Фанклуб Терраносса и Амурки СД
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кто такая Амурка?
|
12 дек 2009, 16:35 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Терранос исполнил свой план: Купи 2200 и сделай пвп гильдию НАРОД ПОТЯНЕТСЯ Идиот посмотри мой арена опыт в 5 6 7 сезонах какой нахуй покупной 2200 даун Добавлено спустя 50 секунд: Вотафак писал(а): кто такая Амурка? Наш Верховный Вождь |
12 дек 2009, 20:11 |
|
|
0
Terranos писал(а): Вотафак писал(а): кто такая Амурка? Наш Верховный Вождь Она обещала тебе секс после 18-ти? |
12 дек 2009, 20:27 |
|
|
0
Terranos писал(а): Теперь мы уже не просто 10-20 пвп игроков, мы выходим в топ, нас уже почти полсотни, недавняя игра с готиком хоть и была с лита, показала нам что мы действительно чего то стоим. не просто слита, а слита в сухую, и показала она вам что вы ни на что не годные обоссаные бичи и в целом говно |
13 дек 2009, 13:02 |
|
|
0
Terranos писал(а): Shaoku писал(а): Терранос исполнил свой план: Купи 2200 и сделай пвп гильдию НАРОД ПОТЯНЕТСЯ Идиот посмотри мой арена опыт в 5 6 7 сезонах какой нахуй покупной 2200 даун Добавлено спустя 50 секунд: Вотафак писал(а): кто такая Амурка? Наш Верховный Вождь Зайка, я тут посмотрел хистори твоих побед... очень легко можно вычислить даже того кто именно тебе качал, особенно если посмотреть твой, мягко говоря не самый распространенный сетап :)) |
13 дек 2009, 13:17 |
|
|
0
пвп гильдия за орду на свежевателе?
по гордам альянса ходите рыбу ловить? ахахах никчемный фейлмастер |
13 дек 2009, 14:02 |
|
|
0
Спасибо за помощь БК в качестве пиара терраноса и нашей гильдии в частности, без вас мы бы никуда не прорвались.Нас знают уже многие.
|
13 дек 2009, 18:40 |
|
|
Terranos писал(а): Shaoku писал(а): Терранос исполнил свой план: Купи 2200 и сделай пвп гильдию НАРОД ПОТЯНЕТСЯ Идиот посмотри мой арена опыт в 5 6 7 сезонах какой нахуй покупной 2200 даун Добавлено спустя 50 секунд: Вотафак писал(а): кто такая Амурка? Наш Верховный Вождь Скажи еще, что в этом сезоне в 3х3 тебя качали не Диаблоус, Готик и Молотова? |
13 дек 2009, 18:43 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Спасибо за помощь БК в качестве пиара терраноса и нашей гильдии в частности, без вас мы бы никуда не прорвались.Нас знают уже многие. [troll] |
13 дек 2009, 18:50 |
|
|
0
Sattar писал(а): Скажи еще, что в этом сезоне в 3х3 тебя качали не Диаблоус, Готик и Молотова? Что ты такое говоришь?? Там был Санязмей! |
13 дек 2009, 19:25 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
0-3
0-3 0-3 поцоны ворвались в топ кубок России, Спартак(Москва)-Динамо(Пиздюково-Собакино) /facepalm |
14 дек 2009, 06:21 |
|
|
0
Наша гильдия делает вызов любому примейду алых в любой день вечером с 19-24 на любом БГ.
|
14 дек 2009, 17:29 |
|
|
0
Stunt писал(а): 0-3 0-3 0-3 поцоны ворвались в топ кубок России, Спартак(Москва)-Динамо(Пиздюково-Собакино) /facepalm И тебе привет!Как играется на 1500 рейте? |
14 дек 2009, 20:42 |
|
|
0
Sattar писал(а): Terranos писал(а): Shaoku писал(а): Терранос исполнил свой план: Купи 2200 и сделай пвп гильдию НАРОД ПОТЯНЕТСЯ Идиот посмотри мой арена опыт в 5 6 7 сезонах какой нахуй покупной 2200 даун Добавлено спустя 50 секунд: Вотафак писал(а): кто такая Амурка? Наш Верховный Вождь Скажи еще, что в этом сезоне в 3х3 тебя качали не Диаблоус, Готик и Молотова? интересно почему если меня качает в 7м сезоне топовая 3й ка готик диабло и молотова а у меня всего 2250 рейта, а раньше было 2400+................... в другом сезоне хм страно Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Stunt писал(а): 0-3 0-3 0-3 поцоны ворвались в топ кубок России, Спартак(Москва)-Динамо(Пиздюково-Собакино) /facepalm интересно как бы ты сыграл против готика и компании...... первые 2 игры ваще ничоем были от нас по составу рандомы люди из трейда и тд посмотри этот скрин, только из-за того что у нас не было прота мы сливали флаги |
14 дек 2009, 23:08 |
|
|
0
кто же виноват что вы пришли на всг не таскать флаги а убивать фраги?
|
14 дек 2009, 23:37 |
|
|
0
Сварог писал(а): кто же виноват что вы пришли на всг не таскать флаги а убивать фраги? cварог помоему ты форумный троль, это все что ты можешь, докажи обратное пвп или зассал го пре на пре, нет? так ротик прикрой имба пвпшер) с 1500 рейтинга........ господи убейся |
14 дек 2009, 23:40 |
|
|
0
к сожалению я не смогу ответить на твой вызов даже если очень захочу, так как я играю за орду на европе
а тебе бы следовало не оправдываться и извергать говно, а тупо достать прота и победить |
14 дек 2009, 23:50 |
|
|
0
Terranos писал(а): посмотри этот скрин, только из-за того что у нас не было прота мы сливали флаги Бля как же ты заипал лепить свои отмазки уровня детского сада... То он не виноват, что его рейд был равномерно размазан по СТВ и вследствии чего затоптан катком БК; То он не сообразил, что если предложить юзать в дуэли всё доступное в игре, то подлый кот будет включать инженерские ботинки; Теперь вот прот-флагоносца не было... А ещё давным давно папа тиранус старший соврал маме тиранусихе, что надел презерватив. |
15 дек 2009, 01:03 |
|
|
0
все люди врут
|
15 дек 2009, 01:19 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Terranos писал(а): посмотри этот скрин, только из-за того что у нас не было прота мы сливали флаги Бля как же ты заипал лепить свои отмазки уровня детского сада... То он не виноват, что его рейд был равномерно размазан по СТВ и вследствии чего затоптан катком БК; То он не сообразил, что если предложить юзать в дуэли всё доступное в игре, то подлый кот будет включать инженерские ботинки; Теперь вот прот-флагоносца не было... А ещё давным давно папа тиранус старший соврал маме тиранусихе, что надел презерватив. Изъятая в Челябинске партия бракованных презервативов могла серьезно улучшить демографическую ситуацию в городе. |
15 дек 2009, 06:48 |
|