Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Европейский турнир Battle.net Invitational - VoDs & Results
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
мне кажеться что фрит не поехал,это только его проблемы
|
09 авг 2011, 15:44 |
|
|
Fritterus писал(а): Профессиональные игроки должны иметь официальных спонсоров. Дружба PG с Forex'ом не для этого была ли оформлена как раз, что бы таких как вы можно было на турниры отсылать? |
09 авг 2011, 15:49 |
|
|
kriky писал(а): кихьяви работает в близарде,она не может обосрать близзард или сказать,что они не правы.Вместо этого она отписала наитупейшие отговорки,которым не поверит даже десятилетний умственно отсталый школьник. Почти у всех тим на evropean battle.net не было спонсоров.Так что вранье,что фрита не взяли из-за не наличия спонсоров бред полнейший. сидите на RU_RU |
09 авг 2011, 15:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ierahmeil писал(а): Fritterus писал(а): Профессиональные игроки должны иметь официальных спонсоров. Дружба PG с Forex'ом не для этого была ли оформлена как раз, что бы таких как вы можно было на турниры отсылать? Сейчас ни одному спонсору не интересна игра в которой киберспортивные эвенты проходят раз в год. |
09 авг 2011, 15:51 |
|
|
Очень жаль, видимо если сейчас уже нет спонсора, то найти его в дальнейшем станет вовсе нереально.
|
09 авг 2011, 16:11 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
0
|
09 авг 2011, 17:16 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): mad paint skillz #633 прогеймеры такие прогеймеры |
09 авг 2011, 17:21 |
|
|
0
Silverjke писал(а): мне кажеться что фрит не поехал,это только его проблемы вот такие индивидуумы меня всегда удивляют. команду с ру-вкладки очень нагло посылают на 3 буквы уже 2й год подряд, подчёркивая своё отношение, а виноват, конечно же, фриттерус. |
09 авг 2011, 17:26 |
|
|
0
Цитата: вот такие индивидуумы меня всегда удивляют. команду с ру-вкладки очень нагло посылают на 3 буквы уже 2й год подряд, подчёркивая своё отношение, а виноват, конечно же, фриттерус. Почему-то мне сдается ты не Фриттерус,и какое тебе дело? |
09 авг 2011, 18:30 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
По-моему, все довольно справедливо. В прошлом году - что то с паспортами связанное. В этом фритт взял топ10, так как не вошел в топ 8, тут уже на усмотрение близзов. Так что никто никого не обделял. +как фритт сказал у него нет спонсора.
|
09 авг 2011, 18:47 |
|
|
0
StarCraft II live stream begins August 12 at 9:00 a.m. PDT World of Warcraft tournaments will be released as VODs at a later date Это по Мск 20:00 ? если Калифорния |
09 авг 2011, 19:14 |
|
|
0
вова не будет, а ск2 на близзконе - уг
|
09 авг 2011, 19:20 |
|
Пилигрим
|
0
Arfesti писал(а): По-моему, все довольно справедливо. В прошлом году - что то с паспортами связанное. В этом фритт взял топ10, так как не вошел в топ 8, тут уже на усмотрение близзов. Так что никто никого не обделял. +как фритт сказал у него нет спонсора. , really. Я думаю, что всё дело в том, что два года назад у наших не было паспортов, год назад в инете всплыли фото ивента с водярой и пьяными школьниками + Кисель обнаглел настолько, что решил, будто расписание не для него и его пришлось везти в аэропорт отдельно, а если бы не успели? Мне кажется, что Близзард просто решили не связываться с "этими русскими" в очередной раз, вдруг то были ещё цветочки. И нельзя сказать, что у них нет оснований. |
09 авг 2011, 19:23 |
|
|
0
Идея сделать пг как кибер спортивную ассоциацию (или как там пральна) очень понравилась, развить бы эту мысль...
Готик такой крутой глава, справа фрит, слева дорд, и лучики сзади такие пиииииииуу....задумался я маленько) А что мешает нам(вам) сделать команду по нескольким играм? И всё же хочется видеть норм пацанов а не этих страшненьких ребят. Ну давайте критикуйте чтоли лучше пусть готик ответит у него посты прикольные |
09 авг 2011, 19:25 |
|
|
0
То, что не пригласили Фрита - было довольно ожидаемо. Во-первых, проход в топ8 крайне хлипкий, прям как у сборной россии по футболу: на разнице пропущенных и забитых, плюс как там сыграли противники между собой. Во-вторых, компания такого размаха как Близзард не будет лишний раз рисковать и верить на слово васе пупкину, что он таки приедет МАМОЙ КЛЯНУСЬ. Так что ответ Кихъяви предельно понятен и четок.
Обидно, что ВоВ доживает последние деньки ( |
09 авг 2011, 19:33 |
|
|
0
близы мелочные п*доры пожидились на русских скорее всего и сейчас пытаются как-то отговориться
могли бы для приличия предупредить фрита о том ЧТО нужно для турнира, к ЧЕМУ И КАК надо готовиться нену фрит конечно же затащил скорее всего 2 место и да европейцы задры я хоть и фрита не видел в реале но он то пацан с пг, значит нормальный |
09 авг 2011, 19:42 |
|
|
0
|
09 авг 2011, 19:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Возможно будет создана команда PG по LoL (в будущем DotA2 если она затмит лол), это направление сейчас очень интересное как для киберспорта, так и для рекламодателей. Но пока это только на уровне идей, однако функционал и возможности в ЛоЛе в плане проведения турниров, эвентов, которые ЛЕГКО и УДОБНО освещать - очень интерсные.
|
09 авг 2011, 20:46 |
|
|
0
лучше бы в доте сначала попробовали
|
09 авг 2011, 20:47 |
|
|
0
Предлагаю назвать "Dno Cyberleague"