Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
ЕВРО-2012
Tesselhoff писал(а): нихуя, верим в дерев пашуню!
Не не не. В ромочку верим one love one pavluchenko ! Вообще сыча надо, он лучший, я им в фифе творю ! И чтобы стадион запевал: Сычов гандон , сычов ГАНДОООООООООН.
ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ ЖЕНЯ ОБРАТИСЬ
|
03 дек 2011, 16:57 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
-1
ЕВРО-2012
финал будет Россия - Германия
|
03 дек 2011, 18:06 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
ЕВРО-2012
Цитата: Почему Насри нету например в сборной ?
в половине матчей в этих отборах он играл.
|
03 дек 2011, 18:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ЕВРО-2012
хбшка писал(а): Цитата: Почему Насри нету например в сборной ?
в половине матчей в этих отборах он играл. Разве играл ? Видимо я в глазища долбился.
|
03 дек 2011, 18:20 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
ЕВРО-2012
Согласен на счёт Франции,передняя линия по именам-супер.Что фланги(Малуда-Рибери),что центры(Бензема,а под ним можно Насри.)Болеем за наших,но Эспана кампеоне,если не будут смотреть на всех соперников как на бомжей,а сыграют нормально.
|
03 дек 2011, 18:37 |
|
|
Bogoon
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1764
3х3: 1389
|
0
ЕВРО-2012
Францию тащит Рибери. Так что далеко она не уедит нет Зидана нет Франции. У Испанцев есть очень хорошо сыгранный костяк который практически не меняется так что у них есть все шансы стать чемпионами. Еще конечно есть Германия но она медленная. Португалию Криштиано тащит тоже далеко не уедет. Италия скорей всего даже с группы не выйдет, а если и выйдет то в плейофф сольется. Про Украину молчу хоть бы заняли 3 место в группе и не опозорили нашу Украину, играть так как они играют просто стыдно.
|
04 дек 2011, 04:28 |
|
|
sibaya
|
0
ЕВРО-2012
Группа А Скрытый текст 1) Чехи 2) Поляки-наши 4) Греки Чехи не потеряют возможностей разорвать соперников. Думаю очков 7 обеспечено им вполне. Победа над развалившейся Польшей и Грецией. Польша так интересно играет в футбол...Она может сыграть в ничью с грандом и проиграть Эквадору, но почему-то, мне кажется, что именно они будут бороться за выход, да и состав там сейчас неплохой собрался + молодость игроков Сборная легенда, великие мастера своего дела, просто божественные ребята как всегда выиграют греков и проиграют остальным, здесь даже говорить не хочется + очень старый состав. Кто там расхваливать Адвоката сейчас начал? Наши должны были выходить с потерей 1-3 очков, а не 7. Не та группа. Нужно абсолютно менять состав сборной, дать дорогу молодым, пусть учатся играть, не возьмем мы ЧМ 18 в любом случае, как бы не старались, там будут свои таланты, нужно стать средней сборной, а не кочергой, которая раз в год то и не всегда стреляет Греки...темная лошадка, которая выстрелила в 2004, но тоже мало что из себя представляет, хотя они прошли хорватов вполне спокойно Группа В Скрытый текст Самая интересная группа, здесь зарождающиеся чудеса от Германии, хорошая командная игра от Дании, безумно техничная команда Португалии и разваливающаяся НидерландА. Думаю будет так: 1) немцы 2)датчане или португальцы 4) голландцы Немцы сейчас переживают свое лучшее поколение за 20 лет, но есть вероятность того, что неопытность самих игроков может помешать им и тогда в бой вступят Нидерланды Датчане очень красиво играют дома, климат будет на их стороне(это тоже нельзя забывать), скорее всего в этой группе им будет очень тяжело, но они могут выйти из любой группы - очень сильная команда, до финала не дойдет 100%, но в 1/4 будет. Португальцы техничны, но играют по одному, в этом их проблема, когда Роналду начнет видеть и доверять тому же Нани, который испортил ему превосходный гол, тогда они и заиграют, но ему уже скоро 30. Мир он не выиграет, а на следующей Европе, скорее всего, будет очень усталый Нидерланды - очень старая команда, Европу редко выигрывают в возрасте, да и сейчас у них чувствуется упадок, прошли только потому, что у них была очень слабая группа Группа С Скрытый текст 1)Хорватия 2) Испания 3) Ирландия 4) Старушка-Италия Хорваты редко упускают возможность уйти с первого места, испанцы уже не молоды, я не думаю, что Дель Боске сможет довести свою команду до очередного титула, думаю даже в полуфинале мы их не увидим, к сожалению, Ирландия выиграет уже совершенно замученную всеми и вся Италию. Проблема этой группы одна: здесь будут игроки, которые прошли свой пик формы, в италии два человека, которым меньше 25(кришито и балотели, забавно правда?)
Группа D Скрытый текст 1) Французы 2) Украинцы 3) Англичане 4) Шведы 1)Французы обязаны выйти из группы первыми, после бездарных чм и че, их пресса будет давить на них все больше, и уже тут они покажут то, что всегда могут занимать первые места, у них нету явной звезды, которая тащит всю команду, у них средний состав, но результаты, которые они могут показывать неизвестны никому. Могут со старым Зиданом выйти в финал ЧМ или с Зиданом в форме не выйти из группы того же ЧМ, но, надеюсь, не подведут 2) Украина - думаю, так как хозяева они пройдут далеко, возможно, даже до финала, хотя это маловероятно, но, после матча с немцами, я порадовался за братьев-газокрадов. Да и состав в форме, средний возраст 26-29. Только не надо выпускать шаву, не молод уже 3)Да...всегда болею за Англию, но сейчас она даже хуже наших, отскок с Испанцами был очевиден. Такая же ситуация, как и у нас. Тащит сборную на себе Руни, но теперь его не будет и такая ответственность ложится на старика-Лемпарда. 4)Я не люблю шведов. Особенно после ничьи с Данией 2:2, в 2004, на Евро
Европу выигрывает, в основном, команда, которая находится в хорошей форме и у них все нормально с психикой, могу предположить финал, что финал будет Франция-Германия/Хорватия, такой вот бред.
|
04 дек 2011, 05:59 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
ЕВРО-2012
действительно бред, особенно рука окончательно врезалась в лицо после "Украина - думаю, так как хозяева они пройдут далеко, возможно, даже до финала" , я конечно болею и всё такое но с такой группы Украина выйдет с 30% вероятностью
|
04 дек 2011, 06:24 |
|
|
ReventoN
[-0.3]
<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
|
0
ЕВРО-2012
Чехи могут дать бой России, тем более у них на рамке 1 из лучших вратарей мира - Привет погрибняк и все деревянное нападение)
|
04 дек 2011, 07:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ЕВРО-2012
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Вы только не забывайте, что у нас есть гордый джигит Дзагоев, он как уася выйдет, как заложит банку, так все короче и лягут, вот.
|
04 дек 2011, 14:47 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
ЕВРО-2012
Ага и гордый пёс Кокорин DD
|
04 дек 2011, 15:33 |
|
|
Duffman
[-0.2]
|
0
ЕВРО-2012
Tesselhoff писал(а): Вы вообще игры Португалии смотрели? Какой хорошей уровень. Они валик катают на уровне наших двуногих инвалидов. Португалия со 100% вероятностью не выйдет из группы, будьте адекватными людьми, а не глорами. Если там один пидорас с накрашенными ресницами, это не значит, что они смогут выиграть настолько щас разогнанную машину как Германию и Голландцев не поможет.
Нани же, там еще Нани есть
|
04 дек 2011, 17:13 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
ЕВРО-2012
Duffman писал(а): Tesselhoff писал(а): Вы вообще игры Португалии смотрели? Какой хорошей уровень. Они валик катают на уровне наших двуногих инвалидов. Португалия со 100% вероятностью не выйдет из группы, будьте адекватными людьми, а не глорами. Если там один пидорас с накрашенными ресницами, это не значит, что они смогут выиграть настолько щас разогнанную машину как Германию и Голландцев не поможет.
Нани же, там еще Нани есть #482
|
04 дек 2011, 18:12 |
|
|
Sunless
|
0
ЕВРО-2012
Kr1kA писал(а): Duffman писал(а): Tesselhoff писал(а): Вы вообще игры Португалии смотрели? Какой хорошей уровень. Они валик катают на уровне наших двуногих инвалидов. Португалия со 100% вероятностью не выйдет из группы, будьте адекватными людьми, а не глорами. Если там один пидорас с накрашенными ресницами, это не значит, что они смогут выиграть настолько щас разогнанную машину как Германию и Голландцев не поможет.
Нани же, там еще Нани есть #135 Бруну)
|
04 дек 2011, 23:51 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
ЕВРО-2012
как думаете, сколько будет стоить билет на четверть финалы WD-RC и WC-RD (победитель д и 2й с + 2й д и победитель ц) хчу толкнуть, есть 4 штуки на каждый из 2х мачтей, вот по 2 думаю продать =)
|
05 дек 2011, 11:07 |
|
|
Sunless
|
0
ЕВРО-2012
hypnox писал(а): как думаете, сколько будет стоить билет на четверть финалы WD-RC и WC-RD (победитель д и 2й с + 2й д и победитель ц) хчу толкнуть, есть 4 штуки на каждый из 2х мачтей, вот по 2 думаю продать =)
какая категория?
|
05 дек 2011, 18:56 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
ЕВРО-2012
1 - первая 2й - вторая есть еще матч украина-франция, там первая.
|
06 дек 2011, 09:45 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
ЕВРО-2012
GLHF продавай, там вообще-то именные билеты, как было в Австрии Швейцарии. Ради прикола с отцом искали спекулянтов перед стадионом пару раз, не нашли никого.
|
09 дек 2011, 12:56 |
|