Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
про пух klov не совсем прав. не стоит забывать про замечательный пух гагары. но и современные высокотехнологичные вещи (типа Коламбии) - это топ. все эти мембраны и т.д. работают на самом деле. если совсем серьёзно подходить к вопросу утепления, то тонкое термобельё (правильно подобранное) на голое тело, а потом можно сразу и курточку, а можно, в принципе, какую-нибудь флисовую баечку ещё. но, в любом случае стоит учитывать режим нОски (ходьба/работа/стояние на месте без физ. активности/т.д.). |
08 дек 2012, 18:19 |
|
|
0
Fainas писал(а): Вообще это желтые джинсы из очень хорошего хлопка футболка я скажу
Ты такая пидрила, просто в ахуе с тебя.
|
08 дек 2012, 18:40 |
|
|
1
Bikkembergs писал(а): Fainas писал(а): Вообще это желтые джинсы из очень хорошего хлопка футболка я скажу
Да у тебя в каждой теме, пидоры и долбаебы. Возможно проблема в тебе?
|
08 дек 2012, 19:34 |
|
|
0
Вообще грустно, когда человеку 18 лет, а в голове приоритеты расставлены на "моду" :( сосунки ещё не отлипли от маминой сиськи, эх. |
08 дек 2012, 19:43 |
|
|
1
От жеж вселенский барыга про приоритеты то загнул |
08 дек 2012, 19:48 |
|
|
1
Втуль писал(а): про пух klov не совсем прав.
Ну имелось ввиду, что синтетика в комплексе лучше, за ней проще ухаживать, она не так воспричива к влаге, не впитывает запахи и т.п, всё это офк с учётом такого же термосбережения как у пуха. Гагачий пух топовый, но у нас более распространён гусиный.
Fainas писал(а): Горло - шарф/ворот свитера+капюшон - капюшон замой ? фуу
Уйди, модник, тут вопросы выживания в суровых российских условиях обсуждаются, а ты далеко не Беар Гриллз. И люди, которые моду чтут выше чем удобство и собственное здоровье, априори идиоты, и их следует стерилизовать. Хайлюшечка, посоны. |
08 дек 2012, 20:06 |
|
|
0
klov писал(а): Уйди, модник, тут вопросы выживания в суровых российских условиях обсуждаются, а ты далеко не Беар Гриллз. И люди, которые моду чтут выше чем удобство и собственное здоровье, априори идиоты, и их следует стерилизовать. Хайлюшечка, посоны.
Дальнобойщики говорят, что женское нижнее белье удобнее мужского - не хочешь попробовать? Вспоминая тему про ноутбук - должен быть баланс, а кидаться в крайности - последнее дело. |
08 дек 2012, 20:35 |
|
|
0
Нет, я не дальнобойщик. Про крайности никто и не писал, удобство и забота о здоровье > моды, только и всего. |
08 дек 2012, 20:40 |
|
|
0
Fainas писал(а): Вообще это желтые джинсы
из очень хорошего хлопка футболка я скажу
Ты такое лицо скорчил, не был бы я гетеросексуалом, я бы захотел тебе вставить
|
08 дек 2012, 20:45 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Дальнобойщики говорят, что женское нижнее белье удобнее мужского
олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра
|
08 дек 2012, 20:49 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Вообще грустно, когда человеку 18 лет, а в голове приоритеты расставлены на "моду" :( сосунки ещё не отлипли от маминой сиськи, эх.
хз.. тогда у в приоритете на уме игра в вов..ток получается .
|
08 дек 2012, 20:53 |
|
|
0
Здарова, Каин, как там? Тиха українська ніч? |
08 дек 2012, 21:29 |
|
|
0
f0rward писал(а): Bikkembergs писал(а): Fainas писал(а): Вообще это желтые джинсы из очень хорошего хлопка футболка я скажу
Да у тебя в каждой теме, пидоры и долбаебы. Возможно проблема в тебе?
Если я называю пидорами анимешников и личностей в желтых лосинах то это проблемы во мне ? И зачем ты за мной следшь ?
|
08 дек 2012, 21:49 |
|
|
0
У Bikkembergs'а две проблемы он любит японский автопром и он студент одна из них скоро решится, а вторая решится когда он купит себе подержаную япошку. |
08 дек 2012, 21:54 |
|
|
0
В лёгкую. |
08 дек 2012, 22:25 |
|
|
-1
Fainas писал(а): Вообще это желтые джинсы из очень хорошего хлопка футболка я скажу
Ебать уёбище. Сука конченый просто пиздец нахуй Мне реально интересно, человек вообще нормально себя чувствует когда он дрыщ, корчит гомосяцкие рожи и носит гомосяцкие джинсы? 18 лет ума нет. http://www.wildberries.ru/1.561.adidas?direct=1&sle=2
|
09 дек 2012, 11:10 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Гришка писал(а): Fainas писал(а): Вообще это желтые джинсы из очень хорошего хлопка футболка я скажу
Ебать уёбище. Сука конченый просто пиздец нахуй Мне реально интересно, человек вообще нормально себя чувствует когда он дрыщ, корчит гомосяцкие рожи и носит гомосяцкие джинсы? 18 лет ума нет. http://www.wildberries.ru/1.561.adidas?direct=1&sle=2
мне кажется или на второй фотке он упорот нахуй? |
09 дек 2012, 11:38 |
|
|
0
Ох ёпт, как же я пропустил появление столь полезной темы :) У меня возник вопрос: каким сотовым телефоном должен пользоваться модный чел? или смартфоном например? |
09 дек 2012, 11:42 |
|
|
0
^как-то толсто.=\ |
09 дек 2012, 11:57 |
|
|
0
Где лучше проводить наушники (т.е. как распологать провод. через что он идёт и как)? Под одеждой или в кармане куртке? или же по-модному - в руках? |
09 дек 2012, 12:13 |
|