Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Европейский турнир Battle.net Invitational
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну долго они так ходить туда сюда будут двумя огромными армиями вместо мяса в центре?(
похоже на дординг на арене( Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а во лол наконецто) |
06 авг 2011, 23:12 |
|
|
0
Сакэ так бороду дёргает, как буд-то щас сделает "ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХ"
|
06 авг 2011, 23:14 |
|
<Назад в Будущее> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1616 3х3: 1806 |
0
как вы запарили с кривыми буквами... trydno picatb pycckimi bykvami??
Ваш текст написанный этими англ.буквами читать впадлу ! |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Явно что-то не так раз очки напялил!
#184 |
|
|
0
hyperok писал(а): как вы запарили с кривыми буквами... drydno picatb pycckimi bykvami?? Ваш текст написанный этими англ.буквами читать впадлу ! ne chitai |
06 авг 2011, 23:15 |
|
<Назад в Будущее> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1616 3х3: 1806 |
0
Macneil писал(а): hyperok писал(а): как вы запарили с кривыми буквами... drydno picatb pycckimi bykvami?? Ваш текст написанный этими англ.буквами читать впадлу ! ne chitai Я и не читаю блеать ! |
06 авг 2011, 23:16 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
xALEKSx писал(а): ну долго они так ходить туда сюда будут двумя огромными армиями вместо мяса в центре?( похоже на дординг на арене( Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а во лол наконецто) пехота против темпларов с архонами фэил |
06 авг 2011, 23:16 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): xALEKSx писал(а): ну долго они так ходить туда сюда будут двумя огромными армиями вместо мяса в центре?( похоже на дординг на арене( Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а во лол наконецто) пехота против темпларов с архонами фэил расскажи чем контрить психов с архонами, кроме пехоты |
06 авг 2011, 23:17 |
|
|
0
Ничто не объединяет пг, как такие турниры
|
06 авг 2011, 23:18 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): IPolyakov писал(а): xALEKSx писал(а): ну долго они так ходить туда сюда будут двумя огромными армиями вместо мяса в центре?( похоже на дординг на арене( Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а во лол наконецто) пехота против темпларов с архонами фэил расскажи чем контрить психов с архонами, кроме пехоты 10 гостов-> 20 емп , теран все очень криво сделал , без колосов теран должен был убивать в нули такую армию тосса в идеале |
06 авг 2011, 23:23 |
|
|
0
Speedq писал(а): Каусстайл писал(а): IPolyakov писал(а): xALEKSx писал(а): ну долго они так ходить туда сюда будут двумя огромными армиями вместо мяса в центре?( похоже на дординг на арене( Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а во лол наконецто) пехота против темпларов с архонами фэил расскажи чем контрить психов с архонами, кроме пехоты 10 гостов-> 20 емп , теран все очень криво сделал , без колосов теран должен был убивать в нули такую армию тосса в идеале Госты не пехота? |
06 авг 2011, 23:27 |
|
|
0
Если прочесть внимательнее то там нам предоставляют: Главная сцена (церемонии открытия и закрытия, конкурсы). Круглые столы (общение с разработчиками, вопросы и ответы). Площадка «стратегий в реальном времени»: турнир по StarCraft II Battle.net Invitational. Площадка World of Warcraft: бурные поединки Арены. А видимо бесплатный стрим предусмотрен лишь на Основную сцену, лично мои догадки) |
06 авг 2011, 23:28 |
|
|
0
Мол, это не ты там слева сидишь?
|
06 авг 2011, 23:28 |
|
Сервер: Deathguard |
0
|
06 авг 2011, 23:30 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
SEYFI писал(а): Если прочесть внимательнее то там нам предоставляют: Главная сцена (церемонии открытия и закрытия, конкурсы). Круглые столы (общение с разработчиками, вопросы и ответы). Площадка «стратегий в реальном времени»: турнир по StarCraft II Battle.net Invitational. Площадка World of Warcraft: бурные поединки Арены. А видимо бесплатный стрим предусмотрен лишь на Основную сцену, лично мои догадки) Это к чему ? Близзкон в октябре обычно. |
06 авг 2011, 23:30 |
|
|
0
Цитата: говорите молу, пусть уходит оттуда, я ракету на них запускаю |
06 авг 2011, 23:31 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Госты не пехота? нет, это кастер. |
06 авг 2011, 23:31 |
|
|
0
Zacada писал(а): SEYFI писал(а): Если прочесть внимательнее то там нам предоставляют: Главная сцена (церемонии открытия и закрытия, конкурсы). Круглые столы (общение с разработчиками, вопросы и ответы). Площадка «стратегий в реальном времени»: турнир по StarCraft II Battle.net Invitational. Площадка World of Warcraft: бурные поединки Арены. А видимо бесплатный стрим предусмотрен лишь на Основную сцену, лично мои догадки) Это к чему ? Близзкон в октябре обычно. Хм верно билет не предназначен на Battle.net Invitational, но не знаю точно, да и сил нет разбираться с этим) Кто жутко потратил время смотря ск2 тот по ищет в чем проблема) |
06 авг 2011, 23:36 |
|
|
0
Reterm писал(а): Каусстайл писал(а): Госты не пехота? нет, это кастер. "Гост относится к высокотехнологичным пехотным войскам Террана.Госта можно построить в Бараках " " В Бараках нанимается пехота — юниты, требующие по одной единице контроля"(с) Вики СК2ТВ.РУ Ок |
06 авг 2011, 23:38 |
|
|
0
Терран хароош
|
06 авг 2011, 23:43 |
|