Автор |
Сообщение |
gl1ks
[2.6]
|
0
Far Cry 3
абсолютно все игры(наверное кроме скайрима,хотя это на любителя) где нужно выполнять задания типа собери это и это,как правило скатываются в шлак
|
04 дек 2012, 16:25 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
3
Far Cry 3
Дамажыще писал(а):
Убить одну свинью и сорвать 5 листочков, о боги, вот это фарм!
ну это лишь начало, дают понять куда ты попал
а дальше тебе система крафтов, разведки и поиска сундуков. нафига это в шутере?!
аналогичную херню засунули в асасин кридс последний...охота на зайчиков, серьезно?
я понимаю, что им хочется дабы в их игру гамали больше двух вечеров, но пусть для этого делают больше сюжетную линию, а не пихают фарм ради фарма.
вот чего не хватает!
|
04 дек 2012, 16:40 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Far Cry 3
UncleFedor писал(а): Скрытый текст
вот чего не хватает!
Ну да, раньше это было круто, но почему то я больше 10 минут не смог поиграть во вторую часть (а ведь смысл в ней был тот же), а 3-ию даже и пробовать не стал. Зажимание лкм и монотонное движение по уровню тоже не то, что хотелось бы сейчас в играх, имхо
|
04 дек 2012, 16:47 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
2
Far Cry 3
dmv43 писал(а):
Лучшая игра года имхо Black ops 2
|
04 дек 2012, 16:49 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Far Cry 3
чуваки мы просто постарели. сколько раз за последний год вы в лайтовом режиме ожидали игру, скачивали/покупали её, запускали 2 раза и оставляли где-то на жестком диске?
я сомневаюсь что меня сможет что-то увлечь как ебаный дюк нюкем или герои или тот же вов в былые годы.
по фк3 - фарминг мобов - ваще забей. какой-то современный скайрим. не знаю. будущее за опен ворлд играми, вроде как, но это хз - бред имхо.
|
04 дек 2012, 16:50 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Far Cry 3
Думаю герои еще могут, но не так как раньше конечно.
|
04 дек 2012, 16:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Far Cry 3
Мы постарели +1.
За последних лет 5 меня увлекали сингл игры раза 2-3. 1й Модерн варфейр, Кол оф Хуарес2, Бетмен(асайлум и аркхам) Готика 3 исправленная и пожалуй всё. Сириус Сэм я бы сейчас и 10 минут не осилил.
|
04 дек 2012, 16:53 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Far Cry 3
Theris писал(а): будущее за опен ворлд играми, вроде как, но это хз - бред имхо.
Будущее за кинематографичностью (куда без неё) голивудскими сюжетами (такими, что бы когда геймплей уже надоедал ты все равно играл в игру только для того, что бы узнать, а что там дальше ?) и максимальной попыткой погружения в игру, ну и за сильными персонажами (которых будут играть/озвучивать профессиональные актеры). Под это подходят последний бэтмен, какой нибудь дедспейс и тд, за такими играми и будет будущее, имхо
|
04 дек 2012, 17:02 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Far Cry 3
не уверен что дело только в "постарели" просто сейчас всем важно чтоб графика была супер, а всё остальное наплевать! Именно поэтому выходят всякие 3 батлфилды которые даже по возможнастям уступают играм 10 летней давности! жду 3 half life, если он будет гавном то тогда наверно и правда пора завязывать.
|
04 дек 2012, 17:08 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
1
Far Cry 3
Выбрался из плена. Убил 2 кабанов, собрал 5 листов. Убил 4 человек. Доехал до доктора. Получил очередной квест. Понял, что меня опять отправили собирать сорники. Удалил игру.
|
04 дек 2012, 17:12 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Far Cry 3
Eradicationx писал(а):
Выбрался из плена. Убил 2 кабанов, собрал 5 листов. Убил 4 человек. Доехал до доктора. Получил очередной квест. Понял, что меня опять отправили собирать сорники. Удалил игру.
На самом деле это не собирать сорняки, а миссия которая заставляет поиграть еще немного в это
|
04 дек 2012, 17:30 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Far Cry 3
Поиграл 5 минут, убежал из лагеря, понравилось
Дошел до момента когда тебе дали пушку, карту и тачку, вспомнил убогий фаркрай 2 и удалил игру.
Вердикт: Тот же самый фк2 только чуток доделанный
|
04 дек 2012, 17:37 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Far Cry 3
Поиграл 5 минут, убежал из лагеря, понравилось
Дошел до момента когда тебе дали пушку, карту и тачку, вспомнил убогий фаркрай 2 и удалил игру.
Вердикт: Тот же самый фк2 только чуток доделанный
|
04 дек 2012, 17:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Far Cry 3
Удалил после первых 4х миссий, слишком надоедает ползать на корточках в каждой миссии и собирать всякое дерьмо.
Очень понравились средства передвижения, особенно планер и возможность скрафтить парашут и прыгать с планера. Но на этом в игре интересное кончилось. Начало бомбезное, особенно на руской локали.
По поводу постарели, не соглашусь. Просто уже были игры которые своей крутостью подняли нам запросы. Поэтому мы ожидаем лучшего.
Это тоже самое как однажды покататся на какой то тойоте и опять вернутся на ваз.
|
04 дек 2012, 17:39 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Far Cry 3
маршалл, тоесть ты хочешь сказать, что за эти годы люди просто не могут придумать и реализовать крутуюигру с крутым сюжетом и запилить туда графу чтобы все остались довольны?
|
04 дек 2012, 17:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Far Cry 3
Я в 10 лет ссался от радости, играя в Дум2. И вообще в шоке был от крутости Еретика и Дюка 3д. Сейчас игра с омг графой и такими же возможностями не принесет мне скоко радости.
|
04 дек 2012, 17:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Far Cry 3
Theris писал(а):
маршалл, тоесть ты хочешь сказать, что за эти годы люди просто не могут придумать и реализовать крутуюигру с крутым сюжетом и запилить туда графу чтобы все остались довольны?
именно. суть в том, что есть определенные минимум которые игроку нужны, и наличие сверхсовременной графики не совсем надо.
по одной простой причине, как уже выше ответил истро, не всем нравится когда все вокруг кружится, летят в разных стороны руки, видно пятки и в глаза мошки врезаются.
имхо, человеку сейчас нужен ноубрейн геймплей, сесть и слить свое время.
в шутерах нужен шутер а не жалкое подобие фильма. фтопку сюжет, хочу Project IGI.
|
04 дек 2012, 17:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Far Cry 3
С таким огромным выбором мультиплеер игр сражаться с умственно отсталыми АИ болванчиками в играх без сюжета ? no way
|
04 дек 2012, 18:02 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
2
Far Cry 3
Diseaze писал(а):
С таким огромным выбором мультиплеер игр сражаться с умственно отсталыми АИ болванчиками в играх без сюжета ? no way
Ну тотже булетшторм проходить было весьма интересно засчет классного геймплея, несмотря на скудный сюжет.
|
04 дек 2012, 18:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Far Cry 3
Diseaze писал(а):
Можно подумать в мультиплеере ты играешь не против болванчиков. Народ садится слить время после работы, учёбы. Мозги выключены, всё на рефлексах. Поиграй в батлфилд. Стреляешь по чудаку, он заходит за колонну. Ты берешь и выводишь прицел на другую сторону колонны и ждешь, и он выходит с другой стороны. О чудо, это не AI.
Только студентам нужны игры где надо думать, т.к. они еще ищут где бы себя реализовать. Остальным надо просто порубится с отключенным мозгом. Потому в вове так популярно ПвЕ. Там думать ненадо, просто делай как пишут в тактике, гайде и все.
|
04 дек 2012, 18:10 |
|