Фанаты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По меньшей мере 74 человека погибли в результате кровавой бойни, устроенной футбольными фанатами в египетском Порт-Саиде после матча между местной командой "Аль-Масри" и каирской "Аль-Ахли". Около 500 человек пострадали. 47 зачинщиков беспорядков уже задержаны. В стране объявлен трехдневный траур.
По предварительным данным, поводом для массовых беспорядков послужил оскорбительный плакат, который вывесили в перерыве между таймами болельщики "Аль-Ахли". Как только раздался финальный свисток (причем, хозяева поля выиграли со счетом 3:1), разъяренные фанаты "Аль-Масри" хлынули на футбольное поле. Они нападали не только на болельщиков команды соперника, но и на игроков и представителей тренерского штаба. Напуганные побоищем люди с переполненных трибун ринулись к выходам. Именно там в толчее и были задавлены и растоптаны десятки людей, в том числе подростки. Каирских футболистов и их фанатов сотрудникам силовых структур пришлось эвакуировать на спецмашинах. Затем футболисты и более 20 раненых болельщиков были доставлены военно-транспортным самолетом в столицу. В Порт-Саиде создан оперативный штаб, туда выехал генпрокурор Египта Абдель Магид Махмуд. Фельдмаршал Тантауи пообещал, что все виновные в произошедшем будут обязательно наказаны. На данным момент задержаны уже 47 зачинщиков столкновений. Командование ВС приняло решение направить в город армейские подкрепления, чтобы исключить возможность новых столкновений. В связи с кровавыми событиями парламент и правительство Египта соберутся сегодня на экстренные заседания. Футбольная федерация Египта приостановила все игры в рамках проходящего клубного чемпионата и рассматривает вопрос о полной отмене матчей. В отставку уже отправлены губернатор Порт-Саида и глава управления безопасности провинции. Со своего поста также ушел президент клуба "Аль-Масри", сообщает ИТАР-ТАСС |
02 фев 2012, 08:41 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
5
Это замечательно. Чем больше режут друг друга черножопые бабаи, тем чище планета.
|
02 фев 2012, 08:51 |
|
|
0
Stunt писал(а): Это замечательно. Чем больше режут друг друга черножопые бабаи, тем чище планета. |
02 фев 2012, 08:53 |
|
|
0
Фанаты вообще во всех странах представляют собой самые маргинальные слои общества, а уж в такой стране, как Египет...
|
02 фев 2012, 09:09 |
|
|
0
|
02 фев 2012, 12:11 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Хах,если бы у нас такое после какого-то баннера происходило каждый раз,у нас пол страны уже в минус ушло бы.
|
02 фев 2012, 12:14 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Сеъзди с мясными бонами в грозный, подержи банерочек. А там посмотрим.
|
02 фев 2012, 12:17 |
|
|
0
-Девочка, а что это с тобой рядом за дегенерат?
-А это мой парень Миша - футбольный фанат. -Здарова, Миш! Ну че, какой вчера был счет? -Эээ... Хуй его знает, ты ваще о чем? -Я говорю, че вчера до драки было на футболе? -Эээ... Ну типа мяч пинали пацаны по полю. -Кто победил то? -Да я не помню нихера. -Даа... По ходу охуенная была игра! |
02 фев 2012, 12:21 |
|
|
0
нойз он как гуф тока живой?
|
02 фев 2012, 12:22 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Stunt писал(а): Сеъзди с мясными бонами в грозный, подержи банерочек. А там посмотрим. Нет уж спасибо,дерьма не держим |
02 фев 2012, 12:22 |
|
|
0
Росомаха писал(а): нойз он как гуф тока живой? Вроде того |
02 фев 2012, 12:26 |
|
|
0
круто там я гляжу. Хвала всем кому можно что у нас нет таких идиотов
|
02 фев 2012, 21:32 |
|
|
0
Мои соболезнования
|
02 фев 2012, 21:54 |
|
|
0
Cheps писал(а): -Девочка, а что это с тобой рядом за дегенерат? -А это мой парень Миша - футбольный фанат. -Здарова, Миш! Ну че, какой вчера был счет? -Эээ... Хуй его знает, ты ваще о чем? -Я говорю, че вчера до драки было на футболе? -Эээ... Ну типа мяч пинали пацаны по полю. -Кто победил то? -Да я не помню нихера. -Даа... По ходу охуенная была игра! нехило пригорело, тебя что в вагоне фанаты зажали, и ты опоздал к очередной аренке? |
02 фев 2012, 21:58 |
|
|
0
почему нет постов а-ля КТО НЕ БАМПАЕТ - ТОТ КОНЬ? ну, или что-нибудь в этом роде
|
02 фев 2012, 23:51 |
|
|
-1
virtus61 писал(а): Cheps писал(а): -Девочка, а что это с тобой рядом за дегенерат? -А это мой парень Миша - футбольный фанат. -Здарова, Миш! Ну че, какой вчера был счет? -Эээ... Хуй его знает, ты ваще о чем? -Я говорю, че вчера до драки было на футболе? -Эээ... Ну типа мяч пинали пацаны по полю. -Кто победил то? -Да я не помню нихера. -Даа... По ходу охуенная была игра! нехило пригорело, тебя что в вагоне фанаты зажали, и ты опоздал к очередной аренке? биться с друг с другом, ломать друг другу кости итд за команду... надо быть реально дегенератами. такое гавно не жалко |
02 фев 2012, 23:53 |
|
the observer
|
0
virtus61 писал(а): круто там я гляжу. Хвала всем кому можно что у нас нет таких идиотов У нас своих идиотов хватает. |
02 фев 2012, 23:54 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Хах,если бы у нас такое после какого-то баннера происходило каждый раз,у нас пол страны уже в минус ушло бы. В России FairPlay. |
02 фев 2012, 23:57 |
|
|
0
так то да, хотя бывает что несмотря на fair play может и у нас прилететь бутылкой или камнем особенно в электричке в дд. Но смысл не в этом, а в том, что в начале топика нет ни слова о применении всего тяжелого
|
03 фев 2012, 08:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
черные режут друг друга. ну епт, ОНИ ЖЕ ЧЕРНЫЕ!
|
03 фев 2012, 11:52 |
|