FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером. 

Будете ли вы делать предзаказ GW2?
Да, жду игру с нетерпением и уверен в ее качестве 33%  33%  [ 38 ]
Нет, но возможно куплю игру уже после релиза 53%  53%  [ 62 ]
Нет, игра мне не нравится и покупать ее я не буду 14%  14%  [ 16 ]
Всего голосов : 116

FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером.  
Автор Сообщение

0
Сообщение FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером.

это понятно, так говорят все разработчики, тогда интересно из каких соображений они опубликовали информацию о предзаказе) 

думаю пора бы уже сделать так, чтобы люди думали делать им предзаказ или нет пробуя продукт, а не только основываясь на видеороликах с бетатестов и статьях в игровых изданиях... 

08 апр 2012, 11:52
the observer

0

jokerlol писал(а):

походу опять дело идет к тому, что пр-щики и маркетологи обосрут всю работу, проделанную разработчиками...

Скорее наоборот, чем больше времени есть у разработчиков - тем лучше. Было бы намного хуже, если бы разработчики вынуждены были выпускать игру слишком рано, как вышло с SW:tOR, например.

jokerlol писал(а):
думаю пора бы уже сделать так, чтобы люди думали делать им предзаказ или нет пробуя продукт, а не только основываясь на видеороликах с бетатестов и статьях в игровых изданиях... 

Такого не будет. Если ты делаешь предзаказ - значит ты готов рискнуть и берешь в расчет шанс, что игра  может тебе не понравиться, а взамен разработчики дают тебе определенные бонусы, чаще всего - возможность начать играть раньше остальных. Для тех, кто покупает игры только после личного тестирования, существует триал.

08 апр 2012, 11:57

0

ясно, тогда лично для себя я не вижу причин оформлять предзаказ, буду ждать релиза.

08 апр 2012, 12:35
lol гуру

0

jokerlol писал(а):

ясно, тогда лично для себя я не вижу причин оформлять предзаказ, буду ждать релиза.

Совершенно верная позиция. Хоть я и буду оформлять предзаказ, но и с другими целями. 

08 апр 2012, 12:36
Профиль Skype

0

с какими если не секрет?)

08 апр 2012, 12:39

0

можно продавать возможность поиграть на бете тем, кто сомневается и вернуть часть денег, а может и прибыль получить.

а закрытость игры и затягивание может сыграть злую шутку, как с дьяблой, когда уже перехотелось.

08 апр 2012, 16:14
Профиль Skype

0

кто-то делал предзаказ? без проблем вышло? постоянно пишет, что данные карточки неверны, а если через пейпал, то просто ошибка запроса -_- че за хня

10 апр 2012, 14:14
Профиль ICQ

0

не делал, но обратил внимание на строку "billing adress". погугли.

10 апр 2012, 14:44

0

на этот счет я уже сделал запрос  :D (карта "кукуруза" и данные заполнял с паспорта менеджер в евросети), но все равно через пейпал тоже не хочет принимать оплату

10 апр 2012, 14:50
Профиль ICQ

0

iceglen писал(а):

кто-то делал предзаказ? без проблем вышло? постоянно пишет, что данные карточки неверны, а если через пейпал, то просто ошибка запроса -_- че за хня

Всякое бывает, ты случаем не пин код карты вместо CVC кода вбиваешь?

11 апр 2012, 15:29
Профиль ICQ

0

правда ли что ближайшие бета выходные в конце апреля? :cry

11 апр 2012, 16:01

0

Ну, был псевдо-слив про 20е.

11 апр 2012, 16:08

0

XeLeroN писал(а):

iceglen писал(а):

Всякое бывает, ты случаем не пин код карты вместо CVC кода вбиваешь?

я вводил все верно, такая проблема много у кого. и пейпал не принимается только с России почему-то -_-

11 апр 2012, 17:13
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Кстати на гамазе можно купить Обычное цифровое издание  2199 руб. и Deluxe издание — 2999 руб.. Если сравнивать с покупкой с помощью виртуальной визы, то экономия примерно в 400р выходит.

11 апр 2012, 17:57

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

^А доступ на бету то дадут с таким предзаказом?  D: 

11 апр 2012, 17:59

0

проще завести для покупки и последующих приобретений обычную карточку, виза электрон от сбера подойдет

http://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/maestro/

http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Obsluzhivanie_karty_Maestro,_VisaElectron.pdf

11 апр 2012, 18:18

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Lechkoman писал(а):

^А доступ на бету то дадут с таким предзаказом?  D: 

На гв2.ру пишут, что ключи выдадут в ближайшее время до старта 1го бета викенда.

jokerlol писал(а):

проще завести для покупки и последующих приобретений обычную карточку, виза электрон от сбера подойдет

http://sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/maestro/

http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Obsluzhivanie_karty_Maestro,_VisaElectron.pdf

Ещё из плюсов покупки там: нет геморроя как у парня выше, который по его словам не 1н с такой траблой.

Опять же, возможно и проще, но лично я украинец и все эти русские визы мне не доступны, а про аналогичные сервисы у нас в стране я не слышал.

11 апр 2012, 18:45

0

перевел деньги с карты на виртуальную от ВМ - оплатилось без проблем -_-

12 апр 2012, 19:32
Профиль ICQ

0

ув. администрация, у гв2 будет свой раздел на форуме как у диабло, хон и проего?

12 апр 2012, 22:25

-1

Предпологаю, что ответ администрации будет что-то навроде "Если этот интерес будет постоянным (или расти), то да, сделаем. Пока слишком рано о чем-либо говорить".

12 апр 2012, 23:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru