FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером. 

Будете ли вы делать предзаказ GW2?
Да, жду игру с нетерпением и уверен в ее качестве 33%  33%  [ 38 ]
Нет, но возможно куплю игру уже после релиза 53%  53%  [ 62 ]
Нет, игра мне не нравится и покупать ее я не буду 14%  14%  [ 16 ]
Всего голосов : 116

FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером.  
Автор Сообщение

0
Сообщение FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером.

Второй раз кота в мешке не куплю, подожду чуток. Да простит меня свтор. 

03 апр 2012, 06:11

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
1

NONAMERZ писал(а):

Ты упорок? Можешь хоть в кровь разбить свое лицо фейспалмами да.
Причем тут мои какие то рейтинги?
Не надо быть гладиатором, чтобы видеть какой интерес вызывают арены в WoW, а если это вызывает интерес значит это работает.
Именно стримы арены WoW стримят на миллионах порталах, интрига к концу сезона даже на ПГ зашкаливает (скандалы, интриги, расследования). А где арены ГВ1? В жо*е. Свои байки про баланс на аренах ВоВа можешь травить бабкам, мне они не интересны, ведь суть не в нём.
А вторую половину про школоту и реальных мужиков я недопер, что ты там хотел сказать. Могу сказать лишь одно, если тебе надоел ВоВ, но тебе приходится интересоватсья аренами, то ты болен.
Если в ГВ2 выведут на тот же уровень своё ворлдпвп, то будет отлично.

Он абсолютно прав. Какой интерес вызывают арены в WOW? О чем ты? Арены вов стримят только во время близконна. Интриги к концу сезона на ПГ? Несколько сезонов назад да, возможно. Сейчас это никому не интересно. Байки про баланс на аренах вова...вот как раз таки баланс и важен. Если в  с5-с8 было его какое то подобие, то и был какой то интерес, было коммьюнити, готовое отдавать свое время и усилия для арен. с9-с11 без комментариев. Врыв детей катаклизма, читеров, переливал и прочей ереси. В принципе адекватные люди забили на эту игру уже после пары патчей. Катаклизм пройден, ничего не предложили. Смысл вариться в одной и той же каше? Это интересно только ньюфагам. А таковых становится все меньше и меньше. Отток подписчиков не остановит и новый патч. По личным ощущениям, если катаклизм ждали все с каким то нетерпением, желанием получить что то новое (сам каждый день ползал по бетатестерским сайтам жадно выискивая крупицы нового), то МоП очень прохладно встречают.

ГВ2 - пока что ситуация непонятна. Ожидание чего то лучшего, но боюсь что будет как с рифтом(где изначально отличный проект не получил какого либо развития и сгнил на корню) и свтор (где пытаются сделать кальку вов).

03 апр 2012, 08:10

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Stunt писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Не надо быть гладиатором, чтобы видеть какой интерес вызывают арены в WoW, а если это вызывает интерес значит это работает.
Именно стримы арены WoW стримят на миллионах порталах, интрига к концу сезона даже на ПГ зашкаливает (скандалы, интриги, расследования). А где арены ГВ1? В жо*е. Свои байки про баланс на аренах ВоВа можешь травить бабкам, мне они не интересны, ведь суть не в нём.
А вторую половину про школоту и реальных мужиков я недопер, что ты там хотел сказать. Могу сказать лишь одно, если тебе надоел ВоВ, но тебе приходится интересоватсья аренами, то ты болен.

Он абсолютно прав. Какой интерес вызывают арены в WOW? О чем ты? Арены вов стримят только во время близконна. Интриги к концу сезона на ПГ? Несколько сезонов назад да, возможно. Сейчас это никому не интересно. Байки про баланс на аренах вова...вот как раз таки баланс и важен. Если в  с5-с8 было его какое то подобие, то и был какой то интерес, было коммьюнити, готовое отдавать свое время и усилия для арен. с9-с11 без комментариев. Врыв детей катаклизма, читеров, переливал и прочей ереси. В принципе адекватные люди забили на эту игру уже после пары патчей. Катаклизм пройден, ничего не предложили. Смысл вариться в одной и той же каше? Это интересно только ньюфагам. А таковых становится все меньше и меньше. Отток подписчиков не остановит и новый патч. По личным ощущениям, если катаклизм ждали все с каким то нетерпением, желанием получить что то новое (сам каждый день ползал по бетатестерским сайтам жадно выискивая крупицы нового), то МоП очень прохладно встречают.

ГВ2 - пока что ситуация непонятна. Ожидание чего то лучшего, но боюсь что будет как с рифтом(где изначально отличный проект не получил какого либо развития и сгнил на корню) и свтор (где пытаются сделать кальку вов).

Мы тут не обсуждаем тортовость вова, хотя насчет стримов я бы посоветовал тебе пройти на соответствующую ссылку на ПГ и посмотреть какой процент от всех стримов занимает вов.
Суть то в том, что те арены которые якобы представляет ГВ1 (тортовые и с балансом) никому не интересны, а арены которые представляет вов (нетортовые и анбалансные) смотрят до сих пор. Отсюда вывод напрашивается, что арены которые появились в вове>арен ГВ1. Поэтому чтобы там не придумывал ГВ1, но воплотил это в жизнь (арены) именно близзард. Все таки моду задал именно близзард, а не ГВ1.

03 апр 2012, 08:50
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Мы говорим о ГВ2 все таки? И насчет стримов. Изначально на пг была одна игра. Соответственно сложилось так, что в выборку стримов попадали в основном стримы вов. Остальное уже формировалось намного позже. Если ты зайдешь и отсортируешь стримы в вечернее время по активности и по тематической направленности, ты увидишь, что большинство стримов вов оффлайн. Причем оффлайн уже значительно продолжительное время, остальные просто не набирают такое же количество вьюеров, как те же стримы ск2, доты 2 или лола например.

03 апр 2012, 08:59

<Это Конечная>

0

Stunt писал(а):

Мы говорим о ГВ2 все таки? И насчет стримов. Изначально на пг была одна игра. Соответственно сложилось так, что в выборку стримов попадали в основном стримы вов. Остальное уже формировалось намного позже. Если ты зайдешь и отсортируешь стримы в вечернее время по активности и по тематической направленности, ты увидишь, что большинство стримов вов оффлайн. Причем оффлайн уже значительно продолжительное время, остальные просто не набирают такое же количество вьюеров, как те же стримы ск2, доты 2 или лола например.

Ладно забили, а то у нас в холивар превратится это дело, а это не то, что я хотел :)
Ведь кому то, что то доказывать в интернетах это серьёзный бизнес :)

03 апр 2012, 09:16
Профиль Skype

0

Stunt писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Очень смешно про баланс в 6-8 сезонах, очень. Когда за бланкет лок и элем убивали любого, если он не прожал кош, бабл, блок, или крутой баланс, когда в 2х2 под спамом флешек лок ухерачивает тебя, если ты не ушел от него за столб, а выбить фиром не так сложно, поиграй сейчас на АТ, поиграй на лайве и увидишь, какой "крутой" баланс был в ВОТЛК.

Аналогичная ситуация с тем, что говорят, что вов говно. Вы играли в него очень давно и вам он надоел. Для вас ВОТЛК был началом арен, и вы считаете, что там был баланс лучше, чем в любое другое время. Ну хватит уже это писать.

Надоело уже читать в каждом втором посте: Вот в <аддон в котором я начал играть, аренить> был баланс, был ажиотаж, были игриги, расследования, не то, что <следующий аддон, после того, в котором я начал играть>, тутсовсем все плохо, баланса нет, все забили в начале этого аддона, да никто уже и не играет арену.

Или: Вот в том аддоне было классно, последний босс такой эпичный, круто было его убивать, интересно, а сейчас вот такая херня, играть не интересно, да уже никто и не играет, боссы унылые... и т.д..

Да вам просто надоело, хватит уже обманываться.

03 апр 2012, 10:24

0

Ребят, да хватит уже ставить в одном предложении слова "баланс" и "вов" - в p2p игре НИКОГДА не будет баланса - это обусловлено исключительно финансовыми потребностями компании издателя в продлении пользователями подписки, чему, в свою очередь, просто шикарно способствуют прокачки все новых и новых персонажей. ВСЕГДА когда появляется блю-пост на тему баланса это всегда неприкрытое лицемерие, на которое уже просто смешно вестись.

03 апр 2012, 11:12

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Столько вайна про вов арены от людей, которые забили и ничего более-менее стоящего так и не добились :D Импакт вообще с пеной у рта доказывает, что арены должны быть камень-ножницы-бумага - чё это за бред вообще? Причём тут отдельные классы и где вообще челлендж, если ты заранее знаешь, что тебя контрят игроки твоего же уровня?

03 апр 2012, 11:34

0

Есть у кого-то доступ к игре/Брали предзаказку/Будет брать?

Если да, будете ли стримить?

03 апр 2012, 15:37

<Это Конечная>

0

Gatcha писал(а):

Или пустите по рукам на посмотреть Сиськи

03 апр 2012, 15:49
Профиль Skype

0

Блин, я вот не понимаю, что требуется, чтобы попасть на бета-тест вообще? 

Железо? Хорошее. Хороший интернет-канал? Всё ок. Регился под проксей? Да. Возраст и опыт ММОРПГ? Указан.

WTF???

03 апр 2012, 15:57

0

Gatcha писал(а):

Железо? Хорошее. Хороший интернет-канал? Всё ок. Регился под проксей? Да. Возраст и опыт ММОРПГ? Указан.

WTF???

терпение.

03 апр 2012, 16:10
the observer

0

Gatcha писал(а):

WTF???

Сделай предзаказ.

03 апр 2012, 16:35

0

Gatcha писал(а):

Стримить вроде нелегально нельзя. Есть огромное кол-во видео на некоторых сайтах гв2 с бета викендов. Их можно посмотреть если интересно.

03 апр 2012, 17:01

0

Тоесть если сделал предзаказ, получаешь полный доступ к бете?

А бета только по выходным будет открыта? 

Если дадите гайд на то как замутить стрим, готов буду постримить

03 апр 2012, 18:00

0

Impact писал(а):

Тоесть если сделал предзаказ, получаешь полный доступ к бете?

А бета только по выходным будет открыта? 

Если дадите гайд на то как замутить стрим, готов буду постримить

получаешь доступ ко всем бета уикэндам.

лучше не стримь, неблагодарное это дело стримить закрытую бету (потому что ты соглашаешься с договором о нераспространении информации до релиза).

03 апр 2012, 18:40

0

предзаказ то сделаю, но на счет стрима хз, комп не тянет. Ну или подскажите что меньше ресурсов жрет - FME или XSplit? В интернетах ответа не нашел.

И да, как бы акк не закрыли за стриминг :D

03 апр 2012, 19:28
Профиль ICQ

0

Стримя игру при NDA соглашение которая это запрещает вы рискуете потерять предзаказ и нарваться на денежный штраф.

04 апр 2012, 09:50
Профиль ICQ

0

Странно это все, миллионы купят предзаказ и у всех будет доступ ко всем викендам. НДА сразу и уберут, имхо. 

04 апр 2012, 10:30

0

Вы че, все только родились?

Уже был бета-викенд для СМИ, через несколько часов после окончания которого NDA было снято, и инфа полилась как цунами по интернету.

На следующих бета-викендах NDA точно не будет.

04 апр 2012, 10:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru