Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
это понятно, так говорят все разработчики, тогда интересно из каких соображений они опубликовали информацию о предзаказе) думаю пора бы уже сделать так, чтобы люди думали делать им предзаказ или нет пробуя продукт, а не только основываясь на видеороликах с бетатестов и статьях в игровых изданиях... |
08 апр 2012, 11:52 |
|
the observer
|
0
jokerlol писал(а): походу опять дело идет к тому, что пр-щики и маркетологи обосрут всю работу, проделанную разработчиками...
Скорее наоборот, чем больше времени есть у разработчиков - тем лучше. Было бы намного хуже, если бы разработчики вынуждены были выпускать игру слишком рано, как вышло с SW:tOR, например.
jokerlol писал(а): думаю пора бы уже сделать так, чтобы люди думали делать им предзаказ или нет пробуя продукт, а не только основываясь на видеороликах с бетатестов и статьях в игровых изданиях...
Такого не будет. Если ты делаешь предзаказ - значит ты готов рискнуть и берешь в расчет шанс, что игра может тебе не понравиться, а взамен разработчики дают тебе определенные бонусы, чаще всего - возможность начать играть раньше остальных. Для тех, кто покупает игры только после личного тестирования, существует триал. |
08 апр 2012, 11:57 |
|
|
0
ясно, тогда лично для себя я не вижу причин оформлять предзаказ, буду ждать релиза. |
08 апр 2012, 12:35 |
|
lol гуру
|
0
jokerlol писал(а): ясно, тогда лично для себя я не вижу причин оформлять предзаказ, буду ждать релиза.
Совершенно верная позиция. Хоть я и буду оформлять предзаказ, но и с другими целями. |
08 апр 2012, 12:36 |
|
|
0
с какими если не секрет?) |
08 апр 2012, 12:39 |
|
|
0
можно продавать возможность поиграть на бете тем, кто сомневается и вернуть часть денег, а может и прибыль получить.
а закрытость игры и затягивание может сыграть злую шутку, как с дьяблой, когда уже перехотелось. |
08 апр 2012, 16:14 |
|
|
0
кто-то делал предзаказ? без проблем вышло? постоянно пишет, что данные карточки неверны, а если через пейпал, то просто ошибка запроса -_- че за хня |
10 апр 2012, 14:14 |
|
|
0
не делал, но обратил внимание на строку "billing adress". погугли. |
10 апр 2012, 14:44 |
|
|
0
на этот счет я уже сделал запрос (карта "кукуруза" и данные заполнял с паспорта менеджер в евросети), но все равно через пейпал тоже не хочет принимать оплату |
10 апр 2012, 14:50 |
|
|
0
iceglen писал(а): кто-то делал предзаказ? без проблем вышло? постоянно пишет, что данные карточки неверны, а если через пейпал, то просто ошибка запроса -_- че за хня
Всякое бывает, ты случаем не пин код карты вместо CVC кода вбиваешь? |
11 апр 2012, 15:29 |
|
|
0
правда ли что ближайшие бета выходные в конце апреля? |
11 апр 2012, 16:01 |
|
|
0
Ну, был псевдо-слив про 20е. |
11 апр 2012, 16:08 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): iceglen писал(а): кто-то делал предзаказ? без проблем вышло? постоянно пишет, что данные карточки неверны, а если через пейпал, то просто ошибка запроса -_- че за хня
Всякое бывает, ты случаем не пин код карты вместо CVC кода вбиваешь?
я вводил все верно, такая проблема много у кого. и пейпал не принимается только с России почему-то -_- |
11 апр 2012, 17:13 |
|
|
Кстати на гамазе можно купить Обычное цифровое издание 2199 руб. и Deluxe издание — 2999 руб.. Если сравнивать с покупкой с помощью виртуальной визы, то экономия примерно в 400р выходит. |
11 апр 2012, 17:57 |
|
|
0
^А доступ на бету то дадут с таким предзаказом? D: |
11 апр 2012, 17:59 |
|
|
0
проще завести для покупки и последующих приобретений обычную карточку, виза электрон от сбера подойдет |
11 апр 2012, 18:18 |
|
|
Lechkoman писал(а): ^А доступ на бету то дадут с таким предзаказом? D:
jokerlol писал(а): проще завести для покупки и последующих приобретений обычную карточку, виза электрон от сбера подойдет http://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/maestro/
Ещё из плюсов покупки там: нет геморроя как у парня выше, который по его словам не 1н с такой траблой. Опять же, возможно и проще, но лично я украинец и все эти русские визы мне не доступны, а про аналогичные сервисы у нас в стране я не слышал. |
11 апр 2012, 18:45 |
|
|
0
перевел деньги с карты на виртуальную от ВМ - оплатилось без проблем -_- |
12 апр 2012, 19:32 |
|
|
0
ув. администрация, у гв2 будет свой раздел на форуме как у диабло, хон и проего? |
12 апр 2012, 22:25 |
|
|
-1
Предпологаю, что ответ администрации будет что-то навроде "Если этот интерес будет постоянным (или расти), то да, сделаем. Пока слишком рано о чем-либо говорить". |
12 апр 2012, 23:07 |
|