Автор |
Сообщение |
Tsito
[4.1]
|
0
Fallout 4
Diseaze писал(а): Ты чего такой агрессивный? Девки не дают? Где я ругал игру за графику? Я наоборот написал, что добротно выглядит. По строительству, зачем это нужно в фолыче? Просто зачем? Хочешь строить иди в раст, можешь в симс, что тебе ближе и кастомизуй себя полностью. В фолыче нужны ах*ные квесты и атмосферка, всё. Понятно что на данный момент я это не оценю, но тут как раз про трудозатраты, вместо всех сил в мир и квесты их могли потратить на эти бесполезные свистелкоперделки. Удачи построить свой город, хотя мб лучше пойдешь в симсити поиграешь? ЗЫ дум слишком светлый, да
Отличный штрих именно к атмосферке - вместо нищебродствования по миру можно построить свой дом. Неожиданная фича, но вполне закономерная. Наверняка и квесты к этому приделают и ивенты разные.
А насчёт трудозатрат - это по сути урезанный в возможностях редактор уровней в масштабе домов. Игрокам дадут инструмент, который уже существует у самих разработчиков, творчески его осмыслив.
В Скайриме был ДЛС с домами, они его решили развить, ничего ужасного в этом я не вижу. Не поиграв вживую и не оценив мир и квесты, глупо делать какие-то выводы заранее
|
15 июн 2015, 18:59 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Fallout 4
Renox писал(а):
обоже, наконец-то эти упыри из беседки начали озвучивать гг. Не прошло и 13ти лет
И какие задачи у озвучивания ГГ?
|
15 июн 2015, 19:07 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
2
Fallout 4
f0rward писал(а):
Renox писал(а):
обоже, наконец-то эти упыри из беседки начали озвучивать гг. Не прошло и 13ти лет
чтоб было похоже на ведьмака.
алсо есть один молодой человек, он, судя по википедии, уже 17 лет молчит и ему норм
|
15 июн 2015, 19:12 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Fallout 4
f0rward писал(а):
Renox писал(а):
По-твоему отстутсвие озвучки только у гг имеет какую-то задачу кроме лени?
Это ж надо варианты диалогов озвучивать. А это почти то же самое, что сделать нормальную анимацию.
Но зачем? Ведь и так схавают. Не менять геймплей 13 лет, не менять движок - вот это задачи
|
15 июн 2015, 19:31 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Fallout 4
Renox писал(а):
По-твоему отстутсвие озвучки только у гг имеет какую-то задачу кроме лени?
Это ж надо варианты диалогов озвучивать. А это почти то же самое, что сделать нормальную анимацию.
Но зачем? Ведь и так схавают. Не менять геймплей 13 лет, не менять движок - вот это задачи
Вот я начинаю даилог, читаю варианты ответов своего персонажа и выбираю нужный, и зачем мне слушать то же самое, что я только что прочитал? Просто чтобы потратить моё время и я послушал озвучку своего персонажа? У Беседки нет проблемы с озвучиванием, о чём говорят часы далогов Обливиона, Скайрима и Ф3.
Атмосферность это не проблема, в тех же КР и КР2 обыкновенные текстовые квесты были атмосферней некуда.
|
15 июн 2015, 19:36 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Fallout 4
f0rward писал(а):
Вот я начинаю даилог, читаю варианты ответов своего персонажа и выбираю нужный, и зачем мне слушать то же самое, что я только что прочитал? Просто чтобы потратить моё время и я послушал озвучку своего персонажа? У Беседки нет проблемы с озвучиванием, о чём говорят часы далогов Обливиона, Скайрима и Ф3.
Атмосферность это не проблема, в тех же КР и КР2 обыкновенные текстовые квесты были атмосферней некуда.
Да я не против текстовых квестов. В играх где есть ТОЛЬКО текстовые квесты.
Если уже озвучивают персонажей, то пусть будут добры и гг озвучивают. Даже Fable лучше в этом плане. Там гг прост немой. Нц и для таких как ты есть опция пропускать эти самые диалоги.
Насчет "нет проблем с озвучиванием" проиграл просто с тебя, холопа.
Ты думаешь, гг не озвучивают "для отыгрыша роли"? Да просто им лень и жалко тратить деньги на озвучку мужского и женского пола или других рас.
Скайримные фанаты какие-то поносные, ей богу.
|
15 июн 2015, 19:50 |
|
|
Okaybro
[0.7]
|
0
Fallout 4
Ну на фоне превращения Fallout в крутой шутанчик под пивцо озвучка гг смотрится органично.
|
15 июн 2015, 19:55 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Fallout 4
xopolol писал(а):
чтоб было похоже на ведьмака.
алсо есть один молодой человек, он, судя по википедии, уже 17 лет молчит и ему норм
И ещё 8 лет не появляется.
|
15 июн 2015, 19:59 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Fallout 4
У Renoxа бомбануло, что у Ведьмака одним трейлером отобрали звание игры года?
|
15 июн 2015, 20:21 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Fallout 4
Renox писал(а):
f0rward писал(а):
Если уже озвучивают персонажей, то пусть будут добры и гг озвучивают. Даже Fable лучше в этом плане. Там гг прост немой. Нц и для таких как ты есть опция пропускать эти самые диалоги.
Ты думаешь, гг не озвучивают "для отыгрыша роли"? Да просто им лень и жалко тратить деньги на озвучку мужского и женского пола или других рас.
Отсутствие озвучки гг позволяет отыгрывать роль. Не 1 голос, не 8. Только свой.
Ведь отыгрывание роли важно для Rpg.
|
15 июн 2015, 20:24 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Fallout 4
Sjx писал(а):
Скрытый текст
Renox писал(а):
f0rward писал(а):
Отсутствие озвучки гг позволяет отыгрывать роль. Не 1 голос, не 8. Только свой.
Ведь отыгрывание роли важно для Rpg.
Нет.
|
15 июн 2015, 20:56 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Fallout 4
Отсутствие озвучки позволяет в процессе разработки кардинально переписывать квесты, писать сложные линии диалогов с 20 вопросами и таким же количеством ответов. Но т.к. нам нужна озвучка - получайте кольцо из Масс Эффекта или 4 кнопки выбора ответа.
|
15 июн 2015, 21:21 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Fallout 4
Pander писал(а):
Я в Ведьмаке 3 даже первый квест не прошел еще
С меня фанбой не очень, если ты об этом.
Daniel писал(а):
Отсутствие озвучки позволяет в процессе разработки кардинально переписывать квесты, писать сложные линии диалогов с 20 вопросами и таким же количеством ответов. Но т.к. нам нужна озвучка - получайте кольцо из Масс Эффекта или 4 кнопки выбора ответа.
Скайрим.
|
15 июн 2015, 23:00 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Fallout 4
Я честно говоря не понимаю хайпа. Судя по увиденному на Е3 -ф4 и ф3 это как скайрим и обливион - та же тема в немного измененной оболочке. Только вот обливион изначально был круче в плане тематики и мира чем ф3.
Графика тоже не понравилась, да эффектов напихали, но все выглядит как то....схоже с ф3.
А если говорить об играх, то я так и не прошел ведьмак - осталось гдет 3-4 часа геймплея, и тупо забросил, разочаровал выбор между Йенифер и Трисс, и понял что если бы в реальной жизни с таким столкнулся я бы поседел . Вернулся в вов и получаю больше эмоций. Игру 2015 года отдал бы вову образца 2005
Беседка уже как убисофт, нащупали жилу и копают. Вместо того чтобы сделать что то реально новое, каким был ф3, Обливион. Видимо считают что еще рано....
|
15 июн 2015, 23:21 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Fallout 4
Renox писал(а):
Pander писал(а):
Я в Ведьмаке 3 даже первый квест не прошел еще
С меня фанбой не очень, если ты об этом.
Daniel писал(а):
Скайрим.
А я про Скайрим что-то сказал?
|
15 июн 2015, 23:34 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Fallout 4
про вов это ты конечно знатно задвинул
да и про "реально новые ф3 и обливион"
|
15 июн 2015, 23:38 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Fallout 4
Daniel писал(а):
Я говорю о играх Беседки. Назови мне хоть одну игру беседки, где есть такие диалоги, как ты сказал?
Морровинд не в счет. Там вообще википедия с гипперссылками вместо диалогов. Везде 2 варианта ответа, иногда 3. Ролеплей!
|
15 июн 2015, 23:45 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Fallout 4
Renox писал(а):
Daniel писал(а):
Я говорю о играх Беседки. Назови мне хоть одну игру беседки, где есть такие диалоги, как ты сказал?
Морровинд не в счет. Там вообще википедия с гипперссылками вместо диалогов. Везде 2 варианта ответа, иногда 3. Ролеплей!
там есть открытый мир
возможность пойди куда хочешь > all
|
15 июн 2015, 23:54 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Fallout 4
Sjx писал(а):
возможность пойди куда хочешь > all
В любой обоссаной ММО открытый мир. Толку от него, если вся его открытость сводится к исследованию одинаковых пещер с Драугирами?
|
16 июн 2015, 00:21 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Fallout 4
dmv43 писал(а):
что то реально новое, каким был ф3, Обливион.
Простите, что?
Renox писал(а):
В любой обоссаной ММО открытый мир. Толку от него, если вся его открытость сводится к исследованию одинаковых пещер с Драугирами?
Забей, там скайрим головного мозга.
|
16 июн 2015, 00:22 |
|