FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером. 

Будете ли вы делать предзаказ GW2?
Да, жду игру с нетерпением и уверен в ее качестве 33%  33%  [ 38 ]
Нет, но возможно куплю игру уже после релиза 53%  53%  [ 62 ]
Нет, игра мне не нравится и покупать ее я не буду 14%  14%  [ 16 ]
Всего голосов : 116

FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером.  
Автор Сообщение

0
Сообщение FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером.

Fitness писал(а):

NONAMERZ писал(а):

lorti писал(а):

Fitness писал(а):

Ньюфаги такие ньюфаги:) Когда вышел WoW там даже бг то не было:

Разница в том, что при выходе WoW'а не было WoW'а.

Как ничто другое охарактеризовывает ситуацию.

Ты играешь в вов? И что ты там делаешь? Унылые рейды, или бг, или ачивки, или что? Всё это жутко скучно и банально - рутина. ГВ2 одним только WvWvW привности больше, чем Blizzard со времён создания арены(самое гениальное, что было создано после классика, а может быть и вообще).

Надо адекватно понимать, что WoW - это мертвичина, которую разделывают, уже который год, ненасытные кролики-убийцы. 

Которое может оказатся жутким фейлом =/ На словах/фантазии это круто когда битва идет 500 на 500 на 500 (или сколько там), а на деле это может оказаться такой хунтой )

02 апр 2012, 12:27

0

Diseaze писал(а):

Которое может оказатся жутким фейлом =/ На словах/фантазии это круто когда битва идет 500 на 500 на 500 (или сколько там), а на деле это может оказаться такой хунтой )

Ну вот после 10 апреля и узнаем, так сказать, на личном опыте Smile

02 апр 2012, 12:38

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

А когда релиз точно? 10.04?

02 апр 2012, 12:41

0

Да. И для тех кто купил предзаказку на 3 дня раньше.

Вроде так.

02 апр 2012, 12:44
the observer

0

10 апреля только бета-тест начинается.

02 апр 2012, 12:55

0

Нет, даты релиза еще нет. С 10 апреля можно сделать предзаказ, который даст доступ к бета-викендам, которые будут примернов конце апреля и мая.

02 апр 2012, 12:59

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fitness писал(а):

NONAMERZ писал(а):

lorti писал(а):

Fitness писал(а):

Ньюфаги такие ньюфаги:) Когда вышел WoW там даже бг то не было:

Разница в том, что при выходе WoW'а не было WoW'а.

Как ничто другое охарактеризовывает ситуацию.

Ты играешь в вов? И что ты там делаешь? Унылые рейды, или бг, или ачивки, или что? Всё это жутко скучно и банально - рутина. ГВ2 одним только WvWvW привности больше, чем Blizzard со времён создания арены(самое гениальное, что было создано после классика, а может быть и вообще).

Надо адекватно понимать, что WoW - это мертвичина, которую разделывают, уже который год, ненасытные кролики-убийцы. 

Делаю то, что вздумается. Скучным и банальным можно назвать тот же ЛоЛ, вот что ты там делаешь? Унылые файты на 40 минут, каждый день одно и то же, жутко и банально - рутина. Суть не в этом понимаешь, кто то находит веселым играть в какие нить Доты или КС на протяжении хз скольки лет. ГВ2 возможно много чего привносит, но пока это только на бумаге, хз что на деле там выйдет. До выходя СВТОР я тоже много хорошего думал о нём, а на деле не продержался в нём и месяца, а ведь кто то продолжает в него играть и будет продолжать возможно очень долго, хотя нифига нового он не привнес так то.
А ВоВ имхо пытаются убить люди, которым он надоел, но они не понимают !КАК В ЭТО КТО ТО МОЖЕТ ИГРАТЬ! (ведь по мнению человека он уныл) и это их бесит. И как наркоманы дабы не сорваться они себе постоянно твердят "ВОВ НЕ ТОРТ, ВОВ НЕ ТОРТ", и остальным так же навязывают. Тем временем ВоВ живет и какбы процветает держась на плаву уже который год. Моя политика тут проста, не нравится не играй, какие проблемы? Всё имхо.
Но суть то в том, что реально до выхода ВоВ небыло ВоВ, и никто не думал про БГ и арены всякие. Именно он задал эту тему, и именно эти задумки хотят воплотить все последующие ММО. Выйди СВТОР какой нить без БГ (и без ввода РБГ), то прокачав пару твинков народ бы бросил это дело (ведь именно вводом рейтед варзон народ тешится и ждет). И именно того же ждут от ГВ2, выйди он каким вышел ВоВ в свое время, народ бы не повелся я думаю.
Подводя итог, если бы кто то давным давно не дал моду на БГ и тому подобное, то народ до сих пор так бы и бегал ганкая на квестах. Но теперь этим народ уже не завлечешь, баттлграунды будь то между мирами или серверами, прочно укрепились в ММО, и без них любое ММО будет не тортом.

02 апр 2012, 13:02
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

До выхода вов было пвп. ЛА2 то же самое. Четвертые хроники на пиратках - благословенное время. Everquest - не играл, но рассказывают тоже было очень забавно. По теме - предзаказ делать не стал. Опыта свтор хватило, когда за пару бета-выходных игрой почти наелся. На релизе будем посмотреть что и как.

02 апр 2012, 13:08

0

NONAMERZ писал(а):

...

^ Почти со всем согласен.

Уже тошнит от тех, кто начал играть в ВоВ со старта, а сейчас говорят, что ВоВ говно и т.д., хотя на самом деле он им просто надоел, как надоедает все когда-нибудь. Ну и конечно это какие-то недалекие люди, так как адекватный человек понимает когда ему игра надоела, а когда они стала плохой.

02 апр 2012, 13:11

0

NONAMERZ писал(а):
Подводя итог, если бы кто то давным давно не дал моду на БГ и тому подобное, то народ до сих пор так бы и бегал ганкая на квестах.
Если это действительно так (Во что я не очень верю. Подобные элементы продиктованы потребностью, а не исключительным креативом.), то без гв1 в вове бы не появились арены.

NONAMERZ писал(а):
И именно того же ждут от ГВ2, выйди он каким вышел ВоВ в свое время, народ бы не повелся я думаю. 
Есть огромное количество различных вещей, которые ждут от гв2. Не стоит думать, что вы (или я) знаете их все.

Но одно можно точно сказать точно: разница между проходной ммо, сделанной ввиду упадка прибыли от оффлайн игр по принципу тех же самых оффлайн игр ("Нам не интересно то, что вы хотите. Нам интересно то, как вы примите наши идеи". Уж простите, но с подобным подходом вкладывать месяцы в такой "недомир" - мазохизм.), и ммо, которую делают перфекционисты, делают так, чтобы самим хотелось и нравилось играть, не думая о том, заплатят ли тебе за лишнюю работу (сколько всего они уже успели выкинуть и сделать заново), уж точно не меньше, чем между вовом и какой-нибудь runes of magic.

02 апр 2012, 15:02

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Fitness писал(а):

Имхо ты не прав, черезчур узко мыслишь в этом плане. И ты не указал в своём перечне занятий арены :) Хоть и вайнят на них, но для себя интересных альтернатив я так и не нашел. Лично я играю 1-3 вечера в неделю арены и 1 вечер пве и меня всё устраивает по большей части. Остальное время проводимое за компом играю в АРВ по фану.

02 апр 2012, 16:28

<Это Конечная>

0

L0gnir писал(а):

NONAMERZ писал(а):
Подводя итог, если бы кто то давным давно не дал моду на БГ и тому подобное, то народ до сих пор так бы и бегал ганкая на квестах.

Если это действительно так (Во что я не очень верю. Подобные элементы продиктованы потребностью, а не исключительным креативом.), то без гв1 в вове бы не появились арены.

Будем до конца честны, все таки если даже ГВ1 реализовало арены, то именно в ВоВ они вышли на совершенно новый уровень, и именно хотя бы такого уровня арен ждут от других игр, только у каждого свои видения баланса.

02 апр 2012, 16:43
Профиль Skype

0

SWTOR и GW2 глупо сравнивать, совсем разные игры. Тоже самое что сравнивать вов и ваху. Унылые пвешеры никогда ваху не поймут, и здесь тоже самое. По свтору сразу видно было насколько это сделанный под копирку вов.

Смотря ролики гв2 ты не сидишь, выискивая какие-то моменты, которые бы указывали на похожесть других мморпг, их просто интересно смотреть, потому что это Стиль и Атмосфера. Даже такая банальная вещь как интерфейс выполнена очень качественно в плане простоты и удобства, и это правильно, ведь должна присутствовать лаконичность в кнопках и барах, чего в последнее время не наблюдается.

И самое главное - WvWvW, ворлд пвп, которое всё поменяет и установит новые стандарты,  точно так же как кто-то здесь написал что вов "изобрёл" арену. Я не спорю, это всё уже было вахе или где-нибудь ещё (к сожалению с продуктами корейских творцов не знаком), но здесь это всё настолько хорошо выполнено, настолько всё отшлифовано и вкусно подано, что не оставляет никаких сомнений что за предзаказ ты отдашь свои деньги не зря. Даже если через месяц после релиза тебе надоест, то жалеть будет не о чем - как же я ждал снова это эпичное чувство, когда ты толпой ломаешь ворота и вваливаешься в кип, сметая на пути гвардов и прочих нубов... а потом бежишь на другую точку весёлой толпой. Масштаб - это один из определяющих факторов.

Повторюсь: тем, кому нравилась ваха в своё время, поймут и оценят эту игру по достоинству, а так же те люди, разум которых близзы не ограничили своими тупорылыми аренами с четырьмя столбами.

02 апр 2012, 17:02

0

wow gavno...

...uje davno. 

картинка пижженная у шитхаппена

02 апр 2012, 17:03

0

NONAMERZ писал(а):
Будем до конца честны, все таки если даже ГВ1 реализовало арены, то именно в ВоВ они вышли на совершенно новый уровень, и именно хотя бы такого уровня арен ждут от других игр, только у каждого свои видения баланса.
Будем до конца честны, именно гв1 реализовало тот уровень баланса и претензии на e-sports, который ВоВу никогда не был доступен. Боже упаси ждать подобного "совершенно нового уровня" в желаемой игре. Совсем другое дело, конечно, что многим (включая меня) совсем не нравится геймплей гв1.

Grees писал(а):
И самое главное - WvWvW, ворлд пвп, которое всё поменяет и установит новые стандарты
Большая часть гильдий, интересующихся осадами или масс-пвп, пойдет вовсе не в гв2, а сами-знаете-куда. Многие, выбирая между изобилующей интересными возможностями "игрой в войну"(представим, что между нами конфликт) и огороженной метровым забором "войной"(между нами реальный конфликт), предпочтут забор.

Grees писал(а):
как же я ждал снова это эпичное чувство, когда ты толпой ломаешь ворота и вваливаешься в кип, сметая на пути гвардов и прочих нубов... а потом бежишь на другую точку весёлой толпой
Вы уверены? Учитывая, сколько а-нет сделали, чтобы подобное поведение стало бы "плохим решением".

02 апр 2012, 19:41

1

L0gnir писал(а):

Grees писал(а):
как же я ждал снова это эпичное чувство, когда ты толпой ломаешь ворота и вваливаешься в кип, сметая на пути гвардов и прочих нубов... а потом бежишь на другую точку весёлой толпой 
Вы уверены? Учитывая, сколько а-нет сделали, чтобы подобное поведение стало бы "плохим решением".

Я рассказывал про впечатления о видео, потому что там на 90% выглядит всё как в вархаммер онлайн - прибежал толпой, сломал ворота, убил главного нпц в крепости.

Если уж и говорить про стадный зерг, то другие проекты как раз и отличало то, что он решал всё, потому что ему невозможно было противостоять и не существовало альтернатив.

Не спорю, ГВ2 диктует другие условия: если большие скопления людей в одном месте, значит другие территории уже не под защитой.

Однако это не умаляет того, что поначалу все как бегали так и будут бегать толпой, потому что не будут знать что ещё им делать. Если и будет какое-то решение, то это лишь один большой зерг будет делиться на несколько небольших, но всё же зергов, задача которых будет просто добежать до следующей точки, и начать долбить ворота, потому что неорганизованные хомяки как были, так и есть и всегда будут.

Вот ЗДЕСЬ и начнётся самое интересное, т.к. люди, готовые принимать тактические решения, то бишь организованные гильдии, уже будут решать исход битв и принимать "хорошие решения" - устраивать засады, заходить с разных флангов одновременно, отрезать пути отступления... лол да, вы верите в это? Не смешите.

ГВ2 не даёт ничего супер-мега инновационного, супер оригинального, ничего такого. Всё что я в ней вижу, я видел в других проектах. Но это всё настолько хорошо всё отшлифовано и доведено до ума, что притягивает и манит. И WvWvW притягивает в первую очередь. Что получится из этого - увидим, а пока что это за долгие годы единственный проект которому хочется верить.

02 апр 2012, 20:54

0

Grees писал(а):
Я рассказывал про впечатления о видео, потому что там на 90% выглядит всё как в вархаммер онлайн - прибежал толпой, сломал ворота, убил главного нпц в крепости.
Слишком мало людей для таких карт, абсолютный ноль опыта (это даже не нубы), полный дисбаланс сторон. Что-либо иное было бы бессмысленным.

Grees писал(а):
Вот ЗДЕСЬ и начнётся самое интересное, т.к. люди, готовые принимать тактические решения, то бишь организованные гильдии, уже будут решать исход битв и принимать "хорошие решения" - устраивать засады, заходить с разных флангов одновременно, отрезать пути отступления... лол да, вы верите в это? Не смешите.
Ммм, я верю, что для крепости с заранее установленной для защиты артиллерией и отчиниваемыми воротами решает не разность в численности, а кол-во саплаев. Верю, что катание по крепостям, чтобы отдать их без дефа через 15 минут, дает меньше поинтов, чем поступательное отжимание с захватом на длительный срок. А люди, игравшие в ДАоК, говорят, что система с 3 сторонами действительно работает в плане баланса.

02 апр 2012, 21:26

<Это Конечная>

0

L0gnir писал(а):

NONAMERZ писал(а):
Будем до конца честны, именно гв1 реализовало тот уровень баланса и претензии на e-sports, который ВоВу никогда не был доступен. Боже упаси ждать подобного "совершенно нового уровня" в желаемой игре. Совсем другое дело, конечно, что многим (включая меня) совсем не нравится геймплей гв1.

Именно поэтому ВоВ хоть как то к киберспорту относится или как минимум народ аренами интересуется, чем ГВ1 похвастаться не может, спорить тут неочем.

02 апр 2012, 21:51
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

такую ахинею пишешь, что рука с лица не сходит уже на протяжении нескольких постов.

можно подробнее о новом уровне арены на который вышел вов? какой он был прежде и каким он стал? распиши плз свои видения, хотя нет... лучше не надо
5 лет багали эту злощасную рейтинговую систему
5 лет переливают как хотят
5 лет никакого баланса

и видение баланса есть одно общее, и во всеx ммо оно обычно выглядит так камень(tank class) ножницы(melee class) бумага(range class) а не как в вове, все 7 лет  Маг РазбойникЧернокнижник > всех остальных

NONAMERZ писал(а):

Именно поэтому ВоВ хоть как то к киберспорту относится или как минимум народ аренами интересуется, чем ГВ1 похвастаться не может, спорить тут неочем.

вас таких кибер "спортсменов" от всей массы игроков в любой игре % может 5, это от силы.
всем остальных откровенно ***** будет игра относитьcя к киберспорту или нет. Ибо 95% игроковов просто хотят получать фан. А не пытаться самореализоваться в игре. 

Именно поэтому есть игры в которых одна школота(star craft, lol, hon, dota, itd)  а есть где часто встречаются взрослые люди(eve, sudden strike, men of war, battlefield

а аренами в вове ПРИХОДИТСЯ интересоваться, знаешь почему? потому что кроме арен в вове нет пвп. На бг одни боты, аутдор убили и закопали и всё... OH WAIT еще есть РБГ! Но тут мы опять должны быть дрочерами что бы 2 3 раза в неделю как штык быть в назначеное время в онлайне.  Fool

Grees писал(а):

SWTOR и GW2 глупо сравнивать, совсем разные игры. Тоже самое что сравнивать вов и ваху. Унылые пвешеры никогда ваху не поймут, и здесь тоже самое. По свтору сразу видно было насколько это сделанный под копирку вов.

Смотря ролики гв2 ты не сидишь, выискивая какие-то моменты, которые бы указывали на похожесть других мморпг, их просто интересно смотреть, потому что это Стиль и Атмосфера. Даже такая банальная вещь как интерфейс выполнена очень качественно в плане простоты и удобства, и это правильно, ведь должна присутствовать лаконичность в кнопках и барах, чего в последнее время не наблюдается.

И самое главное - WvWvW, ворлд пвп, которое всё поменяет и установит новые стандарты,  точно так же как кто-то здесь написал что вов "изобрёл" арену. Я не спорю, это всё уже было вахе или где-нибудь ещё (к сожалению с продуктами корейских творцов не знаком), но здесь это всё настолько хорошо выполнено, настолько всё отшлифовано и вкусно подано, что не оставляет никаких сомнений что за предзаказ ты отдашь свои деньги не зря. Даже если через месяц после релиза тебе надоест, то жалеть будет не о чем - как же я ждал снова это эпичное чувство, когда ты толпой ломаешь ворота и вваливаешься в кип, сметая на пути гвардов и прочих нубов... а потом бежишь на другую точку весёлой толпой. Масштаб - это один из определяющих факторов.

Повторюсь: тем, кому нравилась ваха в своё время, поймут и оценят эту игру по достоинству, а так же те люди, разум которых близзы не ограничили своими тупорылыми аренами с четырьмя столбами.

соглсен на 300%!

Drink

03 апр 2012, 05:08

<Это Конечная>

0

Impact писал(а):

NONAMERZ писал(а):

такую ахинею пишешь, что рука с лица не сходит уже на протяжении нескольких постов.

можно подробнее о новом уровне арены на который вышел вов? какой он был прежде и каким он стал? распиши плз свои видения, хотя нет... лучше не надо
5 лет багали эту злощасную рейтинговую систему
5 лет переливают как хотят
5 лет никакого баланса

и видение баланса есть одно общее, и во всеx ммо оно обычно выглядит так камень(tank class) ножницы(melee class) бумага(range class) а не как в вове, все 7 лет  Маг РазбойникЧернокнижник > всех остальных

NONAMERZ писал(а):

вас таких кибер "спортсменов" от всей массы игроков в любой игре % может 5, это от силы.
всем остальных откровенно ***** будет игра относитьcя к киберспорту или нет. Ибо 95% игроковов просто хотят получать фан. А не пытаться самореализоваться в игре. 

Именно поэтому есть игры в которых одна школота(star craft, lol, hon, dota, itd)  а есть где часто встречаются взрослые люди(eve, sudden strike, men of war, battlefield

а аренами в вове ПРИХОДИТСЯ интересоваться, знаешь почему? потому что кроме арен в вове нет пвп. На бг одни боты, аутдор убили и закопали и всё... OH WAIT еще есть РБГ! Но тут мы опять должны быть дрочерами что бы 2 3 раза в неделю как штык быть в назначеное время в онлайне.  Fool

Ты упорок? Можешь хоть в кровь разбить свое лицо фейспалмами да.
Причем тут мои какие то рейтинги?
Не надо быть гладиатором, чтобы видеть какой интерес вызывают арены в WoW, а если это вызывает интерес значит это работает.
Именно стримы арены WoW стримят на миллионах порталах, интрига к концу сезона даже на ПГ зашкаливает (скандалы, интриги, расследования). А где арены ГВ1? В жо*е. Свои байки про баланс на аренах ВоВа можешь травить бабкам, мне они не интересны, ведь суть не в нём.
А вторую половину про школоту и реальных мужиков я недопер, что ты там хотел сказать. Могу сказать лишь одно, если тебе надоел ВоВ, но тебе приходится интересоватсья аренами, то ты болен.
Если в ГВ2 выведут на тот же уровень своё ворлдпвп, то будет отлично.

03 апр 2012, 06:03
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru