Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Действительно, одна из самых лучших идей адидаса за все время, классика сквозь время. В чем-то их можно даже приравнять к знаменитым Конверс на высокой шнуровке, но эти кеды: Более выделяющиеся, более обьемные, более спортивные, менее модные (Из-за репутации марки в России и фасона) Думаю отлично подходят к зальному спорту (Кажется их носок легко пачкается и на природе я бы не бегал по горам и лужам) Конкретно эта серия кроссовок не предназначена для выхода в свет ( Ну возможно с джинсами и футболкой с блейзером) а для повседневной жизни рекомендую, удобные и молодежные (Как и подавляющая часть продуктов этой марки) Думаю хоть какую-то модную соль, если она тебя интересует из нее может высосать только Йоджи Йамамото и Stella MacCartney, но 2й дизайнер по женской части Втуль писал(а): всегда считал, что одежда должна быть: - удобна; - функциональна; - "опрятна", т.е. чиста/выглажена/etc; - качественна.
За это мы и платим деньги
|
09 сен 2012, 23:30 |
|
|
0
Дешевая ебулга в три строчки, каков посыл, хуй просышь. |
10 сен 2012, 06:16 |
|
|
0
Как парижане, ну нишутя! |
10 сен 2012, 06:34 |
|
|
0
Снег там идет, не беспокойся |
10 сен 2012, 08:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fainas писал(а): Думаю отлично подходят к зальному спорту (Кажется их носок легко пачкается и на природе я бы не бегал по горам и лужам)
да какая разница, пачкается ли кроссовок во время бега. в суперстарах подошва не предназначена для подобных нагрузок. там ведь даже ни геля, ни торшена, ни эйра нету. |
10 сен 2012, 09:37 |
|
|
0
Ну для меня большая |
10 сен 2012, 09:46 |
|
0
Fainas писал(а): Ну для меня большая
ты бегаешь для того, чтобы получать от этого удовольствие/физическое развитие? или для того, чтобы кто-то полюбовался красивыми и чистые кроссовками? у меня ещё пару вопросов есть: - если я бегу в пасмурную погоду и мой маршрут проходит через места с грязью и лужами, то что мне стоит делать? - можно ли заниматься спортом в выцветшей майке?
|
10 сен 2012, 09:57 |
|
|
0
Втуль писал(а): - если я бегу в пасмурную погоду и мой маршрут проходит через места с грязью и лужами, то что мне стоит делать? - можно ли заниматься спортом в выцветшей майке?
Ты енправильно меня понял, но я всеже отвечу 1 - Бежать, ведь ты сам выбрал этот маршрут 2 - Зависит где ты собрался им заниматся, если в обычном дворе или спортзале то пожалуйста, но никак не в Гольф-клубе и тд |
10 сен 2012, 10:11 |
|
0
Fainas писал(а): Втуль писал(а): - если я бегу в пасмурную погоду и мой маршрут проходит через места с грязью и лужами, то что мне стоит делать? - можно ли заниматься спортом в выцветшей майке?
Ты енправильно меня понял, но я всеже отвечу 1 - Бежать, ведь ты сам выбрал этот маршрут 2 - Зависит где ты собрался им заниматся, если в обычном дворе или спортзале то пожалуйста, но никак не в Гольф-клубе и тд
спасибо! как оказалось, я всё правильно делаю.
|
10 сен 2012, 10:23 |
|
|
0
Fainas писал(а): Втуль писал(а): можно ли заниматься спортом в выцветшей майке?
Зависит где ты собрался им заниматся, если в обычном дворе или спортзале то пожалуйста, но никак не в Гольф-клубе и тд
в гольф клубе это когда долбят в попчанские? |
10 сен 2012, 11:39 |
|
|
0
#845 Как видишь тут обязательно ношение кроссовок для гольфа и в целом опрятный вид. Видимо ты был в каком-то странном гольф-клубе |
10 сен 2012, 11:53 |
|
|
0
я не был, это всё грёбанные предрассудки. Но с другой стороны, а разве на картинке не ? |
10 сен 2012, 12:15 |
|
|
0
Шляпа точно не мое(
а что на счет курток ( не зимних только) и кед?
|
10 сен 2012, 21:32 |
|
|
0
я хз насчёт моды, но я не могу 2 дня подряд ходить в одном и том же. Ну только если обстоятельства не позволяют заехать домой и переодеться. |
10 сен 2012, 21:44 |
|
|
0
Koala писал(а): я хз насчёт моды, но я не могу 2 дня подряд ходить в одном и том же. Ну только если обстоятельства не позволяют заехать домой и переодеться.
Обязанность каждого следить за собой, и ходить в одной одежде всегда было знаком неуважения к людям с которыми ты общаешься и видишься.
|
10 сен 2012, 22:23 |
|
|
0
В каменном веке тоже шкуры меняли чтобы самочки подтекали? Fainas писал(а): Обязанность каждого следить за собой, и ходить в одной одежде всегда было знаком неуважения к людям с которыми ты общаешься и видишься.
А ты похож на него: #757
|
10 сен 2012, 22:28 |
|
|
0
Fainas писал(а): Обязанность каждого следить за собой, и ходить в одной одежде всегда было знаком неуважения к людям с которыми ты общаешься и видишься.
не могу не доебаться до твоего синтаксиса. "обязанность было знаком неуважения" это блять |
10 сен 2012, 22:39 |
|
|
1
Серегаже писал(а): Шляпа точно не мое(
а что на счет курток ( не зимних только) и кед?
Куртки-пакеты (их сейчас активно выпускает nike) никогда не были актуальны. Разумеется их интерпретации от модных марок (Более всего запомнилась зимняя коллекция армани этого года с дубленками в которых кожа заменена на подобный "пакет"), но они на любителя. Есть и кожаные куртки, но их вариаций слишком много чтобы можно было описать каждую. Могу сказать одно - натуральная кожа всегда ценится, но найти такую куртку в Росси и от более-менее известного бренда дешевле чем за 1000$ проблема. Лично мне нравится носить в теплое время #686 Спортивная форма колледжа нередко носящая логотипы марки. #686 Блейзер Тренч. Отдельно хочу сделать копипаст из какой-то статейки о тренчах. Особенно заметно тема военной униформы прослеживается в верхней одежде. Знаменитый плащ тренч от Burberry является подлинной классикой с 1901 года, когда модельер Томас Берберри убедил министерство обороны Великобритании использовать его в дополнении к уже имеющимся образцам форменной одежды. О военном прошлом тренча напоминают сегодня погоны, хлястик на воротнике на случай грозы и висячие полукольца на поясе, предназначавшиеся для подвешивания элементов снаряжения и ручных гранат.
Koala писал(а): не могу не доебаться до твоего синтаксиса. "обязанность было знаком неуважения" это блять
Действительно, буква на многое влияет, жаль мы не в теме лингвистов сидим
Wuki, на меня вы всегда можете посмотреть на моей странице в вк http://vk.com/id2125009 |
10 сен 2012, 22:40 |
|
|
0
я не про букву "о" на конце слова "было", дружище. У тебя фраза по-еблански построена, но пох на это.
мне кажется этот покоритель природы достаточно неплохо разбирается в моде. Чего стоит только его бандана! А вот кто подскажет, что за коричневые мешки у него на плечах? я хочу такие же себе - на работу ходить |
10 сен 2012, 22:46 |
|
|
0
А что это за громадный червяк у него в руках? |
10 сен 2012, 22:56 |
|