Re: Фанклуб Терраносса и Амурки СД
Гильдия Фанклуб Терраносса и Амурки выходит на новый уровень.
История вкратце: После того как 1ну за 1ной я ливал пве гильдии, из-за слака и пропажи не желания рейдить, мы с Амуркой создали свою гильдию для двоих), потом к нам потянулись знакомые, кого то начили приглашать и мы, у факт что все были ПвПшеры, не мог не придать гильдии статус ПвП, ктому же еще до создания гильдии, я часто собирал премейды из трейда, запоминал людей, многих вносил в календарь чтобы брать и дальше и тд.
Теперь мы уже не просто 10-20 пвп игроков, мы выходим в топ, нас уже почти полсотни, недавняя игра с готиком хоть и была с лита, показала нам что мы действительно чего то стоим.
Как я и говорил раньше, статус гильдии после того как мы назвали Ее ПвП гильдия, стали собирать в ней премы, -----------> Подготовка к рейтинговому бг в катаклизме, выход в топ, и судя по нашим боям мы делаем успехи.
В течении недели после этого поста, гильдия будет переименована, в будущем мы планируем создать несколько премейдов от нашей гильдии под руководством меня и киллафа, или другого грамотного РЛа, чтобы все игроки по возможности получили свое место в ПМ, а не тупо сидели на замене.
Ранги в новой гильдии будут пересмотрены, и выдаваться за боевые заслуги, а не как раньше за посещаемость ПМ.
В гильдии также активно будет действовать система штрафов и поощрений.
Верховным Вождем Новой гильдии как и раньше Будет Амурка!