Everlasting Affliction
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Для таких случаев у меня выведен на панель тап первого уровня :-)
|
22 окт 2009, 14:46 |
|
|
0
Цитата: ОМГ, откуда 500 хасты? Камнями добивал или хитом пожертвовал? Можно линк на армори плиз? |
22 окт 2009, 14:47 |
|
|
0
насчет Эрадикейшена сам долго сомневался, особенно когда не было пвп шмота на хейст, но так как убрали внутренний кд на прок (если я не ошибаюсь), то с коррапшеном на нескольких целях может выдать солидное преимущество.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Zergwiper писал(а): Для таких случаев у меня выведен на панель тап первого уровня :-) У меня второго. Но опять же, через несколько секунд снова приходится тапаться. Если не ошибаюсь, базовый тап без спирита 2000, импрувед 2400. 2 тапа уже дадут 800 маны, что уже хватит на двойку кастов лишних. А с моим спиритом там уже отрыв солидный, точно не помню цифры. |
22 окт 2009, 14:48 |
|
|
0
Цитата: если я не ошибаюсь) |
22 окт 2009, 14:50 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Да, на хаст. Пока у меня 370 (не хватает пары вещей), но легко добивается 500 с 1 пве куском. Вот тебе пример, наверное, лучшего сочетания статов: Все хорошо, тока хита явно маловато. По всяким рогам-паладосам будут частые миссы. Да и по тем же андедам и блад эльфам тоже. Я бы на его месте хотя бы в плечах и ботах сменил камни на спд+хит. А все-таки, какой основной дамажный спелл (кроме дотов) в таком гире? |
22 окт 2009, 14:52 |
|
|
0
Zergwiper писал(а): Soulmate писал(а): Да, на хаст. Пока у меня 370 (не хватает пары вещей), но легко добивается 500 с 1 пве куском. Вот тебе пример, наверное, лучшего сочетания статов: Все хорошо, тока хита явно маловато. По всяким рогам-паладосам будут частые миссы. Да и по тем же андедам и блад эльфам тоже. Я бы на его месте хотя бы в плечах и ботах сменил камни на спд+хит. А все-таки, какой основной дамажный спелл (кроме дотов) в таком гире? Поэтому он в талантах и взял 2% хита вместо агонии. Выходит всего 2% мисса по андедам и бэльфам и 6% по уд рогам/бэ палам. Что значит основной дамажный? Кроме шадоуболта и пейна ничего не юзается и так. |
22 окт 2009, 14:57 |
|
|
0
Ну можно дрейнить лайфу например.
С хастом это вроде должно неплохо получаться. |
22 окт 2009, 16:12 |
|
|
0
Новый шэдоу байт у собаки конечно классный, но не пугает что он ест гкд деваура?
|
22 окт 2009, 16:12 |
|
|
0
Как бы все и так дрейнят лайфу, особенно где есть лос. О_о
Пейны когда залочена школа. Болты при найтфолле Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Shurko писал(а): Новый шэдоу байт у собаки конечно классный, но не пугает что он ест гкд деваура? да, это может быть траблой, придется дописывать /toggleautocast shadowbite. |
22 окт 2009, 16:14 |
|
|
0
Вообще мне не нравится у афликтора сильная привязка к одной школе... В дестре както получше с этим.
|
22 окт 2009, 16:47 |
|
|
0
Цитата: Ну можно дрейнить лайфу например. С хастом это вроде должно неплохо получаться. |
22 окт 2009, 18:20 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Пушкин писал(а): Цитата: Ну можно дрейнить лайфу например. С хастом это вроде должно неплохо получаться. Ну верно, в лосе еще по дрейнить можно, а с глифом на найтфалл, то проки очень частые. Taler писал(а): бтв, CoEx & эмпфли курс мастхев? или я чего-то не догоняю? Коекс иногда помогает войти в бой быстрее, с глифом то Соулмейт, кстати, почему ты не вспомнил патч пре-вотлк, там были варианты билдов с Everlasting Affliction и без, и я почему то помню, что там разница была омг в дамаге, хотя и в тултипе не указано. |
22 окт 2009, 18:47 |
|
|
0
Time писал(а): Коекс иногда помогает войти в бой быстрее, с глифом то для этого ракета |
22 окт 2009, 18:58 |
|
|
0
пацики че вы пишите стока формул и вчислений? НИПАНЯТНА ЖЕ НИЧЕГО(
нет чтобы написать там эверластинг ипошит потомучто от него омфг дамаг а коа уг и т.п.) |
22 окт 2009, 20:14 |
|
|
0
Ну, мы там подбили итоги. Можешь поделить значения с ЕА и без и узнать сколько в процентах прирост, хотя вроде писали уже.
|
22 окт 2009, 20:35 |
|
|
0
Цитата: Ну, мы там подбили итоги. Можешь поделить значения с ЕА и без и узнать сколько в процентах прирост, хотя вроде писали уже. |
22 окт 2009, 20:47 |
|
|
0
какие?
|
22 окт 2009, 21:03 |
|
|
0
уравнение с модулем и параметром всё равно сложнее!)
|
22 окт 2009, 22:08 |
|
|
0
Алекс, уравнение с модулем и параметром - это программа для поступающих в ВУЗ :-)
Теория струн - вот где вся жара! Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: На самом деле я немного слукавил, говоря, что крит всего в 1,5 раза сильнее обычного тика. Если крит режется ресайленсом на 25%, то и тик сейчас тоже режется на 11%, а следовательно 150%/89% уже примерно 168%, что не так уж далеко от оценки Соулмейта :-) |
22 окт 2009, 22:16 |
|
|
0
Цитата: какие? |
22 окт 2009, 23:21 |
|