Идиот посмотри мой арена опыт в 5 6 7 сезонах какой нахуй покупной 2200 даун
Добавлено спустя 50 секунд:
Вотафак писал(а):
кто такая Амурка?
Наш Верховный Вождь
12 дек 2009, 20:11
Barmaleich
0
Re: Фанклуб Терраносса и Амурки СД
Terranos писал(а):
Вотафак писал(а):
кто такая Амурка?
Наш Верховный Вождь
Она обещала тебе секс после 18-ти?
12 дек 2009, 20:27
Сварог
0
Terranos писал(а):
Теперь мы уже не просто 10-20 пвп игроков, мы выходим в топ, нас уже почти полсотни, недавняя игра с готиком хоть и была с лита, показала нам что мы действительно чего то стоим.
не просто слита, а слита в сухую, и показала она вам что вы ни на что не годные обоссаные бичи и в целом говно
13 дек 2009, 13:02
Shaoku
[0.6]
0
Terranos писал(а):
Shaoku писал(а):
Терранос исполнил свой план:
Купи 2200 и сделай пвп гильдию
НАРОД ПОТЯНЕТСЯ
Вотафак писал(а):
кто такая Амурка?
Наш Верховный Вождь
Зайка, я тут посмотрел хистори твоих побед...
очень легко можно вычислить даже того кто именно тебе качал, особенно если посмотреть твой, мягко говоря не самый распространенный сетап :))
13 дек 2009, 13:17
Napalm
[0.1]
0
пвп гильдия за орду на свежевателе? по гордам альянса ходите рыбу ловить?
Наша гильдия делает вызов любому примейду алых в любой день вечером с 19-24 на любом БГ.
14 дек 2009, 17:29
kkiill
0
Stunt писал(а):
0-3 0-3 0-3 поцоны ворвались в топ кубок России, Спартак(Москва)-Динамо(Пиздюково-Собакино) /facepalm
И тебе привет!Как играется на 1500 рейте?
14 дек 2009, 20:42
Terranos
0
Sattar писал(а):
Terranos писал(а):
Shaoku писал(а):
Терранос исполнил свой план:
Купи 2200 и сделай пвп гильдию
НАРОД ПОТЯНЕТСЯ
Вотафак писал(а):
кто такая Амурка?
Наш Верховный Вождь
Скажи еще, что в этом сезоне в 3х3 тебя качали не Диаблоус, Готик и Молотова?
интересно почему если меня качает в 7м сезоне топовая 3й ка готик диабло и молотова а у меня всего 2250 рейта, а раньше было 2400+................... в другом сезоне хм страно
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Stunt писал(а):
0-3 0-3 0-3 поцоны ворвались в топ кубок России, Спартак(Москва)-Динамо(Пиздюково-Собакино) /facepalm
интересно как бы ты сыграл против готика и компании......
первые 2 игры ваще ничоем были от нас по составу рандомы люди из трейда и тд
посмотри этот скрин, только из-за того что у нас не было прота мы сливали флаги " onclick="window.open(this.href);return false;
14 дек 2009, 23:08
Сварог
0
кто же виноват что вы пришли на всг не таскать флаги а убивать фраги?
14 дек 2009, 23:37
Terranos
0
Сварог писал(а):
кто же виноват что вы пришли на всг не таскать флаги а убивать фраги?
cварог помоему ты форумный троль, это все что ты можешь, докажи обратное пвп или зассал го пре на пре, нет? так ротик прикрой имба пвпшер) с 1500 рейтинга........ господи убейся
14 дек 2009, 23:40
Сварог
0
к сожалению я не смогу ответить на твой вызов даже если очень захочу, так как я играю за орду на европе а тебе бы следовало не оправдываться и извергать говно, а тупо достать прота и победить
14 дек 2009, 23:50
Barmaleich
0
Terranos писал(а):
посмотри этот скрин, только из-за того что у нас не было прота мы сливали флаги " onclick="window.open(this.href);return false;
Бля как же ты заипал лепить свои отмазки уровня детского сада... То он не виноват, что его рейд был равномерно размазан по СТВ и вследствии чего затоптан катком БК; То он не сообразил, что если предложить юзать в дуэли всё доступное в игре, то подлый кот будет включать инженерские ботинки; Теперь вот прот-флагоносца не было... А ещё давным давно папа тиранус старший соврал маме тиранусихе, что надел презерватив.
Бля как же ты заипал лепить свои отмазки уровня детского сада... То он не виноват, что его рейд был равномерно размазан по СТВ и вследствии чего затоптан катком БК; То он не сообразил, что если предложить юзать в дуэли всё доступное в игре, то подлый кот будет включать инженерские ботинки; Теперь вот прот-флагоносца не было... А ещё давным давно папа тиранус старший соврал маме тиранусихе, что надел презерватив.
Изъятая в Челябинске партия бракованных презервативов могла серьезно улучшить демографическую ситуацию в городе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.