маленькие вещи:
Военные машины: Выкованные в уроках, основанных на бесчисленных битвах между пилотами, 4 фракции сделают рывок вперёд вместе с последними новинками вооружения и переработкой старых кораблей.
История продолжается:
|
08 май 2013, 02:03 |
|
|
0
еслиб они еще поменяли систему прокачки... |
08 май 2013, 10:39 |
|
|
0
что с ней не так? самая адекватаня система из всех ммо |
08 май 2013, 10:56 |
|
|
0
для меня - казуала, это слишком долго. качать аккаунт 3 месяца, чтобы хоть как-то вкусить пару прелестей игры - не особо круто может для суровых дядек, которые готовы ждать по году, чтобы прокачать что-то - это и нормально, а для меня, вырасшего на ла2 и вове - это нудно и долго.
хотя экономическая система мне нравится, да и возможности игры. вот только исследовать всё одному - всё так-же нудно. коммьюнити там ужасное, наш форум в сравнении - место, где благоухают цветочки, крика с соником стоят полуголые, мокрые и раздают всем пива, а инвард - развлекает публику безобидным представлением вообщем, ив - ад для задротов, привыкших добиваться высот задрачивая, а не постепенными шажками
|
08 май 2013, 11:03 |
|
|
0
За месяц можно прокачать цептор в т2 и фаниться в пвп. |
08 май 2013, 11:09 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ты явно не вырос на ВОВе. первых чаров в ваниле обычно апали несколько месяцев. |
08 май 2013, 12:29 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): ты явно не вырос на ВОВе. первых чаров в ваниле обычно апали несколько месяцев.
из-за общего незнания и "некуда спешить", альтов за недели две апали легко(~5 дней в онлайне)
с другой стороны месячный цептор будет ужасен :> только в ив реально спешить с прокачкой некуда, а тем, кому горит - легальная продажа персонажей.
|
08 май 2013, 12:50 |
|
|
0
во-первых да можно купить какого угодно чара причем за игровую валюту. во-вторых сев на крутой корабль ты сольешь его в этот же вечер с вероятностью 99%. в-третьих это ммо игра и там одному делать нехуй. вов гораздо сильнее заточен под солоплей чем ева. но насчет комьюнити хер знает откуда ты это взял - сижу почти каждый вечер в канале тс с 100-200 человек, и там даже матом редко кто ругнётся за вечер. вообще как дополнительная игра для разнообразия самый лучший вариант имхо. и сеттинг аналогов не имеет. |
08 май 2013, 13:48 |
|
|
1
Цитата: вообщем, ив - ад для задротов, привыкших добиваться высот задрачивая, а не постепенными шажками
EVE самая казуальная игра, ибо пока ты на работе - чар качается, в командировке - чар качается, в общем он всегда качается и становится лучше, а в ВоВ и подобных играх с выходом нового патча все задрачивать заново: шмот, инсты и прочая ересь. Фу. После того как начал играть в EVE больше не в чего не играл, после нее большинство игр кажется диким отстоем. |
08 май 2013, 14:04 |
|
|
0
Brenner писал(а): MrWednesday писал(а): ты явно не вырос на ВОВе. первых чаров в ваниле обычно апали несколько месяцев.
из-за общего незнания и "некуда спешить", альтов за недели две апали легко(~5 дней в онлайне)
с другой стороны месячный цептор будет ужасен :> только в ив реально спешить с прокачкой некуда, а тем, кому горит - легальная продажа персонажей.
У нас в корпе месячный цептор(дердевил с т2 бластерами) засветился в солокиллах 26 бш в лоу секах. Парень 2 года в еву играл до этого. А я уже год целый качаю болванку под тенгу(fxd), снайп бш и шилдолейку. Кароч делаю ходячего чип&дейла. |
08 май 2013, 14:21 |
|
|
3
Что я только что прочитал в посте выше ? #602 |
08 май 2013, 14:43 |
|
|
0
Купил пару дней назад. Ничего пока не понятно Линканите гайды или что то для начинающий плз |
08 май 2013, 16:04 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Цитата: вообщем, ив - ад для задротов, привыкших добиваться высот задрачивая, а не постепенными шажками
EVE самая казуальная игра, ибо пока ты на работе - чар качается, в командировке - чар качается, в общем он всегда качается и становится лучше, а в ВоВ и подобных играх с выходом нового патча все задрачивать заново: шмот, инсты и прочая ересь. Фу. После того как начал играть в EVE больше не в чего не играл, после нее большинство игр кажется диким отстоем.
Все это конечно замечательно, но лично я пытался поиграть в еву 3 раза, и каждый раз забивал через час по банальнейшей причине, вот создал я чара, начал проходить так называемый туториал и тут мне говорят, все, вроде бы азам мы тебя научили, вот тебе список из 5 (или сколько там точно хз) агентов, которые продолжат твое обучения более "глубоко", ну беру я первый квест у 1-го агента, делаю его, а для второго квеста мне оказыается уже нужен скилл, на прокачку которого мне надо 24 часа реального времени, то есть ради чего я потратил час своей игры ? Не понятно, вот я 3 раза так и не понял что делать, а на след. день, когда можно было бы продолжить свое обучение, я уже и забывал об этой игре
|
08 май 2013, 17:42 |
|
|
0
Frozenfist писал(а): Купил пару дней назад. Ничего пока не понятно Линканите гайды или что то для начинающий плз
Diseaze писал(а): 24 часа реального времени, то есть ради чего я потратил час своей игры ? Не понятно, вот я 3 раза так и не понял что делать, а на след. день, когда можно было бы продолжить свое обучение, я уже и забывал об этой игре
|
08 май 2013, 18:08 |
|
|
0
delete |
08 май 2013, 18:11 |
|
|
0
И какой смысл мне тут выдумывать ? Агент давал квесты на обработку астероидов (или что-то такое, я щас сходу не вспомню, не вчера было), с первым справился, а вот для второго нужно было какой то лазер промышленный намутить (ну с этим я справился, ага ) и скил его использования, а вот с этим уже жуткий фейл. В общем то я думаю я не один такой, кого игра этим могла отпугнуть |
08 май 2013, 18:29 |
|
|
0
Frozenfist писал(а): Купил пару дней назад. Ничего пока не понятно Линканите гайды или что то для начинающий плз
http://eve-ru.com/upload/files/ISK_3.0%5Bru%5D.pdf http://www.youtube.com/eveguide
После изучения гайда и просмотра роликов все станет понятнее. |
08 май 2013, 19:45 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Что я только что прочитал в посте выше ? #874
весь данный сленг изучается за неделю сидения в скайпе/вт/рк с нормальным фк(флитком). А так: цептор - фрегат сайз шип, самая мобильная и маленькая боевая единица в еве. Дико вертлявые, быстрые как черти, высочайшая скорость варпа/время отварпа, микроскопическая сигнатура. По сути фрегов существует 4 типа, но 2 из них очень специализированны и явно не для новичков, в сухом остатке - цептор и ассаут. 1 тип более ориентирован на группу, так как имеет бонусы на контролящее оборудование(сетки на замедло, поинты на обрез варпа). 2 - на соло ганки и гласскэнон дамаг. Необходимые скилы в 3-4 учатся за максимум месяц. Тем более за месяц нормальная пвп корпа научит всему необходимому. |
08 май 2013, 23:52 |
|
|
0
вообще неплохие гайды для совсем новичков - |
08 май 2013, 23:53 |
|
|
0
По хорошему если, то новичку в еве нужна правильная корпа, а не гайды.
|
09 май 2013, 13:23 |
|