Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Европейский турнир Battle.net Invitational - VoDs & Results  
Автор Сообщение

0
Сообщение Европейский турнир Battle.net Invitational - VoDs & Results
Скромняжка Анозер, руки по швам.

09 авг 2011, 13:14

0
Кто из них Glyptic?

09 авг 2011, 13:22

0
На их месте мог оказаться Фрит и Ко! :nea :sad

09 авг 2011, 13:37

0

душка в фиолетовой футболке уникален хотя бы тем, что похож на Гарри Потхера, а таких, как поцык на фотке - на крыльце каждого ПТУ как бычков :pardon

09 авг 2011, 13:54

0
Спасибо Готику и ко за записи

09 авг 2011, 13:55

<Назад в Будущее>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1616
3х3: 1806
0
Ну ясно, дк,вафлик,ршам гей сетап сука !

09 авг 2011, 14:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
nickonerus писал(а):

На их месте мог оказаться Фрит и Ко! :nea :sad

Не мог, потому что

Профессиональные игроки должны иметь официальных спонсоров. Это нужно для урегулирования кучи вопросов и гарантии того, что команда благополучно прибудет во время и выступит без проблем.(Откуда взять данные о том как дела у Фрита и команды с деньгами, визами и выездом в другую страну и ещё 100500 вопросов которыми должен заниматься менеджер команды).
Или сотрудники должны были сами найти Фрита и выспрашивать всю информацию и подготавливать документы. Сотрудникам надо было поверить на слово, что они благополучно прибудут и не будет срыва в сетке ?

Мне очень обидно, что игроки такого уровня как Фрит и его команда не в состоянии подойти с полной ответственностью к турниру и как минимум заранее связаться с представителями компании и уточнить требования о пропуске на турнир. Так же следовало бы ознакомиться с информацией о том ,что такое команда мирового уровня. Даже топ3 в рейтинге на Тре не дал бы вам 100% поездку на турнир без этих условий.

Желаю на будущие подготовиться юридически, информационно и с полной ответственностью к мероприятию и порвать всех на турнире.

09 авг 2011, 14:02

0
теперь понятно почему шурко и ко в прошлом году в срочном порядке вступили в виртус про. Тока непонятно всякие глиптики, зотаны, боетары, родригесы и проч. Они к каким профессиональным организациям принадлежат? не уж то у всех есть команда, спонсоры, менежмент. Не верю. Это всё бред, отговорки, и двойные стандарты для русских.

P.S. тима боетара вообще смешная: неизвестный 17-тилетний малолетка боетар и два ноунейма. Никто из них никогда не был на лане и никакой не профессионал (лол). и тем не менее их пригласили шпилить на слив лоловую компу рога+энх+ршам.

09 авг 2011, 14:28

http://eu.battle.net/blizzcon/ru/forum/topic/2499249945?page=11

09 авг 2011, 14:31

0
Цитата:

P.S. тима боетара вообще смешная: неизвестный 17-тилетний малолетка боетар и два ноунейма. Никто из них никогда не был на лане и никакой не профессионал (лол). и тем не менее их пригласили шпилить на слив лоловую компу рога+энх+ршам.

причем тут возраст участников? или ты завидуеш?

09 авг 2011, 15:06

0
Дйэли в прошлом году было 17, и ничего

09 авг 2011, 15:07

0
сделайте ПГ кланом ск2, лол, вов, и будем ездить на турниры :D

09 авг 2011, 15:09
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
mimo писал(а):

Тока непонятно всякие глиптики, зотаны, боетары, родригесы и проч

Это все известные в европе игроки.

09 авг 2011, 15:11

0
Я выступаю за СК-гейминг, а ты?
А я за Престиж Гейминг!

09 авг 2011, 15:16

0
Цитата:

причем тут возраст участников? или ты завидуеш?

при том что он не мог быть в проф командах, и у него нет опыта проф игрока, и он не принимал участия в ланах (ему было 13-15 лет тогда когда они действительно были), и впринципе я не уверен может ли он нести юридическую ответственность к которой апеллировали в посте и у него нет менеджмента, который может нести такую ответственность за него. В результате мы получаем молодого человека только закончившего или ещё не закончившего школу, без менеджмента, без спосоров, без опыта ланов, с двумя нонеймами в тиме, едущими в лол компе на чамп потусить... Я к тому, что его не сравнить с гидрой, инфлеймом, барбуросом, и тем не менее его заинвайтили.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Gothiques писал(а):

mimo писал(а):

Тока непонятно всякие глиптики, зотаны, боетары, родригесы и проч

Это все известные в европе игроки.

athene тоже известный, почему его не пригласили? :D
Я указывал не на это, а на то, что у них нет проф опыта, они не состояли никогда ни в какой проф. команде. Т.к. в посте на который я отвечал, говорилось о необходимости быть профессиональным игроком, т.е. иметь опыт ланов или спонсорства, чтобы организаторы были уверены, что данный игрок (команда) не подведет, и действительно приедет на турнир и не сорвет всё мероприятие. В то же время в списке команд, которые пригласили, есть такие в которых не ни одного "профессионального" игрока.

09 авг 2011, 15:17

Сервер: Outland
2х2: 575
0
лучше бы Кихьяви ничего не отвечала.. такое ощущение, что ответ был придуман аля "абы заткнулись". нахера проводить ТР, если едут "профессиональные игроки"? - бабло-о-о-о срубить
а вобще, хотелось бы услышать ответ кого-то из ЕU, а не этой глупенькой. потому что часто ответы "голубеньких" на еу-форумах сильно отличаются от ответов/игнора на ру..

09 авг 2011, 15:26

0
кихьяви работает в близарде,она не может обосрать близзард или сказать,что они не правы.Вместо этого она отписала наитупейшие отговорки,которым не поверит даже десятилетний умственно отсталый школьник.
Почти у всех тим на evropean battle.net не было спонсоров.Так что вранье,что фрита не взяли из-за не наличия спонсоров бред полнейший.

09 авг 2011, 15:36

0
Отписал в теме, мой пост сразу удалили

09 авг 2011, 15:38

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Hireadan писал(а):

Отписал в теме, мой пост сразу удалили

обычная практика модерации на близз-форумах :)

09 авг 2011, 15:40

0
всрался вам этот близкон :D

унылейшее зрелище было в польше

09 авг 2011, 15:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru