Автор |
Сообщение |
Fainas
[-1]
|
0
Fashion Гайд by Fainas ! update
Тимофей, что-то вы в интернетах смелый стали, даже после деанона
|
07 дек 2012, 22:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Тимофеем свою подружку пятипальцовую называть будешь,а для тебя я отец Григорий пидрила ебаная. KKvicKK писал(а):
Какой ещё мультиакк?Я новый пользователь Престиж-гейминга, не надо тут на мИня наговаривать.
http://prestige-gaming.ru/member/kvick/
|
07 дек 2012, 22:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Fashion Гайд by Fainas !
KKvicKK писал(а):
adz писал(а):
Серегаже писал(а):
чтобы склеить девушку в клубе (наверное не такое модное, но более действенное)
Для этого не нужна мода, тебе нужен айфон.
, купил пятый, от ширинки телок не могу отодрать.
Ты тролль или афон действительно разрушает серое вещество?
|
07 дек 2012, 22:20 |
|
|
KKvicKK
|
0
Eclipseer,
Нет, я просто в шуточной форме ответил на предыдущий пост.
Я раньше думал и в чем-то даже соглашался с твоими постами про айфонодротов, но сейчас я просто понимаю что в тебе играет зависть.
Ты даже не в думываешся в смысл постов, ты видишь слово "айфон" и сразу начинаешь агриться, я думаю тебе надо сходить к психологу или купить айфон.
|
07 дек 2012, 22:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Если желаешь я тебе по полочкам разложу свою точку зрения аля "Почему нормальному человеку не нужен айфон"
П.С Кому завидовать? Студенту который на парах играет в ангри бёрдс на айфоне? пффф....
|
07 дек 2012, 22:39 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Илитным айфоногосподам, у которых уже есть пятёрочка.
|
07 дек 2012, 22:40 |
|
|
KKvicKK
|
0
Я думаю нормальный человек сам решит, нужен ему айфон или нет.
Я не студен уже, учился всегда на заочке, т.к работа не позволяла, в айфон не играю вообще, купит гта вайс сити - поиграл 15 минут.
Темы про айфон я никогда не начинаю, у тебя точно фобия.Я хожу с айфоном потому-что он мне нравится, до этого я ходил с галакси с3, но увы, держать кусок пластика в руке мне не очень приятно.Расскажи мне лучше, зачем нормальному человеку самсунг галакси с3 или например хтс ван. Пятерочка сейчас стоит как 4с 2 месяца назад.
|
07 дек 2012, 22:44 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Да всё за тем же! Хочется повыёбываться, но айфон слишком мейнстрим.
Телефон должен звонить, для всего остального есть mastercard.
|
07 дек 2012, 22:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну вот тогда раскажи мне зачем тебе кусок пластмассы за 20+к который ты не используешь по назначению.
|
07 дек 2012, 22:47 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
1
Мода же...
Одевайтесь так, как считаете нужным. Носите то, что нравится, а не то, что модно, иначе потом начинается происходить такое:
Ну и как бонус баянчик о моде на гламурную жрачку как раз под Новый Год
|
07 дек 2012, 22:49 |
|
|
KKvicKK
|
0
Почему не пользуюсь?Мне нужно всегда быть в "онлайне" почта, скайп итд.Хорошая камера, вполне спокойно справляется с функциями обычной "мыльницы", айклауд я пользую на все 100% + докупаю там место т.к бесплатных 5 гб мне не хватает, можно без заморочек юзануть тот-же дропбокс, когда например у человека нету того-же айфона, синхронизация устройств на уровне, которая есть только на Виндоус осях.Единственное что я не делаю на айфоне - это не играю.Цена айфона того-же 4с намного меньше чем сгс3, айфон 5 сейчас стоит около 23к не РСТ офк.По функциям они впринцепе не отличаются, разве-что игры и программы выходят пораньше на айоси, нежели чем на дройд.
|
07 дек 2012, 22:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Чем же ты таким занимаешь по жизни? Нормальным людям телефон нужен чтобы звонить, ну и раз в день выйти в инет\сделать фото\послушать музыку.
|
07 дек 2012, 22:58 |
|
|
KKvicKK
|
0
Я работаю администратором и подрабатываю веб-дизайнером, и мне очень удобно хранить все исходники итп в облаке.
|
07 дек 2012, 23:01 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Meraxle писал(а):
Мода же...
Одевайтесь так, как считаете нужным. Носите то, что нравится, а не то, что модно, иначе потом начинается происходить такое:
Насчет этих джинс мне ведь не нужно ничего тебе обьяснять ? (я надеюсь ты не такой тупой чтобы понять что это фэйк, как и большинство фоток из ирл прикрепленных к МЕМчикам..)
И хватит выдирать 1 подиум-shoot из каждого показа. Это всё равно что критиковать картину видя только её уголок. Выпуская коллекцию изайнеры прежде всего стараются чтобы картина показа была чёткой, чтобы были понятны ее концепции и смысл.
и повторюсь: одежда с подиума редко попадает в магазины pret-a-porter.
В общем у тебя не пост а высер без конструктивной критики.
|
07 дек 2012, 23:04 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Где лучше всего шить пальто/костюмы? (Москва)
На что обращать внимание?
|
07 дек 2012, 23:08 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
|
07 дек 2012, 23:11 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Edifer писал(а):
Где лучше всего шить пальто/костюмы? (Москва)
На что обращать внимание?
Ты хочешь шить на заказ, или чтоб выбранный тобою костюм на тебя в точности подогнали ?
Как правило прежде чем пойти куда-то в конкретное место ты должен знать о репутации марки. В магазинах где костюмы от 1000$ (готовые) всегда есть своя мастерская с парой портных. Честно говоря в России не шил на заказ костюмы ( И не покупал уже года 3, т.к дело это неблагодарное и дорогостоящее (в России)) Но знаю что в той же Франции костюмы шьются по тебе и из выбранных тобой материалов (далеко не плохих) от 800 Евро (32к в рублях)
Единственное что тебя должно беспокоить это выбор материала ( позже вставлю в свой гайд инфу про SuperXXX, где Х - порядковый номер вида шерсти) все остальные вещи (Форма, ширина, длинна, пуговицы, крой и тд) ты можешь легко обсудить с портным без особых изменений в финальной стоимости продукта.
|
07 дек 2012, 23:37 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Меня как раз интересует репутация.
Скорее всего мне придется именно на заказ.
25к - потолок
|
08 дек 2012, 00:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
как-то много отмаз не последних страницах, вы не находите?
|
08 дек 2012, 01:18 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Eclipseer писал(а):
Если желаешь я тебе по полочкам разложу свою точку зрения аля "Почему нормальному человеку не нужен айфон"
а я бы послушал твою точку зрения аля "почему нормальному человеку не нужна машина дороже 1кк", ты так и не ответил нормально на вопрос
ps. автор, если ты эту тему создал, чтобы реально помочь кому-то с пг, где половина пользователей из дома только за хлебом выходит, подрабатывая фрилансом и продавая голд, а остальные процентов так 40 - абсолютно ничего не понимающие в стиле задроты, больше того - и не хотящие понимать ("не такие как все, свободные от стереотипов" ведь), то ты и правда упоротый
и еще upd. начал читать гайд, написано на отъебись, только ради поднятия внимания к собственной персоне, ты и правда пидрила
|
08 дек 2012, 01:43 |
|