Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
Фанаты
Fiction писал(а): Kr1kA писал(а): Хах,если бы у нас такое после какого-то баннера происходило каждый раз,у нас пол страны уже в минус ушло бы.
В России FairPlay. Да уж конечно:D Где ж этот файрплей,когда по 3-4 электрички накрывают?
|
03 фев 2012, 13:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Фанаты
Я бы пускал на стадион только родителей с детьми, по паспорту, а жуёбки пускай в Москве,Раменском, Мытищах и т.д. в лесополосе себе черепа крошат.
|
03 фев 2012, 13:54 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
-1
Фанаты
"Решение РФС и РФПЛ о введении с сезона-2012/13 обязательного предъявления паспорта при покупке билетов на футбольные матчи. " бла бла бла
|
03 фев 2012, 14:02 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Фанаты
virtus61 писал(а): Cheps писал(а): -Девочка, а что это с тобой рядом за дегенерат? -А это мой парень Миша - футбольный фанат. -Здарова, Миш! Ну че, какой вчера был счет? -Эээ... Хуй его знает, ты ваще о чем? -Я говорю, че вчера до драки было на футболе? -Эээ... Ну типа мяч пинали пацаны по полю. -Кто победил то? -Да я не помню нихера. -Даа... По ходу охуенная была игра!
нехило пригорело, тебя что в вагоне фанаты зажали, и ты опоздал к очередной аренке? Точно. Все так и было. Врываюсь такой домой весь побитый с множественными переломами, включаю комп, не снимая ботинок и куртки, попутно давлю прыщи и ТУТ ВСПОМИНАЮ: БЛЯТЬ, У МЕНЯ ЖЕ ВОВА НЕТ!
|
03 фев 2012, 21:52 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Фанаты
Kr1kA писал(а): "Решение РФС и РФПЛ о введении с сезона-2012/13 обязательного предъявления паспорта при покупке билетов на футбольные матчи. " бла бла бла
не ново, перед армейкой в казань гонял и раза 3 бас тормозили и всех переписывали. Да и в питере 2 года назад почти тоже самое было
|
03 фев 2012, 22:06 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Фанаты
virtus61 писал(а): Kr1kA писал(а): "Решение РФС и РФПЛ о введении с сезона-2012/13 обязательного предъявления паспорта при покупке билетов на футбольные матчи. " бла бла бла
не ново, перед армейкой в казань гонял и раза 3 бас тормозили и всех переписывали. Да и в питере 2 года назад почти тоже самое было Там даже на ДОМАШНИЕ матчи.В Питере мне без паспорта билет не продавали на гостевую.
|
03 фев 2012, 22:28 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Фанаты
Kr1kA писал(а): virtus61 писал(а): Kr1kA писал(а): "Решение РФС и РФПЛ о введении с сезона-2012/13 обязательного предъявления паспорта при покупке билетов на футбольные матчи. " бла бла бла
не ново, перед армейкой в казань гонял и раза 3 бас тормозили и всех переписывали. Да и в питере 2 года назад почти тоже самое было Там даже на ДОМАШНИЕ матчи.В Питере мне без паспорта билет не продавали на гостевую. все правильно
|
03 фев 2012, 22:46 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Фанаты
nemcuk писал(а): Kr1kA писал(а): virtus61 писал(а): Kr1kA писал(а): "Решение РФС и РФПЛ о введении с сезона-2012/13 обязательного предъявления паспорта при покупке билетов на футбольные матчи. " бла бла бла
не ново, перед армейкой в казань гонял и раза 3 бас тормозили и всех переписывали. Да и в питере 2 года назад почти тоже самое было Там даже на ДОМАШНИЕ матчи.В Питере мне без паспорта билет не продавали на гостевую. все правильно А с тобой я вообще не разговариваю :(
|
03 фев 2012, 22:53 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Фанаты
Kr1kA писал(а): nemcuk писал(а): Kr1kA писал(а): virtus61 писал(а): Kr1kA писал(а): "Решение РФС и РФПЛ о введении с сезона-2012/13 обязательного предъявления паспорта при покупке билетов на футбольные матчи. " бла бла бла
не ново, перед армейкой в казань гонял и раза 3 бас тормозили и всех переписывали. Да и в питере 2 года назад почти тоже самое было Там даже на ДОМАШНИЕ матчи.В Питере мне без паспорта билет не продавали на гостевую. все правильно А с тобой я вообще не разговариваю :( я бы тебе тоже не продавал)
|
03 фев 2012, 22:54 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Фанаты
|
04 фев 2012, 03:42 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Фанаты
Kr1kA писал(а): Fiction писал(а): Kr1kA писал(а): Хах,если бы у нас такое после какого-то баннера происходило каждый раз,у нас пол страны уже в минус ушло бы.
В России FairPlay. Да уж конечно:D Где ж этот файрплей,когда по 3-4 электрички накрывают? Конкретно где когда какие фирмы и т.д? Такого не было никогда.Вагоны накрывали, накрывают т накрывать будут/ем. Но аргументов там нет, никто никого убивать и калечить не хочет. Накрывают чем? Вы его и не видите, так как вы далеки от Оф, если какой то кузьмич кинул что то в кого то где то, то это уже накрыли 3-4 собаки?
|
04 фев 2012, 03:59 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Фанаты
Fiction писал(а): Kr1kA писал(а): Fiction писал(а): Kr1kA писал(а): Хах,если бы у нас такое после какого-то баннера происходило каждый раз,у нас пол страны уже в минус ушло бы.
В России FairPlay. Да уж конечно:D Где ж этот файрплей,когда по 3-4 электрички накрывают? Конкретно где когда какие фирмы и т.д? Такого не было никогда.Вагоны накрывали, накрывают т накрывать будут/ем. Но аргументов там нет, никто никого убивать и калечить не хочет. Накрывают чем? Вы его и не видите, так как вы далеки от Оф, если какой то кузьмич кинул что то в кого то где то, то это уже накрыли 3-4 собаки? Каждый сраный год,когда я возвращаюсь с игр с мясом,по Савёловскому направлению, я не могу спокойно доехать до дома,выжидая 2-3 электрички при этом,без выбитых стёкл и хождения пьяных свиней по вагонам.Кто у них там по Савёле,RWA? Последнюю домашнюю игру тоже фан был,когда свиньи парочку отцов с детьми чуть ли не гнали до станции железнодорожной в Химках. Про Питер я вообще молчу,оттуда без ментов добраться живым - трудно.
|
04 фев 2012, 08:41 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Фанаты
ясен фиг мы выдумали что собаки накрывают и там свиньи обожают на дерьме:)
|
04 фев 2012, 08:44 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Фанаты
Ок, кони, траблы, ту - ту, и девятка, они культурные и образованные, в смокингах по 40 тел на основу из 10 чел не прыгают. Такой бред, реально. Путать оф ребят и гопоту.
|
04 фев 2012, 14:27 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
Фанаты
иди на юнити свой благородный чатик разводи
|
04 фев 2012, 19:40 |