Давно хотел сделать свою гильдию с которой я бы часто тренировался на БГ. Поэтому тер с тобой мне нравится играть и РЛ-ить в принципе тоже- всегда находил общий язык- поэтому могу вступить к вам, так как в катаклизме собираюсь серьезно заняться РЛ-ством БГ, и когда будет в гильдии 2-3 РЛа , сделать хорошую команду, постоянно тренирующуюся будет куда проще. Ты меня уже звал к себе, но как - то название не серьезное. Но это мелочь для меня.
30 ноя 2009, 15:32
Terranos
0
Re: Фанклуб Терраносса и Амурки СД
Киллаф, я предлагал офицерам гильдии несколько вариантов как переименоваться, ниодин не получил всеобщего одобрения :(
Присоединяйся в ги к нам хотя б твинком:), нам нужен хороший РЛ
30 ноя 2009, 15:50
Shaoku
[0.6]
0
Отличная ГИ, классный ГМ
Рекомендую
30 ноя 2009, 16:16
Napalm
[0.1]
0
ахах повторяки едут на сс
ги ги ги ги ги ги ги г иг и ги
30 ноя 2009, 16:21
Thrill
0
Цитата:
Отличная ГИ, классный ГМ
Рекомендую
[troll] [troll] [troll]
30 ноя 2009, 16:22
Terranos
0
Napalm писал(а):
ахах повторяки едут на сс
ги ги ги ги ги ги ги г иг и ги
Кто тебе сказал что мы едем на СС? я хотел перейти на любой другой серв где полно аленей, для ворлд пвп уже давно.
30 ноя 2009, 16:37
izdi
[9.8]
0
Terranos писал(а):
Кто тебе сказал что мы едем на СС? я хотел перейти на любой другой серв где полно аленей, для ворлд пвп уже давно.
Гордунни Там действительно очень много рогатых Аленей
Военачальник, Сын орды, Гладиатор,Вонючий Бич с ВИхря, Офигенный РЛ и просто классный маг Киллаф присоединился к нам
02 дек 2009, 11:22
Conro
[0.1]
0
прем против Ануса.... слишком много чести, обойдется есть более интересные противники а Анус пускай стоит в очереди по 40 минут, чтобы нагнуть очередной рандом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.