Far Cry 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Far Cry 3

onlyk писал(а):

Diseaze писал(а):

С таким огромным выбором мультиплеер игр сражаться с умственно отсталыми АИ болванчиками в играх без сюжета ? no way 

Ну тотже булетшторм проходить было весьма интересно засчет классного геймплея, несмотря на скудный сюжет.

Ну он там был, и при всей своей скудности он был качественный, со своей предысторией и своими поворотами судьбы, в добавок там были очень харизматичные персонажи и юмор.

04 дек 2012, 18:15

0
Сообщение Far Cry 3

Прочитал ваши комменты, удалил игру из очереди торрента :BP:

04 дек 2012, 18:19

0
Сообщение Far Cry 3

vulcano писал(а):

Соглашусь, пожалуй, ак3 убогая игра, фаркрай3 действительно внушал поначалу, но быстро надоело.

И чем AC 3 убогая? 

04 дек 2012, 19:49

0
Сообщение Far Cry 3

АК3 норм, лично мне в него играть интересно, в отличие от Бразерхуда и Ревалейшенса

04 дек 2012, 19:55

0
Сообщение Far Cry 3

Rеn0х писал(а):

vulcano писал(а):

Соглашусь, пожалуй, ак3 убогая игра, фаркрай3 действительно внушал поначалу, но быстро надоело.

И чем AC 3 убогая? 

Тонна каких то скучных диалогов в которых ты не выбираешь реплик, убогий бой: напал в бостоне на стражников, сбежалось человек 15-20 и просто блокируя-ваншотая можно убить хоть легион, причем голыми руками. Попадание в тебя из ружья несколькими людьми не снимает и половины хп, что уж и говорить что попасть они могут только если ты сам встанешь и будешь стоять перед ними. Рельсовое передвижение, некоторые места где нужно прыгать персонаж даже сам прыгает Good Какое то тупое подслушивание, стоишь просто в 5 метрах - вызываешь подозрение, оперся спиной на здание рядом в тех же 5 метрах, все ок.

К слову играл до этого только в первый ак, тоже самое впринципе, но в целом была довольно свежая интересная игра что и заставило пройти её до конца, хотя к концу игры терпение уже кончалось. В следующие части не играл, скачал эту посмотреть во что же люди до сих пор играют, может действительно что то интересное доделали.

04 дек 2012, 20:08

Сообщение Far Cry 3

мне кажется, что большой свободный мир это таки и есть главная проблема современных игр, согласен с dmw43, АС3 до конца сюжетки за тамплиера великолепна, а потом нужно строить дом, что-то где-то улучшать, ноу сенкс,  фаркрай тоже самое + покачивание головы на пружинке.

хочется что-нибудь коридорное, без лишней смысловой нагрузки, без голливудских спецэффектов, идешь по стрелочке и стреляешь в выбегающих арабов :good

04 дек 2012, 20:20

0
Сообщение Far Cry 3

dmv43 писал(а):

Ассасинс крид с точки зрения мира точно так же уныл, y Ubisoft всегда такие игры. Я когда включил ассасин и увидел театр, услышал песню на корабле был шокирован красотой этой игры, а потом когда прибыл в Бостон понял что это тот же самый в очередной раз ассасинс крид с самым консольным в мире управлением и боевой системой для недоразвитых детей.

Лучшая игра года имхо Black ops 2 потому как кроме диабло 3 это единственное во что я мог играть в этом году, остальное не дотягивает. Все сейчас гонят какую то халтуру только Treyarch смогли сделать лучше чем от них ожидали.

Но всеравно все это консольное де*мо.

ага не говори халтурят как могут, особенно после нфс мв 2 такой отврат к играм, фифа 13 вроде ничего но вышла забагованная

04 дек 2012, 20:22

0
Сообщение Far Cry 3

чем блэк опс-то хорош? я люблю КОД, но все что пошло после первого БО мне не нравится, да и БО говно. да и предыдущие части тоже говно.

вот 1 код был охуенен

04 дек 2012, 20:30

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
-1
Сообщение Far Cry 3

это еще где фашистов надо было мочить в первой?) дааа сильнаяя

04 дек 2012, 20:51

0
Сообщение Far Cry 3

donadel писал(а):

это еще где фашистов надо было мочить в первой?) дааа сильнаяя

она самая.

локализация классная была, озвучка ваще ок.

одна из немногих игр, которые я перепроходил аж 1 раз (!!) что вообще невозможно практически

04 дек 2012, 21:06

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Far Cry 3

За последнее время играл только в 3 оффлайн игры. Skyrim, Dark Souls и сейчас играю немного в Witcher2. Вот ещё хочу Dishonored посмотреть.

Не понимаю, как можно играть в шутеры. Всякие колофдути и прочие батлфилды для меня на одно лицо.

04 дек 2012, 21:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Far Cry 3

Модерн варфейр 1й был ок. Одни скрипты, но как же это все смотрелось круто в то время. Я прям играл с отвисшей челюстью)).

rivory писал(а):

За последнее время играл только в 3 оффлайн игры. Skyrim, Dark Souls и сейчас играю немного в Witcher2. Вот ещё хочу Dishonored посмотреть.

Не понимаю, как можно играть в шутеры. Всякие колофдути и прочие батлфилды для меня на одно лицо.

Дисхоноред на макс сложности, не качая магий слишком легкая. Не понимаю как некоторые играют в него на средней. Тупо песочница с тупорылыми мобами.

04 дек 2012, 21:15

-1
Сообщение Far Cry 3

Rеn0х писал(а):
И чем AC 3 убогая?

На фоне brotherhood и revelations - абсолютно скучная и унылая подделка. Сперва ты прыгаешь по крышам древнего рима, флоренции и стамбула, встречаешь кучу интересных исторических личностей, а потом перемещаешься в бесконечные леса и одноэтажную америку...это как в говне изваляться. Ну а главный герой, на фоне Эцио Аудиторе - тупорылый дебил, вообще без каких-то хитрых ходов и планов. Тупо рубилово. Сюжет крайне слабый, бессмысленный и беспощадный. Графон клевый конечно, но это игру не спасает.

Ну и негр-асасин, аля морган фриман, это конечно провал (

04 дек 2012, 21:22

<Синестезия>

0
Сообщение Far Cry 3

Tremere писал(а):

Дисхоноред на макс сложности, не качая магий слишком легкая. Не понимаю как некоторые играют в него на средней. Тупо песочница с тупорылыми мобами.

Печально, не люблю слишком простые игры. Вот ведьмак на предпоследней сложности в начале игры очень доставлял, местами вообще жесть была. А сейчас, к началу 3 главы, то ли я слишком раскачался, то ли привык к боевке, но проблем нет вообще.

04 дек 2012, 21:26

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
0
Сообщение Far Cry 3

Вот в Хитмане у меня навязчивая идея убивать только кого надо. А в дисхоноред бежал на пох, кого хотел резал, кого хотел обходил. В итоге хорошая концовка, все счастливы. Немного допилить и игра была бы просто бомба, а так детская какая-то. Ее убивают всякие опшные магии, арбалет с усыпляющими дротиками, ккая-то ненужная возможность воровства(лол, нафига там деньги), стелс-блинк итд.

04 дек 2012, 21:34

0
Сообщение Far Cry 3

не понимаю как можно играть в хитмана и дисхонорд без стелса, теряется весь смысл

04 дек 2012, 22:20

<Синестезия>

0
Сообщение Far Cry 3

Путь для школоты. Это как в Deus Ex:HR, который я прошёл с усыплялкой в стелсе, юзая оружие только на боссов. А кто-то играет в него как в шутан.

04 дек 2012, 22:24

0
Сообщение Far Cry 3

это же не код

04 дек 2012, 22:25

<Нэймлесс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
0
Сообщение Far Cry 3

Deus HR доставил только, когда прошёл, тронув только начальника в конце и его прихвостней (иначе не закончится миссия), (кроме них никого не оглушать или убивать!) и второй раз без имплантов вобще. Это единственные условия для хоть какой то сложности.

04 дек 2012, 23:12

2
Сообщение Far Cry 3

UncleFedor писал(а):

Rеn0х писал(а):
И чем AC 3 убогая?

На фоне brotherhood и revelations - абсолютно скучная и унылая подделка. Сперва ты прыгаешь по крышам древнего рима, флоренции и стамбула, встречаешь кучу интересных исторических личностей, а потом перемещаешься в бесконечные леса и одноэтажную америку...это как в говне изваляться. Ну а главный герой, на фоне Эцио Аудиторе - тупорылый дебил, вообще без каких-то хитрых ходов и планов. Тупо рубилово. Сюжет крайне слабый, бессмысленный и беспощадный. Графон клевый конечно, но это игру не спасает.

Ну и негр-асасин, аля морган фриман, это конечно провал (

Тебе нравилось играть за Эцио во 2й части? Какой-то хач-гопник, без мозгов, вечно недовольный ребенок. Ели осилил игру из-за этого, благо в Revelation уже был не так плох. И, какой ужас блеять, в XVIII веке Америка была одноэтажной и с бесконечными лесами. Не успели построитиь специально для тебя, чтоб ты по крышам попрыгал. Интересных исторических линостей тоже не завезли, судя по всему.  Сколько не читаю пг в разделах сингл игр, так и удивляюсь. Одни орут что все, что выходит - говно, хотя вся критика сводится к: ко-ко-ко, мне не понравилось, не могу сказать почему, но игра говно, ко-ко-ко. Другие, типа Марашала, ищут в сингл играх какие-то дебильные профиты - я прошел какую-то там карту в Хитмэне на топ 8 в Рашке!- Будто всем не насрать.  facepalm

04 дек 2012, 23:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru