Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lizz писал(а): dmv43 писал(а): что то реально новое, каким был ф3, Обливион.
Простите, что? В обливионе был в свое время самый фотореалистичный мир, там хотелось любоваться пейзажами, прорыв в плане графики и тд. Когда играл в Скайрим - было ощущение не совсем новой игры. Войну в мире до игрока нормально не донесли, каждый город как программой был сгенерен - все серое одинаковое и одна гора на карту. Здесь имхо будет еще сильнее это чувствоваться. А то что анимации с 2006 года почти не улучшили - это вообще отдельный разговор. Будет еще весело если в релизе освещение даунгрейднут...
|
16 июн 2015, 00:59 |
|
|
0
у меня накопилось несколько вопросов: 1) сколько вышло игр с открытым миром после 2011 года ? Витчер в это число не входит, какие бы интересные сюжетные и околосюжетные квесты в нем ни были - он всё же больше коридорный недослешер ( элемент рпг - три стула в виде талантов и 3 сета с возможностью отыграть геральта ). Фанаты мне конечно бахнут минусов, но мой восторг от первой локации сменился разочарованием из-за его коридорности: - идешь исследовать окружающий мир ? получаешь оверлевел и потом радуешься сюжетке с серыми противниками и 0 эксп наградой. С открытого мира можно получить кучу реагентов, денег и желтых/сигих/реликт шмоток, которые не нужны и дропаются с одинаковых монстров. Чего только стоят вопросики на водном пространстве скеллиге - безумно интересное занятие, рекомендую (сарказм). Исключение - ведьмачьи заказы, сокровища-сеты и побочные квесты с ценностью в виде своего сюжета. - идешь проходить сюжетку ? Сюжетка своего лвла крута и интересна, изредка можно свернуть за сокровищем-сетом или заказом. 2) почему полтора любителя ведьмака лезут с ним в каждую тему о другой рпг ? |
16 июн 2015, 01:15 |
|
|
0
Renox писал(а): Daniel писал(а): А я про Скайрим что-то сказал?
Морровинд не в счет. Там вообще википедия с гипперссылками вместо диалогов. Везде 2 варианта ответа, иногда 3. Ролеплей! Я и не говорю про игры Обсидиан. Я понимаю что довольно глупо, в треде про Ф4 то. Но игра часть вселенной Фолача, а у нас есть Ф1, Ф2 и немного Нью Вегаса (Dead Money, немой компаньон). |
16 июн 2015, 01:22 |
|
|
0
Потому что не все ценят в рпг то же что и ты. Для меня это только + что оверлевел. Система бетезды очень кривая, которая в итоге приводит к тому что твой персонаж убивает всех с 1 удара. В скайриме на максимальной сложности было 2 челленджа - 1й тролль на горе из за андергира и андерлевела 2й улучшеный дракон, уже не помню названия.....ВСЕ. Я в рпг никого не отыгрываю, выбираю в диалогах то что чувстую правильным, а не с позиции выдуманного персонажа, так что хоть там будет все как в мморпг - для меня игра хуже не станет. Никогда не понимал эту систему прицеливания в части тела с шансами... они опять ее впилили с чуть лучшей анимацией... это на уровне киллинг блоу в скайриме. Ведьмак для меня был больше как крутой сериал немного интерактивный, чем игра, и это хорошо. Ах да, в нем самые красивые девушки, в которых влюбляешся с первого взгляда. До сих пор удивляюсь как они нарисовали такую Йен. И Ведьмак это первая игра, в которой не хотелось по типу вова( ну и скайрима) скипать диалоги и попросту набирать квесты для фарма. Это уже о чем то говорит... |
16 июн 2015, 01:26 |
|
|
0
Это забавно, как некоторые всерьёз считают, что очередной обливион под франшизой фолла смог бы переплюнуть ведьмака в этом году. Если смотреть объективно и неиллюзорно офк, опустив факт того, что огромная йоба фанбаза всё равно купит, съест и поставит 10\10, потому что это новый фоллыч. |
16 июн 2015, 07:47 |
|
|
1
Как я обожаю читать споры о вкусах, так интересно. А главное в тему, тётки из ведьмака, тролли из Скайрима, в теме про фоллаут Может вы в личке продолжите? |
16 июн 2015, 08:56 |
|
|
0
Интересно и как отсутствие строительства и кастомизации персонажа мешало кончать радугой от ф1-2?
А теперь из увиденного в роликах, опять этот ущербный ВАТС, который нужен либо аутистам, либо соснольщикам, я бы его в жизни не юзал, если бы он ВНЕЗАПНО, не повышал дмг оружия, каким образом он это делает не известно. Второе, всеми силами в видео скипали милишный бой, показав его либо очень короткими отрывками, либо катсценой, что наводит на мысли о том, что милишный бой будет как обычно уеб*щен. Для слепых фанбоев, это то что можно увидеть в ролике, извините, но от крафта и строительства я кайфа не получаю. При этом я сам куплю ф4, я до сих пор считаю что игра будет добротной, но если в ней будут скучные квесты, не колоритные персонажи, то я по крайней мере буду знать что винить стоит этот "выживачный рак" который заполонил стим и на который обратили свой взор разрабы |
16 июн 2015, 10:36 |
|
|
0
Хм, не показали анимацию прыжка - подозрительно.
|
16 июн 2015, 12:18 |
|
|
0
И бег по диагонали
|
16 июн 2015, 12:21 |
|
|
0
Ayleidz писал(а): Это забавно, как некоторые всерьёз считают, что очередной обливион под франшизой фолла смог бы переплюнуть ведьмака в этом году. Если смотреть объективно и неиллюзорно офк, опустив факт того, что огромная йоба фанбаза всё равно купит, съест и поставит 10\10, потому что это новый фоллыч.
но толстовато |
16 июн 2015, 16:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Diseaze писал(а): И бег по диагонали
в скайриме же исправлен) знач тут будет еще лучше |
16 июн 2015, 16:30 |
|
|
0
Diseaze писал(а): винить стоит этот "выживачный рак" который заполонил стим и на который обратили свой взор разрабы
|
16 июн 2015, 18:49 |
|
|
-1
Какой еще "выживачный рак"? Вейстленд дефенс - один из самых популярных модов и появился еще для фалаута 3, а потом был переделан для нью вегаса, наверняка раньше чем все эти дей з и прочий кал вообще появились. |
16 июн 2015, 18:53 |
|
|
0
Купил фал3 на стиме а там на иглише, русификатор пиратский качать теперь чтоли? |
19 июн 2015, 15:12 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
1
В центре сообщества посмотри руководства, там лежал русификатор от 1С. |
19 июн 2015, 15:16 |
|
|
0
Destillat писал(а): В центре сообщества посмотри руководства, там лежал русификатор от 1С.
Можно ссылку? з.ы нашел только Fallout 3 GOTY Edition: Русификатор, для нью вегаса пойдет? |
20 июн 2015, 14:15 |
|
|
0
Нет конечно, это разные игры |
20 июн 2015, 16:55 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
JustDoIt писал(а):
Можно ссылку? з.ы нашел только Fallout 3 GOTY Edition: Русификатор, для нью вегаса пойдет?
Вегас уже русифицирован, включая длц, не знаю, почему русский указан как неподдерживаемый.
Прохожу сейчас длц для нв, надеюсь, такого дерьма не будет в 4м фоле. Во всей игре одинаковые текстуры, минимум разнообразия. В мертвых деньгах так вообще один вид противника на все длц. |
20 июн 2015, 21:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Тут кароч такое дело, я хз было или нет. |
21 июн 2015, 21:43 |
|
0
На ноуте при запуске НьюВегаса постоянно вылетает лаунчер (при открытии любого .ехе), т.е. тыкаю в лаунчере "играть", он закрывается и открывается снова. Кто сталкивался с такой проблемой? Видеокарта nvidia, в настройках для игры она включена. |
04 июл 2015, 23:47 |
|