Everlasting Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да, но благодаря тому же ресайленсу эти критовые тики режутся еще гдето на 25%.
Итого, Пандемик и Маледикшен дают 3% ко всему дамагу и еще примерно по 7-8% к дамагу Анстейбла и Коррапта (4 очка талантов). А 5 очков Эверластинга бафают Коррапт примерно на 15% и Анстейбл на 18%. В принципе, вещи примерно одного порядка. Соулмейт, посмотрел твои таланты, вот что имхо точно не стоит брать вместо Эверластинга, так это импрувнутый Лайф тап. |
22 окт 2009, 13:36 |
|
|
0
простите, вы реально собираетесь дамажить шедоубайтом?
ничетак, что вар, просто повесив мортал на 2 цели, взорвет вас с собакой 1 блейдштормом? место собаки - за столбом/подальше от лока, чтобы усложнить свитчи между ним и собакой Цитата: На счет Маледикшена, я на тотемах тестил, долго не мог понять откуда немного лишнего дамага берется. точно не было лишних дебаффов? wtb proof Цитата: Скопировал лока на ПТР, посмотрим че там с шадоубайтом на самом деле. гут |
22 окт 2009, 13:38 |
|
|
0
Цитата: 1) Нет имп. фира Цитата: 2) Нет фел концетрации (это как бы мастхев) Цитата: 3) Нет очка Шадоу Эмбрейса |
22 окт 2009, 13:38 |
|
|
0
Я вот не могу понять почему все так в импрувнутый Лайф тап вцепились, имхо наименее полезный талант из всех.
|
22 окт 2009, 13:41 |
|
|
0
Цитата: Я вот не могу понять почему все так в импрувнутый Лайф тап вцепились, имхо наименее полезный талант из всех. |
22 окт 2009, 13:41 |
|
|
0
Zergwiper писал(а): Да, но благодаря тому же ресайленсу эти критовые тики режутся еще гдето на 25%. Итого, Пандемик и Маледикшен дают 3% ко всему дамагу и еще примерно по 7-8% к дамагу Анстейбла и Коррапта (4 очка талантов). А 5 очков Эверластинга бафают Коррапт примерно на 15% и Анстейбл на 18%. В принципе, вещи примерно одного порядка. Посмотрел твои таланты, вот что имхо точно не стоит брать вместо Эверластинга, так это импрувнутый Лайф тап. Ок, тогда дот нанесет 175% урона, вместо 200%, но все равно это 75% прибавка с 14%-ным шансом. Импр лайфтап я беру потому что ношу кольцо 245 лвл за баджи со спиритом, брасы со спиритом и пояс со спиритом в ПвП, оставаясь на 900+ реса, но получая около сотни спд с Фел Армором. Даже без всего этого Импр. Лайфтап нужный талант. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Taler писал(а): простите, вы реально собираетесь дамажить шедоубайтом? ничетак, что вар, просто повесив мортал на 2 цели, взорвет вас с собакой 1 блейдштормом? место собаки - за столбом/подальше от лока, чтобы усложнить свитчи между ним и собакой Да, а что? Не весь бой, конечно, но есть куча моментов, когда противнику не до собаки. Во-вторых, стоя за столбом ей будет сложно ксить, диспелить. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Пушкин писал(а): там итак несбиваемость каста после первой секунды тунелиннга а, то-есть, ты предлагаешь сначала потупить, чтобы получить интеррапт, потом пушбек до минимума, а потом только начать каст? |
22 окт 2009, 13:42 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Да, а что? Не весь бой, конечно, но есть куча моментов, когда противнику не до собаки. Во-вторых, стоя за столбом ей будет сложно ксить, диспелить. офк, но против сетапов, которые будут трейнить пета/свитчить в него, эта прибавка будет настолько мала, что незаметна а таких будет большинство. впрочем, с новым резайленсом у петов, я надеюсь они не будут такие ватные. |
22 окт 2009, 13:49 |
|
|
0
Не уверен, что прибавка мала, учитывая кд в 2 сек (талентед) вместо 6, а так же сам баффнутый урон (на 10%). Если она стоит тупит рядом ожидая диспелла или кса, не вижу большого горя, чтобы она прогрызла какой-нить щит или нивелировала хот.
|
22 окт 2009, 13:57 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Не уверен, что прибавка мала, учитывая кд в 2 сек (талентед) вместо 6, а так же сам баффнутый урон (на 10%). Если она стоит тупит рядом ожидая диспелла или кса, не вижу большого горя, чтобы она прогрызла какой-нить щит или нивелировала хот. все же втб тест дамага. |
22 окт 2009, 14:04 |
|
|
0
Так все же, ЕА мастхев или нет?
|
22 окт 2009, 14:08 |
|
|
0
Цитата: а, то-есть, ты предлагаешь сначала потупить, чтобы получить интеррапт, потом пушбек до минимума, а потом только начать каст? |
22 окт 2009, 14:08 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Так все же, ЕА мастхев или нет? да. однако чем жертвовать в его пользу еще непонятно. бтв, CoEx & эмпфли курс мастхев? или я чего-то не догоняю? реально ли загнать гкд после курсы в <1sek? выходит что-то вроде однако чую велосипед будет с 3 колесами и причем квадратными >_ |
22 окт 2009, 14:17 |
|
|
0
Впринципе, коекс в основном кидается на пристов, чтобы легче было кайтить от возможного фира, но вполне возможно, что под твоей сетап он не нужен. Хотя полно ситуаций, где нужно кого-то догнать или наоборот стопнуть. Минимальный гкд - 1 сек, ниже не уйдешь.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Если Шадоубайт окажется крутой шнягой, непонятно откуда выковыривать таланты, чтобы сохранить 5/5 ЕА. Либо SE 3/5, либо Malediction. |
22 окт 2009, 14:22 |
|
|
0
Пушкин писал(а): а что взять вместо него? пве дрейн соул? или имп ков? В первом и втором тире имхо полно полезных талантов и без лайф тапа, 10 очков легко набираются. Soulmate писал(а): Ок, тогда дот нанесет 175% урона, вместо 200%, но все равно это 75% прибавка с 14%-ным шансом. Импр лайфтап я беру потому что ношу кольцо 245 лвл за баджи со спиритом, брасы со спиритом и пояс со спиритом в ПвП, оставаясь на 900+ реса, но получая около сотни спд с Фел Армором. Даже без всего этого Импр. Лайфтап нужный талант. Неправильно, 200% - 25% = 150% Не вижу чем лишний спирит оправдывает этот талант, имхо на арене вполне хватает времени потапаться, 5 тапов вместо 6 не оправдывают двух очков талантов. Вообще, похоже после 3.3 придется еще более грамотно управлять петом, с одной стороны он будет лучше выживать против тупого туннелинга, а с другой сведение вместе пета и лока может иметь фатальные последствия... |
22 окт 2009, 14:28 |
|
|
0
Цитата: непонятно откуда выковыривать таланты, ч Цитата: В первом и втором тире имхо полно полезных талантов и без лайф тапа, 10 очков легко набираются. я ж выкладывал мой билд. там в 1 итак все взято |
22 окт 2009, 14:28 |
|
|
0
Пока остановлюсь на таком билде (Насчет лайфтапа до сих пор не уверен):
Самый компромиссный билд, наверное: |
22 окт 2009, 14:33 |
|
|
0
Ну да, просто у тебя ни импр. фир, ни Концентрация не взяты.
Те же 2 очка в концентрации сохранят тебе намного больше времени, чем добавленный лишний тап. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Кстати, а Эрадикейшен рулит? Как ощущение от него? Соулмейт, а ты в афли на хаст или крит одет? |
22 окт 2009, 14:33 |
|
|
0
Цитата: Кстати, а Эрадикейшен рулит? Как ощущение от него? |
22 окт 2009, 14:39 |
|
|
0
ОМГ, откуда 500 хасты? Камнями добивал или хитом пожертвовал?
Можно линк на армори плиз? А основной дамажный спелл какой кроме дотов? Дрейн или Шболт? |
22 окт 2009, 14:42 |
|
|
0
Zergwiper писал(а): Неправильно, 200% - 25% = 150% Не вижу чем лишний спирит оправдывает этот талант, имхо на арене вполне хватает времени потапаться, 5 тапов вместо 6 не оправдывают двух очков талантов. Ах, да, режется весь (крит) урон, а не бонусный урон. Проблема не в количестве тапов или времени, а проблема ХП. Когда тебя месят, а у тебя нет маны или у хилера мало маны/в контроле, лишний тап на 2к хп как серпом по яйцам. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Zergwiper писал(а): ОМГ, откуда 500 хасты? Камнями добивал или хитом пожертвовал? Можно линк на армори плиз? Да, на хаст. Пока у меня 370 (не хватает пары вещей), но легко добивается 500 с 1 пве куском. Вот тебе пример, наверное, лучшего сочетания статов: |
22 окт 2009, 14:42 |
|