Фанаты  
Автор Сообщение

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Фанаты
Fiction писал(а):

Kr1kA писал(а):

Хах,если бы у нас такое после какого-то баннера происходило каждый раз,у нас пол страны уже в минус ушло бы.

В России FairPlay.

Да уж конечно:D Где ж этот файрплей,когда по 3-4 электрички накрывают?

03 фев 2012, 13:43
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Фанаты
Я бы пускал на стадион только родителей с детьми, по паспорту, а жуёбки пускай в Москве,Раменском, Мытищах и т.д. в лесополосе себе черепа крошат.

03 фев 2012, 13:54

<Красный Октябрь>

-1
Сообщение Фанаты
"Решение РФС и РФПЛ о введении с сезона-2012/13 обязательного предъявления паспорта при покупке билетов на футбольные матчи. " бла бла бла

03 фев 2012, 14:02
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Фанаты
virtus61 писал(а):

Cheps писал(а):

-Девочка, а что это с тобой рядом за дегенерат?
-А это мой парень Миша - футбольный фанат.
-Здарова, Миш! Ну че, какой вчера был счет?
-Эээ... Хуй его знает, ты ваще о чем?
-Я говорю, че вчера до драки было на футболе?
-Эээ... Ну типа мяч пинали пацаны по полю.
-Кто победил то?
-Да я не помню нихера.
-Даа... По ходу охуенная была игра!

нехило пригорело, тебя что в вагоне фанаты зажали, и ты опоздал к очередной аренке?

Точно. Все так и было. Врываюсь такой домой весь побитый с множественными переломами, включаю комп, не снимая ботинок и куртки, попутно давлю прыщи и ТУТ ВСПОМИНАЮ: БЛЯТЬ, У МЕНЯ ЖЕ ВОВА НЕТ!

03 фев 2012, 21:52
Профиль WWW

0
Сообщение Фанаты
Kr1kA писал(а):

"Решение РФС и РФПЛ о введении с сезона-2012/13 обязательного предъявления паспорта при покупке билетов на футбольные матчи. " бла бла бла

не ново, перед армейкой в казань гонял и раза 3 бас тормозили и всех переписывали. Да и в питере 2 года назад почти тоже самое было

03 фев 2012, 22:06

<Красный Октябрь>

0
Сообщение Фанаты
virtus61 писал(а):

Kr1kA писал(а):

не ново, перед армейкой в казань гонял и раза 3 бас тормозили и всех переписывали. Да и в питере 2 года назад почти тоже самое было

Там даже на ДОМАШНИЕ матчи.В Питере мне без паспорта билет не продавали на гостевую.

03 фев 2012, 22:28
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Фанаты
Kr1kA писал(а):

virtus61 писал(а):

Kr1kA писал(а):

Там даже на ДОМАШНИЕ матчи.В Питере мне без паспорта билет не продавали на гостевую.

все правильно

03 фев 2012, 22:46

<Красный Октябрь>

0
Сообщение Фанаты
nemcuk писал(а):

Kr1kA писал(а):

virtus61 писал(а):

Kr1kA писал(а):

все правильно

А с тобой я вообще не разговариваю :(

03 фев 2012, 22:53
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Фанаты
Kr1kA писал(а):

nemcuk писал(а):

Kr1kA писал(а):

virtus61 писал(а):

Kr1kA писал(а):

все правильно

А с тобой я вообще не разговариваю :(

я бы тебе тоже не продавал)

03 фев 2012, 22:54

0
Сообщение Фанаты
Цитата:

[1337]

ну я так не играю :(

04 фев 2012, 03:42

0
Сообщение Фанаты
Kr1kA писал(а):

Fiction писал(а):

Kr1kA писал(а):

Хах,если бы у нас такое после какого-то баннера происходило каждый раз,у нас пол страны уже в минус ушло бы.

В России FairPlay.

Конкретно где когда какие фирмы и т.д? Такого не было никогда.Вагоны накрывали, накрывают т накрывать будут/ем. Но аргументов там нет, никто никого убивать и калечить не хочет.
Накрывают чем? Вы его и не видите, так как вы далеки от Оф, если какой то кузьмич кинул что то в кого то где то, то это уже накрыли 3-4 собаки?

04 фев 2012, 03:59

<Красный Октябрь>

0
Сообщение Фанаты
Fiction писал(а):

Kr1kA писал(а):

Fiction писал(а):

Kr1kA писал(а):

В России FairPlay.

Конкретно где когда какие фирмы и т.д? Такого не было никогда.Вагоны накрывали, накрывают т накрывать будут/ем. Но аргументов там нет, никто никого убивать и калечить не хочет.
Накрывают чем? Вы его и не видите, так как вы далеки от Оф, если какой то кузьмич кинул что то в кого то где то, то это уже накрыли 3-4 собаки?

Каждый сраный год,когда я возвращаюсь с игр с мясом,по Савёловскому направлению, я не могу спокойно доехать до дома,выжидая 2-3 электрички при этом,без выбитых стёкл и хождения пьяных свиней по вагонам.Кто у них там по Савёле,RWA?
Последнюю домашнюю игру тоже фан был,когда свиньи парочку отцов с детьми чуть ли не гнали до станции железнодорожной в Химках.
Про Питер я вообще молчу,оттуда без ментов добраться живым - трудно.

04 фев 2012, 08:41
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Фанаты
ясен фиг мы выдумали что собаки накрывают и там свиньи обожают на дерьме:)

04 фев 2012, 08:44

0
Сообщение Фанаты
Ок, кони, траблы, ту - ту, и девятка, они культурные и образованные, в смокингах по 40 тел на основу из 10 чел не прыгают.
Такой бред, реально.
Путать оф ребят и гопоту.

04 фев 2012, 14:27

0
Сообщение Фанаты
иди на юнити свой благородный чатик разводи

04 фев 2012, 19:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru