Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
даже по рифту есть раздел. там последняя запись полугодовой давности. |
12 апр 2012, 23:08 |
|
|
-1
А..извиняюсь, я подумал про отдельную ветку, как про Вов/лол/ск2/доту. Эту то более, чем наверняка. Наверно, стоит отписать администратору тогда..если такой горячий к этому интерес. |
12 апр 2012, 23:23 |
|
|
0
LevelOne писал(а): ув. администрация, у гв2 будет свой раздел на форуме как у диабло, хон и проего?
Давайте подождем немного. Выйдет игра, там и посмотрим надо или нет. У рифта вон тоже сделали, только нафиг этот раздел никому не нужен. |
13 апр 2012, 11:30 |
|
|
0
клиент беты http://cloudfront.guildwars2.com/pVRS48PNCNhr0nlwfSIGf2jVkt4AhkjAVCp0IUp3ptvHlENECYbMWlJ49hwCn1J/Gw2.zip |
25 апр 2012, 02:48 |
|
|
0
Убило письмо на почте, хотите поиграть в бету? Купите игрулю! Мы вас очень ждем! |
25 апр 2012, 09:01 |
|
|
0
Цитата: Want to play in the next Guild Wars 2 beta? Pre-Purchase now!
#80 |
25 апр 2012, 23:30 |
|
|
0
Skvad писал(а): Убило письмо на почте, хотите поиграть в бету? Купите игрулю! Мы вас очень ждем!
А то, что в ВоВ чтобы гарантированно попасть в бету нужно сделать годовую подписку это не убило? |
26 апр 2012, 09:03 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Нахуй с пляжу Спасибо не надо. Рифт, свтор, бф3 - бета везде была бесплатной. И только тут хитрожопые разработчики хотят стрясти бабла побольше за кота в мешке. Лавры близзард видимо покоя не дают? |
26 апр 2012, 09:13 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Skvad писал(а): Убило письмо на почте, хотите поиграть в бету? Купите игрулю! Мы вас очень ждем!
А то, что в ВоВ чтобы гарантированно попасть в бету нужно сделать годовую подписку это не убило?
я бы и пожизненную сделал, если бы была возможность. Это же вов. Его уже на вкус знаешь. А покупать новую конфетку не зная, что под оберткой - не каждый хочет. |
26 апр 2012, 09:15 |
|
|
0
Лулзач писал(а): XeLeroN писал(а): Skvad писал(а): Убило письмо на почте, хотите поиграть в бету? Купите игрулю! Мы вас очень ждем!
А то, что в ВоВ чтобы гарантированно попасть в бету нужно сделать годовую подписку это не убило? я бы и пожизненную сделал, если бы была возможность. Мне почему-то жаль тебя
|
26 апр 2012, 09:55 |
|
|
0
Stunt писал(а): Нахуй с пляжу Спасибо не надо. Рифт, свтор, бф3 - бета везде была бесплатной. И только тут хитрожопые разработчики хотят стрясти бабла побольше за кота в мешке. Лавры близзард видимо покоя не дают?
Аккуратней в выражениях. Бета и тут бесплатная, ты можешь попасть в нее и без преордера. |
26 апр 2012, 11:16 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): А то, что в ВоВ чтобы гарантированно попасть в бету нужно сделать годовую подписку это не убило?
ключевое, что вов уже вышел и все, кто хотят в бету, уже в него играли. тут же в игру почти никто не играл, но уже пытаются впихнуть.
если игра настолько хороша, как некоторые считают, то почему бы не сделать масс викенд без ограничений, что бы все от восторгов сразу побежали делать предзаказ? тот же свтор сделал этот трюк просто отлично, показав всё самое лучшее(но не дав дойти до плохой части). |
26 апр 2012, 14:53 |
|
|
1
Brenner писал(а): XeLeroN писал(а): А то, что в ВоВ чтобы гарантированно попасть в бету нужно сделать годовую подписку это не убило?
ключевое, что вов уже вышел и все, кто хотят в бету, уже в него играли. тут же в игру почти никто не играл, но уже пытаются впихнуть.
если игра настолько хороша, как некоторые считают, то почему бы не сделать масс викенд без ограничений, что бы все от восторгов сразу побежали делать предзаказ? тот же свтор сделал этот трюк просто отлично, показав всё самое лучшее(но не дав дойти до плохой части).
Все настолько просто, что я даже и не знаю почему пишу это.
Во-первых, АренаНет практиковала тему закрытых Бета Викендов для предзаказов еще с Guild Wars 1 в 2004-2005 году.
Во-вторых, открытые бета-тесты по сегодняшним трендам используют в виде демо-версий перед релизом, но никак не для бета-теста(максимум стресс-теста). За примерами далеко ходить не надо: Диабло 3 на прошлой неделе и вышеперечисленные Рифт, СВТОР и БФ3. В случае с ГВ2 дата релиза еще незвестна и делать такую демо-версию пока бессмысленно.
В-третьих, игроки, которые уже преобрели игру, заинтересованы в ее отполированности больше, чем мимопроходящие крокодилы. Соотвественно будет больше конструктивного фидбека.
В-четвертых, игра еще не оптимизирована и использует не все ресурсы компа, поэтому не блещет производительностью, а использовать такой билд в виде демо-версии глупо с маркетинговой точки зрения, ибо поднимется шитшторм.
Ну, а в-пятых, они действительно расматривают Бета Викенды как бета тест(клиент патчится по несколько раз в день), который дополнительно выполняет маркетинговую роль(для этого НДА собственно и сняли - пойдет массовый наплыв информации от игроков - видео, скриншоты и прочее).
Забыл добавить, что на рассылку новостей с guildwars2.com подписываться никого не заставляли, поэтому такая бурная реакция просто непонятна. |
26 апр 2012, 15:39 |
|
|
0
Добрандир писал(а): Во-вторых, открытые бета-тесты по сегодняшним трендам используют в виде демо-версий перед релизом, но никак не для бета-теста(максимум стресс-теста). За примерами далеко ходить не надо: Диабло 3 на прошлой неделе и вышеперечисленные Рифт, СВТОР и БФ3. В случае с ГВ2 дата релиза еще незвестна и делать такую демо-версию пока бессмысленно.
зачем тогда предлагать в этом поучаствовать? 99.5% хочет именно демку, что бы составить первое впечатление, они должны об этом знать. уверен, что на викенде будут ограничения и покажут публике только то, в чём более-менее уверены. если бы они хотели тестить - бета была бы постоянной(как в том же вове), а не фрагментами-викендами. |
26 апр 2012, 16:07 |
|
|
0
Brenner писал(а): зачем тогда предлагать в этом поучаствовать? 99.5% хочет именно демку, что бы составить первое впечатление, они должны об этом знать. уверен, что на викенде будут ограничения и покажут публике только то, в чём более-менее уверены. если бы они хотели тестить - бета была бы постоянной(как в том же вове), а не фрагментами-викендами.
Потому что это прибыль? А сам бета-викенд - плюшка для предпокупщиков, в которой они смогут и поиграть/посмотреть игру, и помочь протестировать вещи, для которых внутренних и внешних тестеров под НДА(у которых бета постоянна) не достаточно. Повторяю еще раз - это не новая практика. |
26 апр 2012, 16:29 |
|
lol гуру
|
1
Brenner писал(а): Добрандир писал(а): Во-вторых, открытые бета-тесты по сегодняшним трендам используют в виде демо-версий перед релизом, но никак не для бета-теста(максимум стресс-теста). За примерами далеко ходить не надо: Диабло 3 на прошлой неделе и вышеперечисленные Рифт, СВТОР и БФ3. В случае с ГВ2 дата релиза еще незвестна и делать такую демо-версию пока бессмысленно.
зачем тогда предлагать в этом поучаствовать? 99.5% хочет именно демку, что бы составить первое впечатление, они должны об этом знать. уверен, что на викенде будут ограничения и покажут публике только то, в чём более-менее уверены. если бы они хотели тестить - бета была бы постоянной(как в том же вове), а не фрагментами-викендами. К тебе приехали с автоматами на дом и ЗАСТАВЛЯЛИ ПОКУПАТЬ БЕТУ? Нет. Ну и не покупай
|
26 апр 2012, 16:30 |
|
|
0
Добрандир писал(а): Потому что это прибыль? А сам бета-викенд - плюшка для предпокупщиков? Повторяю еще раз - это не новая практика.
если это не демка, то где прибыль? с маркетинговой точки зрения им нужны идеальные отзывы от лояльной группы людей, а багованая и тормозящая бета тут совсем не к месту. я ж с того и начал, что они пытаются получить максимальное число предзказов, почти не показывая саму игру. для тебя это нормально? ок, а для меня нет. предпочту подождать. предзаказ абсолютно не та цена, но почему-то не хочу повышать им статистику. |
26 апр 2012, 16:55 |
|
|
0
Brenner писал(а): с маркетинговой точки зрения им нужны идеальные отзывы от лояльной группы людей
Они их уже получили после Beta Events для прессы. Brenner писал(а): они пытаются получить максимальное число предзказов, почти не показывая саму игру. для тебя это нормально? ок, а для меня нет. предпочту подождать.
В инете просто навалом инфы по ГВ2(как статей, так и видео) как с положительными отзывами, так и с отрицательными моментами. А предзаказ я сделал, потому что уже "прочувствовал" и не нашел никаких неточностей в превью прессы.
Позиция с выжиданием до релиза понятна и не осуждается. Непонятно почему столько негатива в сторону вещей к которым тебя не принуждают? |
26 апр 2012, 17:11 |
|
|
0
Добрандир писал(а): Позиция с выжиданием до релиза понятна и не осуждается. Непонятно почему столько негатива в сторону вещей к которым тебя не принуждают?
они хотят полную стоимость игры b2p за возможность пощупать её. обычно если игра хороша - игрок её покупает в любом случае, но тут идёт некое недоверие, оно и рождает негатив, как тот же аванс в свтор. меня подкупает доверие разработчика которого в случае с гв2 просто нету. если бы у игры была подписка, то всё было бы куда проще(даже при такой цене коробки). |
26 апр 2012, 17:45 |
|
|
0
Brenner писал(а): Добрандир писал(а): Позиция с выжиданием до релиза понятна и не осуждается. Непонятно почему столько негатива в сторону вещей к которым тебя не принуждают?
они хотят полную стоимость игры b2p за возможность пощупать её. обычно если игра хороша - игрок её покупает в любом случае, но тут идёт некое недоверие, оно и рождает негатив, как тот же аванс в свтор. меня подкупает доверие разработчика которого в случае с гв2 просто нету. если бы у игры была подписка, то всё было бы куда проще(даже при такой цене коробки). Разница лишь в том, что для тебя АренаНет - неизвестная новая компания. Для меня и многих других, имевших дело с их первым проектом - это как Близзард-2(и это недалеко от правды, учитывая количество выходцев оттуда). Грубо говоря, говна они еще не предлагали. |
26 апр 2012, 17:53 |
|