Автор |
Сообщение |
Krosh
|
0
Европейский турнир Battle.net Invitational - VoDs & Results
Скромняжка Анозер, руки по швам.
|
09 авг 2011, 13:14 |
|
|
Jam
|
0
Кто из них Glyptic?
|
09 авг 2011, 13:22 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
На их месте мог оказаться Фрит и Ко!
|
09 авг 2011, 13:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
душка в фиолетовой футболке уникален хотя бы тем, что похож на Гарри Потхера, а таких, как поцык на фотке - на крыльце каждого ПТУ как бычков
|
09 авг 2011, 13:54 |
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
Спасибо Готику и ко за записи
|
09 авг 2011, 13:55 |
|
|
hyperok
<Назад в Будущее>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1616
3х3: 1806
|
0
Ну ясно, дк,вафлик,ршам гей сетап сука !
|
09 авг 2011, 14:01 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
nickonerus писал(а): На их месте мог оказаться Фрит и Ко!
Не мог, потому что Профессиональные игроки должны иметь официальных спонсоров. Это нужно для урегулирования кучи вопросов и гарантии того, что команда благополучно прибудет во время и выступит без проблем.(Откуда взять данные о том как дела у Фрита и команды с деньгами, визами и выездом в другую страну и ещё 100500 вопросов которыми должен заниматься менеджер команды). Или сотрудники должны были сами найти Фрита и выспрашивать всю информацию и подготавливать документы. Сотрудникам надо было поверить на слово, что они благополучно прибудут и не будет срыва в сетке ? Мне очень обидно, что игроки такого уровня как Фрит и его команда не в состоянии подойти с полной ответственностью к турниру и как минимум заранее связаться с представителями компании и уточнить требования о пропуске на турнир. Так же следовало бы ознакомиться с информацией о том ,что такое команда мирового уровня. Даже топ3 в рейтинге на Тре не дал бы вам 100% поездку на турнир без этих условий. Желаю на будущие подготовиться юридически, информационно и с полной ответственностью к мероприятию и порвать всех на турнире.
|
09 авг 2011, 14:02 |
|
|
mimo
|
0
теперь понятно почему шурко и ко в прошлом году в срочном порядке вступили в виртус про. Тока непонятно всякие глиптики, зотаны, боетары, родригесы и проч. Они к каким профессиональным организациям принадлежат? не уж то у всех есть команда, спонсоры, менежмент. Не верю. Это всё бред, отговорки, и двойные стандарты для русских.
P.S. тима боетара вообще смешная: неизвестный 17-тилетний малолетка боетар и два ноунейма. Никто из них никогда не был на лане и никакой не профессионал (лол). и тем не менее их пригласили шпилить на слив лоловую компу рога+энх+ршам.
|
09 авг 2011, 14:28 |
|
|
Rivalx
[-0.4]
|
|
09 авг 2011, 14:31 |
|
|
Silverjke
|
0
Цитата: P.S. тима боетара вообще смешная: неизвестный 17-тилетний малолетка боетар и два ноунейма. Никто из них никогда не был на лане и никакой не профессионал (лол). и тем не менее их пригласили шпилить на слив лоловую компу рога+энх+ршам.
причем тут возраст участников? или ты завидуеш?
|
09 авг 2011, 15:06 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Дйэли в прошлом году было 17, и ничего
|
09 авг 2011, 15:07 |
|
|
Enemy
|
0
сделайте ПГ кланом ск2, лол, вов, и будем ездить на турниры
|
09 авг 2011, 15:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
mimo писал(а): Тока непонятно всякие глиптики, зотаны, боетары, родригесы и проч
Это все известные в европе игроки.
|
09 авг 2011, 15:11 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Я выступаю за СК-гейминг, а ты? А я за Престиж Гейминг!
|
09 авг 2011, 15:16 |
|
|
mimo
|
0
Цитата: причем тут возраст участников? или ты завидуеш?
при том что он не мог быть в проф командах, и у него нет опыта проф игрока, и он не принимал участия в ланах (ему было 13-15 лет тогда когда они действительно были), и впринципе я не уверен может ли он нести юридическую ответственность к которой апеллировали в посте и у него нет менеджмента, который может нести такую ответственность за него. В результате мы получаем молодого человека только закончившего или ещё не закончившего школу, без менеджмента, без спосоров, без опыта ланов, с двумя нонеймами в тиме, едущими в лол компе на чамп потусить... Я к тому, что его не сравнить с гидрой, инфлеймом, барбуросом, и тем не менее его заинвайтили. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Gothiques писал(а): mimo писал(а): Тока непонятно всякие глиптики, зотаны, боетары, родригесы и проч
Это все известные в европе игроки. athene тоже известный, почему его не пригласили? Я указывал не на это, а на то, что у них нет проф опыта, они не состояли никогда ни в какой проф. команде. Т.к. в посте на который я отвечал, говорилось о необходимости быть профессиональным игроком, т.е. иметь опыт ланов или спонсорства, чтобы организаторы были уверены, что данный игрок (команда) не подведет, и действительно приедет на турнир и не сорвет всё мероприятие. В то же время в списке команд, которые пригласили, есть такие в которых не ни одного "профессионального" игрока.
|
09 авг 2011, 15:17 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
лучше бы Кихьяви ничего не отвечала.. такое ощущение, что ответ был придуман аля "абы заткнулись". нахера проводить ТР, если едут "профессиональные игроки"? - бабло-о-о-о срубить а вобще, хотелось бы услышать ответ кого-то из ЕU, а не этой глупенькой. потому что часто ответы "голубеньких" на еу-форумах сильно отличаются от ответов/игнора на ру..
|
09 авг 2011, 15:26 |
|
|
kriky
[0.7]
|
0
кихьяви работает в близарде,она не может обосрать близзард или сказать,что они не правы.Вместо этого она отписала наитупейшие отговорки,которым не поверит даже десятилетний умственно отсталый школьник. Почти у всех тим на evropean battle.net не было спонсоров.Так что вранье,что фрита не взяли из-за не наличия спонсоров бред полнейший.
|
09 авг 2011, 15:36 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Отписал в теме, мой пост сразу удалили
|
09 авг 2011, 15:38 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Hireadan писал(а): Отписал в теме, мой пост сразу удалили
обычная практика модерации на близз-форумах :)
|
09 авг 2011, 15:40 |
|
|
Agilitz
|
0
всрался вам этот близкон унылейшее зрелище было в польше
|
09 авг 2011, 15:42 |
|