Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Izuveal писал(а): NONAMERZ писал(а): Чет какие-то непонятные просадки фпс, поворачиваешь в одну сторону камеру - все отлично, поворачиваешь в другую - просадка, при этом как бы в городе стою и с обоих сторон все одинаково)
|
29 ноя 2015, 23:31 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
фпс ваще этот фикс повышает или просто там ошибочки оптимизации решает? на 5-10 фпс с фризами играть не очень удобно(возможно, но не удобно) |
30 ноя 2015, 00:09 |
|
|
0
aV1P писал(а): mi1303 писал(а): Посоны, я тут решил выполнить квест "притащить скриптера братства к развалинам". Отправили меня на кпп в южном бостоне, где нужно подойти к терминалу "прямо на него квест указывает", но ничего не происходит. Открыть базу данных не могу т.к. нет доступа, скриптер тоже ничерта не делает. Всю округу облазил и ничерта не происходит - что делать?
Смотрел видеопрохождение этого момента?(ну там по названию квеста по-гуглить на англ/рус)
Без квеста на уничтожение фракции нпс будут бессмертны? Даже видеопрохождения не нашёл. Либо только у меня лаг, либо ни кто побочки бс не выполняет :) |
30 ноя 2015, 09:49 |
|
|
0
ай я слепой |
30 ноя 2015, 10:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А у побочек БС есть конец или как с побочками минитменов можно бесконечно зачищать здания и воровать артефакты? |
30 ноя 2015, 10:04 |
|
|
0
http://pikabu.ru/story/kogda_bukhoy_v_gvno_na_rabote_3813575
Что-то играю в фоллыч и тянет поиграть в скайрим :< |
30 ноя 2015, 10:11 |
|
|
0
Зеу писал(а): Имхо подземка самая прикольная фракция. Мне сильно напоминает чуваков из матрицы. Прям запоем играю
На самом деле все фракции в этой игре отборные ублюдки и фанатики. Кроме минитменов, они просто наивные. |
30 ноя 2015, 15:30 |
|
|
1
mi1303 писал(а): Посоны, я тут решил выполнить квест "притащить скриптера братства к развалинам". Отправили меня на кпп в южном бостоне, где нужно подойти к терминалу "прямо на него квест указывает", но ничего не происходит. Открыть базу данных не могу т.к. нет доступа, скриптер тоже ничерта не делает. Всю округу облазил и ничерта не происходит - что делать?
Это когда тебя впервые посылают со скриптером? Если да, то там перед бункером есть домик с лестницей, а в нем есть то ли терминал, то ли рубильник, то ли что-то типо того. После того как ты с ним взамодействуешь доступ откроется, хотя, вроде бы ты не об этом. Я не помню уже ничего |
30 ноя 2015, 18:45 |
|
|
0
Парни только начал играть, мили билд интересует, а конкретно где найти лучшие вепоны на старт, кастеты може или еще что. Подскажите) |
07 дек 2015, 10:19 |
|
|
0
Messer писал(а): Парни только начал играть, мили билд интересует, а конкретно где найти лучшие вепоны на старт, кастеты може или еще что. Подскажите)
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_weapons
|
07 дек 2015, 20:31 |
|
|
0
Ворвусь с вопросом. в видео есть плагин, который позволяет менять перки и прочее. Сбрасывает характеристики и дает тебе очки, в зависимости от лвла. А просчитывает ли он пупсы? Есть же такие, которые добавляют статы. |
09 дек 2015, 16:24 |
|
|
0
Никто не задавался вопросом: влияют ли снайперские прицелы на карабины/пистолеты на их меткость в режиме vats? В характеристиках, когда модифицируешь оружие, пишется ещё про точность "стрельбы от бедра", что по итогу еще более запутывает... |
09 дек 2015, 17:27 |
|
|
1
1) Влияет. 2)От бедра - ПКМ. |
09 дек 2015, 17:39 |
|
|
0
Забавный в фолаче ИИ, иногда такие штуки вытворяет. Зачищал по минитменскому квесту крепость и в последней комнате был закопаный светящийся остролапый легендарный болотник ( или как-то так ), в принципе ничего страшного, начал его истреблять из православного дробовика, даже относительно успешно - в голову не всегда попадаешь да и хп у мобов с такими аффиксами обычно много. Короч в чем соль, снайпер маккриди подорвался, схватил ЛЕЖАЩИЙ НА ПОЛКЕ ОГНЕМЁТ и стал пояснять болотнику, где его место. А учитывая, что у меня маккриди ходит в джинсах, кожаной куртке "atomic cats" и в очках, выглядело это на 10/10 ( Кстати никогда не давайте компаньону много метательного оружия типа гранат. Нет, я серьезно. Особенно Кейт. Хотя выглядит забавно, как она бахается вкусным психо и начинает во всех кидать 32 хранящихся у неё коктейля молотова ) Не хватало чуток экспы до лвла и решил я подкормить Маму Мёрфи порцией наркоты ( как раз отыгрывал в этот раз интовую-бабу-наркоманку-на-винтовках). Скушав порцию психо Мама Мёрфи сказала какое-то невнятное предсказание, выдала рекордную порцию экспы и (внезапно) отмерла. "Надо унести труп из моего трехэтажного особняка" - решил я и понёс. На середине дороги к реке ко мне сбежались все 18 поселенцев и компаньонов и стали массово осуждать моё поведение ( офк имелось в виду излишняя кормёжка Мамы Мёрфи наркотой, но выглядело так, как-будто все недовольны таким обхождением с трупом ) |
09 дек 2015, 17:56 |
|
|
0
xopolol писал(а): Забавный в фолаче ИИ, иногда такие штуки вытворяет. Зачищал по минитменскому квесту крепость и в последней комнате был закопаный светящийся остролапый легендарный болотник ( или как-то так ), в принципе ничего страшного, начал его истреблять из православного дробовика, даже относительно успешно - в голову не всегда попадаешь да и хп у мобов с такими аффиксами обычно много. Короч в чем соль, снайпер маккриди подорвался, схватил ЛЕЖАЩИЙ НА ПОЛКЕ ОГНЕМЁТ и стал пояснять болотнику, где его место. А учитывая, что у меня маккриди ходит в джинсах, кожаной куртке "atomic cats" и в очках, выглядело это на 10/10 ( Кстати никогда не давайте компаньону много метательного оружия типа гранат. Нет, я серьезно. Особенно Кейт. Хотя выглядит забавно, как она бахается вкусным психо и начинает во всех кидать 32 хранящихся у неё коктейля молотова ) Не хватало чуток экспы до лвла и решил я подкормить Маму Мёрфи порцией наркоты ( как раз отыгрывал в этот раз интовую-бабу-наркоманку-на-винтовках). Скушав порцию психо Мама Мёрфи сказала какое-то невнятное предсказание, выдала рекордную порцию экспы и (внезапно) отмерла. "Надо унести труп из моего трехэтажного особняка" - решил я и понёс. На середине дороги к реке ко мне сбежались все 18 поселенцев и компаньонов и стали массово осуждать моё поведение ( офк имелось в виду излишняя кормёжка Мамы Мёрфи наркотой, но выглядело так, как-будто все недовольны таким обхождением с трупом )
Есть талант на отсутствие демаджа от компаньона. И ТОГДА МАССАКР! |
09 дек 2015, 19:14 |
|
|
0
СУКА РАЗБИЛ БЫ ЛИЦО НАХ ТОМУ ДАУНУ КТО ДЕЛАЛ ЛЕБЕДЯ. Прохожу игру на САМОЙ ЛЕГКОЙ сложности. Этот гандон убивает ваншотом. Я играю за мечника с горящим мечем бегаю. В МИЛИ БОССА НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ ВПРИНЦИПЕ. Тупо 20% + стан с камня, рывок=ГГ. ЭТО ЧЕ ДАРКСОУЛС ЧТОЛИ УШЛЕПКИ. Хз. Зачем тогда милипрокачку вводить. Убил по абуз страте бегал вокруг дома с лазерной пушкой и через Q по кд стрелял. Иначе никак невозможно убить эту тварь. Дибильная игра сука. |
13 дек 2015, 15:03 |
|
|
0
Suslik писал(а): СУКА РАЗБИЛ БЫ ЛИЦО НАХ ТОМУ ДАУНУ КТО ДЕЛАЛ ЛЕБЕДЯ. Прохожу игру на САМОЙ ЛЕГКОЙ сложности. Этот гандон убивает ваншотом. Я играю за мечника с горящим мечем бегаю. В МИЛИ БОССА НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ ВПРИНЦИПЕ. Тупо 20% + стан с камня, рывок=ГГ. ЭТО ЧЕ ДАРКСОУЛС ЧТОЛИ УШЛЕПКИ. Хз. Зачем тогда милипрокачку вводить. Убил по абуз страте бегал вокруг дома с лазерной пушкой и через Q по кд стрелял. Иначе никак невозможно убить эту тварь. Дибильная игра сука.
Сэр, да вы нуб!
Дарксоулс на вас нету. |
13 дек 2015, 15:11 |
|
|
0
ладно как подземку найти |
13 дек 2015, 15:15 |
|
|
0
возьми экскурсионный тур по Бостону |
13 дек 2015, 15:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Suslik писал(а): ладно как подземку найти
по поводу твоих бурлений |
13 дек 2015, 16:42 |
|