Fashion Гайд by Fainas !  
Автор Сообщение

5
Сообщение Fashion Гайд by Fainas !

Creature писал(а):

мода для тех у кого нет вкуса, имхо.

Посмотри на оформление 1ого поста и осознай, он именно поэтому эксперт модный, что у него вкуса нет.

Файнас ещё в треде с часиками насторожил своей потреблятской озобоченностью, а здесь ваще развеял все сомнения в адекватности.

Гришка, кого ты пытался обмануть этой фейковой страничкой вк? Мы же знаем, что ты хохол!

Мини-гайд по провинципльной моде, из рубрики "заМкадом жизни нет".

Конкретные советы, что и как стоит/не стоит носить.

1. Головной убор. 

Зимой особенной актуально. Единственно правило, похуй что у вас на голове, но оно либо должно быть надето, либо снято. Промежуточные варианты караются выстрелом в колено. 

2. Спортивный костюм. Допускается надевать только при занятиях физической культурой и спортом, как исключительние: при длительных перездах в плацкартных вагонах. Карается выстрелом в пузяку.

3. Носки. Носки должны быть продолжением вашей обуви. Т.е. цвет нужно подбирать в соответсвии с цветом обуви, либо универсальный чёрный. Носки с сандалями носить не принято, хотя это и не очень гигиенично, но всё же. Белые носки можно надевать только со спортивной обувью, либо, как говорилось выше, если это попадает в цвет. Карается, никак не карается, т.к. полстраны ходит как долбоёбы и всем похуй.

Придерживайтесь этих трёх простых правил и не будьте уёбками. Мамепапе - привет.

07 дек 2012, 18:15
Профиль WWW

-1

klov писал(а):

Гришка, кого ты пытался обмануть этой фейковой страничкой вк? Мы же знаем, что ты хохол!

Я знал что ты меня раскусишь Sad

07 дек 2012, 18:23

0
Klov :clap Я бы еще добавил обязательное наличие ремня в штанах и пожалуйста в цвет обуви. Если вы носите часы на кожанном ремне то тоже в цвет обуви и ремня.

07 дек 2012, 18:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Fainas писал(а):
любой ок парень (от 3к з.п)

ТП в треде! Rofl

07 дек 2012, 18:57
Профиль ICQ

-1

Ну прага чище парижа, тут нет арабов и архитектура поинтересней. Так что мимо, модник.

07 дек 2012, 19:06

0

Поймите нормальные люди тратят деньги на одежду для того чтобы соответсвовать, а не казатся кем-то больше. 

Кстати на одном из занятий по французскому, к нам пришла учится какая-то русская женщина, вроде бы упоротая, но всё  таки сказала умную вещь профессору, что в России очень много внимания отдается Логомании, и той же молодежи тусующей на столешниковом, это совсем не по карману, но они тратят свое время и деньги чтобы выпить с каким-нибудь Симачевым.

От логомании нужно отучиватся, так за весь прошлый год я одевал свою сумку LV всего пару раз, да и то от скуки.

п.с Сколько людей ни встречал, те, кто говорят что Париж завален арабами, ну, они глупые.

Ты еще скажи что  искусства там больше

Конечно, Клипс

07 дек 2012, 19:25

-1

adz писал(а):

Ну прага чище парижа, тут нет арабов и архитектура поинтересней. Так что мимо, модник.

на уровне 

07 дек 2012, 19:45

0

Это тут патчат KDE под FreeBSD? А то я как-то уже не втыкаю, на каком я форуме нахожусь

07 дек 2012, 19:47

0

^ ок ник, Каин

update, добавил пару выдержек из статей о распространенных ошибках.

07 дек 2012, 19:51

0

почему ты изображаешь из себя девушку оО

07 дек 2012, 20:07

0

Блин я категорически недоволен гайдом, так одеватся можно наверно лет в 25-30 максимум, а щас мне нужно чтото помолодежнее, чтобы склеить девушку в клубе (наверное не такое модное, но более действенное), думаю в реалиях русской провинции мало кто различит трикотажный свитерок из "охотничего стиля", от советского свитера для одиноких бардов и ботанов геологов. 

07 дек 2012, 20:21

0

Серегаже писал(а):

чтобы склеить девушку в клубе (наверное не такое модное, но более действенное)

Для этого не нужна мода, тебе нужен айфон.

07 дек 2012, 20:25

0

adz писал(а):

Серегаже писал(а):

Good, купил пятый, от ширинки телок не могу отодрать.

07 дек 2012, 20:37

-1

KKvicKK писал(а):

Как тебя ещё не забанили за мультиакк? Chok

В чём секрет?

07 дек 2012, 20:59

0
Сообщение Fashion Гайд by Fainas ! update

Какой ещё мультиакк?Я новый пользователь Престиж-гейминга, не надо тут на мИня наговаривать.

07 дек 2012, 21:05

0

KKvicKK писал(а):

adz писал(а):

Серегаже писал(а):

Без пруфов ты сам знаешь кто.

07 дек 2012, 21:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Я думал я и так модный :sad

07 дек 2012, 21:15

0

Не могу найти "12 нельзя мужской моды" из выпуска GQ 2011 года весна-лето, там было много полезной инфы, помогите найти

07 дек 2012, 21:34

-1

Fainas писал(а):

помогите найти

Нахуй иди.

07 дек 2012, 21:53

0

заигнорил этого пидараса и вроде-бы пг приобрела свой обычной четкий вид  :dance

07 дек 2012, 22:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru