ЕВРО-2012  
Автор Сообщение

0
Сообщение ЕВРО-2012
uffzy писал(а):

elcasperche писал(а):

Россия,Япония,Бельгия,Тунис группа не сильнее этой,а в результате третье место.

у вас походу с памятью не фонтан т.к. в 2002 ЧМ у японии был гус хидинг и они играли дома, ко всему этому нас ещё и засудили т.к. опять же хозяевам подсуживают. А бельгия на тот момент была сильной сборной и у нас был господин Романцев всея руси

Нет,это у вас что то с памятью.Гус в 2002-ом тренеровал сб. Ю.Кореи.Две обезьянки Мпензы,это сильная сборная?

03 дек 2011, 03:18

-2
Сообщение ЕВРО-2012
Чемпионат выиграет Германия, если вылечат Швайнштайгера, в противном случае - Испания.
Португалы из группы не выйдут.
Голландцы просрут Немцам на стадии плей офф.
Англичане проиграют украинцам в гостях 3-1 и на этом их полномочия всё, а мне только лучше. Не будут моего руни и янга гонять на своих сраных еврочемпионатах.

03 дек 2011, 03:19
Профиль ICQ

0
Сообщение ЕВРО-2012
Россия отдолжит греции пару милионов, и греция даже небудет выступать против россии тех луз)

03 дек 2011, 09:33

0
Сообщение ЕВРО-2012
лоооооол просто сказачно повезло, надо из группы выходить 100%

03 дек 2011, 09:37

0
Сообщение ЕВРО-2012
нихуя, верим в дерев пашуню!

03 дек 2011, 09:51

0
Сообщение ЕВРО-2012
прокнуло или нет посмотрим после Эвро)
Лично рад что украине попалась такая группа, 2м номером наши всегда умели играть, а англия и франция сечас играют крайне херово

03 дек 2011, 12:08

0
Сообщение ЕВРО-2012
максимум для России это выход из группы, дальше она попадает на кого-то из группы смерти (немцы, голандцы, португальцы)...

03 дек 2011, 12:18

0
Сообщение ЕВРО-2012
Мне вот интересно увидеть в Топ 16 команд Россию что она там забыла с такм ужастными отборочными играми :chok

03 дек 2011, 12:29

0
Сообщение ЕВРО-2012
С такими соперниками шансы выйти нашей команды спустились к 40%.
Попались бы нам более сильные соперники , мы бы вышли поцаны,что поделать :D
С настроем у нашей команды против слабых соперников не тот

Добавлено спустя 35 секунд:
Brucewillis писал(а):

Мне вот интересно увидеть в Топ 16 команд Россию что она там забыла с такм ужастными отборочными играми :chok

она раньше выше была...

03 дек 2011, 12:37
Профиль Skype

0
Сообщение ЕВРО-2012
Tesselhoff писал(а):

Чемпионат выиграет Германия, если вылечат Швайнштайгера, в противном случае - Испания.
Португалы из группы не выйдут.
Голландцы просрут Немцам на стадии плей офф.
Англичане проиграют украинцам в гостях 3-1 и на этом их полномочия всё, а мне только лучше. Не будут моего руни и янга гонять на своих сраных еврочемпионатах.

Будет успех если Германия выйдет из своёй групы так как у них група смерти
Португалия сейчас на хорошем уровне команда бегает "Роналдо" тащит ну а о Голандцах молчу
Данцы сейчас вообще показуют отличную игру они вполне могут выйти из групы с 2ого места если очень сильно напрегут булки
Победит ЧЕ Испания думаю все знают почему а финал вполне нормальный Германия - Испания

03 дек 2011, 12:39

0
Сообщение ЕВРО-2012
Цитата:

Данцы

Цитата:

показуют

Цитата:

групы

Цитата:

напрегут

03 дек 2011, 12:48

0
Сообщение ЕВРО-2012
Kromwel писал(а):

Enarce писал(а):

Русским повезло. Гц с выходом. Глупый жребий.

Украина уедет домой после группы.

jk дома же.

хз ваще не факт,у вас довольно неплохая сборная,а англия стандартно плохо выступает,ибо все после сезона апл выжаты нахуй,франция вот точн овыйдет,а за 2 можете и побороться

У нас и шахтер довольно неплохой, но в этом году абасрались так абасрались.

03 дек 2011, 12:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение ЕВРО-2012
Группа А

Польша, РОССИЯ, Греция, Чехия

C первого взгляда - самая простая группа. Я не в курсе, что будут из себя представлять к чемпионату чехи и поляки, но греков стоит опасаться. Это не ЧМ, тут в принципе проходных соперников очень мало, если они вообще есть.

Группа В

Голландия, Германия, Португалия, Дания

Ад. Просто ад. Хочется сразу же выкинуть датчан из списка претендентов, но не получается. В этой группе каждая игра будет решающей, кмк. Конечно, тюльпаны с табуретками выглядят, как наиболее достойные пульки, но портки могут задать порку любому сопернику. А датчане просто дисциплинированны.

Группа С

Испания, Италия, Хорватия, Ирландия

Ад номер 2. Но тут температура немного поменьше. Очень надеюсь, что унылая Испания обосрётся, и не будет им такого фарта, как на ЧМ. Ирландия за счёт физухи и характера при реализации "бей-беги" может занять второе место. У макарон всё сейчас вроде как сложновато, хорваты обладают неплохим составом. Было бы сказочно, если бы вышли Хорватия и Ирландия.

Группа D

Украина, Англия, Швеция, Франция

Англия должна выходить. И точка. Швеция мне всегда чем-то нравилась, но у них могут возникнуть проблемы, если лягушки соберутся, а украинцы смогут играть в задорный атакующий футбол. Плюс для Украины - игры дома, это может помочь команде.

Вообще, турнир обещает быть интересным;)

03 дек 2011, 13:05

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Сообщение ЕВРО-2012
Цитата:

унылая Испания обосрётся, и не будет им такого фарта, как на ЧМ.

:smile

03 дек 2011, 13:37

<Альфа Притон>

0
Сообщение ЕВРО-2012
ShowStopp писал(а):

Цитата:

унылая Испания обосрётся, и не будет им такого фарта, как на ЧМ.

:smile

Это всего лишь ИМХО. Да, я не люблю Испанию. Сборную, у которой кол-во голов чуть больше одного за матч за всё время ЧМ (меньше за всю историю никто не забивал). Я считаю опять же, что Чили и портки проиграли из-за судейских ошибок. Да там почти в каждом матче всё могло пойти совершенно иначе, но случилось так, как получилось.

03 дек 2011, 13:41

0
Сообщение ЕВРО-2012
12 июня Варшава.Польша -Россия

http://www.youtube.com/watch?v=bJJq379BARU

03 дек 2011, 14:12

0
Сообщение ЕВРО-2012
ENGLAND ENGLAND !!! :drink :drink а если нет пусть немцы выйгрывают,они заслужили это.

03 дек 2011, 15:33

1
Сообщение ЕВРО-2012
Вы вообще игры Португалии смотрели? Какой хорошей уровень.
Они валик катают на уровне наших двуногих инвалидов.
Португалия со 100% вероятностью не выйдет из группы, будьте адекватными людьми, а не глорами.
Если там один пидорас с накрашенными ресницами, это не значит, что они смогут выиграть настолько щас разогнанную машину как Германию и Голландцев не поможет.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Theris писал(а):

нихуя, верим в дерев пашуню!

Не не не.
В ромочку верим one love one pavluchenko !
Вообще сыча надо, он лучший, я им в фифе творю !
И чтобы стадион запевал: Сычов гандон , сычов ГАНДОООООООООН.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вообще надеюсь французы выйдут. У них хороший состав и нравится смотреть на игру М'Виллы ,талантливый парень.
Единственно не понятен их состав до сих пор.

Почему Насри нету например в сборной ?

У них бы атакующая линия в варинатне насри/рибери/бензема убийственная ведь была бы.

03 дек 2011, 15:52
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0
Сообщение ЕВРО-2012
Цитата:

Португалия со 100% вероятностью не выйдет из группы, будьте адекватными людьми, а не глорами.

Давать 100%-ные прогнозы - не самое благодарное дело. Греция образца 2004-ого года отлично доказывает данное предположение. Дело ещё и в том, что турнир не завтра стартует, так что не ясно, в какой форме команды подойдут к соревнованию.

Цитата:

Если там один пидорас с накрашенными ресницами

Если ты про Кристину, то не слишком ли жёстко по отношению к человеку, который достаточно сделал для твоего любимого футбольного клуба?

Если что, я очень не люблю сборную Португалию по футболу, честно. Болею против них, а не наоборот, глорю за совершенно иную сборную, к Роналду тоже отношусь без особой любви (с самого момента его приобретения Манчестер Юнайтед).

Цитата:

Вообще надеюсь французы выйдут.

Вот у меня наоборот :dance Там классная фамилия у Туляляна, но уже вроде не играет.

03 дек 2011, 16:41

1
Сообщение ЕВРО-2012
Кристина великолепный игрок, но пидорас, тут вообще ничего никак по другому. Знаешь многие Шмейхеля блеймят за то, что он в шити перешёл под занавес карьеры. Правда вот в реале кри щас посерьезней стал, в мю был ребёнок - ребёнком.

Да не выйдут португалы к гадалке не ходи и потом я тут не за объективность борюсь, это моё сугубо личное мнение. Вы можете не соглашаться. Но если они насосутся, то тут будет wanga.jpg

У нас футбольные эксперты пг не очень имхо.

03 дек 2011, 16:45
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru