Автор |
Сообщение |
Siva
[0.7]
|
0
Европейский турнир Battle.net Invitational - VoDs & Results
обрезать кучу ненужного войса не вариант? и назревает вопрос дорд школу закончил?
|
09 авг 2011, 23:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У Дорда высшее образование топ 1 и успех, а у вас ?
|
09 авг 2011, 23:21 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
healthor писал(а): лучше бы в доте сначала попробовали
По-мойму в лол проще и профитнее. Siva писал(а): обрезать кучу ненужного войса не вариант? и назревает вопрос дорд школу закончил?
Выключить звук не вариант? И назревает вопрос, ты закончил школу?
|
09 авг 2011, 23:46 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Blizzard как-то небрежно относится к тому, что уже есть и работает. Icefrog ждал поддержки ждал, да и ушёл к Valve. От таких плевков на пвп составляющую значительная часть аудитории wow'a может и отвернуться. Интересно сколько будет активных подписчиков после выхода swtor'a и gw2.
|
09 авг 2011, 23:48 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Фрога валв сами позвали
|
09 авг 2011, 23:49 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Я в курсе. Бесплатная карта на устаревшем движке wc3, который затормаживает развитие самой игры (ни реконнекта, ни нормальных рейтингов, зато мх и т.п.) с колоссальным количеством игроков по всему миру при поддержке IceFrog'a существует уже 6 лет. Какие действия в развитии спортивной составляющей игры (хон, например, показал каким должен быть, помимо графики, сам клиент) предпринял blizzard? Никаких - sc2 dota. Что мешало поступить как Valve?
|
10 авг 2011, 00:09 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Так Фрог работал в близзах и был с треском уволен же.Вон когда дота2 только была аннонсирована много говна вылезло про Фрога-Абдула.
|
10 авг 2011, 00:16 |
|
|
Oldful
[0.2]
|
0
Hireadan писал(а): Надо будет фо лулз взять на следующем ТРе топ1 и топ2, не имея спонсоров
#378 если к тому времени вов сам не повесится
|
10 авг 2011, 00:36 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Torex, лично мне важен результат - я хотел бы хороших турниров на нормальном клиенте (хон мне не понравился). И скоро дота2 появится. Что там на самом деле не срослось у близзард с Измаилом - мне не очень интересно. Однако, когда им киберспорт интересен, ресурсов они не жалеют и результат оправдывает (ну очень долгие) ожидания.
|
10 авг 2011, 00:39 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Готик, организовали бы что нить по стар крафту лучше, куда популярнее....
|
10 авг 2011, 04:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Siva писал(а): обрезать кучу ненужного войса не вариант? и назревает вопрос дорд школу закончил?
Возьми да обрезай ) И какое отношение к теме имеет моё образование?
|
10 авг 2011, 06:18 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Dord писал(а): Siva писал(а): обрезать кучу ненужного войса не вариант? и назревает вопрос дорд школу закончил?
Возьми да обрезай ) И какое отношение к теме имеет моё образование? чтобы школота не арену задротила, а училась, они ведь во всем подражают топ игрокам)))
|
10 авг 2011, 10:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Подражание кому-либо есть слабость характера и личности. Обычно это следствие неправильного воспитания или его отсутствия.
|
10 авг 2011, 10:42 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Подражание присуще всем,т.к это способ выживания.Вопрос только о рамках подражания.
|
10 авг 2011, 12:06 |
|
|
Фейхуа
|
0
Жесть Pwnerfuuu писал(а): Готик такой крутой глава, справа фрит, слева дорд, и лучики сзади такие пиииииииуу....
Pwnerfuuu писал(а): И всё же хочется видеть норм пацанов а не этих страшненьких ребят.
Pwnerfuuu писал(а): лучше пусть готик ответит у него посты прикольные
Pwnerfuuu писал(а): я хоть и фрита не видел в реале но он то пацан с пг, значит нормальный
Pwnerfuuu писал(а): готик , фрит - вперёд)
я думаю это Royalflash писал(а): почему они выглядят как бомжи какие -то?неужели все настолько печально? и что это за кусок дерьма стоит по центру правый?!
оба в футболке цвета куска дерьма оба в куска-дерьмовых джинсовых шортах оба в очках прическа? да, не совпадает (что странно) жаль этот кусок дерьма добился мирового успеха
|
10 авг 2011, 12:43 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Ну для многих, 2200 в закладке пвп это цель к которой они идут, на счет возраста думаю ребята 14-19 лет. Они проводят перед монитором по 10-12 часов в день, о какой личности может быть речь ? Для них личность это персонаж которым они совершают подвиги! И тратя все время на игру им ничего не остается, кроме как пытаться добиться тех же успехов что и Готик, Дорд и т.д.
|
10 авг 2011, 13:22 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Подражание кому-либо есть слабость характера и личности. Обычно это следствие неправильного воспитания или его отсутствия.
все мы пытаемся подсознательно подражать нашим родителям .
|
10 авг 2011, 14:15 |
|
|
Pwnerfuuu
|
0
Фейхуа писал(а): Жесть Pwnerfuuu писал(а): Готик такой крутой глава, справа фрит, слева дорд, и лучики сзади такие пиииииииуу....
Pwnerfuuu писал(а): И всё же хочется видеть норм пацанов а не этих страшненьких ребят.
Pwnerfuuu писал(а): лучше пусть готик ответит у него посты прикольные
Pwnerfuuu писал(а): я хоть и фрита не видел в реале но он то пацан с пг, значит нормальный
Pwnerfuuu писал(а): готик , фрит - вперёд)
я думаю это я и я недоволен Royalflash писал(а): почему они выглядят как бомжи какие -то?неужели все настолько печально? и что это за кусок дерьма стоит по центру правый?!
оба в футболке цвета куска дерьма оба в куска-дерьмовых джинсовых шортах оба в очках прическа? да, не совпадает (что странно) жаль этот кусок дерьма добился мирового успеха
|
10 авг 2011, 15:46 |
|
|
TeleportatiON
|
0
VeraWang писал(а): Для них личность это персонаж которым они совершают подвиги! И тратя все время на игру им ничего не остается, кроме как пытаться добиться тех же успехов что и Готик, Дорд и т.д.
а каких успехов они добились,я просто не местный?
|
10 авг 2011, 17:45 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
топ1 в с8, ну и вроде бы все
|
10 авг 2011, 17:47 |