Fashion Гайд by Fainas !  
Автор Сообщение

0
Сообщение Fashion Гайд by Fainas ! update

Тимофей, что-то вы в интернетах смелый стали, даже после деанона

07 дек 2012, 22:04

0

Тимофеем свою подружку пятипальцовую называть будешь,а для тебя я отец Григорий пидрила ебаная.

KKvicKK писал(а):

Какой ещё мультиакк?Я новый пользователь Престиж-гейминга, не надо тут на мИня наговаривать.

http://prestige-gaming.ru/member/kvick/

07 дек 2012, 22:13

0
Сообщение Fashion Гайд by Fainas !

KKvicKK писал(а):

adz писал(а):

Серегаже писал(а):

чтобы склеить девушку в клубе (наверное не такое модное, но более действенное)

Для этого не нужна мода, тебе нужен айфон.

Good, купил пятый, от ширинки телок не могу отодрать.

Ты тролль или афон действительно разрушает серое вещество?

07 дек 2012, 22:20
Профиль Skype

0

Eclipseer,

Нет, я просто в шуточной форме ответил на предыдущий пост.

Я раньше думал и в чем-то даже соглашался с твоими постами про айфонодротов, но сейчас я просто понимаю что в тебе играет зависть.

Ты даже не в думываешся в смысл постов, ты видишь слово "айфон" и сразу начинаешь агриться, я думаю тебе надо сходить к психологу или купить айфон.

07 дек 2012, 22:29

0

Если желаешь я тебе по полочкам разложу свою точку зрения аля "Почему нормальному человеку не нужен айфон"

П.С Кому завидовать? Студенту который на парах играет в ангри бёрдс на айфоне? пффф....

07 дек 2012, 22:39
Профиль Skype

0

Илитным айфоногосподам, у которых уже есть пятёрочка.

07 дек 2012, 22:40

0

Я думаю нормальный человек сам решит, нужен ему айфон или нет.

Я не студен уже, учился всегда на заочке, т.к работа не позволяла, в айфон не играю вообще, купит гта вайс сити - поиграл 15 минут.

Темы про айфон я никогда не начинаю, у тебя точно фобия.Я хожу с айфоном потому-что он мне нравится, до этого я  ходил с галакси с3, но увы, держать кусок пластика в руке мне не очень приятно.Расскажи мне лучше, зачем нормальному человеку самсунг галакси с3 или например хтс ван. 

Пятерочка сейчас стоит как 4с 2 месяца назад.

07 дек 2012, 22:44

0

Да всё за тем же! Хочется повыёбываться, но айфон слишком мейнстрим.

Телефон должен звонить, для всего остального есть mastercard.

07 дек 2012, 22:46
Профиль WWW

0

Ну вот тогда раскажи мне зачем тебе кусок пластмассы за 20+к который ты не используешь по назначению.

07 дек 2012, 22:47
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
1

Мода же...

Одевайтесь так, как считаете нужным. Носите то, что нравится, а не то, что модно, иначе потом начинается происходить такое:

Ну и как бонус баянчик о моде на гламурную жрачку как раз под Новый Год :D

07 дек 2012, 22:49

0

Почему не пользуюсь?Мне нужно всегда быть в "онлайне" почта, скайп итд.Хорошая камера, вполне спокойно справляется с функциями обычной "мыльницы", айклауд я пользую на все 100% + докупаю там место т.к бесплатных 5 гб мне не хватает, можно без заморочек юзануть тот-же дропбокс, когда например у человека нету того-же айфона, синхронизация устройств на уровне, которая есть только на Виндоус осях.Единственное что я не делаю на айфоне - это не играю.Цена айфона того-же 4с намного меньше чем сгс3, айфон 5 сейчас стоит около 23к не РСТ офк.По функциям они впринцепе не отличаются, разве-что игры и программы выходят пораньше на айоси, нежели чем на дройд.

07 дек 2012, 22:55

0

Чем же ты таким занимаешь по жизни? Нормальным людям телефон нужен чтобы звонить, ну и раз в день выйти в инет\сделать фото\послушать музыку.

07 дек 2012, 22:58
Профиль Skype

0

Я работаю администратором и подрабатываю веб-дизайнером, и мне очень удобно хранить все исходники итп в облаке.

07 дек 2012, 23:01

0

Meraxle писал(а):

Мода же...

Одевайтесь так, как считаете нужным. Носите то, что нравится, а не то, что модно, иначе потом начинается происходить такое:

Насчет этих джинс мне ведь не нужно ничего тебе обьяснять ? (я надеюсь ты не такой тупой чтобы понять что это фэйк, как и большинство фоток из ирл прикрепленных к МЕМчикам..)

И хватит выдирать 1 подиум-shoot из каждого показа. Это всё равно что критиковать картину видя только её уголок. Выпуская коллекцию изайнеры прежде всего стараются чтобы картина показа была чёткой, чтобы были понятны ее концепции и смысл. 

и повторюсь: одежда с подиума редко попадает в магазины pret-a-porter.

В общем у тебя не пост а высер без конструктивной критики.

07 дек 2012, 23:04

0

Где лучше всего шить пальто/костюмы? (Москва)

На что обращать внимание?

07 дек 2012, 23:08

0

за шарфы спасибо о.о

07 дек 2012, 23:11

0

Edifer писал(а):

Где лучше всего шить пальто/костюмы? (Москва)

На что обращать внимание?

Ты хочешь шить на заказ, или чтоб выбранный тобою костюм на тебя в точности подогнали ? 

Как правило прежде чем пойти куда-то в конкретное место ты должен знать о репутации марки. В магазинах где костюмы от 1000$ (готовые) всегда есть своя мастерская с парой портных. 
Честно говоря в России не шил на заказ костюмы ( И не покупал уже года 3, т.к дело это неблагодарное и дорогостоящее (в России)) Но знаю что в той же Франции костюмы шьются по тебе и из выбранных тобой материалов (далеко не плохих) от 800 Евро (32к в рублях)

Единственное что тебя должно беспокоить это выбор материала ( позже вставлю в свой гайд инфу про SuperXXX, где Х - порядковый номер вида шерсти) все остальные вещи (Форма, ширина, длинна, пуговицы, крой и тд) ты можешь легко обсудить с портным без особых изменений в финальной стоимости продукта.

07 дек 2012, 23:37

0

Меня как раз интересует репутация.

Скорее всего мне придется именно на заказ.

25к - потолок

08 дек 2012, 00:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

как-то много отмаз не последних страницах, вы не находите?

08 дек 2012, 01:18

0

Eclipseer писал(а):

Если желаешь я тебе по полочкам разложу свою точку зрения аля "Почему нормальному человеку не нужен айфон"

а я бы послушал твою точку зрения аля "почему нормальному человеку не нужна машина дороже 1кк", ты так и не ответил нормально на вопрос

ps. автор, если ты эту тему создал, чтобы реально помочь кому-то с пг, где половина пользователей из дома только за хлебом выходит, подрабатывая фрилансом и продавая голд, а остальные процентов так 40 - абсолютно ничего не понимающие в стиле задроты, больше того - и не хотящие понимать ("не такие как все, свободные от стереотипов" ведь), то ты и правда упоротый Sad

и еще upd. начал читать гайд, написано на отъебись, только ради поднятия внимания к собственной персоне, ты и правда пидрила

08 дек 2012, 01:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru