Fashion-thread или страничка моды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Fashion-thread или страничка моды

Действительно, одна из самых лучших идей адидаса за все время, классика сквозь время. В чем-то их можно даже приравнять к знаменитым Конверс на высокой шнуровке, но эти кеды: Более выделяющиеся, более обьемные, более спортивные, менее модные (Из-за репутации марки в России и фасона) 

Думаю отлично подходят к зальному спорту (Кажется их носок легко пачкается и на природе я бы не бегал по горам и лужам)

Конкретно эта серия кроссовок не предназначена для выхода в свет ( Ну возможно с джинсами и футболкой с блейзером) а для повседневной жизни рекомендую, удобные и молодежные (Как и подавляющая часть продуктов этой марки)

Думаю хоть какую-то модную соль, если она тебя интересует из нее может высосать только Йоджи Йамамото и Stella MacCartney, но 2й дизайнер по женской части

Втуль писал(а):

всегда считал, что одежда должна быть:

- удобна;

- функциональна;

- "опрятна", т.е. чиста/выглажена/etc;

- качественна.

За это мы и платим деньги

09 сен 2012, 23:30

0

Дешевая ебулга в три строчки, каков посыл, хуй просышь.

10 сен 2012, 06:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Как парижане, ну нишутя!

Пацаны, у нас ведь с ними одинаковая погода зимой, правда?

10 сен 2012, 06:34
Профиль ICQ

0

Снег там идет, не беспокойся

10 сен 2012, 08:11

<Альфа Притон>

0

Fainas писал(а):

Думаю отлично подходят к зальному спорту (Кажется их носок легко пачкается и на природе я бы не бегал по горам и лужам)

да какая разница, пачкается ли кроссовок во время бега.

в суперстарах подошва не предназначена для подобных нагрузок. там ведь даже ни геля, ни торшена, ни эйра нету.

10 сен 2012, 09:37

0

Ну для меня большая

10 сен 2012, 09:46

<Альфа Притон>

0

Fainas писал(а):

Ну для меня большая

ты бегаешь для того, чтобы получать от этого удовольствие/физическое развитие? или для того, чтобы кто-то полюбовался красивыми и чистые кроссовками?

у меня ещё пару вопросов есть:

- если я бегу в пасмурную погоду и мой маршрут проходит через места с грязью и лужами, то что мне стоит делать?

- можно ли заниматься спортом в выцветшей майке?

10 сен 2012, 09:57

0

Втуль писал(а):

- если я бегу в пасмурную погоду и мой маршрут проходит через места с грязью и лужами, то что мне стоит делать?

Ты енправильно меня понял, но я всеже отвечу

1 - Бежать, ведь ты сам выбрал этот маршрут

2 - Зависит где ты собрался им заниматся, если в обычном дворе или спортзале то пожалуйста, но никак не в Гольф-клубе и тд

10 сен 2012, 10:11

<Альфа Притон>

0

Fainas писал(а):

Втуль писал(а):

Ты енправильно меня понял, но я всеже отвечу

1 - Бежать, ведь ты сам выбрал этот маршрут

2 - Зависит где ты собрался им заниматся, если в обычном дворе или спортзале то пожалуйста, но никак не в Гольф-клубе и тд

спасибо! как оказалось, я всё правильно делаю.

10 сен 2012, 10:23

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Fainas писал(а):

Втуль писал(а):

можно ли заниматься спортом в выцветшей майке?

Зависит где ты собрался им заниматся, если в обычном дворе или спортзале то пожалуйста, но никак не в Гольф-клубе и тд

в гольф клубе это когда  Дреней долбят  Блад Эльф в попчанские?

10 сен 2012, 11:39

0

Как видишь тут обязательно ношение кроссовок для гольфа и в целом опрятный вид. Видимо ты был в каком-то странном гольф-клубе

10 сен 2012, 11:53

<Альфа Притон>

0

я не был, это всё грёбанные предрассудки. Но с другой стороны, а разве на картинке не :be:  ?

10 сен 2012, 12:15

0

Шляпа точно не мое(

а что на счет курток ( не зимних только) и кед?

10 сен 2012, 21:32

<Альфа Притон>

0

я хз насчёт моды, но я не могу 2 дня подряд ходить в одном и том же. Ну только если обстоятельства не позволяют заехать домой и переодеться.

10 сен 2012, 21:44

0

Koala писал(а):

я хз насчёт моды, но я не могу 2 дня подряд ходить в одном и том же. Ну только если обстоятельства не позволяют заехать домой и переодеться.

Обязанность каждого следить за собой, и ходить в одной одежде всегда было знаком неуважения к людям с которыми ты общаешься и видишься.

10 сен 2012, 22:23

0

В каменном веке тоже шкуры меняли чтобы самочки подтекали? 

Fainas писал(а):

Обязанность каждого следить за собой, и ходить в одной одежде всегда было знаком неуважения к людям с которыми ты общаешься и видишься.

А ты похож на него:

10 сен 2012, 22:28

<Альфа Притон>

0

Fainas писал(а):

не могу не доебаться до твоего синтаксиса. "обязанность было знаком неуважения" это блять  Diablo

10 сен 2012, 22:39

1

Серегаже писал(а):

Шляпа точно не мое(

а что на счет курток ( не зимних только) и кед?

Куртки-пакеты (их сейчас активно выпускает nike) никогда не были актуальны. Разумеется их интерпретации от модных марок (Более всего запомнилась зимняя коллекция армани этого года с дубленками в которых кожа заменена на подобный "пакет"), но они на любителя. 

Есть и кожаные куртки, но их вариаций слишком много чтобы можно было описать каждую. Могу сказать одно - натуральная кожа всегда ценится, но найти такую куртку в Росси и от более-менее известного бренда дешевле чем за 1000$ проблема.

Лично мне нравится носить в теплое время

Спортивная форма колледжа нередко носящая логотипы марки.

Блейзер

Тренч. Отдельно хочу сделать копипаст из какой-то статейки о тренчах. 

Особенно заметно тема военной униформы прослеживается в верхней одежде.  Знаменитый плащ тренч от Burberry является подлинной классикой с 1901 года, когда модельер Томас Берберри убедил министерство обороны Великобритании использовать его в дополнении к уже имеющимся образцам форменной одежды. О военном прошлом тренча напоминают сегодня погоны, хлястик на воротнике на случай грозы и висячие полукольца на поясе, предназначавшиеся для подвешивания элементов снаряжения и ручных гранат.

Koala писал(а):

не могу не доебаться до твоего синтаксиса. "обязанность было знаком неуважения" это блять  Diablo

Действительно, буква на многое влияет, жаль мы не в теме лингвистов сидим

Wuki, на меня вы всегда можете посмотреть на моей странице в вк http://vk.com/id2125009

10 сен 2012, 22:40

<Альфа Притон>

0

я не про букву "о" на конце слова "было", дружище. У тебя фраза по-еблански построена, но пох на это. 

мне кажется этот покоритель природы достаточно неплохо разбирается в моде. Чего стоит только его бандана! А вот кто подскажет, что за коричневые мешки у него на плечах? я хочу такие же себе - на работу ходить

10 сен 2012, 22:46

0

А что это за громадный червяк у него в руках? :chok

10 сен 2012, 22:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru