Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Вчера два боевых робота возле океанологической станции дали прикурить. Умирал раз 25+. И подскажите фишку как найти спутника? Отпустил мутанта и сыщика с пушками легендарными в начальный город. Теперь не могу их найти.
Че за роботы? Штурмотроны с лазером из головы или танки а ля татикома из гитс? |
14 дек 2015, 11:32 |
|
|
0
Да какой. Такие:
Их там двое ходит. Они прям убивали нон стоп на выживаче. |
14 дек 2015, 11:43 |
|
|
0
ребят дайте кто нибудь аккаунт на нексусе плс, а то я подзабил из за лагов. очень уж хочется пройти полностью с играбельным фпсом |
14 дек 2015, 12:48 |
|
|
1
Yeezus писал(а): ребят дайте кто нибудь аккаунт на нексусе плс, а то я подзабил из за лагов. очень уж хочется пройти полностью с играбельным фпсом
Так зарегайся. Никто же не заставляет прем оформлять, это просто рекомендация. |
14 дек 2015, 13:04 |
|
|
0
Кстати Фоллаут любители, кто то уже играл в http://store.steampowered.com/app/230070/?l=russian ? |
14 дек 2015, 21:28 |
|
|
0
играл, олдскульно, годно |
14 дек 2015, 22:08 |
|
|
0
Компу 2 слишним года, ни лагов, ни фризов и брал конфу без фанатизма, просто нормальную. Я, правда, не упарывался с графикой, но не могу сказать что она меня напрягает. Честно говоря, удивлен, что столько проблем с прохождением. Если не ставить себя в позицию выживание, игра идет легко и спокойно. Из моих претензий к игре: 1. Диалоги не функциональны. По сути, ты просто подтверждаешь задание. Не хочешь, не подтверждай, но будешь без квеста. Галимая линейность. Вообще, нет норм разнообразия в отыгрыше. Возможность не корешеваться с парой фракций, это не различие в характере. 2. Однообразные квесты. Очень. Мир сделали огромный, разнообразный и годный. Но из хоть как-то запоминающихся разнообразностью ку, это актеришку с суперутырком спускать с небоскреба, да в музее, был неждан из одного и сильного, а не стандартной толпы говнюков с парой главарей. Трупики предыдущих гостей прикольно сверху моб сбрасывал :) 3. Упарывающий симсити с долбанными постройками. Если бы не нужно было постоянно обеспечивать говнюков, было бы терпимо. Ну лабу построить, магаз, но бесконечные кровати... и я так и не понял, в чем их польза для меня. 4. Необходимость постоянно грести в карман "все что гвоздями к полу не приколочено" и при этом это перерабатывать, перетаскивать, выбрасывать лишнее. Играю стелс-снайпером без напарника и т.к. силы мало, а оружия таскаю много, реально задолб с выбором, что взять, что выбрасить, когда свалить к выходу, чтобы переработать. 5. Дошел до института и чет ваще все испортили. Ну как сын 60 лет делал карьеру, зная, что батя в заморозке, потом типа смотрел как он его ищет? Ваще шняга, когда была цель, был институт, были поиски сына а потом... сантабарбара 6. Управление... 30й уровень, до сих пор пальцы промахиваются таб/ескейп... дибилы, ... . 7. Сильно не хватает возможности разрушать. Идешь такой классный в силовой броне, ломаешь супероружием супермонстров и... вышибить картонную дверь не можешь. Да что там дверь, лампочку студийного света хоть из гранатомета, хоть плазмой - бессмертный долбанный фонарь.
Позитив: Играл еще в 1й и 2й фол. Претензий к "атмосферности" нет. Мир детальный, очень проработанный. Общая гамма мрачная и ассоциируется именно с постапокалипс миром. Если кому-то небо, которое иногда голубое, не нра, ну тут придолбаться всегда найдут к чему. Геймплей в целом годный, глюков для такой громадины мира мало. Неплохой "icq" у мобов. Понравилась система апов оружия и брони. ХОтя с суффиксами и аффиксами названий они явно грубанули :) Таблица перков норм.
В целом, на мой вкус, одноразовый крепкий середняк. |
14 дек 2015, 22:23 |
|
|
0
Макс писал(а): 4. Необходимость постоянно грести в карман "все что гвоздями к полу не приколочено" и при этом это перерабатывать, перетаскивать, выбрасывать лишнее. Играю стелс-снайпером без напарника и т.к. силы мало, а оружия таскаю много, реально задолб с выбором, что взять, что выбрасить, когда свалить к выходу, чтобы переработать.
Тоже собираю весь хлам. С мобов поднимаю только некоторое оружие, патроны и еду. Ненужные патроны дорого стоят, еда для экспы во время приготовления, после чего тоже продается. Броню даже легендарную можно не подбирать, а вот с оружием все сложнее... Я использую мод на улучшенный инвентарь, в нем есть удобная функция подсвечивания параметра вес/цена у оружия. По ссылке так же есть дополнительный файлик для сортировки предметов, тоже очень удобно. |
15 дек 2015, 05:31 |
|
|
0
xopolol писал(а): Боюсь представить что за печка у людей с лагами фризами и т.п. Скачал с нексусмодс пак оптимизированных стандартных текстур ( ну и кучу всяких штук типа 4к камней, воду, туман, гулей, небо, аллаха ) и теперь имею 38-45фпс на ультра ( кроме теней и бликов, они высокие ) и 1920х1200 разрешении. При этом моей печке больше трех лет, видюха ати 7850, которая уже три года назад была середнячком. Походу если упростить в фолаче всё что можно по всяким гайдам, то в него получится поиграть на совсем уж дешманском компе десятилетней давности. В чём секрет? У меня тоже 7850, ставил мод на текстуры, выкручивал всё на минималки, всё равно в окрестностях даймонд сити фризы адовые. Зато ведьмак на фулл ультрах спокойно идёт, только в Новиграде чуть-чуть фпс падает. |
15 дек 2015, 07:29 |
|
|
0
GambitBombit писал(а): В чём секрет? У меня тоже 7850, ставил мод на текстуры, выкручивал всё на минималки, всё равно в окрестностях даймонд сити фризы адовые. Зато ведьмак на фулл ультрах спокойно идёт, только в Новиграде чуть-чуть фпс падает.
Настройки в конфигах крутил? Запробуй вот это говно, вдруг поможет настроиться нормально. |
15 дек 2015, 08:22 |
|
|
0
Такой вопрос пацаны, я прохожу игру не спеша, дружу с подземкой, институтом, минитменами и БС. Когди прилетел на дерижабль БС походил, послушал ну и чета психанул и оторвал там всем головы, благо был уже 35 уровня в броне Х01 и прочими понтами. Убил главного их, и ваще всех кто был на корабле. Остались только какие то пиздюки внизу. потом благополучно портанулся в свою деревню. Сижу думаю кому отдаться, подземке, институту или минитменам. Вопрос! После убийства главаря БС - их фракция в игре как бы все? Выбывает из гонки или еще будут под ногами путаться? |
16 дек 2015, 02:33 |
|
|
0
Злобный ты паренек... Я не пробовал так издеваться над сюжетом даже. Держи в курсе, потом расскажешь что вышло. Выбирать фракцию по типу характера советуют. Минитмены - социалочка, БС - милитаристы, Институт - мажоры, Подземка - падлы. Сам еще в раздумиях. Если бы отыгрывал роли по полной, то к Минитменам пошел бы играя за ковбоя с прокаченными револьверами и харизмой. За БС бы играл милишником с двурой и базукой. За Институт снайпером через модифицированную в говно силовую броню и лазерными пушками, такой а ля Хищник стайл. За Подземку бы сделал стелсового милишника муслима, чтобы резать головы неверным и алахакбар в метро делать. |
16 дек 2015, 03:44 |
|
|
0
Да у меня магнат билд с прокаченой наукой и ядерщиком. А ну еще в винтовки вложился. Топовая лазерка снайперская в башку валит норм. А так как бабла как говна всегда есть ракетница которая решает все вопросы ну или ядерка для совсем жирных |
16 дек 2015, 16:04 |
|
|
0
Зеу писал(а): Да у меня магнат билд с прокаченой наукой и ядерщиком. А ну еще в винтовки вложился. Топовая лазерка снайперская в башку валит норм. А так как бабла как говна всегда есть ракетница которая решает все вопросы ну или ядерка для совсем жирных
А нафиг тебе непрофильное оружие? И что за лазерка? Карабин Гаусса решает вопросы твоем случае. Под топовой лазеркой ты подразумевал его? |
16 дек 2015, 16:24 |
|
|
0
Топ лазерку дает паладин. Праведный чтото там. |
16 дек 2015, 17:01 |
|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Топ лазерку дает паладин. Праведный чтото там.
Какой же она топ, если гусь лучше? Они в одной категории карабинов, только патроны разные. У гуся сильно выше урон, на него можно даже глушак поставить. Ну окей, хозяин барин. |
16 дек 2015, 17:22 |
|
|
0
Я хз чо за гусь пацаны, не встречал. Но Праведный на максимум вкачан. Он же вроде стакается с перком на ядерные патроны и неавтоматическое оружие. Гаус чета не понравился. Если дошло до клоуз комбата то ебашу с легендарного дробовика с +25% по конечностям |
16 дек 2015, 17:57 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Ну окей, хозяин барин.
Так по лазерки разговор шел. |
16 дек 2015, 20:01 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Я не пробовал так издеваться над сюжетом даже. Держи в курсе, потом расскажешь что вышло.
Пока не ясно, после того как я завалил верхушку Братства, я портанулся в Масс Фьюжн из института, что по сценарию меня с БС полностью сорит. Там куча пацанов в паверарморе как ни в чем не бывало, как будто их главный жив и все такое. З.Ы. Убивать на выживании Робота охранника и двух Штурмотронов в замкнутом пространстве то еще удовольствие |
16 дек 2015, 23:35 |
|
|
0
а что с российскимими ip не зарегаться на нексусе? |
17 дек 2015, 00:20 |
|